X



広末涼子不倫と浜田雅功不倫の処分の格差が話題に。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMeb-rNVt)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:17.08ID:vlWC+hPJM?2BP(1000)

@
広末が謹慎なら浜田は死刑では?🤔

250いいね

https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-AJQ/)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:32.01ID:Ep5hN6Vla
たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1918-iTyg)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:03.05ID:3TA8NYQO0
こんなん許したらアカン

今からでも追求すべき
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-XIaf)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:26.92ID:VOs50buKM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-KT4H)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:28.10ID:LP3N4/64M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-XIaf)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:31.99ID:WXKXFn6DM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-KT4H)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:33.51ID:utqYycGHM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-dGrk)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:35.19ID:TqDqWQdO0
でも浜田は入ってくれてきもちくないから

1000いいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-XIaf)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:36.91ID:IwiPJFVzM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-L1cf)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:50.87ID:jsByKEIs0
フレンチクルーラーハマタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-uT4i)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:46.84ID:Jga7DPrg0
ベストファーザー?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be7-oZr9)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:22.82ID:Eq587Ggb0
フレンチクルーラーで泣いてたら広末も許されてた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3112-OB4L)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:24.97ID:sBpENZ190
たまげなければセーフ
濱ちゃんはたまげてないでしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-el8R)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:26.74ID:gAoItSXU0
大金を払って新しいCM契約する企業があるわけで
浜田は若い時から何回も不倫報道があったから そんなの織り込み済なんだろう

ダウンタウンの浜田雅功さん(60歳)。 新CM出演決定🎉 , 不倫報道・パパ活報道も影響無し
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686316186/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b388-uAz5)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:38.67ID:0sy9bXyW0
イメージ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d7-gsIq)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:59.32ID:Snj2ED8c0
広末ってアイドル崩れの大した芸のないタレントじゃん
謹慎つっても自ら許しを乞うためでしょ
まあ実力あってみんなが求めてるなら謹慎なんかしなくていいでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-+f54)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:08.58ID:PxcBf6JC0
回転寿司のCMも下ろされてないしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:57.63ID:X4mLbzYkd
吉本の社長がマネージャー
つまり実質会長だからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15f-gsIq)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:20.47ID:iy6M4ohW0
元々そういうキャラだから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-6/vN)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:32.68ID:EboZ30TI0
けつなあなと山川みたいなもんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:54.91ID:5OyebG9q0
浜田はパパ活か愛人だから風俗みたいなもんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d7-gsIq)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:07.21ID:Snj2ED8c0
結局イメージしか売るものないから、それ崩れたら売れなくなるだけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1918-iTyg)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:18.98ID:3TA8NYQO0
吉本に雇われて擁護する書き込みいっぱい出てくるで
ネット工作バッチリだね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM15-jcOK)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:22.63ID:pTFEKPOhM
芸人大好きジャップや
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-6/vN)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:52.76ID:EboZ30TI0
>>34
ガチになるなってこと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:13.80ID:Ca4j/V2R0
ガチ恋じゃ無かったから...
渡部と浜田やね差があるのは
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f146-fJC2)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:48.85ID:Ar/6lZBX0
ぞくふーだったしな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-17iV)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:18.89ID:ehQpjNA80
これほんと思ったわ
おかしいよなクソ国ジャップって
人によって処罰の仕方が変わるっておかしいだろ
一般人は誰もそういうの思わないのかな
いらいらするんだが俺は
だからこの国嫌いなんだよまじで死ね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-dVkh)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:57.36ID:QZj6ZkjM0
日本の男ってほんとに甘やかされてるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a933-HR3k)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:19.81ID:YbI/3Nb90
東出渡部はスルー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391b-6aXW)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:44.48ID:fxqQsY0A0
ヤリマンの価値は下がるけど
ヤリちんの価値はむしろ上がるんだよ
青春時代に何を学んだんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d167-RthG)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:08.02ID:KWErc58Z0
じゃあ松本も死刑だろ二人でダウンタウンなんだから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-AY7y)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:32.23ID:SyrQFjdd0
広末なんて清純のイメージないだろ
見た目かわいくてなんかイケそうな女じゃねーか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-xecg)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:43.86ID:NzmDdo1HM
渡部はいらねーよもうw
ハマタはくら寿司やめろ今すぐ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-LWwP)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:14.44ID:TrvmMmtgd
浜田はそもそも家庭円満、いい父親アピールしてないしなあと援交=風俗みたいなものであって、マジ恋の不倫でもない

広末は未成年の子供がいる+ガチ恋のラブレター発覚ってのが痛すぎた
しかも「母親」としてメディアや講演会に呼ばれてたのにこの体たらくだからね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a952-kAma)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:17.51ID:BWpvFZQv0
>>14
デビュー当時の10代の頃ならまだしも、広末に清純なイメージなんてないだろw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:43.37ID:vWhJ0doy0
>>1
【完全版】スクープ!24歳美人エステティシャンが告白した ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」
FRIDAYデジタル によるストーリー ? 2月24日

「当時『ごぶごぶ』(毎日放送)の撮影が月曜日にあったので、
Sさんを介して連絡が来て、日曜夜から会うことが多かったですね。
2回目に会ったときは私もするだろうと思っていたので、抵抗はなかったです。
ムードも特になく『じゃ、ベッド行こうか』みたいな感じでした。
朝は、浜田さんが収録の時間に合わせてホテルを出て……
私は『好きなだけいていいよ』って言われていました」

二人の関係についてAさんは、「いわゆる”パパ活”でした」と語る。

「約束はなかったですが、毎回タクシー代とかでお金はもらってて……。
2回目に会ったときに『後輩たちにトランプゲームで勝って気分いいからやるわ』って、
財布から数えもせずに札束を掴んでそのまま渡してくれました。
4回くらい会って、合計で30万円ほどもらいました」

さらに浜田がAさんに貢いだのは、カネだけではなかったという。

「私が赤い財布を使っていたら『赤はお金が燃えるからダメだ。
財布は自分よりお金持ってるやつからもらったほうがいいから』と言って、
次に会ったときにドルチェ&ガッバーナの財布を買ってきてくれました。
そのほかにも『雑誌のほしいものにマルつけといてくれたら、全部買ってあげる』と言われたり。
私は当時田舎から出てきたばかりで垢抜(あかぬ)けていなかったんですが、
浜田さんは『芋っぽい女を自分好みにするのが好き』と言っていました」

普段話すときは「親戚のおじさんのように優しかった」という浜田。
しかしベッドの上では豹変したとAさんは話す。

「開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで身体の一部をつねられたり、
叩かれたり首を絞められたり……。『やめてほしい』と思っても、首を押さえられて声が出せませんでした。
特に確認もなく、避妊具もつけてくれませんでした。
その状況に耐えられなくなってしまって、’19年の4月を最後に会わなくなりました」
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E5%AE%8C%E5%85%A8%E7%89%88-%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%97-24%E6%AD%B3%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%81%8C%E5%91%8A%E7%99%BD%E3%81%97%E3%81%9F-%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B5%9C%E7%94%B0%E9%9B%85%E5%8A%9F%E3%81%A8%E3%81%AE-%E3%83%91%E3%83%91%E6%B4%BB%E4%B8%8D%E5%80%AB/ar-AA17RE4h
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 191a-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:10.32ID:/cYoBcEa0
たしかに手紙は清純だし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Zckp)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:17.08ID:zxqbpl1Ap
これマジ?最低だな出前館
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36c-ylh5)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:08.38ID:ZK9n6N1r0
渡部も干されたし性別とか関係なくね
なんなら広末に対する擁護意見多すぎて逆に女の方が擁護されやすいんじゃないのかと錯覚する
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:17.95ID:2WF9kMen0
浜ちゃんはあんなエロい手紙書いてへんやろがい😡
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:31.38ID:vWhJ0doy0
「開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで身体の一部をつねられたり、
叩かれたり首を絞められたり……。
「開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで身体の一部をつねられたり、
叩かれたり首を絞められたり……。
「開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで身体の一部をつねられたり、
叩かれたり首を絞められたり……。
「開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで身体の一部をつねられたり、
叩かれたり首を絞められたり……。
「開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで身体の一部をつねられたり、
叩かれたり首を絞められたり……。

でっでぇでぇまえかん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:38.49ID:Yzl+vEAQ0
>>14
ずっと灰皿のイメージだけど…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-uAz5)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:14.42ID:R34qpPjfp
元々からあるイメージの問題だろ
広末が女芸人で昔から男遊びを度々報じられてるようなキャラだったらこんな騒ぎにはなってないよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15f-gsIq)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:17.38ID:iy6M4ohW0
バラエティでネタにしてるしさすがにガセと思うけどな
動画、音声データとか追撃砲の可能性考えるとさすがにあのタイミングでネタにはできないぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iTyg)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:16.39ID:oMUCN6VwM
>>42
工作員釣られてるやん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:51:02.37ID:sFzFuYfC0
許される奴と許されない奴がいるのは何なのマジで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-c6ke)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:15.56ID:9f8XGd2w0
おれらが許した許されたじゃないんだよ
なつみが許したか許してないかって話
キャンドルジュソが許さなかったら許されないそれだけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-K8U6)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:29.02ID:w6Dbrayea
まぁイメージ商売だしな
浜田にポカリスエットのcmが来ないのは不平等!とはならんし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-SnTg)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:46.54ID:9A7daNSp0
浜田の息子なんて30超えてるくらいじゃねえの
そんなもんもう夫婦同士で暗黙の了解があってもおかしくないし石橋が離婚した時も別にそんなに騒がなかったでしょ
広末も相手も離婚した後で親権を相手に渡して慰謝料と養育費払ってれば本当にきもちかったんだねで終わってたよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d0-XqUY)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:02.86ID:kPC+E2lf0
むしろ広末見てから
浜田のLINE思い出すと
ただのビジネス買春でしかなかったことが明らかだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-eaXS)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:38.11ID:c9hEZs5a0
浜田の方はパパ活女子やろ?
つまり金払ってやるという風俗と変わらんわけで
W不倫のが本気度高いから印象は悪いわそりゃ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:13.92ID:vWhJ0doy0
けっかはっぴょょょよぉぉぉぉおおおっ

・多目的トイレ

 無期限謹慎

・ゲイ界の橋本環奈
 
 無期限謹慎


・開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで
 身体の一部をつねられたり、
 叩かれたり首を絞められたり……。
 
 おとがめなしっ
 
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:39.55ID:Ca4j/V2R0
>>89
さすが一流芸能人
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ba-hprQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:51.83ID:IbM897Uf0
馬鹿なのか?

浜田→嫁公認の不倫

広末→夫キャンドルジュンを精神的に傷つけた
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:02.14ID:Ca4j/V2R0
公認ってマジ?!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 191a-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:59.58ID:/cYoBcEa0
>>83
出前館は不倫OKなの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-hprQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:13.99ID:cjxlbkYSd
浜田はやべー奴だよ
日章学園のころ性欲我慢できなくてグラビアの切り抜きを寮のトイレの鏡に隠して
先輩が寝静まったら朝までトイレでセンズリこいてたってガキ使で言ってたからな
多分セックス依存症
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-QBSK)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:22.84ID:eLBi4koB0
浜田ならすんごい罰ゲーム受けるはずだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c7-Qg5r)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:25.78ID:HZaxuoRr0
ニュース番組のジャニーズ報道では「当時報じなかった我々にも責任がある」とか言っときながら浜田は各局スルーだもんな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:40.00ID:vWhJ0doy0
「じつは松本は20~30代の時期には、自身でも”ロリコン”を公言しているんです。
特に放送作家・高須光聖(54)との深夜ラジオ『放送室』(TOKYO FM)では
『乳さえ出たら小学生でもイケる』『中学生が大好き』など、今となっては呆れる
ような暴言を連発。松本は、ほかにも2005年以前には『松紳』(日本テレビ系)では
『平成生まれとセックスしたい!』と発言したり、『ダウンタウン DX』(日本テレビ系)でも
『15歳ぐらいがストライクゾーン』などと語っている。未成年が好きというレベルでは
バナナマン日村どころじゃないと言えるでしょう」(週刊誌記者)

 もちろん松本のケースは彼一流の(若い女性が好きという)”例え話”であり、
まさか小・中学生に手を出したワケではないだろうが、その周辺には”状況証拠”が多過ぎるようだ。

 アーティストのUA(46)も松本のおっかけをしていたようで、 1998年4月13日放送の
『HEY! HEY! HEY!』(フジテレビ系)に出演した際に裏話を披露している。
心斎橋二丁目劇場で出待ちをしていたというUAは「松本さん、ロリコンだったじゃないですか。
私当時15だったんでイケるかな~、って思って」と当時を振り返り暴露。
浜田雅功(55)も「(松本は)ふつうに14歳とかと付きおうてたからな」と同意した。
これには松本も「ウソ言うな、誤解されるやろが、ホンマ告訴するで」と反論するも、
「ええよ、告訴してみい。勝てるもん俺」と自信をうかがわせていた。
https://dailynewsonline.jp/article/1527637/
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-+Hb+)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:37.52ID:T1bZ1hagM
ぶっちゃけ広末の方の情報量が多すぎるから
話題性がありすぎる
なんだよ不倫相手はホモ界の橋本環奈って
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:42.35ID:U01/+TzS0
浜田のおかげで吉本がどういう組織がよく分かったな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iTyg)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:02:15.73ID:oMUCN6VwM
>>97
いきなり何言うてんの
リアルで言う訳ないやん
頭悪いの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-GKK7)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:04:55.26ID:IZvqHvz0d
広末が不倫してても別にって感じだけどな。
なんでこんな女だけ制裁受けてるのかわからんわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-1Noe)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:41.64ID:sTZVx5us0
>>71
じゃあ不倫じゃなく灰皿ウンコ写真ご流出なら許されてたんか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-qAcw)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:09:05.24ID:gCtDPaP9a
吉本パワー舐めんなよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Seme)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:11:05.51ID:r1jIMcZ9d
浜田に限らず謹慎なんかしなくても世間は気にしないって事よ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7136-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:12:21.95ID:tS6zjRwI0
プロ野球選手はノーダメ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFdd-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:04.89ID:zDqLN7WkF
まあイメージだろうね
風俗通いしてることが皆に周知されてるような芸人とベストマザー賞の女優じゃやっぱ嫌悪感も段違いだろ
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW a9a2-YR0t)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:10.24ID:E7ZjNRrt0
浜田は奥さんブサイクだし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5906-iTyg)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:24.39ID:lYu9XiX90
それでも渡部より全然甘いよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938b-xT13)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:00.60ID:Wt0m+N3V0
松本興業
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:21:52.98ID:Ca4j/V2R0
ジャニーさんと浜田
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-eaXS)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:22:03.17ID:jKg0xTVg0
>>122
これよな
風俗通いの芸人がパパ活女とやってたって
いつも通りじゃんとしかならんわけで
金の関係じゃない本気の不倫より印象は悪くないに決まってんじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Y59C)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:22:40.06ID:Yqdc/gjnd
これこそフェミカスキレろよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:31.08ID:hDTadkwD0
覚悟シてるんだから問題ないだろ

「菜摘さんは当時、不倫を報じた『FRIDAY』の直撃に、《離婚とかもないです。
たとえそう(不倫)だとしても家庭を壊すような人ではないので》《彼は芸人さんですから、結婚したときから覚悟しています》と語っていました。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:31:22.34ID:mcp+/Xy60
そういえばお前らも松本には厳しいのになぜか浜田には甘いよなw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:41.04ID:vY8EvbHXM
中田の言うとおり
松本浜田に甘い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:51.09ID:/K0o9G/50
ジャニさんなら1000人までレイプできたからな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1918-iTyg)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:00.09ID:3TA8NYQO0
>>134
だわな
異常だよ

業界だけじゃなくこのスレにもいっぱいいるやん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-pHIX)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:41:15.66ID:czb/tBP70
事あるごとに松本から不倫ネタ擦られるってことくらいしか浜田の罰ねえもんな
まあジャップらしい判断だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c194-YAqg)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:42:33.32ID:US6Lsnza0
ミスドのフレンチクルーラーと交換日記とだと重さが違う。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-3UBX)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:42:41.00ID:QhKX34k9a
放送室のこのエピソードおもろいよね
https://youtu.be/7vhUWHuDr4o
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c9-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:45:00.54ID:XEQmJcdp0
>>14
朝の新宿でラリって笑いながら走り回ってたイメージなんですけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-xQ2N)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:46:23.68ID:iUV9aYd+d
金払ってるかどうかの違いだろ
風俗で叩く奴はいない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-sweM)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:48:01.22ID:vY8EvbHXM
多目的の人も金は払っていた
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-hhOk)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:50:02.97ID:YWPVZPPMM
セックスワーカー女優
光のやりマン女優
闇のやりマン女優として売り出せばOKじゃん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:50:47.29ID:nkGUqMpo0
もはや吉本は政権と一体
ダウンタウンなんて税金使って万博の広告塔ですよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-yrK0)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:22.30ID:d3djwpRzr
>>1>>2
自演アフィカス
スレタイでスクリプト召喚
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8d-iPG5)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:04:25.33ID:Msuz/dz3M
妥当じゃね?

芸能界のドンと下っ端やん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:47.24ID:zu/I6ep60
浜田とか下衆な芸人がやっててもあーやっぱりなで終わり
広末みたいに良い母してます清楚系女優ですみたいな売り方するからスポンサーから怒られる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:38.20ID:Z9IaAVcL0
勝手に自粛するかしないかの違い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:29:50.50ID:TQTdlVvR0
配偶者がキレてるかどうか、タレントとしてイメージダウンするかどうかだろうな
浜ちゃんが浮気しててもそりゃしてるだろうなとしか思わんかった
キャンドル夫妻は夫が激怒してるからまずいな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:31:12.45ID:qUTTygeU0
日本人は感情中心の動物だから
「けしからん」と叩いていたはずが論理不整合を指摘されると「いや、イメージのギャップの問題だ!」となる
しまいにゃ「スポンサー様に迷惑がー」とか言い始める
なんとかバッシングを維持したいんだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 398f-6bUV)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:36:27.38ID:eWjrMU+c0
でも自粛なのか謹慎なのか使う側がNGなのか知らないけどそれは視聴者側の問題なのか
個人的には広末が普通にTV出てなんか気まずい感じだったり弄られたりしてるのも見てみたいけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-OB4L)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:40:31.83ID:T07ih0/Y0
浜田引退しろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:46:08.46ID:VCbWXo0c0
日本の芸能界終わってんね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-hV7c)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:42.85ID:D1GhYp6f0
ほんと分かりやすいよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-1B3e)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:53.66ID:rsS9gbsaa
文春が良くてガーシーがダメな理由みたいな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-EChG)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:38:08.01ID:sYYZcIXf0
浜田の嫁は激怒してるから別居したんじゃないの?ギャーギャー言わないのは元芸人だからじゃね?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-0DeR)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:21.84ID:Kh++CX4mM
マスコミ、芸能界はゴミ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-TgJr)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:23.98ID:EA5a8t86r
広末も浜田もそんな清純タレントのイメージ無かったと思うが
ガッキーとかだったら国民的事件だし俺も騒ぐ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-WdGT)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:52.93ID:zKnPcwJ20
平等に〜みたいなこと唱えてる人幼稚だよね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-v1W0)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:08.65ID:MguZWe1TM
吉本とテレビ局は資本関係あるから、浜田雅功の不倫は完全スルー

浜田雅功の不倫を報道するのは資本関係がない雑誌社だけ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-N56q)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:16:37.67ID:cv7rAuOa0
ハマタとたけしは愛人居ても許されるイメージ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bb-wpMO)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:06.02ID:ApYGHx160
そもそも、サンタを信じてるガキじゃないんだから
世の中がフェアな世界じゃないことくらい知ってるハズだが?

世の中はフェアであるべきなんて思ってるお前、ソレ、幻想だよw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-Q7dr)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:41:01.75ID:fhNzuc96d
ハマタはフレンチクルーラーで泣いたエピソードが効いた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zcbK)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:43:34.30ID:oylSLRgMa
浜田って吉本の権力使ってるの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:35.33ID:TbkQkPqO0
広末の件でベストマザー賞が話題になったがベストファザー賞というのも昔からあって芸能人が毎年1人か2人受賞している
しかし吉本タレントは30年近く前に間寛平が受賞したきりでそれ以降は1人も出してない
近年の芸能界であれほどの権勢を誇る事務所がそんなに長い間もらってないのはいくらなんでも不自然でしょう?
想像だけど会社としてこの賞を断ってると思うんだよね
したたかだから良い父なんて売り方をしたら危ないことを自覚しているはず
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2U3/)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:44:47.33ID:2OXfvvRga
本物のカルト民族だからね
吉本の不祥事には詰め寄らないジャーナリズムと裁く気もない司法ごっこの猿の国w
その癖吉本猿は他所に偉そうに文句言いまくりw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:30.11ID:iATDOnKg0
確かに
浜田死ね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad43-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:10.85ID:W8OyOG5A0
ハマタが悪い
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-Ustv)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:02:50.86ID:s5gu52Nv0
>>187
そうそう イメージだよ
ピエール瀧が大麻やってても別に悪い印象にはならない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:05:45.62ID:sspN541S0
>>14
どこがだよw

649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2023/06/14(水) 22:25:21.71
広末涼子のWikipedia見たんだけど、女優業に専念すると言って早大中退したのにその2ヶ月後に妊娠発覚&結婚
5年後に離婚→2年後に妊娠発覚&再婚
大河ドラマ『花燃ゆ』出演決まってたのに第三子妊娠で降板

なんなの、この人
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bb-ekQU)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:43.16ID:b321FZG40
>>189
腐ってようが腐ってまいが

これが世の中。そこに君程度がご意見物申したところで、そんなの一人で
壁当てしてる少年でしかない。

いい加減この世のなあの不文律くらい知って、口を閉じてると良い。
この世の中の正義は君には存在しない。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-zp+D)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:49:07.19ID:+wc5T6DL0
ジャップメディアは叩いてもOKとなると徹底的に叩くのな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:43.98ID:h6va5TH9a
>>93
今は出てないだろエアプ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:34:56.56ID:zy4Idlpe0
ほんと弱いものイジメが大好きなジャップ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:35:06.78ID:55nIzYRX0
ジャニの目隠しに使われてるんじゃと邪推
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:53:02.75ID:xKpH+1zv0
こんなの大昔からマスコミの報道の仕方次第じゃん
民衆はいつもめっちゃ釣られてるだけw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-O6Zj)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:29.58ID:1qz3xUI8d
汚ねぇババアのおまんこに入ってきてありがとうとかほんまキショい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:13.44ID:P8Ar7WToM
統一自民協会協力者はたたかれない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8Pg+)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:36.69ID:RYKYCtuca
浜田ふざけんな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-FTPg)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:22.31ID:S3P5e9yi0
ラブレター公開が無かったら火消しもそれなりに機能したんだろうがきもちくで大爆発して焼け野原
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:29.93ID:8FkimcW30
確かに悪質性で言えばむしろ浜田の方が…って事になるのかもしれんが
男が不倫するのと女が不倫するのでは生理的不快感・ダメージがそもそも違いすぎる
おっさんの不倫なんて…あーやっちまったか…しょうがねーな
下手すりゃこれも男の甲斐性くらいで終わるが
女特に既婚子持ちの母親が不倫はただただ気持ち悪くて許されない!
浜田のキャラからしたらむしろ真面目なほうが意外過ぎて逆にショック受けるくらい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:26.09ID:8FkimcW30
>>186
仮に浜田を大々的に報じたところで
大多数の国民は「あっそう、そりゃその位あるだろ」で終わるし
浜田なら「何が悪いんや?」位逆切れしても釈明会見で笑いが取れる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:13.17ID:8FkimcW30
>>180
世間はホンマこれだよ
仮に自分が「妻子ある人とは知りませんでした」だとしても
妻子ある人の夫を寝取った事実には変わりない
それを女がやる事は決して許されない不潔極まりない行為だ、となる

例えれば「18歳未満だと知りませんでした」と容疑否認しても警察が逮捕するようなもん
世間も「あーそれしゃあ仕方がないね可哀想だ」とはならないだろう?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:10.55ID:8FkimcW30
>>101
スレチだけど
これに関しては法律の方が異常なんだよ
20代の男が女子中高生、下手すりゃ小学高学年に興味持って何が悪い?
相手にちゃんとした合意があれば付き合ったり性行為しても悪いとは思わない
それを無理矢理やったレイプとごっちゃにして一律なにがなんでも悪いと無理矢理規定したのが昨今の風潮
青少年条例とか16歳未満は同意年齢無いとか言いながら
じゃあ未成年同士の淫行はたいして取り締まらないとか5歳差未満なら除外するとか
この時点で論理が破綻してるわな

本当に未成年がダメなら高校生以下同士のカップル全員やって無いかどうか調べて逮捕しないとおかしい
昔はエンコー売春とかでもない限り逮捕なんてされなかった
今は23歳の教師と17歳の教え子でも一律首だからな…
なら生徒同士も撫順異性交遊として一律退学にせなアカンやろ
これホント松本人志にテレビで言ってほしいわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-HrvN)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:40.17ID:nm69x9NQ0
>>29
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況