【速報】暇空茜、ついに開示に成功 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当初の目的はどうなったん?
開示成功で大喜びってゴールポスト動かしすぎちゃうか
>なお、開示した発信者情報については、みだりに用いて不当に発信者の名誉または生活の平穏を害することのないようお取り扱いにはご配慮下さい。
弱男の1億賭けた宿願が叶った…😭
おめでとー!!🥳
どうせ相手はTwitterだろ
どこぞの「殺処分でいいじゃん」の書き込みに開示が通ったとかじゃないでしょ
嫌儲で開示されたやつ今のところゼロやろ
嫌儲で誰か開示されたって言ってる奴みたか?
>>63 訴えられたら通りそうな書き込み多かったけどみんなロシアのIPだったのかな
>>63 嫌儲はスレが落ちるからチェックしづらいんじゃないか
今のところ全部ツイッター観察板だろ
あそこはスレタイ連番にしてるし
>>63 開示された後が本番の裁判なんだからわざわざ不利になる行動はしないのでは?
去年の10月から8ヶ月かけて1件?
毎月してるから300件くらい開示請求してそうだけど
よくわかんないんだけど、暇空に対して暴言吐いたやつの開示ってこと?
>>70 仁藤擁護にここまで体張れる理由が分からん
仁藤の為に誹謗中傷して開示されるとかただのバカじゃん
もうcolaboとかナニカとかの話とかみんな忘れてる感じが面白い
本日の出来事
・尊師ののりこえねっと裁判、訴訟の取り下げを裁判官に提言される
・開示請求喰らったアンチのプロバイダが開示拒否
・尊師の開示請求が初成功
>>77 コラボのチューチュー暴露されて潰された恨みが行動原理なのに忘れてるわけないじゃん
震えろパヨクとか書き込んでるのは
やっぱ藤澤翔馬なの?
震えるほどビビるなら最初から誹謗中傷するなよって話だけどな
>>86 じゃあはしゃいでるだけか
子供みたいにはしゃいで楽しそうね
>>84 日付を見ると到着後すぐ上げてるくらいだから多分そうだろうね
>>90 劉邦も負けまくっても要所要所で勝って天下取ったから...
展開遅くて飽きる
コラボ側の弁護団とか何してるの?
>>78 何やってもダメだったのに
とうとう開示1件成功とか 感慨深いな
>>82 で、開示されたやつは効いてないアピールかカンパ募りだすw
毎回このパターンよ
>>73 半年前のやつっぽいから嫌儲関係ないツイッター関連かな?裁判で開示を勝ち取ったけど尊師がなにも言わないからわからん
https://i.imgur.com/0RhUelJ.jpg コラボの方が実害が出るほど誹謗中傷受けてるだろうに、懐が広いな
>>82 都合が悪いことは絶対に言わないから
わかりやすくて良いな
>>1 開示した情報をみだりに用いて相手の生活の平穏を乱すなと釘を刺されてて草
>>46 殺人犯に銃を渡してみだりに殺さないでくださいってかw
暇空さんが引用ぶつけてるアカウント
暇空とコラボ前20年とか21年からやり合ってね?
ピンフスキーって暇空の仲間じゃないの?ようしらんけど
きっと無職独身だろうね
逆は地位のある方がこれまでに多かったのにね
これプロバイダ裁判だから事前に意見照会やってるはずだよな?
さっきスレ立ってた開示拒否おじさん以外に意見照会きてたやつっていたか?
>>111 堀口君が地位ある人は晒すって方針なだけな気が...
妙だな……俺も定期的に暇スレ立ててるのに仮処分の通知どころかプロバイダからの意見照会書の催促すら来ない
>>112 なんかよくわからん絵師がいなかったか?
>>112 把握してるだけで拒否おじさん含む3人くらいが意見照会きてたはずや 糖を失った人っぽいが1人と釣りくさい自称ツイ観民
>>103 なるほど
本人がしばいたるってのは分かるけど周りがなんで盛り上がってんのかの意味が分からんわ
ザンギエフの書き込み程度で開示請求出してるならもっと意見紹介ばら撒かれてても良さそうなもんだけどな
なんかスーサイドスレ立てしてたイッチいたよな
あの人どうなるか楽しみだな
>>116 やだやだ安倍晋三以外に誹謗中傷するなんてはしたない🥺
>>104 そりゃちゃんとした企業だから総合的な結果を予想して判断するだろ
例えば電通とかスシローが大量開示請求したらどうなるかって話
これ開示したのは小沢って人なの?
黒塗りにしたとはいえ開示したと自慢する人にこういうのを渡すのはどうなのでしょうか
ナニカグループとかいう巨悪と戦ってるんじゃないのか…?
半年かけて1件草
どうせあの殺人予告とか開示通って当たり前の案件だろう
匿名相手に何言っても問題ないだろ
つまりパカパカされたのは名前を知ってる元身内
>>133 そらそうだけどwww
玩具渡してる変人になってるがwww
>>134 おせーよ
でもコラボにやったことはまるで反省しねえんだろ結局
よく分からない奴相手にして盛り上がってるけどcolaboはもう放置か?
雑魚と遊ぶためにカンパしたんか?
>>126 ちなみに開示に成功したと自慢することの何が問題だと思うの?
もちろん個人情報を出さずにね
これどうせ更新止まったとかに匂わせてたTwitterの垢だろ
フェミ騎士かなんか
>>142 都から切られたのにこれ以上何を求めてんだよ
コラボの死体蹴りか?
>>144 問題視か無いだろw他の普通の人に聞いてみろだw
万万が一意見照会も来たら嫌だからね
ちゃんと言葉は選んだ方がいい
>>147 いや俺は何故お前が問題があると思ったのか聞いてるんだけど
他の人がーじゃなくて
>>134 どこからどうみても、もとから過剰な攻撃性に溢れたやつだったんだが
自分が攻撃対象になった瞬間、スッと正論ばかり言い出すのは
何度見ても草
何書いたか分からんが開示されるような事書くのが悪いがな
全員頭おかしすぎひん?w
>>150 他の人ですが
そんなこと聞いていちいち「名誉棄損レス」を誘導するのはどうかとw
>>146 半面、公金チューチューは無かったし、これから先もあり得ない事が確定してしまったので
もうcolaboと戦う大義名分が何も無いんだよな🙄
それこそ「雑魚と遊ぶ」以外にやる事が無い
>>142 もうコラボは都の公金もらってないから暇空的には勝負あり勝った扱いでしょ
こういう暇空が勝利した時っていつものもう飽きたって書き込みにくる奴がいないのが不思議だわ
これからずっと小沢って人が開示していって成功したぜでイイネ増やすの?w
悪いとは言わないが気色悪いぞwww
コラボメン逝ったぁああああああああああああああああああああああああ
>>155 で?
具体的にそれの何が問題だと思ったんですか?
>>159 いまのとこはそう 反応見ても分かる通り成功したらこうやって宣伝するから分かりやすい
>>164 分からないならええわw
お前ら周り全員頭おかしいから常識伝えるの無理やw
暇空に訴えられて財産取られるってどんな気持ちなの?
ケンモメン教えて?
>>168 巻き込むなよお前wwwツイッターとツイッター観察が巣だろうがwww
こんなので開示なんて出来るわけないから!!!
とか言ってイキリ倒してたフェミアノンさん達、どうすんのこれ笑
やはり裁判は時間かかるよね~
>>158 ええっ?
自分たちにとって都合の悪いことを女性団体がしないようにすることを目的にしてたんじゃないのか?
今までのはエロ萌えコンテンツに文句言ったりすると
こうなるぞとの威圧行為だったんだろ?
それができなくなってなんで勝利なんだ?
こんなんで嫌儲やフェミ煽ったところでそれで?としかならんだろ
オカンに早めに言っといた方がいいぞ
まとまった金が要るかもしれんと
この一つの勝利の下にいわゆる棄却みたいな敗北が100個積み重なってるんやろな
>>177 自分で考る知能がないから開示されるようなことを書いちゃうんだろうね笑笑
精神疾患認定や殺害予告してたやつは確実に届くだろうから覚悟しとけよ〜
捨て鉢にならずちゃんと抵抗しろよ
そういや
あいぼうはどうなったんだ?
少し前に6月以前のツイート消したりしてなかったっけ?
>>181 開示されなかったんだったらそれこそウキウキで書き込みに来ると思うが
>>174 凄いのは暇空の忍耐力よ
普通こんなゴキブリ相手に半年も待ってられんし放置するよ
>>144 おれは詳しくないので名前とかマスクしてるのなら晒しても問題ないのだろうなと思った
でもこういう文書をネットに上げてる人あまりいない気もする
プロバイダが拒否った上で裁判やって開示が通ったってとこまでね
民事訴訟本気でやるんかね
フェミアノン「100棄却されたうちに一つ出ただけだから!まぐれだから!」
これで行くことにしたのかw
なんかかわいそうになってきたな笑
ピンフスキーと、まっきいさんが
マジでわからない
善玉なのか悪玉なのかすら勘が働かない
>>158 全額返金まで手は緩めないみたいなこと言ってたよ
【悲報】暇空茜に開示請求を食らったオジサン、いつのまにか勝利してしまう [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686895665/ このスレ見て安堵していたチョンモメンを地獄に突き落とす暇空さんw
これには安倍さんも天国で
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオん
って絶叫しただろ
>>175 そのフェミはオタクコンテンツを燃やすなという威圧の目的はすでにある程度達成してんじゃね
コラアノンも体張ってんのな
こいつらに何のメリットがあるのか
>>199 こういう遊び通るんだなってのが意外だったw
堀口の件でもそうだが、他人の開示訴訟の尻馬に乗って煽り散らかすのって虚しくならんのか
>>190 ゴキブリって誰のことだよ
書いてみろよチキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>69 > 開示された後が本番の裁判なんだからわざわざ不利になる行動はしないのでは?
他にも開示に成功してれば、暇空は嬉々として挙げてるでしょ
この1件以外は開示成功してないのでは?
>>207 誰のために?上の方で書いてるみたいだけど
【悲報】暇アノン「日本国民は誹謗中傷をする権利を有する。示談や謝罪を要求するな!」 [234637335]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686879187/ なぁ、わざとやってるやろwww
コラボメンなんでブーメラン投げるん🤣
>>69 そもそも成功してたら向こうがウキウキで上げるから
>>190 これ、6月14日に開示された特定の人に対していってるの?
誹謗中傷しなくても論評できるのにわざわざアウトなワード使うのは頭悪すぎるよな
暇アノン側は相手の訴訟体力を舐めてかかって調子に乗るのはわかるけど金と時間だけはある相手に危ない橋渡る意味がわからん
元8000万はやろうと思ったら確実だろ
ボーナスステージみたいなもんなんだからはやくしろ
プロバイダからの「開示していいですか?」に不同意しただけで勝ったと思ってたチョンモメンw
暇空さんの1億円の裁判費用があれば開示なんて余裕ですから
震えて眠れ
なんJや、嫌儲に行かずに、
いわゆるウオッチ板っていうニッチなところに行くのなんでなの?
尊師ってあんまり掲示板の文化の人じゃないのかな
つーか暇空さん”ガチ”なんだなw
マジでやる気だわ🤣
>>48 個人情報を入手する裁判は勝ったから、今度は本人に示談or訴訟の内容証明を送って返答無なかったら裁判みたいな流れかと
>>44 >>47 ちょフフって声出てたやんwやめて
暇空サイドで書き込み内容と個人情報が紐付いたって事だしな
マジ恐怖やろ
おてがみ来たけど裁判の結果開示されなかったって喜びの報告もないんだよな
やっぱ時間がかかるって事か
筆が滑って訴えられたとしても
内容によるよね
家族や知り合いに見られても恥ずかしくないことを書いてるなら
赤字にならんくらいのカンパは集まるでしょう
>>228 草
まあ暇空さんは優しいからなw無暗なことはせんやろw
>>231 もう訴えられた時点で恥ずかしい
全世界に公開されるし
いちいち針小棒大だなぁって
いきなり数十人は無理でも数人一気に開示できたのなら声高に自慢しても良いだろうけど
>>237 開示されるってことは裁判所が悪質と判断したってことやからなw
開示されたのがフェミ女なのか弱男なのかそれ以外なのか気になるところ
>>237 いや、内容によるよ
暇アノンを批判するのは人類普遍の常識だもの
よくわからんのだけどそもそも誰を開示しようとしてたん?
>>212 ???
ちょっと言ってる意味が分からん
>>218 ほんこれー
数億持ってる個人なんてムキになったら金に糸目を付けずとことんやって来るのは明らかなのにな
>>243 まあ社員だったら会社クビ、結婚したら離婚は
確実やろうなあ
無敵の人なんかな
コラボメンは家族にどう説明するんだ
暇アノンがーっていうのか🤣🤣
>>243 共産党が批判されるのは世界共通の流れだけどなw
>>249 暇アノンを批判する人は立派だから
会社をクビになったりしないし
配偶者だったら誇らしいですわ
だから、内容による
あまり伸びてないけど
コラボメンまたもや敗北🤣🤣🤣🤣
>>243 人類普遍の常識とは大きく出たな
いい感じでエコーチェンバー極まってんね
年金暮らしの爺とかかな
弁護士費用も賠償金払えんだろ
>>247 おてまみ来なかったけど俺なんか相手もしてくれないのか😢
>>247 何十人かあ
堀口君の700件は進んでるんか?
発信者降臨しないかなぁ
rh~とか言う人の可能性はあるんかな
>>258 誹謗中傷しまくれば相手してもらえるぞ🤣
ケンモメンってこういうとき勝ち馬に乗って叩くタイプだと思ってたのに
なんでかこの問題に限ってはやたらゴミを擁護するね
>>253 まあ無理やろうな
離婚とクビ、子供からも軽蔑
>>258 外資8000万っていう強敵がいるからな
ほんとに開示通るまで6か月かかるって言ってるから
これは1月頃に書き込んだ奴のぶんだな
おーーい
だれか嫌儲敗北リスト更新しといてくれいw
>>261 あの人のおてまみは2月か3月頃だったから関係ないな
嫌儲十訓「混乱は高みの見物だ」を忘れて馬鹿な書き込みをした下層モメンの末路
俺らはこれすら高みの見物できてるってのに
>>272 なんでももクソも普通に開示通る程度の事平然と言いまくってる掲示板ってだけだろここ
訴えるかどうかでしかない
>>140 「はじめてのおつかい」とか見たことないのお前?
なんにもできない幼児が
初めて自分一人でおつかいに行けたら嬉しいだろ
チョンモメンの余命版か
チョンモメンも余命と同じになっちゃったねw
僅かながら暇空に出したカンパが役に立ったかもしれんと考えると誇らしいw
コラボ擁護モメンの阿鼻叫喚が心地良すぎる
>>274 しれっとここのせいにしてるがツイッターとツイッター観察やろw
話題持ってきて巻き込むなよ巣に帰れクソ共w
俺もケンモメンを開示請求するからね
お前らは嘘つきだ!
アフィカスはこうやってアフィダメだよって場所も巻き込むからなw
無いとは思うけど社会人モメンで一線超えた奴おらんやろな
>>278 余命はブログに広告もつけてないガチ教団だったけどこっちの余命はアフィだからな
いわばまさに肉屋の豚なのであります
>>286 NTTデータの在職証明書とか出してたのなんjから来た人だっけ
これでやっと相手を訴えることができるって状態だから
その訴えが勝てるか負けるかは別の話だよね
>>286 社会人は個々に来ない分かったら帰れニートw
コラボ→東京都と縁が切れ公金も民間助成も全部無くなる
暇空アンチ→開示される
お前ら何なら勝てんの?
【悲報】暇空茜に開示請求を食らったオジサン、いつのまにか勝利してしまう [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686895665/ OCNは不同意すると開示しないらしいが、
>>1の開示された人はどこ使ってたかな
コラボメンのいう「正義は我にあり」はまったく通用しないってことだよな
裁判所はコラボメンを悪質と判断したワケだ🤣
2月か3月ぐらいにおてまみ来てた本名出して批判してたツイートかな
確かTwitterやってたはず
>>296 そのあとに提起される開示請求訴訟に負けたら、どのプロバイダだろうと開示では?
>>296 判決って書いてあるから裁判に勝ったんだろ
>>134 え、そんなに?のやり取りなんで二回やったの?
>>296 判決ってあるから開示請求訴訟で開示命令でたんじゃないの
プロバイダの質問にYESなんて答えるやつはまずいないだろうから、その時点で不開示なのは当たり前なんだよね。
>>1はその先まで進んでる話だから、まさにフェイズが違う。
>>296 むしろ発信者が拒否して裁判無しに開示するISPを知らん
>>302 ザンギエフがいわゆる棄却しただけで
これからプロバイダー対暇空の裁判だろ?
チョンモメンこのスレですらアウトな発言してるの笑うわ
>>309 アウトもなにもその通りやろw
すぐ玩具にしてんだからw
>>154 今までいくら公金の返納させられましたっけ
暇アノン叩き側は暇空相手にはビビって何も言わずその代わりなる相手にイキリちらしてたところあるからな
宝くじ当たるよりは遥かに確率高いからな
開示される人もウキウキしてるやろな
>>318 なるさんもいつ気が変わるかわからんのによくやるなと思うわ。
破産者マップの件なんて完全にアウトだったしなぁ。
暇空さん 週末はのりこえねっと裁判の動画をアップするんですか?
古賀千尋裁判官
>著作権に関する主張に関しては原告が調べるのは難しい面もあったかと思います。
>この民事訴訟では、被告から反訴という話もあったわけですが、
>訴訟の維持ということでよろしいですか。
原告暇空茜さん、被告のりこえねっと民事訴訟口頭弁論
https://note.com/koemonn7/n/n6999a35da16e >>321 暇空さんに個人情報が渡って家族が開示された事実を知るだけ
これ何に対する開示でこれで何がどうなるってんだよ?
相変わらず見切り発車で祝杯上げたがるな暇アノンは
>>326 裁判になったらどこまで個人情報公開されるんやろ
>>324 スルメをはじめとした何人かのネームドアノンにはもう手紙は届いてるぞ エコーニュースも裁判始まってるし
ほんとに6か月かかったといってるから
一月頃の開示請求でしょ
これから1-2か月間におてまみ届くと思う
>>327 何でもいいけど、こういう法律で遊んでるの弁護士も含めてどうなのよw
内容を見ないと判断はできないけどザンギ兄の件を見る限り、表現の自由を言論弾圧してるようにしか見えないわな
どこか表現の自由を守っているのか
>>327 雨に濡れた子犬のようにプルプル震えて怯えているのかい?笑
>>333 だったら具体的にどうなるのか解説してくれや
>>330 ぶっちゃけ暇空の主張が荒唐無稽過ぎて5chへのIP開示すらまともに通ってない説がある
フェミアノンの必死な願いも虚しく開示が通ってしまったのであった笑
>>337 ?
自分のこと言ってんの?
自分で解説する能力ないから相手に考えろってか?
無能な教師みたいな奴だな
>>341 無能なフェミアノンが顔真っ赤でクッソウケるw
開示されるようなこと書かなきゃ良いだけですよフェミアノンさん笑 そんな事もわかんないんですか?w
涙拭いてくださいね笑笑
>>134 尊師ファンネルとして堀口くん攻撃してもなんのメリットないことも早く気づけると良いね
>>343 アホ丸出しの煽りとかいらんから
1に貼られてる開示内容ちゃんと読んだのかお前?
あの黒塗りの文書から何が読み取れるんだ?
ちゃんと解説してみせろや
嫌儲コンボから負けっぱなしで草
おまえらマジどうすんのよ?
これプロバイダなのかな?
それともTwitter?
おめでとう😆
やっと一人目の開示に成功したのか
桜の咲く頃におてまみが届くと言ってたけど随分時間が掛かったな
>>340 だって意見照会きたって書き込みすらザンギエフしかないじゃん
何で?
>>134 めたんちゃんだけ何とか助けられないかな
嫌儲コンボ
⇒敗北
嫌儲コラボ
⇒敗北
開示請求
⇒敗北
最近のコンボメン負けクセついてない?
だが待ってほしい
もし示談金を提示されたら警察にいき日本国民は誹謗中傷の権利を有すると訴えればいいのではないか?
加害者の会結成が待たれる
>>338 暇空がピックアップした中から
暇空側の弁護士が50%以上勝てるものを選んで開示請求判してるそうだから
その説は反暇空側の願望だと思う
>>349 尊師初めて開示成功して良かったね🤗
ここまで来てやっと初めての開示だと自分で暴露してしまってることに気付いたら、また夜鳴きが始まっちゃうけどw
連敗アニメアイコンおじさん「有言実行」
かっこよすぎ
喜んでる弱こどおじたちもすごいわ
親が見たら英一郎コース確定
暇アノン、フェミアノン、堀アノン全員
ネズミトラップみたいにまとめてケリつけさせてあげたい
>>356 むしろ勝ったことあったっけ?ってレベル
>>359 弁護士の50%以上勝てる見込みが、現実の開示チャレンジの1%未満な悲しさ
>>346 アホが必死になってて笑うw
プルプル震えながら怯えててマジでウケるw
何でそんなに必死なの?w なんでそんなにアウトのラインを知りたがってるの?w 開示されそうなこと書いちゃったのぉ?w
書いてなきゃ気にならないはずですよね~w ギャーギャ発狂してる暇があったら自分の過去の行いを省みたらどうなんですかフェミアノンさん笑
毎回スレタイでマウント合戦になるから、ほんと時間の無駄なんだよな
こういうスレ
>>296 これはミスリードだな
プロバイダから利用者に「開示を許可しますか?」と連絡が着て利用者が拒否すれば開示はしないが
この後裁判になってプロバイダ側が敗訴すればプロバイダに裁判所から開示命令が出て開示義務があるからね
一昨日(14日)付なのが気になる
今日弁護士から報告受けたか当日受けたか
それとGoogleマップの件は6月9日だし
アルパカ社長の所にも平謝りに行って許してもらったチャネラーいたらしいしなw
勇ましく誹謗中傷していた奴、今からでも各所に謝りに行った方が良いんじゃないの?案外許してもらえるかもよ?
コラボメン「まだだ!まだ負けてない!」
いいねえw
堀口くんの最後のツイートがコレ↓。
もう9時間もツイートしてないんだけど…もしかして今回の暇空の開示が通ったことで焦ってる?
https://i.imgur.com/3i0FMd7.png >>369 何人も出てるって言ってるじゃん。
フェミアノンさん達は何が何でもウソ言ってることにしたいようだけど笑
>>365 どう見てもこいつの方が余裕なさそうに見えるんだが
何か嫌な事あった?
>>364 1%未満ってw
それなんで分かるの?
担当弁護士か暇空本人しかわからないのでは?
旭川の遺族への誹謗中傷の裁判まだやっとるぞ
一昨年のツイート
忘れた頃に始まるからゆっくり待っとけ
>>373 堀口くんにも開示請求掛けてるのかな?暇空は
売られたケンカは買うわな
>>375 モバイル単発IDで顔真っ赤お疲れさまです笑笑笑
ピンポイントで発狂レスとか何か嫌な事あった?w
涙拭いてくださいね笑
プロバイダのIP保存期間は3ヶ月のもあるからだから2-3月の分は今月中に来ないならもう来ないんやろうな🥺
>>365 長文書いてるお前の方が必死だろ
結局何も答えられず語彙が貧弱で日本語もまともに読めない
無教養さを曝け出してる自覚がない
これが暇アノンの平均的な知能だよな
頭の悪いQ速民、同じ日に裁判官から尊師がアホな子扱いされたのを知らないまま嫌儲に突撃して、いつものように泣いて帰るの巻
>>383 なんでそんなに必死なの?w アウトの書き込みしてなきゃそんな必死になる必要ないよねw やっぱりかいちゃったの?wwwww
ガイジすぎて自分で考える知能もないんですか?ww 質問すれば何でも答えてもらえるとでも思ってるわけ?w
インターネットはキミのお母さんじゃありませんよガイジさんwwww
これがフェミアノンの平均的な知能なんだろうねw
>>46 米山隆一も黒瀬にこれやってたけど
お咎め受けてないよな
黒瀬が訴えれば勝てたんちゃうか
>>384 フェミアノンがイライラしてて笑う
あんなに無理無理言ってたのに開示通って悔しいですねw 涙拭いてくださいねw
やっぱり我慢出来ずにSNSに書く奴だったな
まあ手柄手に入れて我慢出来るわけないか
嫌儲はターゲットになってないみたいだからお前らそんなにビビるなよ
しかし暇空は5chに詳しくないのかな?
Twitter観察板なんてマイナーなとこ攻めるとか見せしめ効果薄いでしょ
>>393 そこが本スレでチョンモにスレたててやばい書き込みさせてる
君の方が5chに詳しくない
>>393 嫌儲なんて論破されたらそのまま消えるやつしか居ないじゃんw
お手紙着たらビビリ倒してネットする気力もなくなってんじゃないの笑
暇側仁藤側どちらもだけど
少々の悪口や誹謗はいくら名誉毀損だとイキっても
そこそこ当てはまるだろ判断され通らんぞ
開示されるってことは凄まじい誹謗中傷してるってこった
>>397 ほんとこれ
ライン超えてるやつが開示されてるだけやw
>>398 それ鏡に映ったお前の姿だよ笑
涙拭いてくださいねフェミアノンさん笑
>>394 シンプルな感想だよ
今まで開示通ったとか言ってた時もあったが通った事事実を隠しておけるほど自己顕示欲が低くないだろうなって思ってただけ
名誉毀損訴訟なんて勝手に相手がライン越えてるだけなんだからこういうのを何件勝利しても本質的な勝利とは言えんのよね
これはもちろん仁藤サイドにも言えることだが
開示命令出たらほぼアウトだよな
裁判所が本文見てそう判断したんだから当然と言えば当然だけど
>>395 へーそうなのか
本スレがそっちで嫌儲の暇アノンスレは出張所って感じなのかね
都合のいい脳内設定を作らないと精神が崩壊しそうなフェミアノンたちなのであった笑
>>392 開示に成功したのは今回が初めてだろうね
おめまみを複数人に送ったとこれまで言ってたが、事実であれば今回の様に証拠もアップしてただろうし
>>401 今回だけでなく、いつも結果は報告してたと思うけど
>>400 今日裁判官に「暇空くんにはちょっと著作権とか難しかったかなー?」と扱われてたの知ったら、君大声上げながら壁殴りだしそうやな😄
フェミアノン「開示に成功したのは今回が初めてだから!初めてに違いないからあああ!!」
悔しさのあまり根拠のない都合のいい脳内設定に逃げ込むフェミアノンなのであった笑
>>388 黒瀬を訴えるなら教えますよだっけ?
実際あったか知らんけど
いいんかあれ
1億円のカンパ集めてコラボとは何の関係もない誹謗中傷案件がやっと一件開示出来たってこと?
こんなん通れば通るほど堀口君の打率上がっていくって話だからな
逆に開示通ると知った数百人のアノンは気が気じゃないだろ
勝利宣言すればするほど後から来る暇とアノンの安全が崩壊していくとかクッソ面白いじゃん
>>408 で、何の関係があるのそれ?w しかも、ああああアタシガそう思ったからあ!!ってレベルの駄文っていうw
関係ない話を持ち出して必死にならないといけないくらい追い詰められてんの?w ダッサw
聖帝は政治家だったので誹謗中傷しても見逃されていたけど
あれと同じレベルのことを一般人にやったら即刻開示だと思うのw
どこの誰に開示が通ったのかな?
また蓋を開けたら弱男だったりしない?
>>103 2週間前くらいに、年末年始にTwitterに出していたのが
初めて開示されたと言い
Twitterのゴタゴタで今は遅くて5ヶ月くらいは時間かかっていると述べていた
>>414 安倍さんが異常に寛大だっただけで、政治家でも普通はダメだよ笑
>>146 > 都から切られた
🤔
コラボは公金チューチューする悪の組織とは間逆な
公金に依存しない清廉潔白な団体だったね
>>417 一部のケンモメンさんあれと同じノリで一般人への誹謗中傷やってるからね・・・そりゃ開示されるよ
>>412 つか堀口君て既に誰か提訴してなかったっけ
>>413 同じ未来が待ってますよ🤗
今の内に、彼を慰める準備をしましょうね
堀口くんのほうもまだまだ時間かかりそうだな
開示判断が出るの年末くらいか?
今まで集めたカンパを5千万くらい使ってやっと一件開示成功だと確実にカンパ足りなくなっちゃうな
せっかくここまで来たんだからもっとじゃんじゃんカンパしてあげなよ
>>420 だよなぁ
ケンモメンとかほぼ独身底辺だからいいけど万が一、子供や嫁がいたらと思うとツラすぎる
誹謗中傷とかほんと何のメリットにもならないわ
さっき見つけてきたから貼っとくわ 開示請求喰らったザンギエフの書き込み
0431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa2-39Cf) 2023/02/12(日) 01:57:32.88
若草にも更なる火種か
社会の闇を次々暴いていくの凄いな
0444 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-t1ev) 2023/02/12(日) 02:29:44.49
>>431 暇空が放火して回ってるだけじゃんw
最早社会の害悪レベルだよw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1676112918/ >>423 その頃にはプロパイダのログが大半消えてそうw
3ヶ月~6ヶ月なんだろ多くの所は
>>246 ゴキブリは誰のために誹謗中傷してんの?上で書いてるよなお前
>>247 とっくに桜散ってしまいましたよ暇空さん…
コラボ関連のために集めたカンパじゃねーのこんなのに金使ってカンパした人達は平気なのかね
>>410 ワイがヤバいなと思ったのは
「コイツネットで金持ってるアピールでイキってる割に開示された個人情報見たら全然そんな事なかったわw」
みたいな趣旨のツイートしてた事
明らかに開示された個人情報を元にして名誉を毀損してた
>>432 前だと俺らは2ちゃんねらと自称していた訳だが
5ちゃんに変わってからあんまり総称の自称見かけなくなったよな
ここ限定ならケンモメンまたは嫌儲民だが
コラボが憎い反フェミがカンパしてたんじゃないのか?
暇空個人の訴訟に使われてどう思ってんだろ
>>367 開示請求しただけで首を取ったかのように喜んでミスリードした結果、カウンター食らった図だろ
だいぶ前にケンモメンも開示するって言ってたけど今更初開示なの?
訴状と警察は忘れた頃に来るってのはガチやな
意識の外からある日突然殴られる感じ
>>437 カンパしてたのはアニオタだろ
暇空の敵って基本的にキモオタガーって言ってそうな奴らばっかりだから喜んでるよ
開示請求が通ってようやくスタートラインだからな
慰謝料請求が通るか示談かここからが本番だ
どれくらい開示請求しているのか知らないけど開示するのに半年かけて成功が1件なのか
やはり時間がかかるしここから裁判ともなればさらに長期化するし飽きて忘れた頃に決着になるのかな
必死にイキってるガイジがmateだと共有Ngで消されてる時の悲しみわかる?
ピンフスキーって2016年頃から絡み合ってたのか
開示まで7年かかってる?
で、この情報開示請求もこれから行う名誉毀損の裁判もColaboとかナニカグループとは全然関係ないけど
費用はカンパ金から出す訳ね
暇空は結果を出したぞ
堀口君は?wwwww
のり弁でより多くの示談金をせしめようとしてなかった?ww
>>367 根本的に流れをわかってないやつが多いんだよ
>>296は裁判前のプロバイダー側の主張決定に
過ぎないことを知らなかったり
逆に
>>438みたいな
>>452つづき
逆に
>>438で言われているように
原告としての意思表明に過ぎないものに意味があるかと
思ってみたり
>>450 贈与税で5000万は持っていかれるから
もう残ってないだろ
>>1の件は何について誰への開示請求なのか
分からないからなんとも言えない
極端な話、小沢弁護士の抱える別案件の通知を
流用してもこっちからはわからんしな
いくら暇空といえどもそこまでリスクを犯すとは
…あんまり思えないけど
>>455 とりあえずプロバイダーから連絡が来るから
裁判自体があるのはわかってるだろう
判決はどうなんだろうね、まあ負けたら
どのみちそのまま訴状が来るだろうから
そこでわかるだろうけど
プロバイダーの方で教えてくれるんじゃないかな
放置する意味あまりないし
>>367 改法されてからはプロバイダから発信者に連絡は無しで
そのまま開示か訴訟の流れじゃなかったっけ
>>428 それ法律が改正されて開示が絡むと該当期間は消さないようになってない?
開示が却下された時点でガッツリ消すと聞いたけど
>>457 改法後もプロバイダーから連絡くんのか
なるほどね
さすがに情強ケンモメンはtorから書き込んでるやろw
colaboって今どうなってるんだっけ?
補助金貰えた?
>>464 補助金は辞退した
大本営発表だと個人情報を都に連携すると不安だかららしい
実際のところは政治活動禁止の誓約書に署名できなかったんじゃないの?と思うがw
不謹慎だが刑事か民事かどっちでもいいから訴訟まで行って欲しい気持ちでいる
今回みたいに訴える側も煽ってるケースって見ない気がすんだよね
>>461 手順を簡略化すると言っても
被告(の可能性がある者)を蔑ろにはしないだろうw
>>469 二行目、橋下とか、このスレで名前が出てるやつとか
例はたくさんあると思うのだけど…
>>469 法改正で裁判官の裁量がかなり増してるみたいね
ケンモジの誰かが生贄で開示されるまで行ってほしい
開示の流れが今よりも明らかになるだろうし仕組みの方に興味あるわ
堀口くんを攻撃した連中は200万円くらいぱっと払ってやれよ
>>461 むしろちゃんとプロバイダからの通知が来るようになったまである
こんなもんで喜んでる暇アノンってどんだけ無残な人生歩んでるのかw
>>473 ほんとこれ、誹謗中傷やるやつって40-50代のやつが多いのはもうバレてるからね
この程度の金で済むんだからさっさと金払って終わらせればいいのにね
寿司ペロみたいなガキならまだしも40代とか普通に行ったら役職ついてんだろ、惜しむような金額でもあるまいし
>>476 裁判しても弁護士込みで50万くらいやろ
なんで200万も払わなあかんねん
>>480 300万以上取られる前例も一応あるよ、示談金なんて両者が納得したならいくらだっていいからね
>>482 堀口君が会社でも経営してて信用の毀損が激しいとかの場合やろそれ
近年の例だと200万くらいになってる例も普通にある
ネットストーカーになって執拗に絡んでる場合だけど
暇アノンとかもろそれに適合すると思うよw
>>465 岸田が国会答弁で「私人の活動」って認めてるのに
まだ団体が政治活動に絡んでるって思うあたり
ラインが理解できてないよな暇アノンて
開示請求の示談金自体は痛くないけど家族にバレるのが痛いよねぇ
>>447 ピンさんが開示されないうちは俺たちは安全だ
久々にtogetterやはてなにまとめられそうないいニュースだな
プレスリリース出さなくても結果だけで魅せる
暇空スゴすぎる
>>491 そうなんだ
でもその割にはあんまり盛り上がってないな
ねえ待って。この人colaboと戦ってるのではないの?
>>498 colaboは壊滅して敗北したから
人格攻撃のみで叩いてる感じ
なんでColaboと全然関係ないのにカンパ金使ってるの?
糞バカフェミ左翼チョンモメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>498 コラボはもう死んだ
次はチョンモカス左翼の番ってことだろ
コラボは死んだんだ
もうあの時間は終わって
暇アノンも人生と向き合う時なんだ
4000万かけて出した成果がこれだけなのか……
コラボの2600万円がいかに小さな金かよくわかるな
>>507 >>103 裁判所にチョンモメンの行列ができるぞw
ネットに他人の個人情報を晒して誹謗中傷しまくる奴の開示ですら通るとなったら
堀口のリストに載った暇アノンなんて誰一人助からないじゃんw
>>510 コラボとかの請求も同じだったんだよな
不正を発見したら勝利(のハズが)→監査されたら勝利→監査請求が受理されたら勝利
とかどんどんレベル下げてく
素直にこんなやつに開示通すなよって思うわ
さすがに今の開示制度ネットの炎上カスに有利すぎだろ
>>516 ほんまやで
裁判所は暇アノン!って抗議せな
どこの誰が開示されたからわかんねえから
全然盛り上がらないよ
>>519 本当に開示できちゃうと、いくらそんちでもその情報を使ってアピールとか出来ないからね
ワンチャン勝てそうなのりこえねっとの件まで棄却されそうだしな
堀口くんに話題掻っ攫われてるよ
>>513 コラボが補助金申請しなかったのも勝利なの笑う
どんだけ勝利に飢えてるんだとw
本来の勝利ラインは君の言うとおり不正が見つけられてそれに伴う行政刑事処分であって
当初暇側もそう言っていたはず
ただそれを勝利ラインにしちゃうと今の時点で完全敗北になっちゃうからなw
負けてないと言い張るにはゴールを動かすしかない
コラボの補助金どうこうに関していえば、
補助金がでないと活動してない!チューチュー目当てだ!とか言ってたんよ
でも、補助金なしで活動しますとなるとその記憶は彼らの脳内からは消えてるのさ
開示は入り口
数は少ないが今回は入り口には入れた
出口まで行けたら成果と言おう
>>523 公金目的の否定、個人情報保護という今までの主張の補完にもなってるから
総体でみれば妙手だよねあれは
追求側の主張のほぼ全部がなくなった
ネームドとか言ってイキイキしてたけど結局は海の物とも山の物ともつかぬ様な相手に開示かけてんのかw
>>154 ホントこのオッサンおもしれーなw
嫌儲の凶悪さが白日の下に晒されるのか・・・・
誰ウェルしていたらヘンな政治活動家のような連中に乗っ取られた
あの時からこうなる運命は決まっていたように感じるよね
>>527 世間に晒されたら困るのは暇アノンの方だと思うんだけど...
いいじゃんケンモメンはオフ会してこいよ
したかったんだろ?
>>517 暇空さんの請求を棄却した裁判所はナニカグループ!つってる暇アノンならいっぱいいるよ
>>522 公金チューチューとは間逆な、公金に全く拘らず
弱者女性の個人情報を漏らさない事を最優先する組織なのが判明したね
「数十億円、数百億円の公金チューチュー」を阻止しようとしてたのにねぇ
一体何だったのか
>>531 それは「これから」の話だっただろ
先行事業の東京都で完全に頓挫しちゃって残念だったな
>>531 コラボメンは当然寄付してあげるんだよね?
colabo仁藤夢乃さん「毎月600万の寄付をください。」…ちん騎士嫌儲卿はサポしても気持ち悪がられないの? [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686969942/ >>533 ワイは前から言ってるけど、暇空界隈を知ったのは無関係な話題にまでコラボ!コラボ!と押し掛けてくる暇さんのおかげなんだ
暇さんたちは自分達を笑い者にしてるのはコラボ!って思い込んでるんだろうけど、
自分達で無関係な界隈から野次馬呼び寄せて自分達で見世物になってるだけなんよ
暇アノンからしたらザンギもコラボメン扱いなんかな
コラボなんも関係無さそうだし
病気で余命いくばくもない生活保護の中年男性のようだけど
>>529 オフ会(裁判所)
ケンモジさん・・・どうして・・・・
>>533 🐼みたいになるからさすがのケンモメンももう寄付しないだろ
え、コラボに寄付しないの?
なんで、あれだけコラボ擁護したのにw
まあその程度だったってことかw
暇空はColaboとは全然関係ない暇空個人の誹謗中傷の裁判にカンパ金使ってるし
儲かるのは弁護士だけで、疑惑はさっぱり解明されねーな
>>532 要するに「事実無根」って事だよね
妄想で騒いでただけ
>>533 コラボメンってナニ?
1bit脳の人?
>>534 シャブ漬けとか青龍刀パラシュート部隊とかは何処に消えた設定なんだろ
猿空間とか?
>>542 事実無根なら何で補助金辞退したんですかぁ?笑
>>544 君の言う「事実」とは何?🤔
補助金は保護対象の個人情報を都に報告しろって言われたからでしょ
暇アノンの妄想と違って首尾一貫してるな
>>545 えっ?今まで公金貰いながら誰を保護していたか都に共有していなかったってことですか!?
>>547 個人情報開示しない領収証は経費として認められなくて
それでも経費が委託料を超過してたよね
一体何を攻撃してたのか🤔
>>548 その「個人情報」って、被保護者の個人情報じゃないですよねぇ?笑
>>549 何の個人情報なの?
で、何を攻撃してたのかねぇ🤔
>>547 なんか暇のなかではそれが違法行為にでもなってるん?
ほなら住民訴訟でそれを突いたらええんちゃうかね
表3!表3!とか◯◯の一つ覚えやってないでさぁ!
>>550 え?じゃあコラボは被保護者の情報を定期的に都に全員分の個人情報を報告してたってことじゃなかったんですか?
それをせずに公金受け取っていたってことですか?w
>>551 つまりいままで、全員分の個人情報は都に共有されていなかったって事ですよねw
公金受け取っておきながら
誰に対して金を払っていたのか都が把握出来なかったと
へー、これは問題じゃなかったんですねー
>>552 知らんがな
コラボどんな悪事を働いてたから攻撃してたのか教えてよ
>>552 してないやろ
それを求められてたら都の委託は請けてなかったんやない?
で、それはなんの違反になってるんや?
>>553 >>554 「悪の組織だから悪い事をしてる」
って設定なのかな🤔
>>554 あっはい
じゃあコラボは誰を保護したのか都にちゃんと全員分報告してなかったって事で良いですねw
>>553 そうだね、問題とはなってないね
暇空が監査請求で求めた監査項目と同じく、的はずれなこと言ってるわね
>>555 建前論かも知れんが首尾一貫してるな
暇アノンは支離滅裂だけど
>>557 >>554 >>558 問題となってなかったはずなのに
何故今年度から都に個人情報を共有する事が義務化されたんですかねぇ?笑
>>561 自分で答え書いてるやん、“今年度から“って
後は補助金制度と委託業務の違いは当然あるのでは?
ちなみに詳しそうだから逆に教えてほしいけど、
委託形式と補助金制度だと、対象団体の選定はどのような差違があるの?
暇空さんはなんでColaboと全然関係ない自分の名誉毀損にカンパ金使ってるの?
弁護士への名誉毀損もカンパ金使って戦うって按分出来てないよね?
使途が自身の個人的な裁判費用なのにカンパ金の贈与税払わないってどういう事?
>>561 だからキミは「コラボがどんな悪事を働いてたから攻撃したのか」を
にほんごで
④ 留意事項
居場所で長期に支援する場合の自立支援計画の策定に当たっては、(中略)
都又は都が事業の一部を委託等する社会福祉法人等との間で
<<<利用者に関する情報を共有するとともに、>>>
当該計画内容の的確性を確認すること。
令和4年度実施要綱
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/kodomo/jakunenjosei/moderu.files/041013youkou.pdf コラボって、何故か「長期支援」ゼロだったんだっけ?
他の3団体はそこそこ計上されていたのに
不思議だわー何でだろうなー
1番いっぱいシェルター持ってるんじゃなかったのか?
>>562 いままで問題無かったはずなのに
今年度から個人情報の報告が義務化されたのは何でなんでしょうねぇ?笑
>>567 委託制度と補助金の違いじゃないの?と書いたんよ
で、詳しそうなキミとしてはどう思う?
>>568 さあ??
補助金になったからといって
誓約書に特定の団体を名指ししたような文言が追加されたり
被保護者情報の共有が義務化されたり
やけに実施条件が厳しくなった理由は私にはさっぱり分かりませんね笑
>>567 個人情報の提示が義務化されたら
コラボは補助金辞退したよね
実に首尾一貫してるな
で、どんな悪事を働いてたから攻撃してるの?
キミが言ってるのは
「悪の組織だから悪い事をしてるハズだ!アヤシイ!」
ってだけだよね
>>570 私はコラボが悪事を働いていたなんて一言も言っていませんけどね笑
>>569 さぁ、じゃねんだわ
疑問をもつのは正しいけど、ならそれを解消しろよ
頭維新か
>>571 へぇ
じゃなんで敵視してんの?
せめてにほんごで
>>571 君の言う「事実」とはコラボの「公金チューチュー」では🤔
544 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ENIj) 2023/06/17(土) 16:49:34.32 ID:CfN5iEIWM
>>575 君の言う「事実」とは🤔
ぐたいてきに にほんごで
544 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ENIj) 2023/06/17(土) 16:49:34.32 ID:CfN5iEIWM
571 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ENIj) 2023/06/17(土) 17:24:51.47 ID:CfN5iEIWM
>>570 私はコラボが悪事を働いていたなんて一言も言っていませんけどね笑
>>573 「敵は悪の組織だから悪い事をしてる」
で完結しちゃってるんだろうね
https://i.imgur.com/uYnSITO.jpg https://i.imgur.com/klw8sRz.jpg 共産党と強い繋がりがある団体が、被保護者の少女を合宿と称して沖縄の座り込みに誘ってもなんも問題無いですもんね
悪の組織だなんて何言ってんですかぁ?笑
別個体の暇アノンだけど
「まだ公金チューチューしてなかったけど、これから公金チューチューするハズだったのを未然に防いだ!」
ってのも凄いよなぁ…
531 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6UhM) 2023/06/17(土) 12:11:57.12 ID:rJE53cnNM
>>522 公金チューチューとは間逆な、公金に全く拘らず
弱者女性の個人情報を漏らさない事を最優先する組織なのが判明したね
「数十億円、数百億円の公金チューチュー」を阻止しようとしてたのにねぇ
一体何だったのか
↓
532 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ENIj) 2023/06/17(土) 12:28:58.73 ID:sZpUEEUZM
>>531 それは「これから」の話だっただろ
先行事業の東京都で完全に頓挫しちゃって残念だったな
>>579 だからさぁ、それが問題だってのならそれを問題視してそこを攻撃しろよ
共産党をなんで敵視してるのか分からんし
弱者女性支援は自民党の肝入政策だけど
>>579 そういや「アカイ羽根」ってどうなったのかね🤔
あとコラボを支援してる日本財団(元日本船舶振興協会、維新松井の親玉)をナニカグループ扱いしてたのも
>>581 私は別に問題だなんて言った覚えはありませんが?w
東京都の誓約書にはこの類の事をやるなとしっかり追記されちゃいましたねぇ笑
>>579 安倍元総理が異例の大抜擢した村木厚子元事務次官を「ナニカグループのラスボス」扱いしてたのも、どうなったのかね🤔
↓
村木厚子さんはマジで大魔王バーンクラスなんだよね、それのやらかしであり、悲願の大計画である「若年被害女性支援事業と困難女性支援法、そしてWBPC部隊」俺はここに専念します。日本財団とかアカい羽根募金は任せます
>>582 赤い羽根共同募金なら、毎年のように少額ですが募金してますけど?
そんな疑惑があるなんて初耳ですねぇ
もしかするとこの文書・・・自作してる可能性あるのでは?
>>583 問題じゃなくて
個人情報提示が義務化されたので
保護対象の個人情報を開示しないコラボが補助金請求しなかったしたってだけだよね
キミが何を意図して書き込んでるのかを
にほんごで
なにが「笑」なのかな🤔
>>585 >>587 コラボ含めて何一つ具体的な問題は無いって事だね
何が「笑」なのかな🤔
>>585 >>587 人はそれを「事実無根」というよね
>>588 それ、大本営発表ですよね笑
事実はコラボが募集要綱を(本当はどの項目がクリティカルに都合が悪かったか分かりませんが)許容出来なかったから辞退したというだけですねー
ずっと大本営発表を信じ続けていらっしゃったら宜しいのではないでしょうか🤣
みだりに用いて発信者の平穏を乱すに抵触したから終わったなこれ
>>589 何一つ具体的に問題はないはずなのに公金を辞退しただけではなく、今まで貰えていた民間助成も無くなっちゃいましたね笑
おかしいなーなにも問題ないはずなのに可哀想に😢
>>591 だから何が問題なのかな
支離滅裂で事実無根な暇空と違って
首尾一貫してるよね
にほんごで ぐたいてきに
>>593 だから何が問題なのかな
にほんごで ぐたいてきに
>>593 そうだね、可愛そう
それだけは事実
あほな誇大妄想狂な暇人が暴れまわったのが悪い
>>379 な?暇アノンのオツムってこのレベルなんよw
本名顔出しでTwitterやってる堀口の何を開示するんや?www
開示を何だと思ってんのかなこのガイジはwwwww
岸田が私人の活動として問題ないって
国会答弁してるんだから
自民党と強いつながりを持つ仁藤さんだろ?w
>>600 統一教会にビデオレター送った安倍晋三は?
>>600 支持はしらんけど、安倍人脈で選ばれた人ではあったやろ
江藤ニュースのエコーさんが執着始めたのも安倍人脈がきっかけだったし
>>279 君のカンパ役に立ったよ
だいたい無駄な監査請求してる時の弁護士1人で1日分かな
>>600 そうだね高知大学卒なのに
東大京大卒の男性を差し置いて
16年ぶりの二人目女性事務次官として
大抜擢したのは安倍元総理だったけどね
共産党と強い繋がりのある大魔王バーンだよね~
一人開示しただけで勝ち誇ってるアホw
他は全敗してるのにw
>>605 そもそも本当に暇空が開示請求をした相手の
ものなのかすらわからんしな
さすがにまともな判断ができれば
別案件のものを持ってきて晒したりはしないだろうけど…
暇空さんはColaboと全然関係ない自分の名誉毀損の裁判に
なんでカンパ金使ってるの?
>>607 コラアノン乙…
暇空様に敵対する奴は全て「ナニカグループ」なんだからカンパを使うのは当然なんだよ!
あ、マジでこういう暇アノン居そうなので念の為言っとくけどネタね
>>607 カンパ貰う前と後で態度が違いすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています