X



広末涼子、なぜか男性からの好感度が、7%アップしてしまう。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM8b-rNVt)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:20.12ID:fNP2aTNVM?2BP(1000)

2023/06/16 16:55Sirabee

『週刊文春』に人気フレンチレストラン『sio』の鳥羽周作シェフとの不倫を報じられ、14日に報道を認めて全面謝罪した女優の広末涼子。

現在の夫であるキャンドル・ジュン氏とは再婚だが、2014年にも9歳年下の俳優・佐藤健とのお泊り愛をスクープされている。




昨今はドラマなどでも準主役級の演技が光っていた。今回の報道で、世間の印象はどのように変わったのだろうか。


■3割弱が「嫌いになった」
Sirabee編集部が、6月15~16日にかけて全国10~60代男女855名を対象に、広末涼子のW不倫報道後の印象について緊急調査したところ、「とても好きになった」は1.2%。「やや好きになった」が3.6%。

全体の5%程度は、不倫報道によって逆に魅力を感じた人がいるようだ。一方、「やや嫌いになった」は17.7%。「とても嫌いになった」が8.9%で、3割弱の人は印象が悪化したことになる。

なお、最も多かった回答は「変わらない」で68.7%だった。

■男性は1割弱が「好きに」
不倫報道においては、女性の反応が非常に厳しい、としばしば言われる。今回の調査結果においても顕著な男女差が見られた。

男性では、W不倫を認めたことで「とても好きに」「やや好きに」の合計が6.7%に。これは女性の2倍を超えている。不倫相手が前回報道のようなイケメン俳優などではなかったことも、こうした好印象につながったのかもしれない

■女性の目線は厳しい
一方、女性は「やや嫌いに」「とても嫌いに」の合計が男性より約7ポイントほど多く、約1割が「とても嫌いになった」と回答。

若い頃は男性ファンが多かった広末。近年では透明感のあるメイクや仕事と子育ての両立などが女性にも支持されていたが、こうしたファン層を維持するのはやや難しそうだ。

https://news.jp/watch/nw12775610?news_ref=50_50
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-COaj)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:49.45ID:jZx7asGVM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-vgvW)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:52.17ID:i3WT5jRyM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-COaj)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:54.85ID:Za95Jv/xM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-vgvW)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:56.91ID:oKyqQ3uDM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-COaj)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:00.11ID:x63+WmLHM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-COaj)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:05.27ID:+VLOAmxKM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-vgvW)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:06.94ID:Rxw1yQEhM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-COaj)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:10.69ID:2RKdlm31M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-vgvW)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:11.77ID:SkPFlHLtM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-ipZn)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:57.79ID:C8ulKaVT0
誤 好感度
正 ヤりたい気持ち
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e4-mZmF)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:25.99ID:UtCn/5Ao0
普通に頭悪そうな文で萎えたわ
40過ぎた人間が書く文章じゃねえよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:39.38ID:m9oN/EB0p
当たり前や
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-wq43)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:52.17ID:MEvTDKfd0
オッサンさあ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:20.59ID:m9oN/EB0p
>>17
おばさんがレスしてそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:43.74ID:m9oN/EB0p
>>18
クソワロタwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:51.52
お前らにはワンチャンねーよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5119-hwjO)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:45.50ID:B5dji+D90
チン堕ちが実証されたことで勇気づけられた男性が多いということだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-B1up)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:36.66ID:YYqJd/mJ0
そりゃあんな
どストレートの交換日記見せられたら
不倫といえども好きになる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:47.68ID:m9oN/EB0p
純愛やから好感持てるわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16f-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:02.49ID:3LieCYKK0
ヤリマン好き
NTR好き
隙あらば自分もやりたい下衆

これらか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-RqzT)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:29:44.09ID:DcGiJacC0
あのラブレターもらえたらもう男として最高の気分だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-B1up)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:15.48ID:YYqJd/mJ0
ホモっぽいけど
岡沢とキャンドルよりまともそうだしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:30:34.08ID:b64NsEyX0
>>17
広末に限らずだけど
この国の女たちはチヤホヤされてシンデレラとして過ごした若い頃の意識抜ける機会ないままアラフォー迎える問題どうにかならんのかなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515f-VVUP)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:03.48ID:2hggXBP10
【悲報】きもおじきもちくなってしまう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:19.10ID:b64NsEyX0
>>41
街録チャンネルのキャンドルジュン回の動画見てこいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c9-Q9NG)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:31:45.91ID:h81oHnrD0
きもちくしてくれて
ありがとう
だいすきだよ ケンモメンさん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-CO4a)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:35:55.72ID:7xep/Wib0
てか、そろそろ、
人間は不倫するものだっていうことを認めてもいいんじゃねぇの?

結婚したら他の異性と性行為できないこと自体がおかしいって、
そこに立ちかえるべきだろ
別にそいつと二重の結婚してるわけじゃないんだし

広末がおかしい人みたいになってるけど、別に人として当然の欲望に従ってるだけじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-k/hF)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:56.40ID:b4pfwvIM0
全国の男がこの一件、特に鳥羽氏から勇気を貰った
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:39:59.97ID:ZK0o1RacM
俺もきもちくしてあげたいって思わせる何かがあるんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-Seme)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:41:07.40ID:H9DbXVTT0
見せかけホモに勇気をもらった、努力しないノンケの底辺が、俺でも不倫ヤって人生破壊しないはずと思った結果の好感度アップだろ
ワシもオイラもみたいに女に声かけるの増えてるよ
トー横キッズから始まった底辺バカガキムーブメントに精神も身体も疲れ果てた、梅毒エイズ持ちのセックスマシーンが、広末不倫を機に最後の輝きで30-40の病気なさそうなババアにシフトしてる
ホモも打ちひしがれた憂さ晴らしに性欲を拡大している
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-fJC2)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:09.96ID:LNGTJ80e0
https://youtu.be/ZRtdQ81jPUQ
推しの子 一生アイドルのメンタル 広末涼子
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c136-cOuP)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:40.40ID:I43YKx/B0
結婚して子供もいるのになにがホモだよ
そういうネタ自体キモいわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-TgJr)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:29.92ID:EA5a8t86r
俺らにとってのガッキーみたいなもんか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:57.14ID:sP5zxWTp0
顔で判断しないだけで好感度バクあげよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:44.43ID:fMkcoHdm0
>>29
なにやっても広末は広末なのすごいわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-+J+E)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:28.41ID:Di/uQU5H0
あれを純愛とかピュアとか思ってるおっさんの方がピュアだよな
歴代の彼氏にも似たようなこと言って喜ばれてきたから40過ぎてもあんな手紙が書けるんだろうに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-s+nx)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:15.53ID:XMRGC2e00
広末涼子を叩いているのって
夫とフェミぐらいなもんだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-kZ0E)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:27.92ID:1TfuwlXw0
広末の人気の理由って俺でも行けるかも感だから、今回それを証明した形。よって男からの好感度が上がるのもあまり驚かない。女からも想定内のことだからそれほど批判も出ていない。長期的に見れば完全にノーダメージだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H53-hFP9)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:35.48ID:XFP9j6AYH
本当、ブサイクども気持ち悪いわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-ipZn)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:53.53ID:C8ulKaVT0
>>18
広末「ごめん、そのエノキダケしまって?」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-iQeb)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:35.32ID:/93I/FRB0
そりゃ、
きっちり家事して子供育てて、
キャンドルはヒモだから好感度上がるだろ
笑笑笑笑
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:55.36ID:f5Jl5MSQ0
>>48
性比が105:100で男の方が多いんだから
一妻多夫制にしないと社会のためには良くない
広末涼子は正しいことをした
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-wRd0)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:59.49ID:Lh2Ufxb30
まぁ広末なんて良くも悪くも元々こんなもんだろ
清純派イメージなんてまったくないわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-iPz8)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:08.55ID:DQZBHJE/0
正直でよろしい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3910-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:37.49ID:/lW/7SLY0
ディープフェイクサイト覗いたら広末の動画急上昇で草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b51-ayAE)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:06.36ID:J9BLHmQU0
男はやらせてくれそうな女に好感を持つ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-TgJr)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:06.42ID:EA5a8t86r
同性からの人気はほぼ無さそうだからノーダメかもな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:03.06ID:Ah3dyy7U0
精力的なオッサンが好きみたいだから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb91-qzcQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:09.19ID:yq/S18cU0
あんなドスケベレター見たらな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-xT13)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:24.89ID:hl6akIy2a
少子化対策と男女参画社会の有識者として招聘すべき
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba0-6PLg)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:50.22ID:v1X1qyzQ0
オチンポに感謝の手紙を認めるとか好感度しかないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-B1up)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:44.66ID:YYqJd/mJ0
>>71
平均寿命はどこの国も5~6年女性が長生きするからバランスは取れてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-xaJ+)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:23.78ID:KA247lOt0
嫌いになる要素ないやろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-Xqkl)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:58.08ID:vGzyr76Y0
男の趣味が悪い→オレにもワンチャン
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-ts7U)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:05.96ID:Vv9P7gU80
ラブレターとか胸キュンじゃねえか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-8W4k)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:49.71ID:JacF2vKE0
ラブレターの評価が高いな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d110-Q9/n)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:57.64ID:hwHTpGzJ0
俺でもやれそうって思ったでしょ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:00.94ID:fMkcoHdm0
>>76
きもちくレターで限界突破になったね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-TDcK)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:12.25ID:ZagVDl2F0
あの手紙どこから出たんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:51.68ID:fIttuWr60
あんな膣キュン具合見せられたらな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-t73/)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:44.83ID:7WsSDfVrd
後藤真希と同じ理屈だろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-NNuc)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:43.91ID:1U82cas20
週刊誌に流した奴の非は免れない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-s+nx)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:12.31ID:sdpSF4730
このラインの時代に手書きですよそれもおっさんのチョロハートをがっちり鷲掴み
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-qqog)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:09.71ID:ryqqmGs/d
こういう透明感のあるババア好きなんよ
それがエロいとか何が悪いんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-u3ec)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:50:35.72ID:pkFtmAE70
別の意味で良い女になったな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36af-euwk)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:05:20.45ID:5nihP0VO0
広末とか出て来た頃、speedとかガキアイドルが増えて気持ち悪かった
本人達より甘やかして商売道具にしてる連中の方だが
本人達も好きになれなかったし、あの辺からモー娘とかのガキのグループのメンバーは名前もよく覚えなかったし
今も名前聞いてもどんなんだっけ?レベルなんだよ
世代もあるが、その前の世代までは判るんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況