X



【悲報】中田敦彦「松本批判はただのアトラクション。中田ゲームをお楽しみいただけたでしょ?w」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:55.92?2BP(1000)

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266687
2023年6月16日 20:50

「オリエンタルラジオ」の中田敦彦が16日、ユーチューブ「中田敦彦のトーク NAKATA TALKS」を更新。松本人志を〝批判〟したことについて改めて言及した。

中略

「最近先輩に噛み付いて揉めたりもしましたけども。あれも一個のアトラクションとして、私は考えてたわけなんですけども。お楽しみいただけたと思うんですけどもね。顰蹙も買ったんですけども、面白いものって顰蹙も買うもんだなと思うんで、それはまあ、しょうがないというかね。どこの層が怒りそうだなというのも分かってますから。その上で楽しんでもらえたのかなと思ってるんですけども」と〝提言動画〟への見解を示した。

動画の中盤で明かされた中田の「人生ビジョン」とは、芸能プロダクションを経営し「芸能界のドンになる」というもの。

中田は「『お前ごときが』っていう声があるじゃない。あれが最高の応援歌なのよ。なんでかって『お前ならそれできそうだな』ってみんなに言われるような目標は、小さすぎのよ」と息巻き、「この状況下で芸能界のドンになるっていうことが、一番の『お前ごときが』じゃん。松本人志さんに提言する、『お前ごときが』って。それちょうどいいんだよ。イイね、イイね、気持ちイイねと。でも中田、成長するのよ、これが。『何してんだ中田』って言われてからが、中田のゲームの始まりなのよ」と一部の批判の声に対し、気にしてないそぶりを見せた。

全文はソースをご覧ください
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ええええええええええ❗
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

マジでこいつもう終わりやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-HsOe)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:23.97ID:gvR5KLVUM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-HsOe)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:29.35ID:dh8S8QpcM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-r8Xa)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:33.92ID:KH2ZOYSBM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-HsOe)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:34.67ID:zU7BDf9cM
------
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もう関わっちゃダメなやつになっとる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-r8Xa)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:39.23ID:njsibKmjM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-HsOe)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:39.78ID:EjcC1FplM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-xE09)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:15.35ID:1MX3/2rTd
痛い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f5-9ZsD)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:18.90ID:4AGS96BO0
ダサすぎんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-nhhH)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:37.24ID:XCG5myZu0
一々騒いで炎上させようとしてる奴全員馬鹿
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:51.25ID:T27qAYxg0
空気悪くなって後でネタなのに何マジになってんの?って言うやつやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-B1up)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:05.42ID:YYqJd/mJ0
長い事考えた言い訳
松本と同じくらいつまんないな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-0bnY)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:23.57ID:5j0Ql8SZ0
話に纏まりがなくて何が言いたいのかよく分からん
記者がバカなのか中田がバカなのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-FF4R)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:47.55ID:tRH5Je630
紳助相手に駆け引きしてた松本に比べたらほんた情けない小物だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:21.36ID:3M5Zu1wY0
注目浴びたいがためにギリギリの犯罪予告する奴とベクトル一緒やね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b76-iPz8)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:46.02ID:NDNQ7X0y0
かっけぇ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-oZr9)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:06.00ID:KzWPOpqH0
これはダサい
こいつ終わったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-oZr9)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:07.69ID:rQL+oBdA0
それやったら
芸能界から誰からも相手にされなくなるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:13.03ID:PBTA94CC0
複雑性PTSD
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:20.22ID:zk9CWGa/0
ダサいしおもんないし最悪やで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-NkNo)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:27.13ID:kUV2/lAs0
    / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   中田ゲームをお楽しみいただけたでしょ?
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0bnY)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:23.96ID:uQMl3CByM
夢は芸能界のドンwwwwwwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-d50n)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:30.21ID:PlgVEDsup
釣れた釣れたw

20年遅くね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19dd-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:45.30ID:VqX1bhGF0
松本を排除としてた事は事実じゃん
アトラクションと言われてはいそうですかで済むかね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:18.14
でもこれ、次何やっても「あー後釣り宣言するやつね」
ってみんなわかっちゃってるから
今回よりもっと過激なことしないと見てる人は飽きる一方よね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:33.58
ムカつくやつを蹴り飛ばしたり、万引きしたりして
「釣りでした〜 お楽しみいただけた?w」
は無理です
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a0-N18x)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:33.91ID:mdAssjou0
効いてないアピールしてるけど今回の騒動で失った好感度はYouTubeチャンネルの運営にかなり響くでしょ
この騒動以前から再生数死んでて吉本芸人にすら抜かれてたのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:55.74ID:DV5abO7H0
痛すぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-B1up)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:09.58ID:YYqJd/mJ0
>>52
堀江と茂木だけじゃねぇの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd33-JrZ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:35.98ID:Z0KNb/Tsd
>>38
どうせいつも松本人志の映画スレにいそうな奴らだししょうがないよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0bnY)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:55.58ID:uQMl3CByM
事務所経営して芸能界のドンになるwwwww

これジワジワくるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:59.24
釣り宣言しない方がまた炎上できたのに
次は松本批判超えの炎上しなきゃいけないハードル自分に課して何がやりたいのかさっぱり
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:52.93ID:8kWT/dB0a
あ、はい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:58.11
つまり真面目に答えたひろゆきもつられてて草ァ!!wwwwwwww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:16.76ID:T27qAYxg0
唯一の仲間だった堀江と茂木を裏切るとか武勇伝ですな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ad-Sypd)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:01.83ID:f4VJhnlu0
きもちわる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-Bhzo)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:10.36ID:Rs9z9EIH0
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< ~
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,~~~~~~ 、
|\     ( 釣れたよ~・・・)
|  \    `~~~v~~~´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0bnY)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:11.98ID:uQMl3CByM
芸能界の序列や悪しき慣習と戦う設定で一定のバカが釣れてたのに
俺は芸能界のドンになるってwwwww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-71g1)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:52.94ID:sKdYIj6Q0
しょーもな
中田擁護してたやつ息してる?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8913-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:22.35ID:0nYFqm/O0
ええちゃうか
いつか困って同じ手法を使っても総スカンだから
もう同業から相手にされんし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:54.80ID:77t9GKIz0
歩頁 戚
卑 足
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7c-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:05.09ID:Q29AeKEZ0
今回の自分の言動で、どれだけの先輩や後輩に迷惑かけたか
考えられないヤツなんだな
自分が一番大事で、自分が成功するため、自分を守るためなら
平気で他人を道具のように利用するって
完全に自己愛性人格障害じゃん
こんなヤツの経営する芸能プロダクションに所属したがるタレントがいると思ってるのかね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0bnY)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:18.09ID:uQMl3CByM
力を排除するために俺が力を持つ
思考が共産カルトとよく似てるわwww
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-pHIX)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:29.56ID:MqUAwyZmd
あっちゃんつまんねえ…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ad-Sypd)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:30.49ID:f4VJhnlu0
こいつ精神病んでるでしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193c-FakB)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:12.54ID:w+s1b0Mu0
茂木さんなんかは一緒に登ったハシゴ上から蹴っ飛ばされとるわけや!大爆笑!さすが中田!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-oxmQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:53.57ID:NmPA4vlN0
ボキャブラリーの無い奴じゃん能無し
教師はできるが討論できない奴
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0bnY)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:25.58ID:uQMl3CByM
>>82
これだよな
目新しさが全くない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 532a-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:03.94ID:Ln9OoW3D0
ピエロになって松本の株を上げるとはいい後輩じゃないか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:38.05ID:SC4xcXYZ0
先週の松本中居で松本が中田の事バカにしてたけど、直接名前出してはいなかったから中田は気付いてないだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-s+nx)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:35.48ID:TQsYMRde0
この人が一般人からじゃなく同業者から嫌われてたの知ってびっくりした
相方からもアスペっぽいからイジらないでくださいって取説があってかわいそう
裸の王様だったんだな テレビとか見ないから知らなかったわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:12:33.96ID:SC4xcXYZ0
>>60
松本の映画こき下ろしたっていつの話だ?ってなるしな
松本面白くないなんて言えばお前がなって集中砲火だし
詰んだと思うわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:09.48ID:dT/9dTRl0
つまらん落とし方だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-IbMS)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:01.01ID:ShCp6zGc0
実際、売れたい連中なら中田の小銭で掻き集められるからな。
その中の1人が爆発的な人気者になれば中田のおかげってなるわけで。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:20.00ID:Ca4j/V2R0
後釣り発言はみじめ🥺
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-q3Cm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:23.46ID:JAQKWPotd
例えば万引きしてばれて冗談やんか〜って言うてるようなもん
小学生じゃないだから頭が良いって評判の人物が言う事なの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:25.39ID:2WF9kMen0
なんで矢沢みたいな喋り方?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 017e-uSXV)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:57.22ID:pqCCOppl0
結局プロレスしてくれたの相方だけだったな
ただのヤバいやつになってる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-XzAB)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:36.04ID:ErHwy5pc0
オンラインサロン解約した人多そう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7c-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:15:57.09ID:Q29AeKEZ0
これ、自分を擁護してくれてた
数少ない中田派的な人たちに
後ろ足で砂かけて逃げてってる感じで
どんどん味方を自分で減らしてってるの
本人は気づいてないんだろうなぁ
なんか哀れになってくるな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-xT13)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:17.18ID:hl6akIy2a
ゲームが始まったんだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:17.46ID:LkWRcoFs0
もうこれドン・キホーテだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NQK+)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:22.01ID:9BGr0u7ya
だからシンガポール人相手に商売しろと
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-DJxh)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:25.17ID:A/EBD/0EF
やっぱ無視が一番だな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:33.69ID:ByvVPSJk0
今時後釣り宣言するやつ居るんだなw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8913-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:44.14ID:0nYFqm/O0
正面から審査員の提言で貫き通せば
何度かやってるうちにやり方次第で賛同者は増えたかもしれんのに
考えた末に一番やってはいけない方向に行った印象
結局は再生数と自分のサロンを増やしたかっただけで信念はなかった奴
妬みと野心だけは一丁前だけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-0bnY)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:31.58ID:sY/SstvnM
実はボク芸能界に戻りたかったんですw
これ最高にダサいw
宮迫かよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-LWwP)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:22:39.20ID:r9Po50/e0
ガイジすぎて話にならん
何の才能もなくて地上波から追放されたウジ虫がしゃしゃるなよ
そんな底辺のゴミは松本を引き摺り下ろすことはもちろん、賛同してくれる芸人仲間すらいない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-HBKB)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:25:47.84ID:RIQUCwMy0
中田の奥さんて以前は勝ち組の相手と結婚できたと自分から語ってたけど今現在どんな気分なのか今もシンガポールにいるのかな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391b-6aXW)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:12.54ID:fxqQsY0A0
釣りなのよ
釣りなのよ
後釣り宣言なのよっと。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-Qs2J)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:46.09ID:mr2b+1c20
他人を勝手に巻き込んでおいてアトラクションも糞もあるかよ
最低限の常識もない人間未満か
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:56.74ID:1ChMx+8o0
中田敦彦「俺のこと怖い?脅威に感じてる?見てる~?知ってるぞ。俺の動画気になって見てるんだろ」
https://friday.kodansha.co.jp/article/307752?page=1

>「めちゃくちゃうれしかったね。もっと嫌だと思って欲しいんですけど。俺の事そんな目障り?
>俺のこと脅威に感じているんじゃない。もしかして俺の事怖い?」

>「完全にこっちの勝ちだってなってから、ご引退されればいいんじゃないですか」

>と引退宣告まで突き付けた。

>「見てる~? 見てるんだろ俺の動画。知ってるぞ。おれの事が気になって俺のファンくらい見てるだろ?
>そこで一つ提案がある。『プログレス』(中田のオンラインサロン)に入らないか? 分かってる。
>〝芸能界のカリスマ〟として中田の『プログレス』に入ることは絶対できない。だから名前を変えても大丈夫。」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93e-g43i)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:28:25.35ID:VbZcoTkg0
精神疾患やね
平たくいうとキチガイ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d167-RthG)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:04.38ID:KWErc58Z0
なんか幼児退行してない?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-SnTg)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:18.23ID:9A7daNSp0
ゴールデンでの冠番組や長寿番組や芸人以外のミュージシャンや俳優とトークする番組をダウンタウンは40過ぎの頃に持ってたろ
さんまや紳助もやってた事だしさんまに至っては素人相手に喋ってたわ
信者相手にお説教してるだけの人とはレベルが違うでしょ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-xtBa)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:58.48ID:oNhmPKPVr
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-4sqg)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:38.96ID:ls2cTMAS0
令和になってから初めてあと釣り宣言見たかも
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:30.44ID:lUJw8Qao0
せっかく意見支持してくれる人もいたのに本当に全方位敵に回したな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7f-pdsQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:39.65ID:QL54KAOU0
完全に釣られて中田の掌の上で踊らされたケンモメン達が発狂してて草
プログレス入ってて今日ほど良かったと思える日はないわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-x+FF)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:58.77ID:/VvzpHV50
後釣り宣言カッコ悪い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-/8Vc)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:30.82ID:s6AtRFry0
こんなのを持ち上げてたケンモメンさぁ…w🤭
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ydOm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:33.85ID:vLwgDqTTa
中田持ち上げて松本叩いてたケンモメン
また負けたのかよ
さすが常敗板
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-1NBV)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:06.86ID:hQIhal1e0
これがドストエフスキーの笑いか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-buhD)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:05.97ID:fOfroK1b0
ひろゆき以上の負け惜しみで草
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8170-fJC2)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:58.00ID:5wU/RcYJ0
彼なりの遊びなんだろこれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-eLiv)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:12.50ID:oJF6jIt30
自称炎上系youtuberって完全に終わりだよ
どんなに苦しくて絶対に言っちゃいけない事を言ってしまった
これからはもっと過激な事を言わなくちゃいけないね
同じアトラクションじゃ客は飽きちゃうからね

言うほど変人でもなければ頭も良くない
そう思われるのって1番金にならないのに
効いてないアピールを何よりも優先しちゃったね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3968-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:25.26ID:5RWEH+b40
釣りというのは事前に痕跡を残してこそやからなぁ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-BzL0)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:02.58ID:7y1+qMpi0
マジでこんなダサいこと言ったんか…?
泣きながら土下座した方が百万倍くらいマシじゃん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:59.01ID:Doxet+yqp
西野が漏らしてたけど中田は繊細らしいから自分が忘れられていくことが怖いんだと思う
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-CTB0)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:25.52ID:PMa4hsSl0
「ダウンタウン松本で笑ったネタ」みたいなスレが立つと多種多様なトークやコント等の話で盛り上がったりするけど
中田で同じスレを立てたら武勇伝しかないんだろ?
なんでこの人がお笑い界を敵視してるのか全くわからん
そんなステージじゃない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-Uu75)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:39.60ID:zQB1rxdC0
これから本気出したら凄いって40歳の男が言ってるんだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:15.27ID:5PMXm5g8d
シバター路線でいくのかな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c6-ALjg)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:17.04ID:qg3etweE0
2chの釣り宣言AAじゃねーんだからなぁ…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:11.58ID:YxD0+I8h0
ダッサァ
あのスタンス貫いたけばついてくる奴もいたかもしれないのに全方位から見捨てられるムーブするやん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4FZ2)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:47.76ID:TryTgDYOa
こんな芯の無い人間やったんか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-cTwY)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:13.37ID:KxoxS+Mud
後釣り宣言って一番ダサいやつ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:19.98ID:EyQOmB/GM
あっちゃん
かっこ悪い
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WIfP)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:20.75ID:GMgZFiQla
謝れない、反省できない典型的なタイプだな
失敗しても計算でやってる感を出さないと気が済まない
もうここまで来ると誰も擁護してくれなくなるよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WIfP)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:19.45ID:GMgZFiQla
こんな終わらせ方するならまだ炎上芸で突っ走った方がマシだった
賛否の意見をしてくれた両方を切り捨ててるのと変わらないよ
これじゃあ中田のプロレスに参加してくれた人達全員踊らされただけで、結局俺の一人勝ちですと自称してるようなもん
お笑いは信頼関係があるからいじりも面白いという最低限のお約束すら守れなくなったら芸人じゃなく単なるクズだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:50.99ID:4JLrjc1a0
松本憎しでこいつ持ち上げてた奴今どんな気分なの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6168-KaLf)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:32:02.74ID:3EHtf6Hg0
ダサいとかかっこ悪いとか感情論でしか返せない奴が多すぎて笑うわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-ckw7)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:33:36.24ID:WFzYToFj0
後釣り宣言ダセェwwwwww
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H06-rhT6)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:50.79ID:uvSUsaitH
だせえよあっちゃん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-RL4T)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:21.64ID:8geS/Zqy0
取り返しのつかない所まで行ってんなw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725f-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:31.45ID:88t/iKWu0
ダサ過ぎる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yCDE)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:49:47.62ID:ZUwi4iS90
終わった終わった言われてるけど多分こいつが落ちぶれる事はないと思う
たまに何度も会社潰してるのにその度に新たな事業立ち上げて復活してくる奴がいるけどこいつはそのタイプな気がする
こいつみたいに行動力とそこそこの知能があって365日ずっと仕事の事考えられる奴は失敗しても絶対立ち直って来る
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-HToA)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:16.57ID:xmQLjUnia
批判って言うか中傷だったろ
しかも間違った知識での
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-Uu75)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:11.52ID:zQB1rxdC0
結局松本の一手詰みだったな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:01:43.90ID:lUUuOM5t0
もうあとは忘れられていくだけのフェーズ 遅らせるか加速させるかぐらいしかコイツにできることはない 
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1296-8rce)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:07:00.43ID:Hh2D5E1D0
>>203
失敗するたびに最大HPが減った状態で復活してると思う
だからすぐに失敗する
最後は…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b505-cn27)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:13:13.41ID:b3zxDIN80
これで「ださい」とか書かれてるの見てニヤニヤしてそう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-jPb0)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:14:19.93ID:dI2qM0tZr
芸人の名前だしてその相手を一切面白くさせなかった時点で終わりだわな
松本なんか損しかしてない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WIfP)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:16:27.31ID:BJAO+I4aa
やってることは再生数100回にも満たないような底辺YouTuberが炎上目的で悪口言ってるのと大差ないからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WIfP)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:18:04.30ID:6xcC97Kpa
自分の痛みにだけ繊細な人間ほどタチの悪いもんもない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c7-QZS9)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:25.21ID:ThVj4Pgs0
お前ごときがなんて思わないわな
微塵もドンになる要素がないだろ
道が違うから不可能
0%
まだ村上ショージのほうが可能性高いわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:22:35.21ID:lxg9R/Hn0
リズムネタとYouTube大学とか子供騙しなネタずっとやってたけど
それもネタ切れしてジャニーズとか松本の名前出してすがってる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-u3ec)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:31:58.58ID:0E8BTC1j0
えぇ…
敗走してるって事?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e57-0Iro)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:11.72ID:OW3HdzI30
あとから予防線を張ってどうするんだ
ダサいにも程がある
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b8-WIfP)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:10.92ID:9mMUBiTI0
バキバキ童貞以下は流石に草
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-P8FZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:51:11.42ID:TpSxPGO60
たけしの挑戦状

こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-xI8w)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:51:42.33ID:glGmiK4p0
松本の映画のR100みたいなもんだな
おじいちゃんが撮ってるんで面白くなくてもしょうがないですよと保険かけるみたいな
クソダサいしクソおもんない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b159-Yxyf)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:56:53.20ID:BHY5XeaU0
案の定逃げてて草
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-EsWV)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:06:57.97ID:+2uKHSc40
あのなんとか実験だったとか言ってるやつと似てるね
ネカマになったのは思考実験なんだみたいなやついただろ
アホな言い訳で笑われてたけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-RqcF)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:11:37.46ID:YZB8cXtU0
なんかもうひどく滑稽だわコイツ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:14:10.90ID:EWEd174ip
これが中田の言うあたらしい笑いなのか……
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-Mneg)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:18:12.99ID:Mmh9VMxy0
爆笑問題のタイタン所属の芸人のバキバキ童貞にも勝てないとか、あっちゃんオワコンまっしぐら

バキ童はYou Tube動画のお陰でクソドラマだったけど櫻井翔とも共演してたし。。テレビ関係者にバキ童のファンがかなりいるらしい。King GnuのVOCALもなぜかファン。



あっちゃんはテレビ関係者、全員から嫌われる始末、クソ雑魚過ぎるやろ。。。


綺麗な嫁さんいるのに、なんで童貞に負けてしまうんや!!可愛げか?!?可愛げがゼロだからか??なんでや!!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:19:18.90ID:03tUb5qO0
ファンネル!!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-bzxm)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:20:13.88ID:rer9hx9g0
しょーもない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:23:34.52ID:UasEfJxv0
>>237
あっちゃんはアホのフリしてして1割に相手されれば稼ぎが増えるかもしれないが
ファンネルがそれに乗っかって釣り餌になっても養分にされてるだけだぞ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:26:43.10ID:WjsKfMvn0
絡むと損する人種だこれ
実力ないのに大口ひたすら叩くのもくそだせえ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-2cHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:48:50.42ID:feGPy9YE0
後釣り宣言ってもう誰にも相手されなくなるやつじゃん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:01:10.69ID:PyMsIFg3M
負け犬
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5505-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:02:20.20ID:VaUIUxW00
冷静になると中田は下品なだけでそこまでおかしなことを言ってないからな
松本人志というただのおじいちゃんを神聖化してる芸人共がやばかっただけ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:06:45.42ID:YswgJ1LC0
>>1
こうやって見てみると他の芸人の悲惨さがよく分かるな、つまり・・・
・ケンカできない
・文句言えない
・「尊敬してます」「大好きです」「面白いです」以外を言うのが許されてない

芸人って自由なようで全くちがうな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:27:30.44ID:YswgJ1LC0
ヘコヘコするしか生きていけない他の芸人がダサいんだよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-bOG3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:28:55.44ID:ACeAqdaTp
松本ファンネルを炙り出したのは点は評価しようよ
マジ発狂レベルのファンネルもあったぞ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:31:07.61ID:YswgJ1LC0
そんな連中に許されたいとも思ってねえだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdb2-FhUT)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:37:32.04ID:BVCWG/hNd
You Tubeくらいしか活躍の場無いんなら良かれ悪かれ目立つしかないしな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:39:52.06ID:YswgJ1LC0
テレビがショボい時代にYouTubeを見下せる立場にない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a293-RYd5)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:43:40.71ID:EAK8FJ+a0
こいつのすべきことは松ちゃんと話し合うこと
終わり
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:46:38.59ID:YswgJ1LC0
ちがうだろ
今後もYouTubeで提言を続けることだよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:48:13.35ID:YswgJ1LC0
ねっとり、じっとり
YouTubeで話題を作ってあげた方がみんな楽しい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-AZn4)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:49:34.01ID:ceF9AQkl0
5chやらTwitterその他SNSで話題になったし、中田の思惑通りって感じじゃないか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:52:09.53ID:YswgJ1LC0
逃げたのは良くない
だから
これからもずっとネットりYouTube動画を上げないといけない
つづけよう提言、風が吹いてる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Dcf5)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:56:55.91ID:O73igytO0
40すぎの大人が元先輩同僚後輩に迷惑かけてることに申し訳ないと思わないの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:58:07.32ID:YswgJ1LC0
中田に関わることで自分も注目されるんだから
迷惑みたいな顔しながら喜んでんじゃないのぉ?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LIHt)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:02:19.05ID:ZUgEv/KUa
容姿行動が絵に描いたような朝鮮人でワロタ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:02:51.39ID:5nihP0VO0
だっせえ・・・
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-BstA)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:05:49.83ID:dDFAhY480
オオカミ少年ってのはいずれ誰からも相手にされなくなる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-iT04)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:07:23.90ID:kF4w1NTP0
まぁプライド強いし今更謝れんから後釣り宣言するっきゃないわな
プライドは高く持つべき
この小物はダサいわ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:07:57.70ID:YswgJ1LC0
テレビは相手されてるのか?
おれ昨日テレビ見たら、肌年齢当てクイズとかやってたよ
そんなクソくだらないモノを未だに堂々とやってるテレビが
いつまで相手されると思ってんの?
あんなの余裕でYouTubeに負けると思うわ、肌年齢当てクイズとか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:09:25.38ID:YswgJ1LC0
「肌年齢20代でしょ~?」
「実は30代でした~!」
「ええ!?見えない!」

とかマジでやってたよ、こんなの
これがYouTubeに勝てるの?マジで
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:10:27.78ID:YswgJ1LC0
まぁでも・・・お前らは
肌年齢当てクイズやってる芸人を見て笑ってんだろうな
お前らならきっとテレビを楽しめそう
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:12:16.97ID:YswgJ1LC0
テレビマン「ここで女子アナの肌年齢当てクイズだ!」
芸人(マジかよ・・・)
テレビマン「文句あるか?」
芸人「最高でしょ!」

これがテレビの現状
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:14:11.99ID:YswgJ1LC0
昨日テレビ見てたら女子アナの
「肌年齢20代じゃなくてごめんなさい><」
「いいよいいよ~」

みたいなのやっててさぁ
これでYouTubeと戦って勝てると思ってんだよ
今のテレビはよ
信じられんレベルで終わってるわ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:15:02.64ID:YswgJ1LC0
テレビ終わってるって思うけど
それも10年後とかじゃなくて下手すると数年で全く終わるぞ

肌年齢クイズとか、どうやってYouTubeに勝つの?
おいちょっとは頑張れよ、芸人さんよ!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:15:40.97ID:YswgJ1LC0
もう腹立つくらい最低だから
今のテレビは!
肌年齢クイズで本当に誰があれを見てんだよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:16:51.99ID:YswgJ1LC0
会わずにねっとりじっとり
YouTubeで提言動画を続けた方が良いに決まってるから
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-jiTO)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:18:03.39ID:H1/IVeZF0
広末の不倫よりどうでもいい話題だけど、お前らほんと大好きなんだな中田ガー松本ガーてw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:19:51.55ID:YswgJ1LC0
俺もうマジで昨日テレビ見ててさぁ
女子アナ「肌年齢30代でした~」
芸人「ええええ!?」

とか見てて転げ落ちそうになった
これが今のテレビなの?
肌年齢クイズでどうやってYouTubeに勝つの?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:21:05.32ID:YswgJ1LC0
テレビ終わった終わったて言われるものの
実際にテレビの肌年齢クイズを見てもうハッキリと思った
これじゃみんなYouTube見ますわって
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:22:01.73ID:YswgJ1LC0
最低なんだよ!テレビはもう最低!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BlDF)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:40:53.52ID:E7Z/Xvixr
これ松本がいつも使ってるやり方やん
冗談やんけ冗談w
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8957-O6Zj)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:46:35.73ID:g3FcO9nk0
後釣り宣言懐かしいわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-h1NO)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:01:50.64ID:CwZDv3etd
ちゃんと迷惑系になったんだな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:03:48.61ID:Vzk3EFIA0
うわぁ世界一カッコ悪い後釣り宣言
あまりに寒すぎてこんな季節に凍えそうになっちまったよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-uVx4)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:09:33.16ID:Hk2zti1J0
>>306
まんまこれで笑うw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f63a-IqJR)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:10:57.59ID:7BYp0iQw0
ダサいにもほどがある
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-E/UL)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:14:12.96ID:WX+8N6oH0
YouTubeじゃ金入っても限界あるんだな
なんだかんだでTVに出ないとだめなんだろう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b691-MM3X)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:24:39.80ID:GvkQDOZq0
これほど直球の後釣り宣言も久しく見ないな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09dd-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:33.26ID:mxrQzmNt0
これやったらもう今後どんなアクション取っても真面目に取られないじゃん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19b8-XVtR)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:54:41.60ID:nCVswhGG0
みんな思ってること言っただけだわな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:05:26.26ID:0+pmn1sf0
完全にガージー
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-i4rJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:17:31.40ID:94U+J1S70
ホント、ダサすぎ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6157-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:39.78ID:QZmmzTy/0
>>306
秋葉原の加藤と一緒やんコワ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-HPMR)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:55.71ID:reIUvaYQd
逃げた
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ddpm)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:21.60ID:hjb9RcbpM
あと釣り宣言とか最高にクール
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-jZ0a)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:54.02ID:/m8HWtke0
これ言ったってことはもう松本の話しなそうだな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:07.07ID:h69Vj7F00
>>1
2ちゃん古来の「釣りにマジになってんのw」だな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-Gz5N)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:44.39ID:2cqZkAPE0
ビビったか
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:36:59.44ID:NI88zK1S0
クソダサムーヴフルコンボの一ミリも笑えないやっすいげえにん崩れを見事に演じきるナガダさんかっけえッス
0342らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdb2-P8F4)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:37:31.07ID:Xg2SgAtNd
これは痛い
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:13:38.58ID:YswgJ1LC0
中田敦彦のすごいところ
それは5年後もまだ45歳だってこと

カリスマは還暦過ぎて今の視聴率だと恐らくテレビから消えるだろう
というよりテレビそのものが5年後は終わってる
だから中田敦彦がその時もまだ45歳だという強み
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:18:52.52ID:YswgJ1LC0
中田敦彦は今で13億7千万弱再生してる
このまま5年後は28億、いや30億再生までいってるだろ
その時まだ45歳
未だに0再生のカリスマはそれに勝てるのか?
終わってるテレビで頑張るより考えなきゃいけないことがあるんだよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:20:04.71ID:YswgJ1LC0
世界的にも再生数が実力という時代になったのに
5年後に30億再生してる中田敦彦45歳に
未だに0再生のカリスマはどうやって太刀打ちできるのか?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:20:49.84ID:YswgJ1LC0
どんなに偉そうに言っても未だに0再生のカリスマは
再生数が実力の世界に変わって行く中で何を思うのか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:21:36.25ID:YswgJ1LC0
側近のイエスマンもカリスマにちょっと現実を教えてやったらどうだ?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:22:24.88ID:YswgJ1LC0
世界が確実にYouTubeへと変わっていく時代に
未だに0再生であるという現実に気付いた方が良い
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:23:02.75ID:YswgJ1LC0
どう見てももうテレビの世界に未来などないことくらい
わかるんじゃないのかな
でも0再生のカリスマを見てると、わかってないのだろうな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:03.76ID:YswgJ1LC0
テレビでやってきた
それがなんなんだ?
5年後にはテレビなんてメディアに未来などないのに
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:39.20ID:YswgJ1LC0
今嫌儲にいる連中でさえ、テレビなんて見てない
これが5年後にどういう結果になるのか
もう予測出来てるんじゃないのか?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-xI8w)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:29:04.22ID:pX379tG90
ここはオメーのTwitterじゃねーんだよっていうw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:29:12.98ID:YswgJ1LC0
むかし俺たちが若い時にカセットテープが終わるとか信じられなかっただろう
VHSはずっと続くし、PCエンジンやメガドライブはずっと続くと思ってたはずだ
でも終わったんですよ
まだ俺たちはテレビが何となく続くような気がしてる
でもこの感覚、昔を思い出せよ
危機感がないんじゃないか?0再生のカリスマさんは
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:23.73ID:YswgJ1LC0
5年後にまだ45歳で30億再生の中田敦彦と
もう還暦なのに未だに0再生のカリスマ
俺には結果が見えてるけどな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:07.48ID:YswgJ1LC0
もしかして乗る船を間違えてるんじゃないか?
もしかして、まだ終わらないと思ってるんじゃないか?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:25.79ID:YswgJ1LC0
恐らく、まだ終わらないと思ってるんだろうな
それも本気で
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:32:26.32ID:YswgJ1LC0
まだテレビが5年後も保っていられると
きっと信じているのだろうね
だから未だに0再生なんだと思うよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-gprf)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:57.26ID:avJlzTCi0
まさかの後釣り宣言
これはダサすぎる
…自覚ないのか?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:35:48.01ID:YswgJ1LC0
>>370
むかし俺たちがカセットテープが続くと思って一生懸命に録音してた
MDやVHSを集めていたが、全て消えてなくなった
集めていた時に、終わると思わなかった、だから
まだテレビが終わると思えない人たちの気持ちは分かる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-4s7H)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:38:39.70ID:JklgjD8eM
ゲーム性がどこにあったんだろう
それに悪口がダメとか聞きたくないとかじゃなくてさ
口汚かろうが思わず笑ってしまうとか
これだけ見事に斬られたらいっそ気持ちいいとかってものでもなく
ただの芸無しじゃないか
バカTV芸人どもは知識がない教養がないって批判は結構だけど
茂木やらなんやらが
自民が安倍が政治が権威がと言ってさえいりゃもち上げた果てがこれじゃ
むしろ後退じゃないか?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a6-23U5)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:43:28.51ID:lr9UTLWc0
>>367
再生数みてないのか?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-x9L8)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:45:38.82ID:sMitk08F0
この笑いにドン引きです
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-B4ct)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:57.79ID:Pq6KUWIT0
あっちゃん カッコ悪い
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:00.81ID:YswgJ1LC0
>>378
さっき、お、おうっていってるから通じてないのかと思ったら
そのレスでちゃんと通じていたことが分かった
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f664-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:50:52.17ID:mvHO4Ulc0
可哀想なやつ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:53:50.34ID:YswgJ1LC0
>>378
すぐに通じていることがバレてしまうようでは
お、おう、といった意味がないのではないか?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-wkAV)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:54:41.80ID:QOigFAEm0
松本がボール投げてくれたのに何故頑なに逃げるのか
普通に松本に電話するだけでエンタメになるだろうに
脅されでもすりゃ大勝利だし、和解してもみんなWin-Winだろうに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:56:09.72ID:YswgJ1LC0
嫌儲は中田敦彦の応援に回る
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-wkAV)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:58:15.25ID:QOigFAEm0
>>385
言うて藤森との通話の動画の内容がゴミすぎてもう芸人側は「触れちゃいけない人だったんだ…」みたいな空気だし幕引きではあるんじゃね
中田が株落としただけで、それでも信者は付いてくだろうし
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-QDn/)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:07:12.06ID:0T1Wy1cI0
ダセェなんじゃこれー
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-PcrY)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:23.35ID:Kl2zaf5o0
>>372
先進国でテレビが終わった国ってどこ?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-COVC)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:19.93ID:2jAVqhZe0
芸人より遙かに見下される職業が産まれるとはなあ
人を嫌な気分にさせて再生数を稼ぐなんて
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:28:14.28ID:YswgJ1LC0
>>398

アメリカの統計サイト「Statista」によると、2011年時点で18歳から24歳の年齢層は週に平均26時間28分テレビを見ていたが、2017年には40パーセント減少して14時間31分となった。
イギリスの英国放送協会 (BBC)では、テレビやビデオデッキなどを所有するための許可証を購入することによって受信料徴収を行っているが(TVライセンス制度)、インターネットで番組を視聴する人が増え、テレビ保有者が減少している。2015年には、受信料の不足を要因に約1000人をリストラすると発表した。
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:29:12.70ID:YswgJ1LC0
嫌儲は今日これより中田敦彦の応援へとかじを切る
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-PcrY)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:18.42ID:Kl2zaf5o0
>>402
減少していると終わったは全然違うが
最近安村が沸かせた『ブリテンズ・ゴット・タレント』もテレビだろ
1コンテンツのパワーは相変わらずテレビが強いのでは
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:31:43.18ID:YswgJ1LC0
>>404
終わるよ
いずれ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-PcrY)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:34:01.62ID:Kl2zaf5o0
>>406
そんなアバウトな予測は誰でも出来るw
ついでに日本語限定で国を超えられないコンテンツの中田の天井も大体分かる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-PSz3)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:36:08.39ID:vPGO5Omw0
1mmも面白くないから顰蹙を買ってるのが分からない残念な人
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:40.23ID:jbWEEUqxM
もう芸人でも芸能人でもないだろ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-x/+H)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:45:35.39ID:Gg+3mPLw0
効いてる効いてるw
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-/h5a)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:47:09.01ID:/37xqLBT0
あっくん
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f510-Okcr)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:39.27ID:rNmxRP+10
周りをさらに信者で固めて先鋭化させてった方がもっと面白くなると思うよね
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:18.03ID:XwlAQQLv0
サムっ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QlDK)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:56:02.16ID:GCRXliMA0
ひゅーかっこいい!
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3675-drHh)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:04.01ID:1CQwspGb0
こんな君の悪い人格破綻者のどこで笑えばいいのか教えて欲しい
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:10.42ID:YqtPkeY/M
アホ、アホ、アホの中田
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:01.95ID:prCzTTUv0
あと釣り宣言と似たものを感じるな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:40.63ID:NMXGwqro0
全て計算通りの炎上商法だったと
もう少し上手くやれば信じてやらんこともなかったのに、最後まで残念なやつだな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-sZcS)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:03.26ID:2txUM5Q30
かわいそうやな人やな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d2-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:01:32.08ID:FP95u+ZU0
>>402
テレビはオワコンでいずれネットが主流の時代が来ると思うが。
マイナーからメジャーな世界に移行したら、今のテレビをガチガチに締め付けてるコンプラ問題もついてくるわけで。
炎上系とか迷惑系とか存在自体許されなくなる。
ボコボコおじさんも、その信者も先の見通しが、たたない心底頭が悪い人達だと思う。
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7252-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:09.77ID:mIj5SZfo0
こいつのダメなところって圧倒的に話が面白く無いところ
自分語りと相手の話を聞かないで塞ぎ込んでるとこね
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:17:40.85ID:pynWpYTk0
自他ともに認めるアスペがドンになるのは無理じゃないか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-dvOK)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:41.06ID:M0t3/q/x0
これ信者愛想尽かすんじゃないか
外野で眺めてる分には面白いけど本気で松本とやり合うと思った信者はショックだろ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:02.99ID:1WJN2gs40
>>432
信者舐めすぎだろ
これも全部計算通りって思ってるぞやつら
NHK党と同じ構図
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-4s7H)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:07.71ID:F6/JXBwyM
職業選択間違えたよな
なんか言われたらキレて罵倒それもつまらない言葉でしか返せないとか
松本使って笑える話が出来てたら勝手にファンもついたろうに
ボキャ貧の10代ガキがキレて喚き散らすも死ね!とかゴミ!とかしか出てこないのと同レベル
知識のコレクションは出来てもこういうのってどうしようもないんだな
知性に欠けるとか教養がないとかって
こういう場合にも言えるんじゃないかな茂木さん
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:07.84ID:YC/M70ISa
一番ダサい喧嘩の仕方じゃん
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62f5-ALjg)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:31.07ID:UsY4wSb00
             中田ゲーム

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:02:02.88ID:NtWQSLgi0
>>431
だなぁ
後付けで釣り発言してるって誰にでもバレる振る舞いを堂々と出来てしまうのが本当に終わってる

 
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:33.62ID:9DzwGCiF0
松本を倒したと思ったらゆっくり拍手しながら出てくるやつ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24e-THHG)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:23:06.05ID:K+7tPfWi0
松本映画の考察動画作れや
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-351J)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:39:59.54ID:bw9FupMp0
>>432
新しい信者を獲得するために
こうやって定期的に炎上系する必要があるんだよ
賤しく虚しく悲しい商売
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:37.88ID:u1SbtVqA0
>>432
それは健常者特有の思い上がった考えそのもの
中田信者と言う知的障害者の事を全然分かってない
これで篩い落とされるなら今まで信者やってない
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:26.28ID:qbxaqhv4d
まっつん突然ドキュメンタルに招聘するサプライズ
序盤から集中砲火浴びてあっさり退場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています