X



弁護士「何の実績もないケンモメンの意見に価値なし。そいつの意見を取り入れたら雑魚人生になっちゃう」 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Ryfr)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:12:37.07ID:MdeQ3KkO0?2BP(2000)

@fukunagakatsuya
アンチ活動してる人を見かけたら、その人の実績を見てみると良いよ
優れている人なら、生きてく上で自然にいろんな実績がついてくる
能力でも人柄でも何か良いところがあったら、
ほぼ無職とかネットで騒いでるだけとか選挙当選したことないとかって人生にならないよね

@fukunagakatsuya
なので、何の実績もない人の意見に価値なし
そいつの意見を取り入れていったら、雑魚人生になっちゃうことをそいつが証明している

@fukunagakatsuya
自分の人生に集中して好きなことしているなら、無職で家でゲームしてるだけでも楽しいなら素晴らしい人生だと思う
ただ、他人にあれこれ口出しするからには、そいつの意見が聞くに足りるかを示してもいないのに、誰が聞くかって話ですね

https://5ch.net
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ddpm)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:21:21.77ID:hjb9RcbpM
そんな人間いないだろ?ごく一部だ
妙なレッテル貼りで心の安定計るな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-TMn+)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:32:43.35ID:yt5BX9jR0
雑魚に賛同して貰って喜んでる雑魚人生ってことですか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-2Kr4)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:39:40.51ID:M4xXBJjtM
これが誰なのか知らんが
選民思想なんて嫌われるだけなんだから表に出すべきじゃないよ
全角岩手とか見れば分かるでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-CtUf)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:02:36.84ID:XIX1+Q2N0
50歳だな
50歳過ぎて敗者な奴の言う事はクソの役にも立たない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-iPYn)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:03:06.65ID:VBKp/j4G0
橋下徹
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12b-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:07:17.43ID:UzAbag3k0
踏みつけられている人間がどういった感情を抱いているのか把握しておかないと
いつかしっぺ返しを喰らう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:27:35.18ID:0IIRWtZ6a
反論できんかったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:29:03.98ID:CiSd3UmJ0
嫌儲にいると他罰的な考え方がブーストされるよね
子供部屋おじさんは嫌儲見るの止めた方がいいと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764d-Okcr)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:36:57.35ID:Invzwng50
何を言ったかではなく誰が言ったかで判断する権威主義のクズ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5554-uVx4)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:08.59ID:z/lDMWPt0
ケンモメンみたいな奴の意見は無視した方がいいってのは正論だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:32:52.66ID:G7cTBbpR0
何も成し遂げてない人間が人の努力の結晶に難癖付けて重箱の隅つついて自分たちのレベルに引きずり降ろそうとしてるだけだしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:58.60ID:MoIzij7i0
こいつの弁護士としての実績ってそんなに立派で誇れるものなんだ?
あーすっごいっすねー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-GZF7)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:28:02.69ID:5jYNwulu0
選挙に当選とかの話は意味不明だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zzCZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:14.21ID:/QKaM/bk0
福永先生は自称日本一稼ぐ弁護士
趣味はミシュランの食べ歩き
有名なのははあちゅうや100ワニの代理人
法クラ界隈じゃ蛇蝎の如く嫌われてる人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-GZF7)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:41.23ID:5jYNwulu0
弁護士の実績って何や
所詮他人の代理人でしかないし何も生み出してないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況