X



アメリカだけじゃなくてヨーロッパの路上もとんでもないことになっていた。すまん、日本でこんなの大阪くらいだろ…日本人でよかった [657638814]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d6-aEYq)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:20.06ID:Hii5cJ8+0?2BP(1000)

@vismoglie
ローマも酷いが、ミラノも酷い。ミラノ中央駅前広場で不法移民が寝ている。3月には強盗犯が通行人をナイフで次々に刺し暴行を加えて金品を強奪した事件もあった。正面玄関出て左側、空港行きシャトルバス乗り場やタクシー乗り場がある側は、移民の寝床。4月はレイプ事件

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661624642145009664/pu/vid/1280x720/VcDLkRViLWYndgst.mp4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-SMFU)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:01.39ID:Q6BaJbYZM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-SMFU)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:06.32ID:MPRr/0slM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ZidF)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:09.92ID:JklgjD8eM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-SMFU)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:11.19ID:swdXLOTqM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ZidF)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:15.36ID:uxdVFFSNM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-SMFU)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:16.15ID:0M9UP3EHM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ZidF)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:20.44ID:ZyD8x520M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-SMFU)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:21.03ID:NXsHNRtTM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-C1Yd)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:54.06ID:B0f9omZP0
どの都市にも若者の集まりなんているだろ
何でトー横だけ騒がれんのかな?
東京なんて昔からずっといたのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-PBGW)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:55.21ID:fqOvD9GY0
難民移民密入国者あたりなのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-+yZF)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:36.30ID:wMrvVPvTM
バカサヨの言う事聞いてたら日本もこうなるね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ldxr)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:18.50ID:ArmPlZBP0
欧米先進国を語るときは平均とか上級ばかり引き合いに出すからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d6-aEYq)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:47.80ID:Hii5cJ8+0?2BP(1000)

@vismoglie
イタリアも酷いが、フランス・パリも酷い。移民は結局イタリアを経由してフランスでの移住が目的。例えばチュニジア人らは公用語はフランス語で広く使われている。10歳から学校で習い始め、言葉の不自由がないし、イタリアよりは経済が安定してそうなへ亡命申請したがる。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1669637590738247682/pu/vid/720x1280/BegF_QvjBrUk5UB8.mp4
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d6-aEYq)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:30.79ID:Hii5cJ8+0?2BP(1000)

@vismoglie
この動画は今年4月のここロンバルディア州(州都ミラノ)の様子。南伊から振り分けられて北に送られた難民申請希望者達。一時収容所はもう満員なので入所できず溢れかえっている。これらが街に解き放たれるのか…。テロリストが混じってるかもしれんのに。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1651986716016750603/pu/vid/720x1006/5w-JBsALx4TUnPNe.mp4
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-pCTb)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:01.53ID:0+KnWkCr0
腹減ったら強盗するんやろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:01.39ID:evFKz34+0
大阪はちゃんとお布団敷いて寝るからって書こうとしたらあっちもお布団敷くんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d6-aEYq)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:56.35ID:Hii5cJ8+0?2BP(1000)

@vismoglie

ミラノ・ビコッカ大学裏の道。無料で配給される食品を求めて大行列。イタリア人貧困家庭も並んでいる。Pane Quotidiano ONLUS は、1898 年にミラノで設立された非政治的な非営利信徒組織で毎日無料で食料品を配っている。200社以上の企業が寄付や食品提供をしている。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1669262668270653440/pu/vid/720x1190/MoN7le7tMu4PvcDI.mp4
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d6-aEYq)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:15.03ID:Hii5cJ8+0?2BP(1000)

高そうな車が一台もない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3Rix)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:01.03ID:2mAtd0+xa
大変やねぇ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-CKWq)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:11.36ID:ryqqmGs/0
移民政策の末路
まあこの人たちも資本主義の犠牲者なんですけどね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-i4yK)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:52.81ID:AK939bpC0
野糞してる?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-U8dP)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:22.36ID:xYjuG+UT0
寝てる最中にミサイルやら爆弾やらが飛んでこないだけマシなんだろなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:33.98ID:MyBnt3/30
日本もこうなるわ
欧米の後追いだからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-Ldxr)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:48:13.12ID:nHXZIEzXr
トー横なんてしょぼいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-c9jC)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:53.49ID:uCkp9ME70
難民なんか受け入れるからだ
自民は正しかった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-V2Jp)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:11.31ID:Mg2kZRgL0
ちゃんと体洗ってるだけバチャ豚や撮り鉄、カードゲーマーよりはるかにマシだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2rLZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:29.72ID:Spx/Ww380
これで白人様はよくキレないなと関心するわ
しかも移民チンポパワーで白人女と結婚しまくって白人男が余ってるとこまで来てるのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-CKWq)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:16.96ID:ryqqmGs/0
>>43
ナチスの反省なんである日突然ブチ切れて一気にナチ化しそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-Fdv7)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:21.49ID:fim5ZNHh0
>>43
上流層は安全なところに住んでるからね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef7-3RVO)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:23.05ID:DLoCh8SQ0
>>47
自国民なのにこれなんだよな
ヨーロッパよりひどいと思うんだが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MK50)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:49.55ID:qSMLvmHaa
>>44
母国にいたら紛争に巻き込まれて死ぬからマシ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2MsB)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:44.80ID:0+XdJFMUa
これがチョンモメンの目指す社会だろ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:01.89ID:i34Zo3qk0
こういうの最終的にどうなるんやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 214b-23Ha)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:27:20.42ID:fFhe+lJy0
子供のスリ集団もおるしな。盗む係、わざと捕まる係、持って逃げる係でオートメーション化されてるで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8909-e2Q6)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:38:22.82ID:k9kg1Fyx0
土人だらけやん🤡
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894d-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:56.18ID:9SE3Zu1F0
野外フェスかと思った
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:05:51.26ID:ZEufYqSOa
歌舞伎町でぼったくり容疑、16人逮捕
2023/04/06
https://nordot.app/1016531699562233856
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:37.38ID:ZEufYqSOa
【東京の日常】死人をレイプ

葬儀場の職員が、亡くなった「女子高生」の胸を…被害者の母は涙ながらに「娘のお墓に土下座してほしい」

2023年01月24日

 故人との最後の別れの場で、ご遺族が心穏やかに亡き家族を見送るための手助けをしたい――。葬儀場では、そう思いながら働くスタッフがほとんどを占めるだろう。ところが、この男は違った。東京都迷惑防止条例違反や建造物侵入で逮捕起訴された篠塚貴彦被告(42)は、その罪名からは想像もつかないほど、陰湿かつ吐き気を催すような凶行に手を染めていたのだ。

 篠塚被告は、逮捕まで勤めていた東京・大田区の葬儀場で、女性用トイレにスマホを置いて弔問客が用を足す様子を撮影していたほか、2021年から昨年にかけて、女性の遺体へのわいせつ目的で複数回、職場の安置室などに侵入していたという。

 にわかに信じ難い事件の初公判は1月20日に東京地裁で開かれた。篠塚被告は「間違いありません」と全ての罪を認めている。起訴されているのは25件の盗撮と、3件の建造物侵入。葬儀を取り仕切るスタッフでありながら、葬儀に訪れた女性たちを盗撮し、安置されていた女性の遺体の胸などを弄び、その様子を撮影していた。盗撮は5年前から行っていたというから、被害は25件にとどまらないだろう。…

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01241103/?all=1
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:32.83ID:ZEufYqSOa
吉原の高級風俗店で30代女性従業員が刺殺される…20年前にも同じ店で殺人事件「またあの店なのか」
社会・政治 投稿日:2023.05.05 19:45FLASH編集部
https://smart-flash.jp/sociopolitics/234101/1/1/
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:08:25.29ID:ZEufYqSOa
居酒屋前に「置き配」のサンマ、箱ごと盗んだ容疑 「80件やった」 朝日新聞社 - 2022年11月30日

 東京・神田の居酒屋の店先に置かれた箱入りのサンマを盗んだとして、警視庁は29日、無職の男(65)=東京都文京区=を窃盗容疑で逮捕した。神田エリアを中心に同様に居酒屋の食材が盗まれる被害が相次いでおり、相談を受けた神田署が捜査を進めていた。

 捜査関係者によると、男は10月7日午前5時ごろ、JR神田駅にほど近い東京都千代田区内神田3丁目の海鮮居酒屋の店先から、サンマ約30匹計4キロ(5600円相当)を箱ごと自転車の荷台に載せ、持ち去った疑いがある。容疑を認め、「自分で食べるためだった」と話しているという。

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%B1%85%E9%85%92%E5%B1%8B%E5%89%8D%E3%81%AB-%E7%BD%AE%E3%81%8D%E9%85%8D-%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%9E-%E7%AE%B1%E3%81%94%E3%81%A8%E7%9B%97%E3%82%93%E3%81%A0%E5%AE%B9%E7%96%91-80%E4%BB%B6%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%9F/ar-AA14HZxF?ocid=EMMX
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:14.53ID:ZEufYqSOa
駅員にツバをかける「事件」頻発 JRがポスターで「犯罪」と警告

首都圏のJR駅ホームなどに掲示されている、乗務員への「ツバかけ」行為の禁止を呼びかけるポスターが話題を集めている。駅員や関係者に話を聞くと、駆け込み乗車の間際にツバや暴言を吐く、酔った客が後を絶たないという。

http://up.ahhhh.info/erkxc3.jpeg
https://www.j-cast.com/2011/04/29094516.html
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:59.39ID:ZEufYqSOa
2014/07/01 に公開
https://m.youtube.com/watch?v=l_MYs56iR5Q

東京・多摩市で、自分の排せつ物を隣家の車に投げつけたとして、警察は7月1日までに、53歳無職の女を逮捕した。「車の音がうるさかった」などと話しており、警察は騒音トラブルが原因とみて調べている。
女は、以前より隣家の車のドアの開け閉めや、換気扇の音、会話の声などがうるさく感じ、ストレスになっていたという。
その腹いせとして、コップに自分の排せつ物を入れ、隣家の車などに2013年12月から14年5月にかけて、4回にわたって排せつ物を投げつけた疑いが持たれている。
被害にあった住人が警察に相談し、排せつ物をDNA鑑定したところ、女のものと一致し関与が浮上。警察の調べに対して「10回くらい投げていると思う」と、容疑を認めているという。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:19.64ID:ZEufYqSOa
人身事故スマホ撮影「モラル問う」JR駅員呼びかけ

[2019年10月04日01時21分]

JR新宿駅(東京都新宿区)で2日に起きた人身事故で、救出作業のために現場を覆っていたブルーシートの内側にスマートフォンを差し込んで撮影しようとする利用客が複数いたことが3日、JR東日本への取材で分かった。
駅員はアナウンスで「お客さまのモラルに問います」と撮影をやめるよう異例の呼び掛けをしたという。

JR東や警視庁新宿署によると、2日午後7時15分ごろ、山手線の外回り電車と線路脇に横たわっていた会社役員でブラインドサッカーの元日本代表選手の石井宏幸さん(47)が接触し、死亡した。

石井さんは全盲で、白杖(はくじょう)を持ちホームで乗車を待っていたが、電車の入線直前、自ら線路に下りる姿が目撃されており、同署は自殺を図った可能性があるとみて調べている。

当時は帰宅ラッシュで混雑しており、駅員らはブルーシートで現場周辺を覆って人の目に触れないようにした上で、救出活動を開始。
だが、シートの下部などからスマホを差し込むやじ馬が複数いたため、ホームのアナウンスで「お客さまのモラルに問います。スマホでの撮影はご遠慮ください」と繰り返し放送したという。

JR東東京支社は「人身事故の救出作業では、ぶつかった方が人目に触れないように心掛けている。ご理解いただきたい」と話している。(共同)

https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/general/news/amp/201910040000031.html

【東京】電車の死亡事故をスマホで撮って楽しむ東京人
http://imgur.com/paym2ih.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:10:55.63ID:ZEufYqSOa
遺体を鍋で煮込む…一審終結「八王子ホスト殺人事件」の修羅場 2014年11月19日 11時0分

2010年11月25日、東京・八王子のホストクラブ「バリカン」で、同店経営者の土田正道さん(43=当時)が殺害された。
土田さんは“西東京のカリスマ”と呼ばれていたことから、「カリスマホスト殺人事件」とも称される本件だが、しばらく白日の下に晒されることはなかった。それは土田さんの遺体が溶かされ、跡形もなく処理されていたからである。
 捜査が大きく進展したのは昨年4月、共犯者の自宅汚水槽から、インプラントの部品が発見されたことだった。警視庁捜査一課の執念の捜査により、これが土田さんのものであることを突き止める。そして同年9月、共犯者や主犯が次々に逮捕された。
 土田さんだけでなく逮捕された者たちも皆「バリカン」の関係者だった。
同店の共同経営者、玄地栄一郎元被告(32=当時)は事件を主導したとされるが、昨年、立川拘置所で自殺を遂げ、本件での公判には至らなかった。
実行犯の阿部卓也被告(27)も「バリカン」の元ホスト。懲役20年の判決を受け控訴している。
インプラントの部品が見つかったのは卓也の父親である阿部秀樹(59=当時)の自宅。卓也の当時の妻(31=当時)は、土田さんの遺体を「バリカン」から秀樹宅に運搬し、その後、骨を遺棄する際にも秀樹と卓也を河原まで連れて行った。

 関係者らの公判は昨年から東京地裁立川支部で開かれていたが、今年10月、拳銃調達役である平正喜被告(31)に懲役20年が言い渡され、ひとまず一審は終結した。
それぞれの思惑、動機、いろいろ明らかにされたが、なんといってもこの事件の特異性は遺体の処理方法だろう。これに関わった、阿部秀樹の公判でそのおぞましさが明らかにされた。
明らかになったおぞましい遺体処理方法
「その日の朝8時頃帰宅すると、卓也がいて、台所には鍋がありました」
 卓也被告は土田さんを殺害後、遺体と寸胴鍋、コンロなどを秀樹宅に運び込んでいた。遺体を鍋に入れ、パイプ洗浄剤などの類いの強アルカリ性の薬剤を大量に投入し、コンロの火をつけ、薬剤で煮溶かしていたのだ。
 元妻は卓也から「父親を飲みに連れて行ってほしい。その間に死体を溶かす」と頼まれていた。そのため前日の夜から秀樹は元妻と飲みに出かけていたのだ。
 しかし、予想に反してなかなか遺体の処理が終わらず、結局朝に。それでも遺体は溶かしきれなかった。秀樹が帰宅したとき目の当たりにしたのは、自分の息子である卓也被告が遺体を鍋で煮込んでいる場面だった。

「息子をそのままにしておけない、息子を犯罪者にするわけにはいかない。鍋もあって、死体もそこにまだあって、どうにもできず、しかも卓也も『頼むから続けさせてくれ』と言うので通報できなかった」
 公判でこう振り返った秀樹は、その後、息子の願いを聞き入れ、リビングで遺体が溶けるのを待ち続けたという。
「キッチンには入らなかったので鍋の中も見てません。溶けるときの音は聞こえました。けっこう大きな、ジュッて音だったんで」
 くつろぐ場所であるはずのリビングで身の毛もよだつ時間を過ごした。ところが翌日になっても息子の仕事は終わらない。結局、秀樹もついに死体損壊に関与してしまった。
秀樹「骨を砕くのを手伝いました。初め卓也は『何もしなくていいから』と言っていたんですが、だんだん焦ってきたようで、鍋から骨出して、砕き始めて、その音が大きくなってきて、見るに見かねて『手伝うよ』って」
弁護人「どんな気持ちでした?」
秀樹「気持ち悪いっていうか、なんで私がやんなきゃいけないんだという思いはありました。鍋を洗ったり……」
 その後、骨だけとなった遺体を浴槽で砕き、大きな骨片は河原で“バーベキュー”を装いながら、卓也被告とともに川に流したという。この“バーベキュー”を提案したのも、秀樹だった。
 偶然に事件に巻き込まれながら、最終的には主体的に関与してしまったのも、全て息子への愛情ゆえか。秀樹には今年1月、執行猶予判決が下されている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/9484576/
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-dvOK)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:25.48ID:owhiUVu1d
全員黒人
もうアフリカに帰れよこいつら
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:27.46ID:ZEufYqSOa
東京駅100周年記念suica暴動事件

2014年12月20日土曜日に発生した、東京駅開業100周年という本当に記念すべき記念日なのに、JR東日本がこれを祝うために発売した「東京駅開業100周年記念suica」の発売時にJR東日本側の不手際と、
一部購入者の劣悪なマナーによって起きてしまった、せっかくの記念日が台無しになってしまった暴動事件である。
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%A7%85100%E5%91%A8%E5%B9%B4%E8%A8%98%E5%BF%B5suica%E6%9A%B4%E5%8B%95%E4%BA%8B%E4%BB%B6

■東京駅100周年記念Suica暴動 丸の内南口罵声大会
https://m.youtube.com/watch?v=UqGsEMMFrbE
■東京駅100周年記念Suica販売が突如中止!その直後の大混乱映像!
https://m.youtube.com/watch?v=vUwf85T57F4
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:12:03.57ID:ZEufYqSOa
女性連れ去り、周辺に多くの人いたが誰も助けず

2018年6月9日 07時18分

警視庁愛宕署は8日、港区新橋、会社員の男(31)をわいせつ目的略取と強制わいせつの容疑で逮捕した。
 発表によると、男は1月31日夜、都営浅草線新橋駅の改札付近で、帰宅中だった神奈川県の20歳代の女子大学生に「飲みに行こう」と声をかけ、
嫌がる女子大生の両腕や肩をつかんで約200メートル離れた自宅マンションに押し込み、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。容疑を認めている。
 女性は「やめてください」などと言って何度も手を振り払おうとしたが、男はしつこく腕などを引っ張ったという。
周辺には多くの駅利用者がおり、女性を心配するように足を止める人もいたが、助ける人はいなかったという。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528521673/-100
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:13:00.78ID:ZEufYqSOa
女性販売員がクレーム女にいきなり傘で目を突かれて眼球破裂 女は逃亡 2006/08/23 13:26

東京・新宿のデパートで、商品にクレームをつけてきた客の女に販売員の女性が突然、傘で目を突かれて大けがをする事件があり、警視庁は傷害事件として逃げた女の行方を捜査しています。

事件があったのは、東京・新宿区西新宿の京王百貨店で、今月
13日の午後3時ごろ7階の健康器具の売り場を訪れた女が、「器具を使ったら具合が悪くなった」と55歳の女性販売員に声をかけました。販売員が応対しようとすると女は突然、持っていた傘で販売員の目を突いて逃げました。

販売員は右目の眼球が破裂する大けがをして病院で手当てを受けています。女は事件の20分ほど前にも売り場を訪れ、健康器具を体験したあと、「体の調子がよくなった」と言っていったん立ち去っていたということです。
京王百貨店によりますと、販売員は女とは面識はなく、事件につながるようなトラブルもなかったということです。

女は年齢が25歳から30歳、身長、1メートル50センチから1メートル55センチくらいで、髪は長かったということで警視庁は傷害事件として行方を捜査しています。
京王百貨店は「事件には心当たりがなくたいへん驚いている。事件後、店内の巡回を増やすなど保安体制を強化している」と話しています。

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/773921.html
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:13:18.50ID:ZEufYqSOa
同僚に傘で目を突かれた男性が死亡 傷は脳まで 警視庁
2015.7.12 00:58

 JR東京駅近くの路上で6月、口論になった同僚の男から傘で目を突かれた男性が意識不明の重体となっていた事件で、警視庁丸の内署は12日、男性が入院先の病院で11日に死亡したと発表した。

 同署によると、死亡したのは相模原市緑区下九沢、会社員、滝島善也さん(55)。同署は目に刺さった傘が脳まで達したことなどが死因につながったとみて、司法解剖して詳しい死因を調べる。

 同署は6月27日、会社の飲み会帰りに口論になった滝島さんを傘で叩いたとして、傷害容疑で、同僚のシステムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を逮捕していた。同署は容疑を傷害致死に切り替え、経緯を調べてる。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/150712/afr1507120003-s.html
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:13:39.10ID:ZEufYqSOa
目黒駅前で男に傘で突かれ失明 タクシー乗車時、傷害事件で捜査

2019年7月16日 17時7分 共同通信

 東京都品川区にあるJR目黒駅前の路上で4日午後8時40分ごろ、50代のコンサルティング会社社員の男性がタクシーに乗ろうとした際、面識のない男に傘で目の近くを突かれていたことが16日、警視庁大崎署への取材で分かった。
捜査関係者によると、男性は片目を失明する重傷を負って入院し、署が傷害事件として捜査している。

 大崎署によると、男性の話では、男はワイシャツに黒っぽいスラックス姿だった。署は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて詳しい状況を調べている。

 事件直後、男性が「傘で目を突かれた」と110番した。

https://this.kiji.is/523727738109428833
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:34.06ID:ZEufYqSOa
歌舞伎町「呪いのビル」、1か月で7人が飛び降りる…
「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

 日本一の歓楽街・歌舞伎町(東京・新宿)では、昨秋来、こんな言葉をよく聞くようになった。特に、「呪いのビル」の前では、冬の寒風に身を縮めながら上目遣いでビルの屋上を気にして、足早に通り過ぎる人が多い。

※女性セブン2019年2月7日号

…続き↓
https://www.news-postseven.com/archives/20190125_854881.html?DETAIL
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:01.90ID:ZEufYqSOa
東京で起きた日本最多の大量殺人事件!

寿産院事件(ことぶきさんいんじけん)とは1944年(昭和19年)4月から1948年(昭和23年)1月にかけて東京都新宿区で起こった嬰児の大量殺人事件。被害者の数は103人というのが有力だが、正確な数は判明しておらず、推定被害人数は85人から169人の間とされる。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BF%E7%94%A3%E9%99%A2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62b7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:15.89ID:HKJLDzCT0
難民だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-u6/M)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:15:50.97ID:cMgLRErP0
オオサカ…?
知らない地名だな
外国の大阪民国なら知ってるが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:19.52ID:ZEufYqSOa
⏹世界一民度が低くなってしまった東京

人気女子ユーチューバー 夜の歌舞伎町に恐怖 流血し倒れる人、ホテルに誘う人「日本じゃないみたい」

6/14(水) 19:52配信

 人気ユーチューバーチャンネル登録者数150万人のYouTubeチャンネル「中町兄妹」に出演する中町綾が12日、夜の歌舞伎町に行った感想をSNSでつぶやいた。

 「この間レイトショー見に歌舞伎町行ったんだけど日本じゃないみたいで怖かった」と切り出し、「ゴミいっぱい落ちてるし血流して倒れてる人を周りが写真撮ってるし女の子がそこら辺の男の人ホテル誘ってたり」と表現。「歌舞伎町って昔からこんな感じなの?」と疑問を投げかけた。

 ネットユーザーからは「前はそんなことなかったような…」「そんな光景見た事ない」「こわ、、」「最近になってからだと思います、、」「昔からかな」「僕は大好きやけどな」と意見が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/274e79a4dc17f126075c45fea53cdaa54e00c09d
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f543-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:33.77ID:wPNj00S30
おー最悪これをやればいいのか
どれだけ日本がオワコンになってもこいつらに混ざってヨーロッパに行くという方法もあるな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:19:55.25ID:ZEufYqSOa
【動画】緊急車両よりも歩行者優先
https://m.youtube.com/watch?v=um9c8Bu_7z8

【動画】緊急走行車に進路を譲らない歩行者
https://m.youtube.com/watch?v=omg5edz6kIo

【動画】ポケモンGO!お台場で危険行為
https://m.youtube.com/watch?v=-eXEzbFRLiY

【動画】渋谷スクランブル交差点で打ち上げ花火
https://youtu.be/PKylApgp8Dc

【動画】大衆の面前で交尾をする若者
https://twitter.com/moerugomibot/status/1635271852938641409?t=K4U-B8ujLjIoxJ7OlKQDTQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-76VA)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:12.80ID:ZEufYqSOa
【動画】電車の中がゴミ屋敷状態
https://twitter.com/mg2b5_yeah/status/1631862164897271808?t=Z48iPDN62H305UrXaXOTWA&s=19

【動画】おかしな老人が電車で営業妨害
https://twitter.com/mg2b5_yeah/status/1632006262031253504?t=7tqwsRq5Xl_DN84pimmw-g&s=19

【動画】トー横のスラム化が止まらない…
https://twitter.com/itaiTikTok/status/1664557266782294016?t=2G3A9CCRLI-qHKZ4fHXprw&s=19

【動画】ネズミに占領されるコンビニ
https://twitter.com/mg2b5_yeah/status/1618138819840335875?t=UrBFG2y9cdTQgUV7XU_paw&s=19

【動画】東京、ゴミ置き場に大量のネズミ
https://youtube.com/watch?v=2oc56_HsZVo&feature=share8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925b-iPYn)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:06.89ID:2qIDOXdp0
あ?神奈川disってんのか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:20.37ID:irQoIhG00
>>14
移民難民の許可不許可は与党自民党政権にしか出来ないだろバカウヨくんw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7998-iPYn)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:35.07ID:4EaHz7mN0
不法移民の難破事件でフランスで報道されてるのがあったけど
一番高評価のコメントがEUと密入国支援してるNGOが悪い
オーストラリアなんか不法移民船に発砲して拒否してるってコメントしてたな
確かに移民ウェルカムのオーストラリアは船での不法移民に対しては
超厳しくて度々問題にされてた
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b7-S6jG)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:51.81ID:uvt+5pmN0
ウォーキングデッドじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ireH)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:15.75ID:FNHBmN7I0
>>70
もともといた国がキチガイだらけで逃げてきたマシなのがこのレベル
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Ebae)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:08:45.02ID:vADhpHUh0
入りやすい国から密入国すれば
EU内の移動は自由。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-DveW)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:12:50.91ID:dnbLlMUw0
資本主義って欠陥だよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Ebae)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:28.16ID:vADhpHUh0
>>95
こないだスイスでは毛布と食料付きのバスチケットをただで配って
追い出してたぞ。追い出されて流れ着いたのが>>1
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f63a-FRMP)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:08.60ID:Wc2I9qxh0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:48.71ID:G7cTBbpR0
>>53
自分とこの言語強要した結果だしな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:44.42ID:NMXGwqro0
ヤク中の話かと思ったら貧困の話か
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Tugo)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:38.26ID:cWhIoG5H0
>>14
自民党「実習生に永住権与えるぞー!」
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:56.93ID:Q3+ZReXmp
>>2
日本じゃ日常じゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Tugo)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:50.53ID:cWhIoG5H0
近い未来
日本では日本人がこうなるんだよな
凄くない?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d9f-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:40.81ID:vzfjHJAD0
>>23
貧困層は服装も酷いな
ミラノの人とは思えないレベルのダサさ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:20.25ID:mz75wh0B0
これ日本の新宿国際公園の近くじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d7-46cC)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:17.76ID:/gf5SwuU0
東京寄りの埼玉でこういう風になりつつある

警察も近寄れないヤード 就学しない子ども 住民票もないから人数もわからぬ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-O6Zj)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:47.62ID:rZTSEFDvM
>>12
単に新宿区がそういうのを隠さないオープンマインドな区だからじゃないか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Ebae)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:29.17ID:vADhpHUh0
>>104
EUの場合は地続きでババ抜きやってるからこうなるのよ。
日本の場合は地続きの他国が存在しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況