X



テレビ朝日アナウンサーの堂真理子ちゃんと俺が結婚したりセックスする方法教えてくれ!! 思いが強すぎてノイローゼになってる [953526139]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:43.31?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0be494aa4a0a620e42144d3dbecc0d038a09f5b

「うれしい気持ちよりも…」堂安律 25歳の誕生日を迎えた心境は?

16日、サッカー日本代表が豊田市内で練習を行い、この日25歳の誕生日を迎えた堂安律選手がメディア対応に応じました。

日本代表は15日に国際親善試合でエルサルバドル代表と対戦。堂安選手のゴールなど6-0の大勝、W杯後初勝利を挙げました。

この日は試合翌日ということで、先発した選手たちは軽めのランニングとストレッチのリカバリーメニュー。練習後、堂安選手がメディア対応に登場すると、報道陣からケーキのプレゼント。堂安選手は笑顔で「かわいいケーキ。25歳の誕生日になりました」と少し照れくさそうにコメントしました。

25歳になった心境を問われると「ようやく誕生日を迎えるのが嫌な歳になってきたなと。皆さんからしたら『まだ若いじゃん』と言うかもしれないですけど。20歳くらいの頃は誕生日迎えるとすごいうれしかったんですけど、今はうれしいって気持ちよりも嫌だなって気持ちの方が強いですね」

誕生日を迎えた瞬間については「板倉選手とたまたま一緒にいたのでおめでとうと言ってくれました。ただ誰からもプレゼントもらってないので、お金は持っているはずなんですけど、ちょっと言っときたいと思います」と日本代表選手たちにクレームも。

15日の試合から背番号が新しくなりエースナンバーの10番を背負うことになった堂安選手。25歳として過ごす1年に向けては「常に去年よりも今年をいい年にというのは心がけているので、24歳はかなり自分の中ではステップアップできた年だと思ってますし、25歳は10番という番号をつけさせてもらって新しいプレッシャーもあると思いますけど、去年以上の結果を去年以上のプレッシャー、批判をはねのけてかっこいい25歳を過ごしたい」 と意気込みました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ZFrf)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:10.46ID:/w+8N4b7M
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-2vjw)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:12.25ID:n5ZcRyGCM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ZFrf)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:15.87ID:Fb30zLX9M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-2vjw)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:17.08ID:eP+Np+zKM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ZFrf)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:21.09ID:ur9lNfbPM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-2vjw)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:22.21ID:ZmnMOCE9M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ZFrf)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:26.52ID:mDnPFl87M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-2vjw)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:27.18ID:/TXS6GBgM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ZFrf)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:31.70ID:UyuZNWzgM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-2vjw)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:54:32.11ID:NYS/U7J6M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fb-WAr1)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:05.89ID:Z8tmIaEF0
とっくの昔にババアだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-YLCC)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:34.80ID:dgIHtGgy0
既婚者じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:57.02ID:Jemx4qPjF
子供さんいるって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:34.43ID:ITD6yf250
どんな人かの説明もないし>>1に名前が無いからコピペしにくいから検索もする気起きない
そういうのだからモテないんだよ
自己中心的で相手のことを考えてない

声優スレでも何の作品の何のキャラをやってるか書けとか言われてたでしょ
みんあに見てほしいとか思うなら見る側の気持ちになれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-8iOw)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:04.12ID:DSE3jGozM
だったら久保田直子さんと結婚して松尾由美子さんとセックスする方法教えてくれよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-7L8w)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:30.49ID:T7/EAUsgd
堂ちゃんは既に子持ちだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-O6Zj)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:20.93ID:kVl7okRE0
僕は後藤晴菜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況