【速報】水着撮影会賛成デモ開催決定wwwwwwww参加無料のアフターパーティー付きwwwwwwww [374185405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共産党が撮影会に嫌がらせして中止に追い込んだのにグラドルに反発されて撤回され敗北した共産党をからかってます
これが統一協会の仕業だと思ってるて凄い
>>771 むしろ統一教会ってのが日本人に受け入れられたからな。
>>760 別にお前のことを何一つ否定しないぞ
そういう考えもあるよな
まあデモへの参加を妨害するためにデジタルタトゥーになるぞ!と言って脅す奴らと紙一重な主張ではあるがお前のその親切心を尊重するわ
その一方で俺は共産党シンパが共産党をマンセーしながら弱者男性を叩いて差別して楽しそうにしてた事実を絶対に忘れないし、こいつらと断固戦うと決めたから
お前のことも尊重するから俺のことも尊重してくれや
>>692 あっなるほど
統一教会がもう全面的にケツモチしてるのねw
>>775 だから統一教会はいまや親日家団体として信頼されてるわけ。
8月8日「めざまし8」で露出が高い服装の女性が増える夏に性的な視線を送られることを嫌悪感を覚える人がいる“見るハラ”を取り上げた際、元大阪市長で弁護士の橋下徹氏が「見られたいから出しているわけではないのか?」と質問すると、ギャルタレント・あおちゃんぺさんから「全然違う」と一蹴されました。
あおちゃんぺは「そう思われる方は多いが、ファッションは自分が可愛いと思うこと、好きなこと、今なら暑いからというのも単純にある」と切り出し「人にどう見られたいとかじゃなく、自分のためにやってること。こういう服を着ているから見ていいというのは、全然違う話」とピシャリ。
https://i.imgur.com/pSET6dt.jpg https://i.imgur.com/DWbwlXM.jpg これ弱者男性の敵じゃね?
>>775 これな
嫌儲ですら既に共産党はオモチャと化してる事に気付いてない
というか気付きたくない
でも自宅や土地はおろか貯金もろくになさそうな弱者おじさんを信者にして献金集まるの?😮
お金が足りなくてマッマがオコなんでしょ?😨
まあ労働デモと考えれば悪くない
どんどんやれい
アホジャップは労働デモやらないから賃金上がらないんだよ
>>776 キチガイカルトの誇大妄想は酷いな
統一教会が詐欺洗脳施設つくろうとしてる多摩では反対運動が起きる騒ぎになってるのが現実
嫌儲で何でも壺壺いってるやつも大概カルトにしか見えんわ
ダダッピの時もそうだったけど
>>782 共産党は経済状態が著しく悪化して大変だという昨日あたりの赤旗の記事が嫌儲に貼られてたぞ
嫌儲ですら支持を得られない共産党
そりゃ現実社会で得られんわ
弱者男性を叩きや弱者男性差別を楽しんでやってきた共産党シンパの暴れっぷりを見て絶対に許さないと思う俺みたいなやつも現れるわな
絶対に許さんからな
>>692 弱者男性さんついにカルト宗教にまで食い物にされてて悲惨だなあ
キョーサンキョーサン一緒になって叫んでた奴が壺カルトだって知らなかったんだろうなあマジで
もうそっちの世界へ行って俗世間から出家しなよ
みんな笑顔になるからさ
>>785 統一地方選の結果みたら明らかで世論は統一教会を差別なく受け入れてるのよ。
>>773 何いってんの?
統一は共産党の同じくエロ禁止だろ
共産なんかショボクレ社民とれいわと同じ様なゴミ政党だろと思って
政党支持率みたら一応社民とれいわを足した支持率より少し上なんだな
正直スマンかった
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230612/k10014097201000.html >「共産党」が2.2%、「れいわ新選組」が0.9%、「社民党」が0.6%
反共産でカンパを700万集めたあおちゃんぺさん、愛国誌に掲載済み。デモ申請はなぜか某議員がしている🏺
https://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1686989691/ アンチ共産の弱者男性発狂しすぎだろ
一人でどんだけ書き込んどるねん
>>802 また境界知能のオタクが反共産運動に利用されちゃった感じか
>>787 ロハでやってるから「タダッピ」やろ
ダダッピだと三面怪人
>>794 元々ツイッター上での統一のターゲットってその層だったじゃん
んでいよいよ献金まで手を出させた訳だこの件で
もうこれツイッターの野良ウヨは帰ってこれないよ
さあ、何人がツイッターサムネと全然違うおっさんになるのか
弱オジは集団結婚式で奥さんもらえばいいのにって言ってたら本当になってて草
稼いだ金も親兄弟の財産もぜんぶマッマに捧げる人生楽しそうやなあ🤗
>>800 多摩地区に拠点構えるの勘弁して欲しいわ
何でこいつらに解散命令出せないんや
韓国に配慮でもしてんのか?
陰謀論界隈、幸福の科学、統一教会 いろいろ寄ってきそう
自発的なデモ活動は応援したいけど、オルグされないように気をつけてね
>>806 正直元ネタ自体知らないからロハとか言われてもよくわからん
>>817 手法が似てるとは思ったけど、どこでも噛んでるんだなって正直驚いた
本当に気持ち悪いカルトだな
>>815 ロハは元ネタとかそういうくくりの代物か?
国語辞典には載らないかもしれんが
あおちゃんぺGJ!
こういうのが本当の「リベラル」なんだよなぁ・・・
共産党は異常だよ
あれだけ威勢良かったマスゴミがキンマー謝罪以来ダンマリなのワロス
奴らも撮影会のスポンサーになったり水着写真をアクセス稼ぎに使ったり脛に傷あるから逃げたんだろうな
暇空さんのみればわかるが
活動すると魑魅魍魎が寄ってくるからな
取り込まれないようにするにはかなり体力必要
>>819 ロハが只ってこと?どのみちなんでただっぴて呼ばれてたのかを知らないって話だ
カンパを給与として女の子に払うってなんだ?
金でデモ要員雇うのは付け入る隙なのでは
共産党標準装備のアレで物理攻撃してきそうな勢いでキレ散らかしてて笑う
>>822 共産党もだんまりじゃん
共産党埼玉を称える記事を赤旗に載せないのか
>>728 やっぱ共産党しか無ぇわみたいなレスは時々見かける
>>826 パーティーにモデル呼ぶんだからギャラは発生するじゃん? (^_^;)
変態ロリおあっさん達「もう静かに しておいてくれやー」
壺信者「強酸 !! 強酸 !! 強酸 !! デモや ! デモや ! うぎゃぁぁぁぁぁぁ !! 」
ある程度金を使えるおっさん達から金を巻き上げるチャンスを簡単に潰してはいけない
>>820 反政府的な俳句を載せたとして同人誌を摘発、作者を逮捕。所謂「新興俳句弾圧事件」は治安維持法下で発生。
なお同事件に関わった元特高の奥野誠亮氏(元自民党代議士、死去)は戦後、漫画の規制を推進。90年代の“有害漫画”問題でも炎上に加担。
「戦前の表現規制がエログロ取締から始まって新聞や放送の規制にまで広がった事をつい昨日の様に思い出します」(ちばてつや氏/漫画家)
◆表現の自由守れ-戦前生まれの僕の警告
https://pbs.twimg.com/media/Bu9o_-TCcAARr3d.jpg 赤旗・・・
抗議の意味も込めて参加者はキワドイ水着着用とかしないの?
これ共産党が何かするたびにネトウヨにイベント開催されるパターンだろ
Willと区議の話が出てきたとたん、あんなにキャッキャ大はしゃぎしてた共産党連呼クンたちが急に元気なくなってて可哀想🥺
共産ジジイ「統一教会ガー」
こんなん言ってるから若者に嫌われるんやで
またカンパ?
これはもうこういう形のビジネスをコンサルしてるやつがいるのでは……
根拠のない風評被害は売上に影響するからカナリ危険だと思うよ~
やめたがいいw
統一教会としては
安倍が死んで
ご本尊がなくなった状態のなので
教義の反共で結束を固めるしかない
まーたカンパか、しかも女性参加費無料云々とかもうね・・・
自民党も統一の教義に反して
LGBT法案通したから
ガタガタになってる
共産ジジイがもうデモは大成功する前提でケチつけてるのが哀しいよなぁ
一昔前なら「誰も集まらない!」「弱男だけのパレードww」って煽ってただろうに😂
ID:okOzJpOMa ID:lUdtOuk0a
>1
ザビエル マニアック カッパ ハゲ 出歯亀カメコ ブタマニアック、脂ぎった、脳みそまでがチンコな、ロリペド キモヲタが、
クラスターで、アウトブレイクな、
変態キモケバ色情露出狂の、パンデミックな、>1 も、
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
ペタお布施テラ強要 邪教狂信妄信カルト教団マニアック
ギガ狂喜乱舞な、重税化 インフレ、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源
札幌オリンピック 大阪万博
中央リニア 北海道 北陸 新幹線。
ここらも、今すぐ、全部、中止だ、
中止。全部、断固、粉砕。
民主主義 共産主義=誰もが平等な国を作る理想、
不平等の根源の一つ、宗教に否定的。
よって、共産党は、以下の破廉恥ゴミクズカス 輩どもの天敵だw
霊感商法団、エセ宗教の、隠れ蓑で、各種犯罪を行い、尊師 公家 貴族 大名マニアックムーヴで、酒池肉林、贅沢の限り、私腹を肥やす、
重税化 インフレ化で、スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り ペタお布施強要、また、ハコモノ粗製濫造で、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック、性奴隷だいしゅきマニアックムーヴ 盗逸狂怪、反社霊感商法団マニアック。
こういう輩には、共産党は、ギガ都合が悪い存在w
共産党がどんなに頑張ってもこんなにお金集められないもんね
むしろこれもうマッチポンプなんじゃないかと
>>120 弱者男性から金を吸い上げるためだけのイベント
詐欺じゃないことを示すために形だけのパレードをするんだろうよ
>>849 お金の為じゃなく知名度やファンを増やすためと書いてあるんやけど?
どないなっとん
>>99 ぱっとクラブって決めてる時点で知り合いのとこやろうからもっと安く済んでると思うわ
金儲けしすぎ
ID:6KpuIrlZ0 ID:okOzJpOMa ID:lUdtOuk0a >1
ザビエル マニアック カッパ ハゲ 出歯亀カメコ ブタマニアック、脂ぎった、脳みそまでがチンコな、ロリペド キモヲタが、クラスターで、アウトブレイクな、
変態キモケバ色情露出狂の、オーバーシュートな、>1 も、
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
ペタお布施テラ強要 邪教狂信妄信カルト教団マニアック
ギガ狂喜乱舞な、重税化 インフレ、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源
札幌オリンピック 大阪万博
中央リニア 北海道 北陸 新幹線。
ここらも、今すぐ、全部、中止だ、
中止。全部、断固、粉砕。
民主主義 共産主義=誰もが平等な国を作る理想、
不平等の根源の一つ、宗教に否定的。
よって、共産党は、以下の破廉恥ゴミクズカス 輩どもの天敵だw
霊感商法団、エセ宗教の、隠れ蓑で、各種犯罪を行い、尊師 公家 貴族 大名マニアックムーヴで、酒池肉林、贅沢の限り、私腹を肥やす、
重税化 インフレ化で、スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り ペタお布施強要、また、ハコモノ粗製濫造で、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック、性奴隷だいしゅきマニアックムーヴ 盗逸狂怪、反社霊感商法団マニアック。
こういう輩には、共産党は、ギガ都合が悪い存在w
どんな弱男が参加するか見たいから配信はちょっと見たいな
これますます会場借りれなくなるだけだろ
まあ他でやればいいよね
未成年の表現の自由と戦えてなくないか
あげくパレードw
自分たちの汚ねえデモには若い奴は誰も参加してくれないのに
自分たちを批判するデモには若い女や普通の日本人がたくさん参加してるんだから
そりゃ共産ジジイどもはイライラするよな🤣
>>197 これにいいよいいよってリプしてる弱者男性を見てると
そりゃこんだけ頭パーだと共産党ガーって騒げば誤魔化せるなどと浅はかな考えに及ぶわなって納得する
性を商品に出来ない不細工女はみんな共産党の味方だから頑張れ共産党
顔がいいからって性を商品にして楽に稼ぐ女を許すな
>>43 共産は水着撮影会自体許してないからそんなのと一緒にするな
>>863 これアフターまで来た奴を入信しないかと勧誘する価値あるよね
色々と情報割れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています