X



中国政府、「愛国心はとても大切!!ウイグル人に愛国心を植えこむ!」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-sYyi)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:17:40.65ID:buoQVDYi0?2BP(1000)

新疆に「中華愛する心植え込む」 中国序列4位、視察で強調
https://nordot.app/1034090645184708747?c=724086615123804160

中国共産党の序列4位の王滬寧・党政治局常務委員は22~24日、新疆ウイグル自治区を視察した。
国営中央テレビが24日伝えた。「中華を愛する(精神の)種を全ての人、特に青少年の心の奥深くに植え込まなければならない」と強調。
自治区住民の国家や党に対する賛同を強めるよう指示した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zzCZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:06.44ID:IQZ4d+Qda
当たり前
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-X3A7)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:51.32ID:J8hJbWqrr
洗脳するのが一番効率的
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-H8zU)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:40.72ID:8/SGjB+v0
植え込むもんなの自然とでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-uhLr)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:12.58ID:qYMdo0ko0
普段「若者に愛国心を植え付けろ」って言ってる保守派達が中国の愛国教育には怒って急にリベラル教育の擁護者になる謎
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:48.25
えっ、父さんそんな…
まるで満州にしたジャップ帝国仕草じゃん…
先進国なのになんでそんな土人仕草するの…?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54d-6a3c)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:48.58ID:Qv13WlAD0
ネトウヨが日本人なら国を愛し天皇陛下を尊び個を滅して公に尽くすのが当たり前だって言ってた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-itVB)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:36:10.38ID:vWzSRyI40
http://imgur.com/NDTC9iz.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-qV1F)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:37:24.34ID:NnAR7gX10
普通の日本人「・・・」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:08.37ID:buoQVDYi0
>>13
たぶんしない

パヨチンは人権重視
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-22Ve)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:49:50.01ID:+iPXwNQCa
思想教育はするけどアイヌや琉球人やインディアンがされてたような事はされてない
少数民族は一人っ子政策の時も対象外で子供複数持てたし中国の大学は少数民族枠があって多少学力が低くても受かりやすくなってるとか
知らないだけで悪い所はあるのかもしれないが言うほど悪くもない気がする
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-VXpO)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:54:03.93ID:ODzxUF/r0
劇的にキモいな
まあジャップのアイヌ政策よりはマシだけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f63a-FRMP)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:26:21.77ID:Wc2I9qxh0
ネトウヨ「日本をパクるな!」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcd-3x+n)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:41:00.07ID:hV8ddmy8F
>>17
ネットが普及してからはそういうアファーマティブアクション的な措置は
漢族から糾弾されちゃうもんでやりにくくなってるって話じゃなかった?
近年の同化圧力や少数民族の別枠や自治的措置の削減はそれが要因だって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況