美女「私の裸を見せるからあなたも脱いで」実はAIで作られた架空の美女「お前の裸を拡散されたくなければ金を出せ」と脅迫、10数人自殺 [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学進学を楽しみにしていた17歳の男子高校生は、米オハイオ州の自宅で2022年11月に自らの命を絶った。同年7月には、やはり17歳の男子高校生がサウスカロライナ州の自宅で自分を撃って自殺した。
2人とも、わいせつ写真や動画を暴露すると脅して金銭などを要求する性的恐喝「セクストーション」の被害者だった。
報道によると、自殺した2人の男子高校生は、いずれもInstagramで若い女性(を装った相手)と連絡を取り合っていたことが判明している。被害者の1人であるジェームズ・ウッドさんの場合、女性がビデオチャットに誘って自分が脱ぐからジェームズさんも脱ぐようにと促していた。
この映像からジェームズさんの裸の画像がキャプチャーされ、その画像を使った脅迫で繰り返し金銭を要求され続けた。
裸の写真は一部の友人にも送られていた。ジェームズさんは誰にも相談できないまま、「両親には嫌われる。大学にも行けず、就職もできない」などと脅す大量のメッセージに追い詰められた。
FBIは1月時点で、未成年のセクストーションに関する過去1年間に寄せられた報告は7000件を超え、被害者は少年を中心に少なくとも3000人に上ると伝えていた。自殺した被害者は十数人に上った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e873671e3a9113c3273f190983292878db45c0db?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230617&ctg=it&bt=tw_up そんなもんで死んでたら霜降り誠也は何回死ななあかんねん
なんで判明したの?
海外では自殺したらパソコンの履歴全部漁られるんか
アメイジングセクストーション!
聖闘士星矢でありそうでしょ
AI美女に騙されてギンギンになったチンポがコチラ
自殺ものだな恥ずかしい
モデルの仕事が奪われる前にティーン男子の命が奪われていた
バーガー万由子を知ってれば自殺しないで済んだのに…
モメンも中高くらいの時にネットあったら嵌ってただろw
>>23 エロ女とのやりとり自慢にはそんな女いないし美人局か精神障害者だからやめとけという啓蒙活動を引き続きしていかなあかんな
けどこれさ AI美女と瓜ふたつな美女が実際にいて
その美女が貴方の裸ネットで流れてるよって周囲に言われた場合どーなんの?
作成者が罪になるんか?
こんな犯罪せずとも弱者男性がせっせとお金くれる日本は平和だね
体鍛えて男のシコってる姿もカッコいいとかの意識を皆んなで変えれば脅されたって平氣になる
これ誰が得すんねーん!って
セルフツッコミを入れるくらいのことで
自殺とかアホちゃうか
そこらへんの野郎の裸なんか価値ないのに自分を高く見積もっていたんだな
せいやなんて相互オナニー動画ギャグにしてんだからそれぐらいの気持ちでいけや
AIが動画になったら、いろんな被害が出てくるんだろうなぁ…
ケンモ側もAIで対抗しなきゃならんな( ´∀` )
AI美女「お前の裸を拡散されたくなければ金を出せ」
(ヽ´ん`)「クックックwお前が見た裸はAIケンモだよ。馬鹿め」
周りに撒いたのは良くなかったな
友達に撒かれた時点で思春期男子は終わりだから
アメップザコいな
敬虔なキリスト教信徒家庭とかで家族仲も親密だと逆に性問題で思い詰めちゃうのかもな
あるわマッチングアプリとかで芸能人の画像無断で使ってるやつとかな
ネットにちんぽなんか
志村けんも
桂文枝(三枝)も晒してるから
全然だいじょうぶ
どんどん見ろ
ほれほれ
と言えばいいだけ
これFacebookで実際やられたことあるわ
AIじゃなくてエロ配信のキャプ動画みたいなの流してたけど
こっちの発言に全く反応がないからおかしいなとは思ったけど時すでに遅しだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています