X



嫌儲に「岸田どうすればいいんだ?」というスレが多いがなぜ志位や泉に聞こうとしないのか [619579977]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:16.45ID:buoQVDYi0
行政権
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:42:15.66ID:W/H7Om2V0
岸田は内閣総理大臣だからね
ケンモメンはジャップ連呼してるけど内心では国に助けてもらいたいんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-dvOK)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:42:34.31ID:X/1PkgyA0
行政権の長であるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:37.68ID:buoQVDYi0
>>3
主権者
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-9zKZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:08.83ID:8caw5OYP0
今日は赤セクが複数BEで糞スレ立てまくってチョンモメンの知力低下に貢献してるね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:51.51ID:buoQVDYi0
>>6


ネトウヨは息をするように嘘をつく


 
★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-ks1R)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:21.88ID:0Buab5/7M
岸田さんは総理大臣でございますから、森羅万象全て担当しておりますので、そういうことなんだろうと思いますよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:58.70ID:pCK98EMb0
権力の及ぶ範囲が桁違いに違う
岸田の一挙手一投足に国民は振り回される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況