X



「芸能人がちやほやされてるのが気に入らない」 TBSの車にブロック片を繰り返し投げつけ窓ガラスを破壊した無職の男24歳を逮捕 横浜市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 316c-TjjR)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:27.46ID:e3tzmYPk0●?2BP(2000)

横浜市青葉区の青葉台駅前でTBSの車両にブロック片を繰り返し投げつけ窓ガラスなどを損壊したとして、24歳の無職の男が現行犯逮捕されました。
男は「芸能人がちやほやされていることが気に入らないと思ってやった」などと供述しているということです。

神奈川県警によりますと現行犯逮捕されたのは、神奈川県内在住とみられる24歳の無職の男で、17日の午前8時半頃、東急電鉄田園都市線・青葉台駅前に停車していたTBSテレビの車両に、ブロック片を複数回投げつけ、フロントガラスやサイドガラスを損壊させた疑いが持たれています。
襲われた車両は青葉区内にある「緑山スタジオ」までスタッフを送るためのもので、側面に『TBS』と表記されていたということです。
当時車内には運転手とスタッフの計4人が乗っていましたが、いずれもケガはありませんでした。

男は県警の調べに対し「歩道にあったレンガを投げて窓ガラスを割った」などと容疑を認めていて、「テレビ局が戦争をあおっているし、芸能人がちやほやされることが気に入らないと思ってやった」と話しているということです。
県警が事件の詳しいいきさつを捜査しています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bd7ab43e5c7d0770ca563d32787afee6c958818f&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-vB+x)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:43:58.01ID:PCxdWS7MM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-vB+x)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:03.27ID:5WTnTT4gM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-IwVB)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:05.32ID:ntaNXzKOM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-vB+x)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:08.50ID:9xxwweYpM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-IwVB)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:10.19ID:NObUpR4aM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-vB+x)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:13.76ID:hr/gw86KM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-IwVB)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:15.06ID:0JJA1s0pM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-vB+x)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:19.01ID:a6QRdx+AM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-IwVB)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:20.05ID:sUOvL/iqM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f586-B3yI)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:57.52ID:rBrZnxVC0
いい動機だ
0013新宿警察の隠蔽利権は海外にバレバレ… K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW 6197-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:12.68ID:k+ArTJ4Q0
また新宿警察的な警察が動機捏造したんだろうな
シンプルに嫌がらせされてたんだろ
新宿警察爆破しないとダメだわ
死ねよ動機捏造機関
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:20.87ID:uXdwFlMud
そういう人いるけど感情が理解出来ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214b-+ghy)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:27.98ID:2podYWDz0
こうなったら人生おわり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-BKRf)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:29.93ID:ZN1EGXW9M
これは無罪
TVが真実を伝えてないからこうなった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:56.55ID:69cXAYeK0
名誉ケンモメンか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c5-yCDE)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:40.04ID:1xfD3APB0
キチガイの理由ってすげーな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:52.86ID:sG0qp/bk0
パヨクの暴力革命始まったか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tBiw)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:05.61ID:thZpL6+v0
どういう環境で育ったらこんな思考になるんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:08.63ID:i34Zo3qk0
ようやくこの精神が行き渡ったか

年収300万の人間が1億以上貰ってる人間を応援するなんて 狂気の沙汰
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-bsrL)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:01.63ID:r4KsH1+4M
気持わかる
そこらでロケしてるけどあいつら態度デカいからな
一般人見下してるだろあいつら
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-YLCC)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:05.22ID:dgIHtGgy0
個別にやらずに同士を募れよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-khW1)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:23.47ID:N0S8FG/iM
チヤホヤされたいならまず仕事して金稼げ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d91b-Xzds)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:49:26.80ID:Rc/c+Cei0
TBSはそんなに戦争煽ってないだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:04.94ID:sG0qp/bk0
真っ先にチョンBSを狙ったのがパヨクの強い意志を感じるな
今まで教祖として崇めてたからこそ裏切られた反動が大きい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-quY0)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:19.03ID:RHu04R6F0
都会だけでやればいいのに、今は地方まで芸人が進出してきてうぜぇ
すっげぇつまらんし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:37.53ID:1RWawS1xM
>>25
家庭環境が悪かったなら同情できるが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-TMn+)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:44.23ID:yt5BX9jR0
戦争を煽り歴史を繰り返そうとしてるからな
日本人なら全共闘だよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:23.34ID:gZmVv1qr0
>テレビ局が戦争をあおっているし

うーん
まあ、そう言われればそうとも言えるかもしれんけれども

基本的にスポンサーのために番組を作ってるだけだかんね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:51.83ID:LnHtwCuL0
24歳無職でこの行動力なら一生精神病院にぶち込んでたほうが世の中のためじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:00.08ID:sG0qp/bk0
戦争反対を叫びながら殺人未遂を平気で行うパヨク
どんな教育受けたらこんな思想になるのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:55:55.05ID:Yalrlile0
おーなんかタイムリーだ
昨日か一昨日か忘れたけど 原市の禿とケンコバが出てる昼の番組で
周り10人くらいのタレントがちやほやちやほや
もうずーっとゲストなのか知らんけど色白のおかっぱの女の子いじってんのよ

20分くらい自分の部屋行って
しばらくしてまた居間に戻ってきたらまだ 紅一点で糞つまらんいじりしてたからな
ひとりでこうどうしなさそうですよねーいつもみんなと行動してそう  
シーン
でーあたし一人焼肉とか行くんですよー
ええーそうなの?うおおおおおおおおおおおお 意外だなーとか 
全員でいつまでダラダラ下らん話してんだよ
中学生の部活のあとの馴合いかよって思った
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:28.65ID:M7EBxPeJ0
どうせやるなら日テレ、フジ、NHKあたりにしろよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:04.33ID:3xzjKZHs0
芸能人の車に投げたほうがいいんじゃないか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:22.76ID:sG0qp/bk0
>>52
大丈夫かそれ?
一線を超えるなよパヨク
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9c/k)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:25.11ID:P4E8i49Y0
どう考えてもその通りだからな、全く生産性のない連中。社会の事語れるならまだしも
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c586-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:40.01ID:YWwlBfbE0
いいね
東大生だの理系だのいい会社に勤めてるだの
正直「どうでもいい」小物に嫉妬してる馬鹿よりも
芸能人に嫉妬できて攻撃できる奴のが人としてまともな感性してると思うわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:34.27ID:Jr1AacGr0
こいつケンモメンだろ
書き込みログ調べてみろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-QPWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:36.69ID:Xj/YFjgKM
赤旗読んで行動したか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:26.49ID:i34Zo3qk0
山上以後 ホンマにいい流れきてるね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-oyi+)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:52.53ID:aC+JWl/W0
ユーチューバーのほうがいらつくやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-6L9x)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:14.60ID:FM+nLUK/0
マジもんの方でしたか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-QPWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:55.76ID:Xj/YFjgKM
TBS狙ったのがウケる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-3ru3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:09.77ID:+qLGg23t0
芸能人のクイズだの食べ歩きだの買い物だの本当にゴミ
公共の電波使ってアホみたいなもん流すな
YouTubeで見たい奴向けに勝手にやれや
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-QPWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:14.02ID:Xj/YFjgKM
TBSならやられても仕方ないという風潮
0081神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp79-NgzC)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:07.56ID:0pXgivJHp
>>27
でも底辺なのを政治のせいにしてるおまえら底辺パヨクが応援する野党政治家も年収3000万円くらいはあるやん
他にも貧困ビジネスのNPOやって年収何千万もありそうやけど
どうすんの?w
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-1tDD)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:33.19ID:DTJvHJVH0
Z世代の敵は芸能人にまで広がったか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:06.22ID:Wq6pF7980
TV局憎さにバスに嫌がらせ→困るのは下請け
役所憎さに窓口で難癖→困るのは下請け
この悲しみ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9c/k)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:07.10ID:P4E8i49Y0
>>27
ガーシーとかがなんで嫌われてるのかよくわからないんだよな、芸能人なんてほとんど上辺だけの存在の超既得権益集団なんだからさっさと解体すればいいのに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5554-uVx4)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:23.69ID:z/lDMWPt0
若造のケンモメンだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-42W7)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:17.24ID:QDUiSgT30
これから底辺が暴れまわる時代になる
犯罪めちゃくちゃ増えるぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-kg1x)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:45.09ID:69JAwvlx0
うーん、これは無罪でいいんじゃない?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-xEnd)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:40.21ID:HpB/nhZUM
まあ分かるわ。何であんなに偉そうにしてんのか河原乞食のくせにな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:30.90ID:3xzjKZHs0
偉そうにしてないやつにはムカつかないけど海老蔵みたいに偉そうにしてるやつはムカつくな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-NQjm)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:17.98ID:F/ubPO4aa
いやわかるよな
芸能人なんて全員調子乗ってんだし俺もイライラする
いいもの食って金ももらって美人抱き放題だし
テレビはいつも特別扱い
これにムカつかないやつなんていないだろ
でもやるならテレビ局じゃなくて芸能人を直で狙えよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-jPb0)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:52.31ID:VAOpvW2zr
普通の感覚だと思う
ブロック投げるのは駄目だけどね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:14.29ID:f7ujsX8n0
ある種の上級への怒りをぶつけた感じか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-xEnd)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:50.24ID:HpB/nhZUM
何か不祥事起こした時だけ一般人ヅラするからね芸能人てさ。で、バカな連中がそれにつられて同情論をつらつらとネットに書き込んだりしてるんだよ 何のメリットもねえのにさw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-nWUC)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:21.42ID:bZdcLnmT0
Z世代はなかなか頼もしい奴らだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:34.22ID:M7EBxPeJ0
世襲政治家と言い成り官僚に次いで日本のガン細胞だと思うわテレビタレントって
そしてこいつらのバックというか根っこにいる奴らが統一でありアメリカ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:09.12ID:Jr1AacGr0
芸能人は魅力があるから身体1つで金を稼げるんだろ
車にブロック片投げたやつにそんな魅力はあったのか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-xEnd)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:24.83ID:HpB/nhZUM
>>99
ほんとそれな。嫌儲でも中田がー松本がーお笑い界がー!!ってずっとやってたけど、やってて馬鹿馬鹿しくならんのか?と冷めた目で見てたわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:34.92ID:CBMRXr0+0
名誉ケンモメンがまたテロやってて草
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:17.14ID:Jr1AacGr0
町中の人から握手やサイン求められるような人間になってろよ
ひがみねたみだけじゃなくてさ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:20.76ID:1RWawS1x0
ケンモジくせえヤツだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-pCTb)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:43.00ID:0+KnWkCr0
気持ちはわかる、しないけどw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:21.62ID:Jr1AacGr0
>>101
広末がかわいそうって芸能人がかばってるのは???ってなったな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9232-fHC7)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:30.62ID:k6U962z90
24歳でこれはエリートすぎる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:42.35ID:M7EBxPeJ0
>>112
むしろ芸能界に興味津々なのって底辺層だけどな
あいつら何故か芸人やタレントと対等で友人気取りでいるけど
向こうは認知すらしてないし、してても下層のゴミとしか思ってないのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:48.51ID:Yalrlile0
タレントは水商売だから昭和の昔は
ちゃんした日本人の大人たちからは
さげすまれてた存在なんだけど
最近はテレビ側の 豪華ゲストだのビッグスリーだの 自画自賛の演出に騙されて
王族かなんだかと勘違いする視聴者が増えてる
ゆとり世代から下はみんなこんな感じ
だけどzはテレビ離れしてるからその流れも変わるかも
でも相変わらずホストだキャバ嬢だの水商売を
蔑むどころから崇め奉ってる人間は増え続けてるんだよねー
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f685-w7AU)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:16.55ID:TGv7hkjd0
無芸能人多いしな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-JOUL)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:20.99ID:kt3K+j8Tp
いいね👍
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:11.28ID:uXdwFlMud
日本のテレビ局が戦争を煽るって無理だと思うけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-9Qjk)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:31.44ID:rSlmLGzyM
こういうのでいいんだよ
ネットで吠えるだけのカスと違って行動力あって偉い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:04.76ID:uXdwFlMud
>>123
予断からの中傷ってなかなか出来ないよ
君エリートでしょ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:02.49ID:M7EBxPeJ0
>>118
あまり昔の日本をホルホルしないほうがいいよ
結局日本人が水商売大好きなんだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:31.24ID:Yalrlile0
>>117
そうだよ

タレントとか水商売にあこがれてるのって
大陸から渡ってきたり生まれが卑しくて学がない家の子がほとんど
先祖代々マトモな家系の日本人の子はそんなもの眼中にない

地下アイドルなんかみんなやばいのばっかじゃん
マトモな家庭に育ってないからすぐ自殺するし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:43.10ID:H2A7CX4J0
またZか
若いのに人生を悟って突飛なことをする楽しい世代だな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-FtUT)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:15.12ID:tWMxDtFEr
分かるけど本人に行けよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2tBY)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:38:22.53ID:H1fsPaIP0
いいね一般人ではなくとにかく上級を狙え
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:38:38.97ID:Yalrlile0
昭和の時代は美空ひばりみたいな子役の水商売でも同じ人間なんだから
つば吐きかけたりせず尊重しましょうという感じで表面的には
うちのばーちゃんだってちやほやはしてたと思うしそれは日本人のやさしさだけど
心の片隅にはちゃんと軽蔑する心があったけど

でもバブルから下はそういう感覚もってる人は少ないよね

年収もすごいから 価値ある仕事をしている人たちなんだ
他の人よりずば抜けた才能がある人たちなんだと勘違いしている視聴者が増えた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6100-sY9t)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:38:45.81ID:6qfYmQ5t0
将来有望なケンモメンじゃん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Ul6j)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:41:12.28ID:5xq3mJk/0
どんどんやれ
でも明らかに正確良さそうな子は可哀想だからやめたげてね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:15.41ID:Jr1AacGr0
お前ら見てるとこう思う
https://i.imgur.com/w5MV8eO.png
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:48:12.15ID:Jr1AacGr0
ってかケンモメンって自分より上の人間すべてが妬みの対象なんだろ?
日本成り立たなくなるけどいいのか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-23Ha)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:49:40.55ID:aI+WP7w50
>>141
維新なんてテレビ屋が作った政党そのものやん
そこで茶化したいなられいわとかN国出せばいいのに
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-nWUC)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:49:44.56ID:oW103zaZ0
> 「テレビ局が戦争をあおっているし、芸能人がちやほやされることが気に入らないと思ってやった」

何万何十万という命を救おうとした立派な行いじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:50:32.28ID:Jr1AacGr0
>>147
車に石投げるのが立派ならお前もやれよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-55vt)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:53:18.54ID:t7j5dC180
素直でよろしい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-ExhU)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:55:06.33ID:0jDdr+Oq0
事務所がゴリ押ししてるだけだしな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c561-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:59:50.46ID:dDmHvZzy0
親が金持ちでプロデュースして貰えるヤツじゃなきゃ
ジャニーズみたいに頑張ってテレビ出演してるのにな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24d-PqCg)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:04.10ID:nh1qnVCZ0
Z世代は元気があってよろしい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-QPWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:00:25.71ID:/UxpdtiXM
TBS狙ったのはセンスあるけど末端じゃ何の意味もないぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:28.30ID:bmS4ns1Ea
>>1
無職底辺の末路🥺
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-QbrW)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:06:04.28ID:k//6tIJf0
お疲れ様です水曜日のダウンタウンですって言っとけば
あぁ…ってなったかもしれないのに🥺
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:23.64ID:ELOKyIne0
頭悪すぎる…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:20:02.56ID:JLqvfgLQ0
>>20
撮影スタッフなんて外注の派遣だぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:32.36ID:Jr1AacGr0
この頭の悪さはおそらくケンモメンだろ
口だけのやつも多いが実際手が出るのもいたって事
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-2cHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:28.04ID:T1ntPkMjp
>>95
そこまでわかってるならなんで芸能人にならないの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:33.28ID:Jr1AacGr0
>>162
こんな事言ってるやつが他人から人気出るわけ無いじゃん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:26:33.29ID:bmS4ns1Ea
>>162
芸能人はそれなりに努力してるだろ

電波利権でウマウマしてるだけの奴らのほうが許せないよ🥺
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:31.69ID:M7EBxPeJ0
>>160
>>163
結局下請けの制作局がテレビ局の言いなりなのが悪いんだよな
こいつらが安請け合いしてる限りテレビの利権は消えない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:31:33.74ID:Jr1AacGr0
>>168
ただのモブになりたかったのかお前ら
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:31:52.04ID:PTxOGurXM
>>27
なぜ1億以上も稼げるかというと国民の財産である電波を独占して商売してるからだよね
電波を使えば日本全国に訴求できる広告が作れるので企業はそこに金をだす
その金は回りまわって一般消費者が負担している
こういう構造を無視して調子乗ってたらぶん殴られても仕方ない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:56.90ID:Jr1AacGr0
>>174
でも妬ましいんだろ?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:44.19ID:Yalrlile0
人前で好きでもない奴と演技でキスしたり、
猿の物まねしたり
風俗いって毛じらみ移されただの人から馬鹿にされる話したり、
そんな恥ずかしいこと普通の人はやりたくないから
あいつらの給料が高く設定してあるだけなのに勘違いしてない?
視聴者もやってる奴らも
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-xEnd)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:28.84ID:HpB/nhZUM
知識もなく学もないゴミみたいな河原乞食が政治や社会問題に物申す!

⬆そりゃ馬鹿にされるだろうし、こう思う人間が出てきても何ら不思議じゃない。酷いのになるとあれは台本だなんだと発言の責任からすら逃げ回るしな。マジで死ねとしか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-xEnd)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:02.16ID:HpB/nhZUM
そりゃテレビ離れも起こるだろうよ。何が面白くて自分より頭がクソ悪い連中の戯言をダラダラ垂れ流すもの見なくちゃならんのだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-lXM2)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:43:23.42ID:a8mMa0u3d
最近のZ世代は活気あるな
この体力は是非とも政治家に向けてもらいたい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:21.26ID:Yalrlile0
河原乞食の給料なんか一番低くていいのよ
なる人居なくなるかもしれないけど

本当は配達員とかトラックドライバーとかブルーカラーが一番高くないといけないよね
その次に公務員とか官僚とかのとかホワイトカラーとかじゃない?
一番低いのが河原乞食でいいんだよ

世の中に必要な順から給料決めるとこうなる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PSz3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:26.05ID:OkqhhzzN0
きちげえがニュースのスレには書き込みもきちげえが集まってくるな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:30.05ID:M7EBxPeJ0
>>143
こういう芸人タレント様の発言や思想に疑問を感じちゃう人たちを
「○○とか好きそうw」
「生きるの苦手そうw」
とか言って小ばかにしてきたのが、ここ40年の日本
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-1ppu)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:30.84ID:Yalrlile0
サンマなんかうちらの仕事は世の中で一番イラン仕事やからなーって言ってるし(師匠からの教えらしいが)
昔の芸人というか、一般人に近い感覚もってた昔の落語家なんかはそれ分かってた
だから俺らにはプライバシーはないって言ってるからねさんは

今のタレントなんかホントーにヤバい出自のばかりだからいろいろ勘違いしてる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6199-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:46.80ID:zXKi4Fbf0
24歳もギリギリZ世代か?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-w7Wj)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:36.70ID:lKEm4IZF0
娯楽が多様化した現代には必要ない低レベルの河原乞食がデカい面してるとイラつく気持ちは分かる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:06.63ID:kbdDMfiF0
>>1
> 「テレビ局が戦争をあおっているし、芸能人がちやほやされることが気に入らないと思ってやった」

戦争とかどうでもいいんだよな?
他人がちやほやされてるのが気に入らないだけなんだよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:48.74ID:hcGNFjBW0
思想の左右に関係なく何で頭弱い人達ってやたらマスコミ敵視してるの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:25.82ID:kbdDMfiF0
>>16
自分がちやほやされたい人なんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-3u89)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:49.23ID:hHxuNT+Jd
>1 
自公維新 都民フア 国民民主党、
令和の、平家マニアック 鎌倉幕府マニアックムーヴ 江戸幕府マニアックムーヴ 大日本帝国マニアックムーヴ
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り 
軍拡競争キチガイ、ギガインフレ化、ペタ増税化、
ペタお布施テラ強要 邪教狂信妄信カルト教団マニアック ギガ狂喜乱舞な、重税化 インフレ、
令和スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源の
札幌オリンピック 大阪万博 
中央リニア 北海道 北陸 新幹線。

ここらも、今すぐ、全部、中止だ、
中止。全部、断固、粉砕。

民主主義 共産主義=誰もが平等な国を作る理想、
不平等の根源の一つ、宗教に否定的。

よって、共産党は、以下の破廉恥ゴミクズカス 輩どもの天敵だw

霊感商法団、エセ宗教の、隠れ蓑で、各種犯罪を行い、尊師 公家 貴族 大名マニアックムーヴで、モリカケ忖度 桜を見る会
酒池肉林、贅沢の限り、私腹を肥やす、重税化 インフレ化で、スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源

🏺㊞📕🔮ギガ押し売り ペタお布施強要、また、ハコモノ粗製濫造で、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック、性奴隷だいしゅきマニアックムーヴ 盗逸狂怪、反社霊感商法団マニアック。
こういう輩には、共産党は、ギガ都合が悪い存在w
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-JwrO)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:24.23ID:QHHW2tBWr
>>192
松本からだな芸人が図に乗り始めたのは
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:25.52ID:1lKa0K0kM
テレビ局嫌われててスカッとジャップ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d962-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:46.19ID:yqCnltwH0
ネットでフェミアノンやってそう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:29.74ID:i34Zo3qk0
>>201
せやせや

あいつ1人で日本を かなり壊した
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-nWUC)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:10.67ID:DqA+nH6k0
車にTBSなんて書いといたら芸能人やアナウンサー乗ってるかも、って寄って来られるだろ。
アホなんじゃないか。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a293-9jMO)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:27.94ID:EAK8FJ+a0
青葉台ってどんなところ?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-/M2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:23:37.58ID:zPvd+wG50
これが正義マン
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BlDF)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:48.74ID:er9pZcZir
電波利権ならようやったってなるのに
てか電波利権も統一教会やジャニーズと同じだよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-4bCM)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:30.15ID:rqPzvQNe0
気温が上がったからな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d6-dnNw)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:39.91ID:zABdCUMs0
キチガイのヨコハメ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:52.94ID:mqmbO6qga
>>210
新聞社がキー局を握ってるクロスオーナーシップだから余計にタチ悪いんじゃない?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5fb-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:34:19.43ID:l9KIwWX+0
この国虚業の方が極端に価値高いからね
こういう犯罪が増えるのも政治の自己責任😂
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:23.03ID:0shTbvC60
これでしんどい思いするのは芸能人とかじゃなくて、芸能人に世話をやかされている、ある種の芸能人の被害者である庶務や経理なんだよな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5fb-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:37:11.06ID:l9KIwWX+0
>>205
100億貰ってケツ舐めない奴だけ石を投げて?😂
吉本や松本は国から受注した仕事してるだけ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-/M2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:30.07ID:j4xe1CNG0
ケンモメンさあ(´・ω・`)
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-b7t1)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:04.46ID:m6p51dW30
橋本環奈さま、結婚相手の条件を公開。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687000288/

橋本環奈を起用する局に石投げる奴とかお前らの敵じゃねえか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d931-xBJs)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:25.67ID:GaaRlm8R0
>>128
NHKだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:55.41ID:MtixrQ/A0
反戦でいくならマスコミじゃなく資本家を狙わないと
マスコミは資本家の忠犬だぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:17.84ID:G473nC160
出演料には何も思ってないんだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-jvrI)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:11.41ID:hUIxJj3u0
政治家を狙えや
日本を悪くしてるのは政治家やろが😨
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:26.19ID:5VMzp1vU0
確かに気に食わないから無罪で
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-BwKA)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:59:41.26ID:uv5KaLtB0
また、統合失調症か!
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-4Cv5)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:19.98ID:xdVcR7j/F
今の時代はユーチューバーで成功すればチヤホヤされるだろ
結局はこいつが無能なだけじゃん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-Ul6j)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:32.39ID:fYUd+Ln20
本当に変な事件が多くなったな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8236-BXOH)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:03:57.03ID:rlTT5MSt0
やはりケンモメンは"先"を行ってたんだな😤
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-rWgd)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:58:18.33ID:uiGcbeQT0
んならロケ中にでもやれよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:42.30ID:OpQnXPT80
完全にケンモメンで草

俺は悪くない!悪いのはジャップ!気に入らない!

これwww
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-gPey)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:25.49ID:bWppxkRW0
また糖質のZ世代かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況