森奈津子「わたしを杉田水脈にたとえるのはヘイトスピーチ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/A67JqFv.jpg https://tw;itter.com/mori_natsuko/status/1669953409250914305
>>206 本当のところは本人にしかわからないけど、
マイノリティであることとレイシストであることは別に両立するでしょう
>>204 プテラレンジャーって元々左側?フェミニスト側の人間だったの?
>>151 LGBT法案を後退させるためにトランスは危険!!ってお題目に使われてるだけなのに哀しすぎる人達だな
まあ杉田呼ばわりはヘイトスピーチというのは仕方ない
言ってる意味は違いそうだが
見た目が女なら女湯に入っていい
心はバイだけどこの人は女湯なのかな
体が男ならダメってこと
こういうバイセクシャルのためにも男女用用トイレを作ったほうが良くないか
TよりBのほうが厄介じゃないかな
どっちも好きなんだろう
まあ自称バイにはLGBに理解ある私アピールみたいなのも混ざってるからな
審議見てだけど共産党の議員の話で笑ったとあったけど違うと思うわ
タムトモが話していた時はタムトモしか映してないし
参考人が話している時に笑ってたよいやーな笑い方だった
この人のツイート昔からヘイトにまみれてるけど
よくこんな人呼んだな、まあ維新なら納得だが
批判されて自分はいかに不幸な目に遭ってきたかを語ってたけどだからなに?だよな
確かに杉田水脈に汚い人間とかいかがわしい人間とか
信念なく多方向に差別がして目立ちたいだけの人とか
詰められるとみっともなく背中見せて走って逃げたり
わざとらしい電話のへたな演技で情けなく逃げる人とか
良くないイメージあるからそんなろくでもない人間に例えられるのは
差別されるのと同じくらいの嫌さだろうな
西澤保彦が森奈津子がふたなりになるSFミステリー書いてて昔読んだことあるな
知ってるやついる?両性具有迷宮という
杉田水脈がレイシストのアイコンとして認定されてるの草
まぁ事実なんだけどな
森奈津子は一瞬だけおもしれー女扱いされてSF作家にチヤホヤされてた時期があるからな
西澤保彦はその頃にんほっていた一人
リベラルな西澤は森の現状をどう思うか
>>51 杉田水脈呼ばわりの意味はわかってるがはぐらかしているだけ
維新が呼んでる参考人って時点で偽物だと気付けないやつはヤバい
あのニヤつき顔してるの見ちゃったら杉田水脈に例えるとかどうでも良いレベルなんだけど
>>226 最初からまともな議論をしようとしてるのではなくて
印象操作や情報操作メインのレスバ仕様だな
ツイッターに影響されてここまでひどくなる奴が多発
やっぱ欠陥ツールだわ
なんであんな血管ツールに日本人はしがみついてんのか
しがみつくから著名人もまとわりついておかしくなっていく
杉田=レイシスト
って意味だろ
一緒にすんなってならわかる
差別に当たるのとは違うだろ
>>232 ああ、最近の維新は完全に「人権」を既得権益としてターゲットしたんだな
>>119 これで同性婚までやるって言ってる
わざわざこんなの掴んでくるのは活動家アレルギーなんだろうな
活動家アレルギーというが、この方がいわゆる活動家でいらっしゃるのでは?
こいつのエロ小説は全く抜けなかったという印象しかない
そもそもインセルアノンの姫ってそこまで魅力的か?
と思ったが仕事がない実力で上がれない競争の敗北者にとっては手っ取り早く集金できて魅力的なんだろうな
というかまず、日本における「活動家」への妙なレッテル貼りがおかしいねん
自分の意思、価値観を主張して活動することになにも問題はないはずなのに
プロ市民とかも同じで、それが悪いことであるかのような雰囲気を醸成してきている
>>236 まあ結構金が流れてるんだろうな
この人やい○り王子は法案には大賛成だけど左派リベラル系の活動家は叩きまくってる
利権利権と他人の金にうるさい奴が1番利権を欲しがってるという
>>187 >それどころか仁藤は池内さおりとつるんでるからトランスアクティビストだってTerfから批判されてる
自分のツイッター観測範囲内のターフは殆ど仁藤支持派だが君はどこら辺見てるの?
あと、池内批判も記憶にない
>>246 仁藤は特に反トランス活動してねぇだろ
デマもいい加減にしろ
別にそれは反トランスだから仁藤を支持してるわけじゃねーだろ
>>247 仁藤はトランスに関して何も意見表明してないよな
だからターフと対立点がないから批判もされない
純粋に活動を評価されている
>>249 元のレスでは反トランスで森奈津子と仁藤が共闘してるとあるけどその流れの話なんで
杉田水脈=全身メス属性
みたいなエロエロ女じゃなくて
明らかに政治思想を投影してるだろwwww
なんやねんこの糞ポリゴンw
>>43 それよくネトウヨが言うやつじゃん
土井たか子を在日朝鮮人というのは名誉毀損となるか?、と
とっくに裁判で結論が出てていて価値中立な情報であっても名誉毀損は成立する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています