X



"ブス"の娘に悩むママさんが急増。「可愛い子は小さい時から得をしてる…」 [325076863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-54tp)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:06:48.97ID:FcoT7eX/0?2BP(1000)

ブサイクな我が子に悩む母親たち

「女の子だから将来が不安」
埋もれそうな一重で額が広くて、写真館で何枚ドレス試着しても、まったく似合わない。
もちろんわが子だから可愛いです、可愛いからこそ「顔が本当に可愛くない」ことが気になる。
なんだかんだ言っても、美人や可愛い子は得してるなっていうのが私が見てきた現実。
せめて平均点くらいなら、こんな心配しないけど、本当に親が見ても・・・だから、
女の子だけに将来が不安でしかたない(Mさん/子ども 4歳)

https://togetter.com/li/1542598
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-4X/e)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:08.71ID:CnDOPj0v0
ヒント:鏡
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:12.98
お前の遺伝子やろと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-zQaz)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:08:30.16ID:+bIWQCRPd
今からフェラテク仕込んでおいたらどうにでもなる
0006らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdb2-P8F4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:38.40ID:Xg2SgAtNd
でも大体かわいい娘の場合旦那がイケメン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rvx6)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:24.69ID:KXWJi0FIa
0010ソクラテス🐰 (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:38.32ID:26BfTyMX0
本当に可愛く無い我が子(娘)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-n8mP)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:03.42ID:O8j+vPFjp
色白で顔が薄いブスはまだどうにかなると思う
色黒で濃い顔のやつはどうにもならん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7cwU)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:15.50ID:eY1IBIgCa
いうほど自分の子供の容姿を客観的に評価できるか?
息子とか可愛過ぎてどうしようもないわ
せいぜい中高生くらいになれば客観的に見られるんだろうか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:51.91ID:jdWjPkwkp
無職の中年息子に悩むママさんが急増
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-rGVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:47.12ID:vDWjc5oP0
知人の子も三姉妹で全員父親に似ちゃって一重不細工なんやが他人事ながら可哀想になる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-V72q)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:26.58ID:5ZAzPRvK0
卑しさを隠しもしなくなったな
恥を知れ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:27.19ID:eopbyG+e0
イエス高須クリニック
容姿なんていくらでも後から修正可能
問題なのは少子化なのにガイジと発達増え続けているほう
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/1040/img_1963586b8792df345752db86978e0cfd302047.jpg

高学歴まんこの晩婚化止めないと本当に国滅びるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:45.22ID:eopbyG+e0
>>20
その代わりに資産は子供に受け継がれるから
ガイジ産まれるのが一番大変
男尊女卑社会作ってきた先人はよく現実わかっていた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:15.43ID:eopbyG+e0
AV女優って整形ばかりだからね
現代の整形技術の成果みたいならAV見てこい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Vmut)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:21:28.62ID:kCobkgIk0
ルッキズム浸透してるな
まあ美人が増えりゃ男は喜ぶよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:08.70ID:kbdDMfiF0
性格のいい子に育つように努力してくれ
ブサイクでも人に好かれる子はいる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:31.84ID:eopbyG+e0
国内の美容医療市場
結婚適齢期減り続けてるのにCM増えるぐらい儲かってる
https://www.yano.co.jp/press/images/2738_0.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-yCDE)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:35.66ID:Mc/aFSVJM
巷ではオスガキはガチャ失敗!女の子の赤ちゃん最高!
みたいになってるけど、親の素材がよくないと女の子は地獄だよなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:24:59.86ID:eqBEM3Vsp
自分に似ると思って金持ちの不細工おじさんと結婚するとハマる罠
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:16.41ID:cWsgDQyq0
ブスでも理系に行けばモテるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:35.75ID:w7/xWyLL0
>>20
ほんまアホなんやろうな
お前視点の漫画なら「顔はタイプではない」はおかしいやろ
それはママの視点や
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:36.29ID:J0xoMmy30
ブスこそ自然の美しさ!!!!!!!!!
ってアホサヨ宗教のせいで青春や若い頃を台無しにする女の子いるでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:42.07ID:eopbyG+e0
>>29
美容整形で普通にはなれるから
高須など業界関係者に感謝しないと
ただし韓国みても美人増やしても特殊出生率下がるのが現実(未婚率上がる理由は容姿ではない)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:14.97ID:TFLyRzGM0
お乳が大きければ全て解決
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-qqog)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:18.68ID:hBmvzuQmd
親族の女児がブスでも触れちゃいけない雰囲気が嫌すぎる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-8GNN)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:43.37ID:F8PsdOaA0
>>20
そこそこの見た目(女顔が望ましい)で賢い×そこそこの見た目で賢い
この掛け合わせにすればいいだけなのでは?
バランス型よ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-2pNJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:43.64ID:Ap6aMGGp0
>>24
みんな同じ鼻してるよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rvx6)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:08.34ID:KXWJi0FIa
このスレにたくさんいる様なルッキズム信奉者に負けずに子供を愛してあげて😿
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:10.68ID:eqBEM3Vsp
>>18
ますます弱男が女に相手されなくなるがええんか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H22-zcbK)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:59.76ID:WZNCNYrRH
子供はみんな可愛いとか言う嘘
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:26.17ID:eopbyG+e0
>>41
まんこのほうがルッキズム多いけどな
ブスの敵はいつだってまんこ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:40.12ID:3vywX4UYM
>>20
思ったんだけど男側がこの手の漫画描いてるの見たことないな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-FhUT)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:49.82ID:46KutrJN0
素美人は知能高くないと幸せにならないよな
広末やシンマみたいにDQNに捕まって破滅が多い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:52.72ID:eqBEM3Vsp
>>37
幼稚園でみかける母ちゃん美人なのにと思って父親見るとそっくりで悲しくなるよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a4-f9KO)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:13.65ID:m6iH1uko0
>>29
女の子はおまえらみたいな独身


ジジイに必ず性被害喰らうから大変なんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36be-tiSm)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:16.14ID:/F0E9NEQ0
自分がブサイクなのに子供作るやつ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:29.10ID:cWsgDQyq0
>>37
は?
お前女児に対してあの子ブスだよねとか誰かと話したいの?
頭おかしいの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-N/z/)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:38.59ID:4GeyOrqx0
そこまで気になるなら高校生くらいになったら整形させてやれば将来勝ち組になれるんじゃね?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-aXIX)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:29:43.03ID:pYUWtiLx0
>>20
妹出来て遺伝子の巡り合わせが良くていいとこ取りになったりしたら確実に精神歪む
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a4-f9KO)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:30.22ID:m6iH1uko0
>>20
女の子は近親相姦防ぐために

夫に似るからブサメンの子はブサイクなんで若いうちに男捕まえないと悲惨
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-1tDD)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:34.21ID:orBdMlBr0
ブスなのに子供産む母親多すぎ
おまえの遺伝子入れてる時点で虐待だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12bf-sQvi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:42.23ID:20AFAjZh0
ルッキズムに陶酔しきってるな
死ねばいいのに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:40.92ID:gZmVv1qr0
女の子は父親に似ると幸せになると言われてるけど
美女は金持ちと結婚する→金持ちもイケメンだといいが、得てして不細工なのが多い→父親似の金持ち令嬢ブスの誕生

世の中は案外バランスを取ろうとする
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Na22)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:29.27ID:Z90iwCjXa
金に釣られて股開いた上にてめぇもマンコ付いてただけのラッキーパンチ
そりゃ業の塊ひり出すだろうよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-jyYE)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:58.47ID:mzKYQGLk0
蛙の子は蛙
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebf-zQaz)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:59.35ID:LJNkHPKF0
しかしルッキズムに反対するって言ったって具体的に何をすりゃいいんだよ

テレビに出てくるアイドルや女優や女子アナを全部ブスに変えたら反ルッキズムなのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:21.21ID:eqBEM3Vsp
白人男とのハーフなんて特に顕著だからな
娘は天使みたいな金髪幼女でも息子は日本人にしか見えない芋みたいな容姿になるからとても兄妹に見えない
確実に美人の娘が欲しかったら白人が間違いない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-WN8F)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:44.68ID:/CCl6gWQM
もし俺の子供が女なら絶対理系行けって言うわ
文系のフィールドは敵が多すぎる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-klwX)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:38.23ID:tW+uvWE10
美人でもブスでもそそるのとそそらないのがいるから気にすんなよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-UWPy)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:38.41ID:BJ7xNU2V0
姪が写真館のモデルやるぐらい可愛いから女の子生まれたらどうしようって思ってたよ
比べてしまうよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:47.97ID:TVvFwZL70
化粧である程度誤魔化せるだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b159-Yxyf)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:59.13ID:BHY5XeaU0
自分の顔見てから子供産めよ…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e77-D+8c)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:10.16ID:Od+kdfm90
子供の愛玩動物化が深刻
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:11.87ID:eopbyG+e0
>>65
梅宮辰夫で論破
娘が父親に似るという研究結果ない時点でデマだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:40.46ID:GUabj2Dc0
てめーら両親がテフくんみたいなグロ顔してるから悪いんだろボケが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36be-tiSm)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:45.48ID:/F0E9NEQ0
>>64
すべてのメディア禁止、狭い社会ごとに断絶して能力に応じて強制的に番にさせる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM81-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:20.80ID:2ZRPJmErM
整形女は子供作らないほうがいい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-2pNJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:38.38ID:Ap6aMGGp0
>>64
せめてルッキズムに基づく発言をしないとか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-yilW)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:49.73ID:rDy1Jjk/0
ブスのDNAブスの系譜
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:10.75ID:eopbyG+e0
息子が母親に似るわけではないのは西川きよし見ればわかるし
愚者は個人的な経験で語るからデマ信じやすい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-FZBR)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:46.17ID:prdm+Qsm0
以上、鈴木保奈美さんのお話でした。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-0v+G)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:55.28ID:PMNcfWlmM
遺伝子詐欺してるだろうからな
整形はもとより化粧も含め
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea0-DLdm)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:10.69ID:NLxjuT+A0
娘が父親に似るのはなんなんだろう
俺の姉も父親に似てるし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:33.66ID:lF0Fsz7r0
香淳皇后の呪いにかかった皇室…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-ExPD)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:44.78ID:OF2SsGEs0
整形技術は進んでるよ
早めに韓国にでも行って済ませろよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-AzHh)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:20.14ID:CkwJmDehd
>>20
アインシュタインとマリリンモンローで似たジョークあるよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-vNK0)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:36.80ID:jnsy04r9p
>>20
でも若けりゃ男の性欲に愛される可能性があるから男より詰んでない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-PsQi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:59.00ID:YKqrI/T1a
両親のどちらに似たか知らないけど結婚できてるんだから心配しなさんな
美人特典ないだけだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a288-4s7H)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:33.60ID:Eex2z8m00
親がブスならしゃーない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:40.44ID:XwlAQQLv0
可愛いと親父に悪戯されるけどな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-z9mD)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:52.27ID:hzMc+7kwa
お前じゃい
フィルター外して化粧落とせ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:12.12ID:m7DPKAL+a
>>20
こういう親にはなりたくねえよ
誰似とかでなく育った環境が悪いんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:56.65ID:GUabj2Dc0
大SNS時代だからブサガキは劣等感増幅させながら生きていくしかないだろうな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-AzHh)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:44.44ID:CkwJmDehd
>>65
息子は母親に似るからってこと?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36af-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:46.14ID:8e8Bxt+70
>>75
テフくんは顔で損してたよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:32.26ID:1m66NxN10
女の子は父親に似るんだよ
イケメンと結婚しろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-O4qQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:43.00ID:CM0rB65la
お前の遺伝子って言うけどジブラの娘みたいに母似と父似で露骨に格差ついたパターンかもしれないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:16.08ID:eopbyG+e0
>>105
子供の人生なんて子供のものなんだから
好きにすればいいんだけど
昔からまんこのほうが子供の人生に介入する傾向がある

女尊男卑進んでまんこの地位が上がったからここまで少子化になった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-PsQi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:47.95ID:YKqrI/T1a
>>105
親は子供のことが気になって仕方がないんだよ😡
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-w6mV)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:56.07ID:AWSDvEzVa
>>25
現実にはなぜか知らんがブスがめちゃくちゃ増えてると思う
でもSNSを見ると加工しまくりの美人画像がいっぱいあるからみんな美人なんだと思って気に病んでしまう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:14.40ID:eopbyG+e0
>>109
デマ信じてる奴らは
男向けのエロで近親相姦需要がある事実も知らないんだよ
あいつら研究結果など客観的なデータも調べないし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:33.62ID:ZwoIY7e70
>>3
旦那がブサメンだったから、娘は当然、ブサイクな子になる・・・
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-AzHh)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:32.13ID:CkwJmDehd
>>105
容姿に異常にこだわる人間が晩婚化してるんじゃない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Yofe)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:30.17ID:+dwDo2c20
お前らみたいな見た目のブスはさすがにハードモードよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eef-fpyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:33.72ID:IB0IQ6RZ0
遺伝だろ…んなことで悩むくらいなら親になるなよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ea-FRMP)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:51.39ID:w8XLHs+c0
愛子ちゃん‥‥🥺
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:39.56ID:eopbyG+e0
>>121
眞子と佳子
全く顔違うのにな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:24.59ID:eopbyG+e0
>>125
ルッキズムに厳しいのはまんこなんだけど
結果が世界最低の特殊出生率だからね
子供の人生に親が介入すると良くないわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:43.32ID:1m66NxN10
俺、顔が濃い系で生まれてきた娘も正直あまり可愛く無かった

でも目だけは大きくて更に18過ぎた辺りから急に美人になってさ、先日一緒に酒飲んだ時に
昔はパパに顔が似てることを死ぬほど恨んでたけど今ではめっちゃ感謝してるって言われた
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:06:53.77ID:GBn7tm6x0
自分がブスならまず産むな そっから
で、そこクリアしてるんならブサイクと結婚すんな
これで解決
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f195-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:09.82ID:aGPOIJC40
>>20
これ四角枠のセリフは誰目線なんだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:56.02ID:ED3dDHiz0
遺伝だからイケメンと結婚するべき
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-9HVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:08:34.45ID:5L+OnF4g0
作りも大事だけど愛嬌こそ大事
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ea-FRMP)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:10:10.12ID:w8XLHs+c0
>>46
社会の捕食者にいい感じに捕まって食い物にされてる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:10:29.58ID:eMXmJaKSM
娘は俺に似て顔だけはかなりの美形に生まれたがうちの家系はもれなくオンナが◯違いで娘も思春期からちょっと頭のおかしい女になってしまったよ、すまない…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YLSd)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:38.22ID:m+WW+Nt/a
大体娘は父親のツラに似るって言われるよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:11:58.17ID:lF0Fsz7r0
姉妹間じゃなくて、いとこ間なのに姉妹レベルでそっくりなのいるから、血は争えないんだよな…
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-sQvi)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:13:53.21ID:iCZqONEI0
>>139
今どきは高校進学の際に整形費用だしてあげるようだしな
0143はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 12ba-DBSG)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:14:04.26ID:lal+0VoJ0
ブスのくせに勘違いして子供作るからだろバーカw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:15:18.63ID:eopbyG+e0
>>140
血液型占いも好きそう
もう少し海外の事も知ろうな
日本の血液型占い笑われてるから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-vNGR)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:15:43.15ID:6Uk8AEdA0
子供の頃は表情でブスも可愛く見えるし
整ってるのも陰気臭く見えるんだけどな
大きくなってブスなのが気に食わないのなら整形でもなんでもすればいいと思うけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:16:41.43ID:eopbyG+e0
>>146
美人は顔のバランスが重要
大人になると鼻やアゴやホホなど骨が発達するため
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:17:54.59ID:eopbyG+e0
>>148
子供は顔の面積に対して眼が大きいからね
子供にかわいいのが多いのは事実
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:18:45.92ID:eopbyG+e0
>>150
弱者男性もブサイクと叩かれてるけどな
むしろルッキズム加速してるわ
理由は昔より女尊男卑になったためだと分析
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-SDyA)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:21:38.58ID:MBEjf7vy0
インスタが癌
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-SDyA)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:22:19.83ID:MBEjf7vy0
ニコニコならネタ枠になれる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hqr/)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:23:41.12ID:ZgMSGZK5d
整形すりゃいいだけの話
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5aa-FwGG)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:25:49.69ID:KW+CaFTR0
インスタばっか見てるからそんなこと考えるんだよアホ親
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:26:12.77ID:oBdd2mk+a
>>153
人間は性比が105:100で本来なら人口の3%しか
居ない弱者男性が淘汰されることによって
少しずつ進化をしていくようになってるけど
今はどう言うわけだか女の方も淘汰しだしたね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:26:15.40ID:3vywX4UYM
>>127
いい話だな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-ULeV)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:56.08ID:tLaoid+e0
俺の彼女美人で頭良くて性格良くて家柄も良いんだけど
俺似のぶさいくな娘が出来たらと思うと結婚に踏み切れない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KCTk)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:33.03ID:eaHSvNhQa
4歳の我が子が可愛く見えないとか自分自身の顔にコンプレックスがあるだけだろう
他人から見てどうか知らんが自分の息子とか宇宙一かわいいわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-kuUF)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:31:08.71ID:03iQvl4B0
旦那 ブサイクだけど仕事出来て高学歴高収入
嫁 美人な上に愛嬌もある

これで娘の写真見せられて
ブサイク過ぎてやるせない気持ちになったわ
しかも息子は嫁似でめちゃくちゃ可愛い
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1fc-wxb/)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:10.85ID:a5dRIQVn0
うちは子供の顔がよくて嫁がブサイクだから子供のおかげでよくゆずってもらったり親切にされたりお菓子をもらったりする
その反動でブサイクな嫁はママ友から「この子のお父さん外人?」とか
「あまりお母さんと似てないわね」とか言われて散々だったりする
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW addd-6fZT)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:25.96ID:2q03aXTg0
>>20
悲しきモンスターやん😅
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:36:08.26ID:lF0Fsz7r0
姉妹でもどっち似に分かれることもあるから、女だから父親似になるとは限らないんだよなぁ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:37:10.35ID:lF0Fsz7r0
>>20
これ、続きあるんだよ。
このあと、整形する
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09dd-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:52.12ID:fRvggylQ0
>>20
なんで自分だけ鼻描かねえんだよ
卑怯だぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-w6mV)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:01.88ID:AWSDvEzVa
>>166
そういう両親から生まれた
母親似の美貌と父親譲りの頭脳を持つ姉
父親そっくりのいわゆるチョン顔で母親と同レベルのギリ健知能の妹
という姉妹を知ってる

天は二物を与えずって嘘なんだなと思うわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:41.19ID:lF0Fsz7r0
芸能人の小さい頃の写真みると、やっぱすごいかわいいんだよな。卒アルの写真とかもかわいいし。まぁ、子供のころから勝負はついてるんだよな… 化粧で多少修正は効くとしても
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a4-f9KO)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:45.91ID:m6iH1uko0
>>72
銀幕俳優だぞ
お前何言ってんだw全然論破できてないぞwww
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:24.28ID:i34Zo3qk0
ホンマにブッサイクなガキ多いよな

たまにいる可愛い子はヤンキー丸出しやし どうなってんねんこの国
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-oXK4)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:52.50ID:cPWsTYXt0
顔隠せば女ってだけでYouTuberになれる
男と同じ事するだけや
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6Lwh)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:41.96ID:lcgUPPSoM
井の中の蛙だよ
日本人なんて欧米人から見たら全員ブサイク
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9260-nEXl)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:47.99ID:N4ovS+OG0
幼稚園保育園までに可愛いかそうでないかわかるからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-2pNJ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:55.48ID:zoKe4SY3d
娘は親父に似る
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:06.69ID:w7/xWyLL0
>>188
ほんこんさんは二重だけど?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-W7OM)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:20.89ID:XLPxSbKO0
そういう子はそれをカバーするための才能を何か持ってるんや
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-iPYn)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:20.90ID:japreH460
子のツラなんて自分のツラで予想付くやろ
逆に言えばそんな自分でも繁殖にこぎ着けたんだから別に悲観する程でもないやろ
子は親の所有物じゃねえ、寧ろ親こそが子の養分なんだから
親の責任として産んじまったからには可能な範囲の最大幸福だけ見て動けばええねん

俺には無理だから繁殖なんて望むべくもないが
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-nEXl)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:51.64ID:qqxkxYoSM
https://i.imgur.com/T2kYKWK.jpg
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:56.06ID:zy4Idlpe0
まず鏡を見なさい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-quY0)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:14.18ID:5xfZEpgD0
美は愛を勝ち取る推薦状
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:23.87ID:lF0Fsz7r0
女は化粧で誤魔化してるけど、男は化粧なしで評価されてるわけだから、イケメン扱いされる人は本物のハンサムってことだわな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:16.50ID:zy4Idlpe0
>>198
これな
全ては遺伝子
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551e-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:17.17ID:10/gBQay0
>>1
まあかわいいと中学で性欲ヤンキーに目をつけられて人生終わりがちだけどな
それを切り抜けても、ゲームやSNSで知り合ったイケメンヤリチンに目をつけられるか

性格と倫理観しっかりしてないと男依存になって大変だぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9260-nEXl)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:45.71ID:N4ovS+OG0
>>198
イケメンでも男顔のイケメンと結婚して女が産まれると残念パターンがあるんだよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:46.52ID:lF0Fsz7r0
カップルとか見ると、だいたい同じレベルで付き合ってるから、どっちに転んでも美人になる子かどっちにころんでもブスになるとか普通になるとかじゃね?(整形美人は覗く
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697c-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:34.09ID:E2rDURJQ0
男産んだら絶望でブサイクでも不安か
狭き門だな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9260-nEXl)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:35.91ID:N4ovS+OG0
広末涼子みたいな顔面成功者が選ぶ顔があんな感じばかりだからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:56.63ID:i34Zo3qk0
雰囲気イケメン
雰囲気美人  
こういう配合は失敗する

似た系統で正統派同士の配合は間違いない
本木雅弘と柴咲コウの配合は絶対失敗しない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-YLSd)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:16.46ID:r3BnYVpM0
>>45
ボッコボコにされると思う
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-FMHs)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:47.42ID:zy4Idlpe0
芸能人(美形)から不細工が産まれてきたか?ないだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:50.40ID:lF0Fsz7r0
>>208
そう考えると、広末って相手の外見だけを見てなかったんだなw(好意的解釈
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-tIUt)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:07.09ID:Gs3kAdp9d
娘は父親に似るからね
弱男チーさんの娘なんてブス確定で女の子なのに人生ハードモードになる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9248-W9nB)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:10.30ID:wpki+uQF0
心配無用。ブスの方がもてる。
広末涼子だって、綾瀬はるかだって
ちょいブスじゃないか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:08.58ID:eopbyG+e0
>>219
秋篠宮の3兄弟みればよくわかるのに
愚者ほど個人の経験で語りたがる
賢者はしっかりと研究結果調べて見る
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9248-W9nB)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:49.81ID:wpki+uQF0
広末、綾瀬という名前があるから何となく美人に見えるだけで
一般人なら普通のレベル
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:14.90ID:lF0Fsz7r0
>>218
いやいやいや、アレをブスっていったら、世の中の女のほとんどなんて人じゃなくなるぞw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7cwU)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:10.79ID:Va4uFBtua
自分の子供とか世界一可愛いからな
ブスに見えるとかおかしいよ
客観的に見えないのが親のいいところだろ
世界中の親が自分の子供が世界一可愛いって言い張ってればいいんだよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-l7C1)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:13.89ID:ZfUsn9RMa
整形ばれちゃうね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9260-nEXl)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:16.61ID:N4ovS+OG0
子のためを思うなら白人の血を入れてあげろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-N3WB)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:52.25ID:JR3hgdzu0
俺は子供なんか持ったことないけど親がそれ言っちゃ本当に駄目だと思う
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:45.56ID:i34Zo3qk0
>>228
クソブス女が白人と子供作るだけで
日本最上級レベルの子供になるからな

白人遺伝子凄い

クソブス女はこれにかけるしかない

男女共に ブス遺伝子消すには白人と配合するしかないんよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6587-DK3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:46.98ID:Cc6CfIkl0
白人は白人でぶっさいくなのおるやん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:30.29ID:gZmVv1qr0
>>229
残酷な現実だけど、どんなに親が取り繕っても子供は親が失望していることを感じ取りながら成長するよ
よほど鈍感な子じゃない限りね

世間一般がブスに対して冷淡であるという現実と一生戦わねばならないわけで、そりゃ強くなるわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6924-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:42.58ID:bk11fDVP0
>>214
タイトルだけでも教えてください。気になって眠れません
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:25.02ID:lF0Fsz7r0
>>231
オレ、米住んでたことあるけど、夢壊すようで悪いけど、白人でもブサイク、ブスはたくさんいるよ(苦笑
あと、ハーフは日本にいると白人臭く見えると思うけど、白人の中にいるとアジアの血が入ってるのわかる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:34.02ID:4KL3x2La0
パパに似るんやで
なんでイケメンと結婚しなかったの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-bfOk)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:06.58ID:hgOBV7IZM
みきしぃは整形で人生取り戻したじゃん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54c-GZF7)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:06.19ID:GnvgQ0LH0
母親が美人で父親がブスの場合、父親似の娘も思春期過ぎれば母親に寄ってくる
顔は成長すれば変わるから心配すんな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:09.27ID:lF0Fsz7r0
>>239
イケメンは選べるんだから、ブスは選ばないだろ…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YLSd)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:30.85ID:hcpz6XtQa
でも最近の田舎のその辺歩いてる野良jcランダムに見ても昔と比べてすげえかわいいぞ
娘はよけ父親に似るっていうけど
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f679-bcWo)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:02.21ID:sQE2y0rq0
お前の遺伝子だろ。てめえで責任持てよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:13.78ID:3xzjKZHs0
>>1
産む前に分かるだろう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-drHh)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:24.34ID:Zg9RPwrD0
顔は男親に似るからな
ブサメンと結婚したお前の責任だよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:24:32.48ID:BJ7xNU2V0
俺たち世代はお見合い婚の親だらけでブサイク大量生産してからブサイクでも仲間が多いからなんとかなった
今はブサイクは減少傾向
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:24:43.62ID:4KL3x2La0
今の時代パパも整形してる可能性あるからな
たとえ好みじゃなくても濃い顔を選ぶと良い
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:03.83ID:GBn7tm6x0
娘の顔は父譲りとかまことしやかに言ってるクソはいい加減死ねよ
そういう傾向は有ってもブスから美人は生まれねーよw
フザケんなよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:26:21.79ID:f2Nq8aYAa
>>228
別に白人じゃなくてもいいと思った外国人の
血は入れるといいよ、そうしたらよくなる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-drHh)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:27:15.36ID:wiAjwTq0p
>>252
濃い顔のブスって1番補正が効かなくて詰むやつ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:13.58ID:lF0Fsz7r0
旦那系だったら、旦那というか、旦那の母親(その子から見るとおばあさん)の顔に似てくる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-TuLP)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:18.47ID:4MNz7G3q0
>>20
こればかりはガチャだから仕方ない

俺も父方爺さんは早稲田、母親側の弟妹子供は
官僚とか居たりわりとみんな優秀なんだけど
俺はある科目だけはこどもの頃から抜群に出来たが
それ以外はサッパリで
何とか平均点の大学に行けるレベルだった
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-TuLP)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:59.47ID:4MNz7G3q0
二重の男と結婚しなさい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:17.40ID:i34Zo3qk0
芸能人の子供ブサイクだらけ 

1番見た目良いのが藤岡弘の子供
全員凄い
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:17.54ID:88RnWqEG0
>>184
反社なんだけど顔がいい男が連れてる娘はまず間違いなく可愛い女児が多い
変な虫も寄り付かなくて逆に安心だろうけど
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-TuLP)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:25.02ID:4MNz7G3q0
野々村真の娘も可愛い方だろ
https://i.imgur.com/mAcnWkV.jpg
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-lw41)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:31.84ID:ht3Bc6ord
姪っ子が微妙にブサイクで心配
旦那は美容師で高身長イケメンなんだけどな
種がちがうんじゃないかと密かに思ってる
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:42.47ID:lF0Fsz7r0
顔だけじゃなくて、骨格もだな。
両親ともドワーフみたいな体型だったら、約束されたドワーフの誕生だし
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ZcId)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:57.29ID:lJUqWaPGM
容姿も心も醜い劣等なのに子供を作る
まさにサタン
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ExhU)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:34:35.68ID:yEgMWzwpa
>>268
両親共に美男美女でハーフなんだから当たり前だろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:34:48.41ID:3xzjKZHs0
>>184
ブサイクほど必死に子供たくさん作るからな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:17.80ID:4KL3x2La0
思春期のうちにロリコンの嫁にするといい
高校の時のデブスが卒業と同時におっさんと見合い結婚してたよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15a-TTKW)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:07.48ID:/TRG5nFj0
>>214
続きは?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-TOed)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:31.98ID:i34Zo3qk0
桐島洋子
野沢直子

この2人白人と子供作ったけど
凄いよ

日本人の相手選んでたら絶対子供はあんな良い見た目にならなかった
まず体格が良い
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ea-FRMP)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:01.19ID:w8XLHs+c0
>>263
これな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-TuLP)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:26.95ID:4MNz7G3q0
>>146
日本人は子供の頃は可愛くても
第二次性徴が始まる中学高校生になると
大人の身体になり骨格が太くなって
顎はデカくなりなんか微妙になるんだわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-UmNC)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:41:51.84ID:ep4ho8C2a
>>200
地方で美人に生まれるとハードモードらしいな
田舎ヤンキーに目をつけられて下手すりゃレイプだから、身を守るために喧嘩の強いカースト上位ヤンキーと付き合って、そのままヤンキー女にジョブチェンジ
若いうちに妊娠、結婚、子持ちヤンママの出来上がり

田舎のドカタ元ヤンがやたら美人の若い奥さんいるのは大抵がこのパターンとか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-ILIt)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:17.68ID:QKBUUFiO0
>>268
この子、NHKのさかなクンの番組に出てるけど
さかなクンの変人オーラに飲まれずに対等に渡り合えててすげーと思ったわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:08.00ID:lF0Fsz7r0
>>282
鼻が目より重要なんだよ。
鼻筋通った高い鼻があると男女ともに締まりのある顔になる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-TuLP)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:48:48.89ID:4MNz7G3q0
日本人の7割が一重なんだよな
本来なら2重が優勢遺伝するのに
一重ばかりなのはちょっとおかしい
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b279-xCpj)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:46.52ID:WbawxPWQ0
>>261
ガチャとはいえ知能は母親似になることが多いし女の子の顔は父親似になることが多いから
女の子ならこの漫画の組み合わせになる確率はかなり高いだけかと
男の子の顔は母親似になることが多いから男の子が産まれてたら頭は悪いけどイケメンでマシだったのかも
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:57.05ID:3xzjKZHs0
>>298
一重ほど必死にたくさん子供作ろうとするからな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b279-xCpj)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:13.14ID:WbawxPWQ0
>>298
子どもの頃は一重だけど歳取ったら二重になる人多くね
歳取ったらの歳がアラフォーぐらいだから整形ではなく
うちも俺二重、嫁は若い頃一重で眠くなったり疲れたりすると二重になるときもあったが40過ぎた今はずっと二重
嫁の両親も二重
それでうちの子は2人とも一重でたまに二重になってるときもある感じ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-O6Zj)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:21.97ID:I/iWICzK0
女は死活問題だからな
さて整形するか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-e03T)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:24.78ID:M7cxR/jZM
母体がブスだと子もブス

母親のせいです😅
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-oWM+)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:44.36ID:D10rES8Td
美人だったから得もすることもあるがが美人だったが故に損もすることもあるわけで。想像力が足りないのかこういう人って
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-nEXl)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:47.07ID:P+RaEZAQ0
女のブスは骨格から終わってなけりゃ後からどうとでもなるけどな
骨格から終わってるのかも知れんが
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:44.75ID:EWNUWQL/0
自分のスペックと旦那のスペック考えたら予想出来るだろw
バカなんか?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-RqcF)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:38.52ID:YZB8cXtU0
>>176
良くある設定
もう少し捻ろう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:39.44ID:3xzjKZHs0
産む前に分かることだわな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-TuLP)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:49.73ID:4MNz7G3q0
両親が二重だと
子供が二重になる確率は75%
両親の片方が二重、もう片方が一重だと
子供二重になる確率は50%

つまり日本人の一重の割合が70%とやたら高いのは
一重同士が子供作りまくった結果なんだろうな
https://i.imgur.com/xfcEMNH.jpg
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:02.71ID:JBDqzbXX0
バカ万個増えすぎ問題がやばいな
子供はお前の玩具じゃねーんだよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:34.97ID:EIbQGxSp0
>>20
わりとよくあるよなぁこういうパターン
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-fjWC)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:17.75ID:GkDz1lVyr
顔で難易度格差ありすぎ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-dxS8)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:17:44.28ID:s9KGGSqj0
>>274
娘が一緒に酒飲んでくれるなんてめちゃくちゃいいやんけ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-lc6T)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:53.55ID:lnx4uqBS0
ブサイクでも愛せよ…
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-oWM+)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:01.95ID:IhZbos+ld
イケメンの場合、女にモテるがブサメンから妬まれていじめらる可能性がある。また、女にモテるとは言っても、美人にだけモテるわけではないので、不美人から告白された場合、断るストレスで心が病みかねない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-6a3c)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:21.29ID:tULopUEe0
お前の遺伝子だぞ…
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad7e-iPYn)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:39.68ID:LidPQzTt0
お前と旦那の遺伝子じゃん…
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:07.31ID:dy69SeTY0
今は整形があるだろ
知能が低ければどうしようもないが
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:19.68ID:dy69SeTY0
>>126
いやいや子供があまりにもブサイクすぎるなら整形させてやるのも親の務め
歯の矯正と同じ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-dxS8)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:06.03ID:s9KGGSqj0
娘いるけど女は髪型やら写真の撮り方で化けるからな。
すんごいかわいい写真とまあ普通かな?って写真がある。
もちろん元からかわいい子はいつも可愛いんだろうけど、普通でもなんとかなるよ。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-GTOq)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:48.58ID:0MepjGOD0
ブスの何が嫌って可愛い子見ても死なないその無神経さが堪らなく嫌
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:24.79ID:OmnDec6OM
日本は開国してまだ200年も経ってないんだから外国人の血が入ってないのはしょうがないけどな
まだ江戸時代から10世代も進んでない笑
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sacd-hma0)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:09.40ID:j1TQxMFga
>>20
娘嫌いじゃないな🤗
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-GTOq)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:36.41ID:0MepjGOD0
>>344
親もデブじゃん
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-1PqD)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:13.11ID:kzBs1nDQM
>>298
7割が一重って話、高須クリニックが言ってたやつだろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:07.10ID:ssTPDxFeM
ブスはマンコチートが使えないってだけだろ
男にはチンコチートなんて物はないから贅沢な悩みだ
ブスは男と同等ってだけで全然不幸じゃないんだよ
男並みに努力すればいいだけ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-/M2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:15.82ID:5srIWOhT0
コレ系多いのって大学デビューとか社会人デビューとかそれらの整形デビューの奴らが勘違いしてるパターンが大半よね
昔から目立ってた女にそんな感覚は皆無だから良い年してデビューして自分に自信ないから子供にそのレッテル負わせんだよね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a0-Yxyf)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:25.17ID:H+MluUtc0
んなこと言ってもお前の子供なんだからしょうがないだろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WqbA)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:51.88ID:OaEZgwwDM
>>268
さかなクンの番組でみてたが、野々村真の娘さんだったのか
むかし野々村真の娘が「バイバイグッバイ花粉デビル」って歌うたってたのは知ってたが、それがこの子だったとは
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM71-AOvD)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:10.61ID:phDHnakkM
長女は妻似
二女は俺似
まあ二人とも勉学は優秀
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a3-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:53.38ID:ue/56IHA0
ブスな女の子はチンポ求めてる
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-sZcS)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:14.06ID:s4wo+VITa
自分がブスやったんやからじゃーないやろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-TuLP)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:17.23ID:4MNz7G3q0
>>346
他の先生も言ってる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-sZcS)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:27.94ID:s4wo+VITa
もう後は化粧と乳と股開きやすさに重きを置いてワンチャン狙うしかない。
自分もそうしてきたやろw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2eb-IRxE)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:40.69ID:edLyvgLC0
>>268
たぬき顔でかわいい
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-eBVS)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:45.16ID:rMWIgHep0
うちの子は善人可愛いわ
自分の子供の可愛くないとか思うやつってマジでどんなんだよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 325f-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:52:19.39ID:fU4++MuQ0
>>92
ノータイムでそれ思い出した
まあ奴らはどっちも見た目も頭脳もいいんだけどな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Xzds)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:39.42ID:ovW1wqu7a
名古屋人の人生は辛いなあ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-U7nI)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:16.75ID:W7I/MrP40
>>85
西村知美も
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-23Ha)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:21.84ID:aI+WP7w50
>>20
長男は母親似、長女は父親似ってのは常識レベルの話なのにな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-U7nI)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:27.40ID:W7I/MrP40
西村知美の娘は親父そっくり
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fb-WAr1)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:30.54ID:Z8tmIaEF0
ママさんは子供の頃可愛かったの?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f151-0AtT)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:59.15ID:frEx2h880
顔面偏差値で学芸会の役決まるからな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7cwU)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:08.80ID:Va4uFBtua
いやーそう考えると我が息子は日々可愛さを増していてビビるね
小学生になったらモテモテでしょうがないんじゃないか?
この愛くるしいフェイスは唯一無二だからな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-W+PG)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:11.23ID:hbv8zm1er
>>255
年収と従順性で理系チー牛を情強気取りで夫にした結果だわな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-8GNN)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:55.59ID:F8PsdOaA0
>>368
それは愛情の問題で客観的な容姿の話してんだよ
日本語わかる?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-w6Hp)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:36.56ID:0pdMuAJUM
君達なんでそんな女を恨んでるの?
君達がモテないのは女のせいじゃなく自分のせいだよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-yCDE)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:24.53ID:oKyq1wcW0
そういう人が結婚しなくなってるから出生率下がってんだよな
多様性なんて建前で結局ブスはハードモードなんだよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7cwU)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:35.44ID:Va4uFBtua
そんなどうしようもない見た目の人とかほぼ見かけないけどな
別に美男美女じゃなくても子供を遺したいと思うのは生物としてごく自然だし
生まれてきた子供は他の誰よりもかわいいだろう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:57.73ID:rbvH/dKQ0
自分の子供の頃の写真と見比べたら
まあこんなもんだろうなと納得できるんじゃないかな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7cwU)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:17.20ID:Va4uFBtua
>>389
子供の頃の自分って普通に可愛くないか?
中学生くらいになるとクソガキって感じもしてくるが
0391ソクラテス🐰 (ワッチョイW d9a2-dxS8)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:17.39ID:26BfTyMX0
>>385
モテないから楽天貧困なの?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-F9qH)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:31.01ID:kv6ikNAYM
まあ世の中そんなもんでしょ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-9HVs)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:59.82ID:1hpgcwji0
整形が普通の韓国とかだと何歳から整形するんだろ?
今の技術なら幼稚園前だろうと出来そうだ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-F9qH)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:10.85ID:kv6ikNAYM
自分の子どもが可愛いという感じと、よその子と比べたときの可愛さは違うからなー


>>365
ニジウだっけ?アイドルになった子は華がある
ああいうのはうまれつきのものだね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-4bCM)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:14.87ID:rqPzvQNe0
ってか女の理想と男の理想の顔は違うからね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d7b-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:48.96ID:p1mCHWMC0
整形は微調整程度にしとかないと
理想を追いかけて破滅する奴もおおい
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d8-Ouzr)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:20.79ID:bhvKkVih0
肌がきれいならまだチャンスはある
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:27.79ID:VUaRWZ1H0
美人に生まれて良かった
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-8uRc)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:37.44ID:szJcDNLu0
親が撫で肩ぽっちゃりなドラえもん体型だとかわいそうな感じだよな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdc6-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:28.10ID:QtMqxo2Gd
すんげーブスでも夜職でバンバン稼げるから大丈夫
痩せ型を保つ 化粧の仕方を覚える 夜職の間で気になる部分をいじる
これで俺の知り合いは人生大満喫で金稼いで男からプレゼントもらってます
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MSmH)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:58.13ID:Buyr7j/B0
幼馴染にブスと美人がいましたがブスは性格悪いわけではないですが
告白しても玉砕続きでかわいそうでしたよ
美人は何度も言い寄られて別の大変さがあるみたいですね
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:18.51ID:ED3dDHiz0
有村架純姉妹は?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-FRMP)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:43.53ID:ejPHUX1K0
いつの記事だ?
何でネトウヨはこんな記事まで探してくるの?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:28.01ID:ED3dDHiz0
>>272
きれいごとすぎん?心配してるからこそやろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MSmH)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:48.18ID:Buyr7j/B0
男は勉強、スポーツ、面白いとかでなんとでもなりますが
女はブスだとなにやっても壁ありますよね
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:34.15ID:ED3dDHiz0
女は男親に似るってデマ信じてる奴なんなの
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BPos)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:25:27.61ID:nHHzjVaNr
>>380
お金は大事だよ
安定しない職でコロコロ転職されると本当に不安になる
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:03.64ID:8jvb2MC/0
何かのコンクールで優勝しても「顔さえ良ければねぇ」って言われてる女沢山みてきたから可哀想だと思うわ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9RrX)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:20.63ID:yTcYRR/20
>>20
これの男版がケンモメンだろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-S47S)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:38:49.58ID:eJOP1W2q0
ブスの遺伝子は淘汰しなければならないのでは?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-/b3H)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:46:30.51ID:ACMv3ZaD0
意外と高校生くらいになってみないとわからんよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-QlIw)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:46:47.22ID:YcP2qmho0
これ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:50:20.98ID:oWHBGeBq0
>>268
シャークかのん様って野々村真の娘だったんかw
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1223-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:01:50.71ID:uzLFJINY0
>>412
俺の周りでは可愛い子の父親はイケメンだからなあ
母親は普通顔~イマイチなのにね
逆に母親が美人でも美人が生まれない率があまりにも高いと感じる
それは事実

でもそのカラクリは男は整形をあまりしないし化粧もしないから
男でイケメンは遺伝的に美形だから遺伝するだけ

女の美人は整形、化粧で誤魔化してるから遺伝しないだけ
遺伝学的には5割づづなのは確実
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:31.95ID:tJIj33Wqd
今は男の方が整形してもバレないからボーナスタイム入ってるぞ
男の整形はかなりコスパいいと思う、確実にモテ度は上がるし、何より自分に自信持てるようになるし
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:32.07ID:dsVRqRuJ0
今更?アホか?
才能ある奴がイージーモードなんだが!?!?とかガキが出来てから発狂すな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-HRjH)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:52.19ID:COkJpoYe0
もっとガチャ引け
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-QPWy)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:35.12ID:D/DNWTgs0
幻想持ちすぎじゃね
同級生の顔を思い出せば人間の7-8割がブサだと気づくはず
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1223-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:29.33ID:uzLFJINY0
>>434
ていうか俺アホだから高校のころは女の顔に興味なかったから
気にしてなかったけど
最近卒アル見てみて別に当時美人だとか可愛いとか思わなかった女の子が
実はアイドル並みの凄い美少女で美人であることに気付いた
ナチュラルメイクなのにねえ…
タイムマシンで戻ったら今なら意識して見そう
0437 【大凶】 (ワッチョイW d951-/CGU)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:55.01ID:ZLMRRQ0+0
白人の血が入るだけで一気に可愛くなるよな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-vNK0)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:25.68ID:5Df+7Nlt0
>>316
申し訳ないが遺伝の勉強やり直してくれ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3289-r8xT)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:27.34ID:qC44+rxr0
ブサイクはこれから結婚しないから淘汰される
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-sZcS)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:02.24ID:/e18BRp/a
>>441

> パパ活とかレイプとかストーカーとかの心配がなくていいじゃん
いや、パパ活は自ら安値で売りに行くスタイルやから他とは違うやん
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-UP4p)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:34.81ID:r/U2aNF40
心までブサイクになるな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-RJkX)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:30.62ID:kqMjKWEE0
シンプルに精子提供を怠ったせいだな俺が女ならちょっくらヨーロッパにいって孕んで生活保護で子供育てるわ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-Ul6j)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:58.84ID:fYUd+Ln20
>>20
これだと思った
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:40.56ID:OGjYetYs0
先人って本当に偉大で
もしまんこが父親に似る傾向があるなら
絶対にことわざ作って残してるんだよ

特に中国4000年をなめたらいかん
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-RJkX)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:02.80ID:kqMjKWEE0
ガチでデザイナーベイビー流行るやろな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:59.58ID:MtixrQ/A0
わからんでもない
親は子を愛さないといけないと思いつつ生理的嫌悪から逃げられない
うちの親がそれだ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MSmH)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:05.70ID:u2+P/1dv0
>>450
ブサイクですか?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a909-O6Zj)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:16.83ID:/RDfP7ac0
意味がわからない
愛する人と自分に似ているのに子供を愛せないのか?
そもそも自分の子供にすらルッキズムか
わけがわからないよ
親が本当の愛を知らないのならどうしようもない
子供に何を教えるというのか?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-1ppu)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:47.19ID:WgJ48uss0
女の子は思春期以降化けるけどな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:16:54.02ID:MtixrQ/A0
>>451
知らん
でもキモかったんだろうな
親が4人兄弟のうち俺だけを忌避嫌悪してたのははっきりしてる
申し訳ないので全て切って失踪した
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-ooIA)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:24.72ID:8uTsd0PU0
昔よりルッキズム拡大してるよな?
前は私の好みはこうなんです!って多様性があった気がするんだが
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MSmH)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:33.05ID:u2+P/1dv0
芸能人の整形率があがりK-popもあり
美容整形がカジュアルになり
欧米の子どもたちが自分のルックスに自信がなくなり周囲が気になり
日本は元々自信がないので
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-QVva)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:02.18ID:5ShEm2I10
お前が始めた物語だろ!
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:09.62ID:0/gEogSB0
>>459
若い世代はインスタやTikTok漬けで美男美女やキラキラした生活の情報が溢れかえってるから
作りものの掛け離れた世界を身近に感じて目や耳だけ肥えちゃって
ルックスを含めて現実を馬鹿にしたり自分や周囲を卑下してつまらないものにしちゃってんのよね
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893c-XIcx)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:42:33.31ID:Hzya5Yb10
所さんの目が点だか忘れたが企業の面接でポイント高かったのは役者の顔がいい男女だったもんな
赤ちゃんですら顔の良し悪しを判断するという論文もあると聞いたしナンテコッタイ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:29.90ID:2Q6V71j1a
>>466
ウチの娘は赤ちゃんの頃から顔が可愛かったんだけど
まず街で年寄りがめちゃ声かけてきてビックリしたわ
あと3歳で既に周りの男の子がめちゃ優しい
だから既に営業スマイルを身につけてるし性格も素直に育ってる
これが陽キャの循環なんだなぁと陰キャ育ちの父は痛感
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-IzQ9)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:53:18.09ID:fbaJWvBHM
別にそこまで可愛くない姉が近所のレンタルビデオ店で必ず一本オマケして貰っていた
年下の俺が一緒に行っても何もなし
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098c-bQ7v)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:27.78ID:DPYG9eQD0
実際男は不細工でもおもろい奴だと一軍になれるけど女でブスってピエロにしかならないんだよな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ErBW)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:21.16ID:Y+DGUH/R0
子供時代に整形したら将来どうなるんだろ
だいぶ顔変わるよな?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92d-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:10.17ID:99gGV98u0
ルッキズム否定の嫌儲卿が貰ってくれるから安心しろ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ErBW)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:57.36ID:Y+DGUH/R0
>>473
ケンモ卿イヤァァアアアアア!!
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:03:24.14ID:iFjY9zBr0
>>468
育つとブス同級生たちに嫉妬されて嫌がらせされて陰キャになるよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-FkBX)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:50.06ID:stjX6R/Id
でも女の場合化粧で化けれるやん
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-caMF)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:39.74ID:pehP7NYwa
見合い結婚がなくなってしまった今、御愁傷様としか、、、
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-MKcS)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:53.88ID:M1xcF1yJd
>>465
人類総二次オタ時代だな😎
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-caMF)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:43.38ID:pehP7NYwa
子がブスで悩む親の性格が子どもに伝播してどうしようもない事態に陥る感じ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:39.85ID:iFjY9zBr0
>>480
あとは男からのセクハラとかも陰キャになる要因だろうな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MSmH)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:10.22ID:u2+P/1dv0
顔が整ってて大人しい女の子は男に人気が出ていじめられやすいというのもあるあるですね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d204-+Shf)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:27.31ID:q0U7ShOd0
>>473
朝から女の品評会やってるケンモジサンが!?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-zAQ/)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:18.00ID:yFWY2JGd0
整形ありやと思うけどな
思春期になる前にやった方がええやろ
外見ええと何かと得やし
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:53.03ID:iFjY9zBr0
ブスはそうしないとモテないだけ
結局いい男は美人に行く
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:29.30ID:tJIj33Wqd
男も女も整形した方がコスパ高いからな

こう考えると韓国は10年先を行ってた

こういうと整形業界の回し者みたいでいやだけどさww
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8236-BXOH)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:12.19ID:rlTT5MSt0
>>42
逆に弱男は母親に似るからな
ブスは男児を設けてはいけない
弱男は女児を設けてはいけない
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8236-BXOH)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:53.17ID:rlTT5MSt0
>>20
私みたいにならないで欲しいだけなの←これジャップの全てが詰まってる言葉よな
こう言う教育がジャップの自己肯定感と幸福度の低さに繋がる
親が子供に絶対言っちゃいけない言葉だろ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-jTXY)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:18:01.90ID:s0BEQs1g0
産む前から大いに予想できたことだろ
やっぱアホやないとガキ作れんのやな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9215-p8ty)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:27:08.72ID:swLYmSXV0
娘の容姿 気にするママさんかわいそう
ほとんどの女性は10代から20代に全盛期が1回きてそこで男捕まえられればいいだろ
本人が悩んでるなら整形させればいいだろうし
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 325d-jd1m)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:35:30.78ID:ggPgMowj0
>>325
ストーリーはいいけど絵柄が受け付けないのと展開がつまらないから読む気しないから2行くらいで内容説明してくれ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:12.35ID:7ZPhB4+40
塾講師やってるけど、、ブスな子ほど態度が悪い気がする
イラッとする所作が多いというか・・・
プロとして差はつけちゃいかんが、やはり可愛い子ほど手はかけてしまうよね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:10.35ID:lCati1mM0
>>488
圧倒的に後者だろ…
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-x/6x)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:23.47ID:yysfj5Lba
>>20
うわぁ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-x/6x)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:31.33ID:yysfj5Lba
>>268
親のいいとこどりしたな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:20.60ID:lCati1mM0
でも、美人は美人で大変だとは思うよ。
どうでもいいやつからしつこくつけまされたり、
自分よりデカいやつに絡まれたりするわけだから
そりゃ、自分を守るため性格キツくなったりするわなぁ。
男だって、ブスにつけまわされたらメンタルにくるのに
0507この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW 65d2-3wkz)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:54:55.91ID:4wxB79hk0?2BP(1000)

俺、お目々パッチリで幼少期は女の子とよく間違えられてたけどわりと早い段階で肥満になったから特に得した覚え無いわ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-94zW)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:20.31ID:BIV1iCEr0
にいちゃんや両親がめっちゃルックスいいのにダウン症みたいな見た目のチビがクラスにおったな
人格者だったから虐められてなかったけど皆んなに同情されてたわ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Op/6)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:38.18ID:5FKSlxYg0
>>502
手をつけてしまうに見えた
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7b-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:38.62ID:KMbuocXT0
男を金で選ぶからだろw
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:02:35.61ID:lCati1mM0
>>510
そこで勘違いして、イケメン狙ったら玉砕する。
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b502-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:29.80ID:YdaUvkiL0
>>510
男だって明るくあり続ければなんとかなるよ
拗らせて女性叩きとかしなければ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:22.45ID:lCati1mM0
>>514
実際に彼氏彼女が出来るのはそういう人達だからね(ただし質は別の話で

陰キャ美人、イケメンはモテるんだよ。そういうの好きな人いるから。だけど性格拗らせてるから、彼氏彼女は出来ない(特に男は
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ErBW)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:52.82ID:ERzkOCOrd
結局は性格だよ
可愛いだけでチヤホヤされるのは若い時だけだし
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BlDF)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:48:49.27ID:GGBQHE9sr
人間が認識する美の基準ってええかげんやな
昔はちょんまげがカッコいいしデブの細目でビンビンになってたんだろ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b505-THHG)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:50:43.22ID:hJWHUVlN0
整形しても量産型に男は寄ってこないしな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 122e-mXFT)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:13:43.06ID:TFbSIPaL0
こんな親の元に生まれた子供が不憫でならない
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:18:12.13ID:ETPHn0zQ0
顔でしか考えられないってバカなの?
まだ間に合うのにそんな視野狭窄じゃ間に合わなくなるぞ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad53-oemJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:30:42.03ID:DCztrdtm0
ブスが産んでるくせに今更何を悩むんだ?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-nYd4)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:10.26ID:+AFcXEF+M
やっぱジャップって頭悪いしこの国で子供作るのやめたほうがいいな
なんていうかいい方向に絶対成長出来なくて悪いこと起きるってわかってるのに止められない
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:16.32ID:0aQlPKXY0
ブスでも若けりゃ需要ある
弱男よりはマシ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:41:45.38ID:Izmqozb00
顔のいい男は得しかないけど顔のいい女は常に捕食者のターゲットだぞ
思ったほど良い人生歩めないよ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58c-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:44:52.38ID:NOWoK0PE0
よく見たら美人の片鱗みたいな子とよく見ても成長期でなんとか...なるかな...みたいなタイプと色々あるけれど中学生頃から可愛かった子がバランス崩れたりその逆もまた然りでジャッジするのにはまだまだ早いです
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:04:22.29ID:Uq+oLYk00
甥と姪がイケメンと可愛いんだけど
これ身内贔屓なのかどうか客観視が出来ない
他人に聞いても本音を言うわけ無いし
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-jTXY)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:10:24.53ID:s0BEQs1g0
ブサイクな白人の血でもジャップのマトモ顔より取り込む価値あるよな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-pCTb)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:11:52.18ID:SgRRwURO0
無理な事は諦めろや
俺がアランドロンにはなれんが五郎丸にはなれるw
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-pCTb)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:13:28.80ID:SgRRwURO0
>>536
身内贔屓だよ
そしてそれはええ事やんw
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-pCTb)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:15:10.48ID:SgRRwURO0
身内が醜くても可愛いと思う
ゆえにガイジを産ませたらあかんな
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-kS7z)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:17:36.46ID:uNm3JRMCp
好まれる顔ってのは見て脳に負荷がかからないものらしいね
だから平均的だったり左右対称だったりが良いんだってさ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-kS7z)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:18:31.84ID:uNm3JRMCp
情報社会が高度化しすぎて綺麗な顔ばかり見てるから求める平均が上がりすぎてる
外れ値にはかなり厳しい
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a3-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:30:41.84ID:2OLIyzTr0
可愛く生まれたとしてもあらゆる男に性的な目で見られるし万が一襲われたら確実に力負けするし
思ってる以上に女さんはハードモードよ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-fQPN)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:35:41.47ID:J1i8rCEA0
>>380
理系チー牛って男臭さや覇気がないだけで、娘がブサイクになるような系統の顔ではないだろ
ブサイクになるのは猿顔の陽キャとか目の細い色黒営業マンとかの娘だよ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:47.58ID:tJABr/xT0
>>549
限度を超えたやつはさすがに無理
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-O13E)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:35.27ID:cQf5Yitd0
ブスのくせして子供作った自分が悪いと思わないの?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Okcr)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:52.42ID:SRaD8TqDr
子供の頃ブサイクの方が大人になって美形になる率は高い
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:21.80ID:tJABr/xT0
>>554
それはない。ジャイ子はジャイ子
子供の頃の価値観として陽キャ=美男美女って錯覚があるからそれよ
陰キャは目鼻立ち整っててもブス扱いされるのが学生時代
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:57:51.17ID:DBwZ+TJO0
>>553
美人はブス親から生まれる
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e11-ErBW)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:01:28.95ID:RYCruArb0
デブじゃなきゃメイクでなんとかなる
ヒネてオシャレ忘れないようにさせることが大事
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-czC0)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:38.87ID:9Byz8R3C0
>>20
ガチャだガチャ!
25%1発で引き当てられるほど世の中は甘くねーぞ!!
10連ぐらい回して見せろや!!!
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:11.98ID:28xopZ/z0
整形したママと似てない子が生まれたら取り違えを疑うレベル
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8957-O6Zj)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:04:49.26ID:3j95JLg10
保育士が言ってたけどやっぱり親に似るんだと
可愛い女が金持ってる不細工男と結婚しても不細工な子供が生まれるんだとよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:27.85ID:5C4bLXj70
何もかもが見た目で選別されるルッキズム社会とナチスの優生思想って一体何が違うの?
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yCDE)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:33.26ID:JzMlfyBO0
これは2才でもある
わーこ2才で保育園の生活発表会とやらに行ってみたが
他の子の不細工なことよ
いやいやまじで
娘があれじゃなくてよかったー、とか、そんな見方してたわ
親馬鹿じゃなく娘は客観で言ってもカワイイと思う
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-EsWV)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:12.43ID:POl2FTNv0
>>564
すげーわかる
街でもババアによく話しかけられるよな
いきなりさわんじゃねーよとおもってる
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-3DgN)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:27.65ID:3Z5WINjMM
お互い見た目だけで選んだヤンキー同士の子供に美人が多い理由やな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-zyvW)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:18.78ID:ZA+olHbTd
>>23
意味が判らんのだが
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:07.85ID:DBwZ+TJO0
>>559
美形同士からは見事にブス娘がもれなく出てくるけど。ありゃー、不思議だ。
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-BKRf)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:00.35ID:PYOlZfik0
でもTwitterに娘吊るしてバズりたいんでしょう?おかしいよこの親
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:35.39ID:5C4bLXj70
人間は自分とは違う人間に惹かれるっていうけど完全な嘘っぱちだよな?
それが本当だったら美形は不細工と、コミュ強はコミュ障と、ノッポはチビと、健常者は障がい者と、
金持ちは貧乏人とくっ付いて格差や差別なんてとっくに無くなっとるわ!
多様性だの共存共栄だのいくら綺麗事をほざいても人間の醜い本質は優生思想のナチスと何ら変わらないんだよ!!!
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-P7Ce)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:24.36ID:r44d+TUS0
まあ女は男よりも見た目での難易度振れ幅大きいからな
学生時代の恋愛だと男はまだチビデブじゃなけりゃ頭の良さとかスポーツできるとかでモテるけど女は完全に見た目で決まるもんな
部活の先輩で家は医者で金持ちで勉強もできて音楽センスもある人いたけど顔がサンボ山口に似てたから完全に誰からも恋愛対象にならないネタキャラ扱いされてる人がいて世の中残酷だなあと思ったものだ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:48.01ID:5C4bLXj70
人間の9割異常は不細工なんだから人々がほんの少しでも自分の容姿を客観視するようになれば容姿差別やルッキズム社会はすぐになるなるんだけどな
人様の容姿を品評する前に鏡を見る習慣をつければ自分の不細工さを棚に上げるようなことはしなくなるだろう
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-1Wsp)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:45.41ID:bOl4VDG40
二重にするくらいなら即日できるんだから、早めにやってあげればいいんだよ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:20.00ID:5C4bLXj70
>>575
成程ね
そりゃ極一部のイケメン美女だけがチヤホヤされるのも納得だわ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-2pNJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:17.25ID:2OyOR6ll0
>>563
ホロコーストの実践まではいかないところ
村上春樹の小説で女が俺を選ばないのはナチスと同じ
みたいなセリフがある
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:33:47.84ID:DBwZ+TJO0
>>582
美女が得するばかりとは限らない。
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-SooC)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:37:02.68ID:gydGkMap0
こういうアホなブスがいるから負のスパイラルが止まらない
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c239-23Ha)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:37:26.67ID:2tfiZSgj0
それはね。。。オマエのDNAがちょ・・・グハッ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:39:49.67ID:DBwZ+TJO0
顔の美醜は遺伝しない。
遺伝してれば、美人やイケメンだけになる。
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Ov2J)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:40:46.08ID:Ko5vDpL2a
おまえら愛嬌愛嬌って簡単に言うけどブスブサイクは幼い頃から周りと比較や差別されてきてるんだからそんな中で明るくて愛嬌あるやつってのは周りに恵まれてたか本人が聖人かの二択なんだわ
んで学生時代の体験は一生残るんだからこの期間に可愛くないやつイケメンじゃないやつは人生の全盛期を味わえないわけで
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:43:05.31ID:5C4bLXj70
>>587
確かに男運がないと詰むな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-e03T)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:50.39ID:SHi+Rk1v0
お前じゃい!
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-1IM2)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:58.80ID:Sg+FQkJS0
>>445
なっちゃったからにはもう・・・・ネ・・・
https://pbs.twimg.com/media/Fdk-dvGVUAIyPa4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh17ir_UcAAi4RP.jpg

【公式】次世代を作る臓器がスパイクタンパクばっかり作ってた!厚労省が認め始めた症状一覧。
井上正康LIVE適塾セカンドチャンネル
https://youtu.be/ThYKLyWbWy4

2023.4.18【Twitterスペース】緊急対談!村上康文先生と荒川央先生が語るDNA混入問題【及川幸久-BREAKING-】
https://youtu.be/stWiZHkL7bs


mRNAワクチンは、実はガン化DNAも入ってるハイブリッド型ワクチンと判明。
https://ameblo.jp/harmony888love/entry-12799700866.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230422/05/harmony888love/0e/56/j/o1080060715273768125.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230422/05/harmony888love/88/ec/j/o1080060715273768130.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230422/05/harmony888love/7f/b8/j/o1080060715273768131.jpg

厚労省
ワクチンに残存するDNA混入は問題になるものではない。
国立感染症研究所も確認してる。

東京理科大の村上教授
米の研究者1人がmRNAの配列を調べていたらDNAの配列が読めてしまった。
その中には、がん化リスクを促進するSV40という配列が入っていた。
ワクチンはストップして第三者機関で調べる必要ある。

コメ:
戦後最大の薬害なのに、チェック機構は働かず、厚労省はやる気なし。
我々ができることは、これ以上mRNAワクチンを打たないこと。

井上正康@Kgb0mJQi4f1WXId
プラスミドDNA混入ワクチンは遺伝子組み換えを起こす 岸田首相、厚労省、河野太郎元ワクチン接種推進担当大臣、加藤厚労大臣はこれを国民に知らせて接種を即時中止すべきである
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:33.84ID:DBwZ+TJO0
>>592
美人は目立つ。
場合によっては悪目立ちすると言われる。
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Okcr)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:29.95ID:SRaD8TqDr
>>555
そんな事はない
美形タレントは大抵子供の頃の写真はブサイク
例外は整形してるやつな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8957-O6Zj)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:08:07.58ID:3j95JLg10
>>597
んなわけないやろ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:32.97ID:DBwZ+TJO0
>>22
若いうちに卵子を取り出して凍結保存するって運動を推し進める。
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2rLZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:15:32.39ID:QNP2e+lZ0
姉妹で明らかに顔違うのも可哀想
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-O6Zj)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:16:19.74ID:s2W3FF0pr
やっぱり可愛いは正義だよな
年取っても相応な見た目のおばさんになるし
可愛い子供も産まれる
不細工と結婚したらババアと醜い子供…
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-MfA7)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:18:27.23ID:NrnSs8QH0
昔は子供の頃ブサイクだったのに大人になったら美人になったり
その逆で子供の頃は可愛かったのに大人になったらブサイクになったとかあったのに
なんか今は子供の容姿がそのまま大人に引き継がれる印象
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-qxRv)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:26.94ID:e7mgmFHor
たまに現れる隔世遺伝の恐怖
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-zQGd)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:59.97ID:maPAcKsMa
>>617
両親二重で子供一重のパターンもあるからな…もう悩むだけ無駄だわ 社会がチー牛に寛容になるしかない 結婚相手だけじゃなく子供のハードルまで上げて今の世の中強迫性障害じみてるよ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-MfA7)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:39.39ID:NrnSs8QH0
>>380
チー牛は女だったら線が細くて幼く見えて
鼻筋もまあまあ通ってってそれなりに需要のある顔だろ
チー牛の野暮ったさは眉毛や髪ボサボサっていう点で
女だったらここはほぼ強制的に対処させられる部分だし
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-mMU6)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:06.68ID:2tlblhLtH
>>55
女児が父親に似るんじゃなくて、男児が父親に似なさ過ぎるだけ

最近分かったことだが、
Y染色体はチンポを作る情報のスペースがでかすぎて、それ以外の遺伝情報が少ない
X染色体はチンポを作る情報のスペースが無くてその分他の遺伝情報を書き込める

ギルガメシュも父1:母2の半神って最古の石版に書かれてたけど、実はあの通り
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-y+BT)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:29.00ID:d9wmKwAA0
自分フツメン奥さんそこそこ美人
長女かなり美人でFカップ次女オレ似でBカップだけど愛嬌あって人気者
夫婦同じ大学だから子供達もそれなりで次女は後輩になった
まぁなんというかやっぱり遺伝子って強いからパートナー選びは大事
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Ul6j)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:05.29ID:ZbEuwZ550
リュックのチャックが開いていた時、どれくらい声をかけてもらえるか
これがルッキズムのチェックに使えるから
試してみろよ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yLWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:28.41ID:kBCWMUjs0
>>626
私知らないおっさんに背後から声かけたことあるよ顔なんて分からない
声かけて貰ったこともある
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7cwU)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:02.71ID:RR7lKec3a
息子は玉のように可愛い
道端でも見知らぬ人に話しかけられることがそこそこあるくらい(おばあちゃんだと話が長い)
俺に人権がないから、女性の平均以上の背がある妻に体格は似てくれるといいが
別に人権なくても恋愛結婚できたわけだしあまり気にしない方がいいかもしれないけど、まあ息子には1cmでも大きくなってもらいたいね
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:37.24ID:6MaI0WV90
>>473
自分をルッキズムで判断するのは許さないけど女はルッキズムで判断するのがケンモメン
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:00.95ID:DBwZ+TJO0
顔の美醜ってなんだろうね。
若干のサイズの違いとシワの違いと配置のバランスだろ。
大事なのは顔の良し悪しではなくて、
スケベかスケベじゃないかだと思うが。
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-KQJL)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:11.75ID:GZxttcxB0
うちのガキは一才半なんだが、電車やバス、公園やレストランなんかで話しかけられまくる

お目々がぱっちりでかわいいねーとか
ひどい時は、俺に対して、あなたは本当のお父さんですか?子供さん、芸能界ですか?似てないありえなーいとか言われる始末

勝手に写真撮られたりもする

そりゃおれは不細工かもしれんけど、流石に失礼だろ、、

嫁がタイ人なんだが、やっぱ外国の血が混じると確変があるんかね
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:35.21ID:6MaI0WV90
>>634
需要ってトリプルレッドカードのキングマンみたいな需要嬉しいか?
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:18.95ID:lAWYcRnY0
>>346
7割は言いすぎだろって思ったけど
でも電車とかで見てると一重かなり多いんだよな
可哀想
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-GZF7)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:44:36.83ID:CgYcZyo10
男は顔も大事だが身長も大事だぞ
可愛い女の子は小柄だからバランス取るために高身長である必要がある
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:58.48ID:DBwZ+TJO0
>>640
娘は親父似
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:33.41ID:DBwZ+TJO0
>>640
息子は隣の親父似
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7b-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:53.84ID:KMbuocXT0
>>533
そうでもない
美人はたいていいい人生歩んでる
環境のせいにする奴は美人でも不細工でも不幸になるだけ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7b-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:09.98ID:KMbuocXT0
おまえらが弱者男性ガー連呼してるように
女は弱者女性がーって嘆いてるだけなんよね
どちらもネオリベを内面化している
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7b-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:06.27ID:KMbuocXT0
>>645
環境は一方通行じゃないぞ
美人がいるだけで周りの環境が変わる
お前は美形じゃないから分からないだろうけど
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-h7S0)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:35:59.44ID:R8RK6wDu0
ネトウヨ 「女が悪い!男にはルッキズムなんてない」
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:45.97ID:X0MnFbeO0
>>643
松田聖子の娘自殺しただろ
美人でも不幸はたくさんいるぞ
理由は男がたくさん寄ってくるので悪い奴にひっかかりやすい
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-0GLi)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:09.60ID:X0MnFbeO0
まんこの美人って
顔に実際の資産と年収書いてある男と同じと思えばいい
どちらも狙われやすい
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db8-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:13.94ID:BWofbHB00
>>621
確かにあのチー牛絵の女バージョンは普通なんだよな
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9269-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:35.87ID:LbgIKy2B0
勉強でのし上がれば大丈夫
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7b-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:57.82ID:KMbuocXT0
>>651
それは不細工でも同じだろうよ
原因は松田聖子の娘であることだから
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-GTOq)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:40.73ID:uw5ZmNF/0
>>630
お前目見えてるの?
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:51.31ID:+GpQHMQL0
遺伝子でブスが生まれるのにブス親まんこどもは自分がブスだという自覚がないからな
でも他人を見る目はブスと認識できるから美的感覚は一応あるらしい
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SGWj)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:25.92ID:wGFbgVgEa
>>34
ウヨ思想でもモテんやろ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-FRMP)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:53.53ID:r927S10Za
ネトウヨ「女が悪い!女が悪い!女が悪い!」
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:22:34.47ID:IkF7DA9z0
遺伝言うけど美男美女からも普通にブスは生まれるからな
整形とかじゃなくて
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yCDE)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:20.18ID:JzMlfyBO0
ちょっとした悩みは
娘はつむじが2つあることが判明したことだ
今んとこてっぺんがハゲに見える……笑
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-it8P)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:47.48ID:3iFUTy9h0
ルッキズムって遺伝子の正常性の判断基準の基礎だから顔が整ってるってことは健康の証拠の一つの基準だよ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-mMU6)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:28.49ID:iyjz/lsbH
>>666
なんだかんだ白人が一番免疫力あるし理に適っているよな
植民地全盛期は白人がちょっと挨拶しただけで原住民のほとんどが感染症で死んだりしたし
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ovIt)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:02:22.01ID:bT53YfU60
顔は遺伝してしまうからな
なんで不細工を遺伝させてしまったのか

ケンモメンもわきまえて嫁なし子なしなのに
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:09:20.34ID:2i5Vj4Qk0
>>667
それは身近な病原菌が環境によって違うだけだろ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5585-5det)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:47.36ID:5YJ08azL0
二重って優性の形質?
女で一重はほんとかわいそうなんだけど
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6987-1ppu)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:43.07ID:62NeH7eZ0
まんさまはまんさまというだけで需要があるから負の再生産が終わらんのよな
人類がいつまで経っても進化しない原因がこれ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb1-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:02:33.38ID:SnrKpTac0
>>658
旦那に責任なすりつけるに決まってるだろ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e97-ASGb)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:24.18ID:7MyvUhdU0
>>630
あるよ。
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zcbK)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:11.95ID:K673K3Isa
というか整形すればええやん
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:21.86ID:FkBaGMRT0
顔で楽して生きさせようと思うなよ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-c0ss)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:20.88ID:FWXzUioHM
顔なんか100遺伝なんだから最初から大体察しつくだろ
トンビが北川景子を生むわけ無い
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-76Pk)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:14:25.83ID:V+/4RnHn0
>>7
父親に似ればまだ良いんだよ。ブスママに似た時は本当に人生悲惨。
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d08-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:03.25ID:DSd7FlJ/0
>>193
左の子、小さいけどすでに美人だな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d08-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:15.19ID:DSd7FlJ/0
>>204
整形と化粧
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:30.63ID:llrkhLtz0
>>683
tehuって体形的には小デブくらいでまだまだ太れる余地はあったからな
これから太りやすい中年になる上に嫁さん出来て油断しまくりだから
まだまだ太るかもな
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-2pNJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:08.19ID:a+oiH1Lh0
>>623
この内容によって釣れることを
期待する人間がいる以上はなくならないよ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ciVh)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:23.16ID:5Y4tmI9U0
>>548
猿顔ならまだ目が大きいからマシだろ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:14.94ID:FACZZVR00
株で持ってきてネット酷過ぎw
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:17.58ID:FACZZVR00
近隣ガチャ外れたらさ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:54:42.20ID:J71NirNFd
見た目がいい方がQOL上がるんだから
そう思う人はさっさと整形した方がコスパいいぞ

一番ダサいのは「どうせ見た目だろ」とか言ってるのに整形しない奴
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d9f-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:59:30.28ID:bqPqpfJG0
>>20
姉妹でも美人とブスになることもあるしなぁ
受精卵ガチャはどうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況