X



【初心者歓迎】5ちゃんねる板対抗バトルロワイアル 嫌儲軍スレ 岸田文雄【5ちゃんねる代表】 [674820442]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (6段)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:53.71ID:c3ejB9ww0?2BP(1000)

■板対抗バトロワとは?
5chなどの板同士で戦争しあい、最強の板を決めるゲーム
【会場】https://br2ch.pgw.jp/br2ch/brlist.cgi

【wiki】https://seesaawiki.jp/new2ch-battleroyale/
■ゲームの目的
診療所(E8西)を占領して得られるポイントを貯めてポイントレースに勝つこと
■参加手順
1.会場のURLを開き、エントリ可になっているキャラをクリック
2.所属チームから「嫌儲軍」を選択し、参加キャラクターから好きなキャラを選ぶ
3.参加するとG5エリアに出現するので、北へ移動してG5エリアから抜けること。
【青いマスか5分後以降にG5エリアに入ると自殺となり、45分間参加できなくなるので注意!】
4.他軍のプレイヤーと戦う。負けても3分で再参加できる!
■アイテム説明
【首輪】捨てると自殺、自殺すると45分間再登録できない
【デイパック】使うとアイテムが出る
【注射器】診療所(E8西)で拾え、体力が軽傷以下で使うと体力を0~9回復
【おにぎり】食料庫(E5北、D9東、H3南)で拾え、使うと体力を1回復
【武器】相手を選び攻撃するとダメージを与える
【防具】所持しているとダメージが減る
■禁止行為
暴言、過剰な下ネタなどの他、以下の禁止行為があります
【スパイ】他軍に参加し、他軍の作戦の内容をばらすこと
【多重】PCとスマホなどで、2体以上のキャラで参加すること
【便乗】他軍同士の戦争の邪魔をすること
【食料庫攻め】診療所を占領している軍が食料庫で攻撃すること

ウクライナ戦争でイスラエル特需…「売れなかった兵器まで輸出」
https://news.yahoo.co.jp/articles/46c8bb0d79a3a3221c551b3f4e67cacbc0a5eb85
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:03.25ID:c3ejB9ww0
かそく
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:18.00ID:c3ejB9ww0
あげてこ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:46.24ID:c3ejB9ww0
あげるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:05.39ID:c3ejB9ww0
ケンモメンの力を貸してくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:19.43ID:c3ejB9ww0
聖帝よろしく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:50.81ID:c3ejB9ww0
初めてこのゲーム知った人も気軽に参加してってくれ
わからないことあればなんでもきいて
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:03.80ID:c3ejB9ww0
あげあげ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:28.89ID:c3ejB9ww0
大戦争やろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:59.91ID:c3ejB9ww0
かそき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:23.47ID:c3ejB9ww0
あげる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:42.43ID:c3ejB9ww0
あげけこ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:23.43ID:c3ejB9ww0
かそく
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:21.38ID:c3ejB9ww0
参加したらまずG5マスから出よう
その後しばらくは好きに出歩いて、出会ったやつと戦闘だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:58.03ID:c3ejB9ww0
>>15
ワガグンはいつもだいたい9時半くらいから増えだすのであります
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:17.66ID:c3ejB9ww0
ワガグンが診療をトリモロス
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:45.84ID:c3ejB9ww0
あいさかとトウカよろしく
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:33.78ID:c3ejB9ww0
マサシ君湧いたけどワガグンは戦争やるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:53.53ID:c3ejB9ww0
矢野さとる殺してもいいけど装備整えといて
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:56.41ID:c3ejB9ww0
嫌儲5 おんJ10

あと数人増えれば戦争いけるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:11.77ID:c3ejB9ww0
まどかもよろしく
こりゃいけるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:02.02ID:c3ejB9ww0
ケンモメンの力を貸してくれ!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:24.74ID:c3ejB9ww0
>>25
首を長くしてまってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:00.26ID:c3ejB9ww0
防弾の最高指導者もきたぞ
今日は三つ巴の大戦争の日だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:27.03ID:c3ejB9ww0
今期一番楽しい日になるのは間違いない!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:06.58ID:c3ejB9ww0
かそき
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:13.26ID:yqbc8PzC0
ボウガンあるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:07.13ID:c3ejB9ww0
一応芝確保済なので、マサシいくか装備整えるかは今のところ任せる
能登現在3名
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:28.60ID:c3ejB9ww0
>>33
現状動員力と練度のバランスの取れた最強軍だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:50.96ID:c3ejB9ww0
トウカみてる?
日本刀使い古しだけど渡せるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:48.27ID:c3ejB9ww0
あげあげ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:32.22ID:c3ejB9ww0
矢野さとる倒すために能登でいっしょに準備しよっか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:35.82ID:c3ejB9ww0
おんJ放置それなりにいるし後少し来てくれれば戦争起こせる
参加よろしくたのむ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:48.79ID:RCZ9UEks0
>>23
スマホ落ちたんだけど、どこから入り直せるかしってる?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:59.64ID:c3ejB9ww0
>>40
参加時に入力した「あなたのお名前」と「パスワード」をトップページに入力すれば
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:22.82ID:c3ejB9ww0
あげあげ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:36.39ID:c3ejB9ww0
ケンモメンの力を貸してくれ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:45.26ID:HcNZ+hPV0
>>41
ありがとうやってみる!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:16.29ID:c3ejB9ww0
戦争のときはちかい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:49.24ID:c3ejB9ww0
かそき
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:38.05ID:c3ejB9ww0
かそく
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:58.52ID:c3ejB9ww0
マサシまじで近いんだな
でも今は関係ない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:15.10ID:c3ejB9ww0
あげあげ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:34.75ID:c3ejB9ww0
ケンモメンの力を貸してくれ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:52:00.66ID:c3ejB9ww0
ワガグンが診療をトリモロス!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:35.56ID:c3ejB9ww0
かそく
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:15.19ID:yqbc8PzC0
わーくにの治療を取り戻す1!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:25.79ID:c3ejB9ww0
あげてこ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:44.66ID:c3ejB9ww0
かそく
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:59.12ID:yqbc8PzC0
矢野さとる殺す
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:54.26ID:EAJVKesX0
酒買いに行ったら参加する
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:12.22ID:c3ejB9ww0
うーん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:54.63ID:c3ejB9ww0
もうちょっと慎重にいくべきだったか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:54.26ID:c3ejB9ww0
わかんないことあったらなんでもきいてな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:30.66ID:c3ejB9ww0
とりあえずE8西から離れてて
同盟打診も考える
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:48.93ID:c3ejB9ww0
>>64
相手も引いたからエリアかなと思った
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:41.41ID:c3ejB9ww0
防弾に打診するかも
ちょっと東方仗助に独断でやらせてもらえないか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:26.38ID:c3ejB9ww0
初めて参加する人っている?
どれくらい丁寧にやればいいか変わってくるからぜひ教えてほしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:05.18ID:c3ejB9ww0
6分までに異論なければ防弾と同盟ね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:27.50ID:c3ejB9ww0
いったんE5北集合で
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:31.74ID:c3ejB9ww0
時間なくて放置しちゃうよって人は自害お願いします
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:32.53ID:c3ejB9ww0
防弾と同盟しました
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:16.35ID:c3ejB9ww0
今からでも遅くないから参加たのむ!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:23.17ID:c3ejB9ww0
あげ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:12.51ID:tvpL4M000
久々にjane起動したわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:51.05ID:c3ejB9ww0
もどってきた
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:08.75ID:c3ejB9ww0
>>78
ありがたい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:44.97ID:c3ejB9ww0
>>79
自分もmateBANされたんで5ちゃんだけjaneで書いてるわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:32.12ID:c3ejB9ww0
こっからまた伸ばして人呼ぶぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:02.68ID:c3ejB9ww0
かそき
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:29.44ID:oNWJx14U0
ksk
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:59.33ID:c3ejB9ww0
おにぎりや武器は積極的に融通しあってこう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:07.31ID:tvpL4M000
ksk
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:11.72ID:c3ejB9ww0
ワガグンが診療をトリモロした
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:46.12ID:tvpL4M000
防弾コワイヨー
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:14.90ID:c3ejB9ww0
あげてこ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:31.88ID:oNWJx14U0
嫌儲軍はいつでもウェルカム
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:41.24ID:c3ejB9ww0
ケンモメンの力を貸してくれ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:00.49ID:c3ejB9ww0
久しぶりに二桁同士の大戦争やろうじゃないか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:59.46ID:c3ejB9ww0
初心者の人いたらわかんないこと何でも聞いてな
とりあえず、右の「 時間表示」ボタン押して、右上に時計表示させて。これは絶対
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:21.45ID:c3ejB9ww0
>>94
キャラ名言ってくれればE8西で誰かが渡してくれるはず
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:37.25ID:c3ejB9ww0
だれか小野小町に余ってる武器を
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:29.92ID:OVIUpTsM0
自動更新してなかった大分忘れてるわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:50.30ID:c3ejB9ww0
戦争の時間だああああああああ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:04.30ID:oNWJx14U0
>     西:(お) トンボ佐藤
>     北:(防) ハムスター
>     北:(防) 上白沢慧音
>     北:(防) ツインターボ
>     北:(防) 草薙素子
>     北:(防) 多々良小傘
>     北:(防) 園田海未
>     北:(防) 長門有希
>     北:(防) 応援侍たまべヱ
>     北:(防) プニキ
>     北:(防) ホル・ホース
>     北:(防) ミギー
>    北西:(防) パンダ
>     北:(防) コブラ
>     北:(防) ポジハメくん(*^◯^*)
>     北:(狼) 竜宮レナ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:54.42ID:OVIUpTsM0
上から来るぞ!気をつけろ!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:10.73ID:c3ejB9ww0
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:14.05ID:oNWJx14U0
★8  ウンコ
★8  サバイバルナイフ

支給
星井美希まで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:22.66ID:oNWJx14U0
>   すぐ北:(防) ハムスター
>   すぐ北:(防) 上白沢慧音
>   すぐ北:(防) ツインターボ
>   すぐ北:(防) 草薙素子
>   すぐ北:(防) 多々良小傘
>   すぐ北:(防) 園田海未
>   すぐ北:(防) 長門有希
>   すぐ北:(防) 応援侍たまべヱ
>   すぐ北:(防) プニキ
>   すぐ北:(防) ホル・ホース
>   すぐ北:(防) ミギー
>     西:(防) パンダ
>   すぐ北:(防) コブラ
>   すぐ北:(防) ポジハメくん(*^◯^*)
>   すぐ南:(狼) 竜宮レナ

来てる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:55.73ID:c3ejB9ww0
戦争の時間だああああああ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:50.66ID:OVIUpTsM0
ホル・ホース(防)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
ホル・ホース(防)より行動を封じられました
草薙素子(防)から斬鉄剣による攻撃を受けました
うさぎのぬいぐるみの追撃を防具で防ぎました

草探知やんけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:53.35ID:c3ejB9ww0
とりあえずポイントはとれた
もっと逆探知の判断早ければ勝てたなごめん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:06.49ID:iYqZS9b60
10分のポイントとれたのに退かないのは何かの作戦?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:25.35ID:tvpL4M000
防弾少年団やるな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:44.75ID:c3ejB9ww0
>>116
指導者なのに探知使って相手の凸わからなくなったオレのポカ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:47.59ID:c3ejB9ww0
キャラ変えました
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:50.86ID:iYqZS9b60
>>118
あーなるほど
探知機あるある
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:38.17ID:c3ejB9ww0
ケンモメンもっときてくれー!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:37.49ID:oNWJx14U0
age
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:10.30ID:c3ejB9ww0
のべはらおつ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:58.18ID:tvpL4M000
age
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:20:30.49ID:tvpL4M000
矢野さんの人こわい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:23:39.52ID:c3ejB9ww0
もう一戦やらせてください!
参加もとむ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:23:53.93ID:oNWJx14U0
さとるに親でも殺されたんか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:25:24.79ID:c3ejB9ww0
任せてもらったので、5分待って異論なければ全軍同盟打診します
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:15.67ID:c3ejB9ww0
異論は30分まで受け付ける
それまでになければディアボロが独裁者だ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:29:17.00ID:c3ejB9ww0
ムソリーニになった気分だぜえ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:56.50ID:c3ejB9ww0
同盟組みます
E5北集合
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:09.27ID:tMrZrTIJ0
今日参加できなくてつらい
明日はいくからハルナちゃんでめっちゃシコれよな!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:49.71ID:c58k/Ja80
>>134
楽しみにしてるぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:55.37ID:c58k/Ja80
今日参加してくれた人ありがとう
明日(今日)も9時くらいに嫌儲でスレ立てるつもりなのでぜひ参加よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています