X



【悲報】ウクライナ軍の反攻開始でロシア軍は総崩れ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-RxIm)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:01.69ID:DpUC5L13M
何回目だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IglC)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:23.90ID:ElWZwRKo0
今度はどこ報道だよ🤭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-L5sz)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:48.28ID:SuXDZ+E7M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-L5sz)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:53.14ID:p7O8zWi6M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-L5sz)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:58.03ID:j3aYhTtbM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/7Mg)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:58.28ID:Imfm6PFg0
昔は○○だから
ウクライナ軍優勢とか言ってたけど
最近それすらないよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-S5XK)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:58.30ID:gRemQekJM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-S5XK)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:03.21ID:576vHeItM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-L5sz)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:03.40ID:XS30c9e4M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:42.40ID:5LiU6K4d0
先週の記事
ケンモ爺ってソース読まないんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:00.34ID:cgPfV9Wza
どうせ半年後も同じこと言ってるよ
こういう偏ってる専門家は信用出来ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-Xpf9)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:35.34ID:836cNnTb0
CNNやBBCはなぜかここに来てウクライナ苦戦ニュースが増えてきたんだよな
これまでとはちょっと違う感じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/7Mg)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:42.91ID:Imfm6PFg0
そもそもさ
戦車をポーランドに運んで
ウクライナの最西ポーランド国境から
ウクライナの東の戦闘地域まで戦車を運んで
3日で壊されるって何なん?w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-uPgb)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:45.60ID:i+CZOsmOr
そんなコトよりロシア国内がめちゃくちゃなんだが
治安ボロボロ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-Xpf9)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:05.94ID:836cNnTb0
>>1
ロシア解体で盛り上がるヤフコメに敵はいなかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/7Mg)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:39.84ID:Imfm6PFg0
>>20
でも別に黒人が警察官に射殺されたり
メキシコから来た覚醒剤が市中に出回りまくってるとかないんやろ?
カリフォルニアは10万までの万引きは合法とか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-6aC5)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:43.44ID:y3KKNu3D0
なお現実
https://pbs.twimg.com/media/FyvoD6IWYAE58s.jpg
流出した作戦マップによるとウクライナ軍は12日で反抗作戦を完了してケルソンを取り戻すつもりだったらしい
しかし現実は12日間で第一防衛線に到達することもできてない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-QPWy)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:47.76ID:D/DNWTgs0
>>1
はいベラルーシから核
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-Xpf9)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:05.63ID:836cNnTb0
ロシアが大本営発表をやる。 当事者だしわかる
ウクライナが大本営発表をやる。 当事者だしわかる
日本が大本営発表をやる。 は???
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-/sFf)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:44.04ID:o2iB+gub0
いつまで反露反中国プロパガンダ流すんだ?犬HK
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-W+PG)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:32.27ID:3ZIwkK8Vd
そもそも今や停戦してるようなもんだろ
ロシアは任務完了したからこれ以上侵攻しない、9月に住民投票ある
ウクライナ軍が解放した領土に攻めてきたら相手して追い払うだけ
しかしゼレンスキーはもうビビって何もしてない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-OpgG)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:35.06ID:Pmd5RFEf0
>>1
>《ダムの決壊によって、ウクライナ軍がドニプロ川を渡ってロシア軍
> 陣地を攻撃することが、より困難になる可能性がある》
>
> 《米国に駐在している欧州の大使は、ダムの下流で計画していた作戦を
> すべて練り直さなければならない可能性があるとの見方を示した》

>>28でダムの下流で計画していた作戦なんて無かった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-RFYx)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:22.69ID:AEDsg98h0
日本の軍事アナリストとかそこらへんのミリオタ程度の知識しかなさそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-W7OM)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:37.45ID:MXdiujHH0
夕刊フジとかアサヒ芸能とか新調のロシア記事はほんと酷いもんだわ
韓国崩壊レベルのネタ記事しかない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5157-1tDD)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:51.66ID:fqGCIhQ40
ロシア将校2000人超死亡か 英報道、兵士高年齢化も
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c7376b1e56d26a9b6598c34bc2f6d568142f7e2

プーチン大統領が〝孤立〟 旧ソ連カザフスタンなど離脱、周辺からも支持失う  「反ロシア・反プーチン連合も」 中村逸郎氏が指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/5de683dfe4e5156cc70d7c5d7ddc2209e3a3cba5

ロシア軍〝弾切れ〟目前 年明けにも備蓄尽き…ウクライナに全土奪還される可能性 イランや北朝鮮からの供与なく軍の士気低下も
https://www.iza.ne.jp/article/20221214-HBWPIFN5CJJYFFJO7YGSWJCKNA
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ZXD+)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:46.75ID:wUaQT0Ny0
ガチのマジで本当の戦況を知っている関係者はわざわざメディアなどの表舞台に出て来て本当のことなんてしゃべらないんだわ

一方でメディアや表にわざわざ出て来て
軍事専門家だのロシアorウクライナ研究者だの肩書き並べてあーだのこーだの好き勝手しゃべっているやつらこそ信用したらあかん
って道端の黒猫が言ってたわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-6aC5)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:46.20ID:y3KKNu3D0
ウクライナはケルソン北岸やハリコフでの反転攻勢の成功体験が仇になった
他の時はギリギリで維持してたロシアの前線を崩したらあっという間にロシア軍が川の対岸まで撤退を始めたので
今回も本気で攻勢かけたら同じように撤退始めて領土を取り戻せると考えてたらしい
しかし現実は去年ロシアがキエフで犯した失敗と同じように敵に有利な土地に特攻して武器を消耗するものであった
ロシアはキエフから引いたが、果たしてウクライナは失敗を認めて引くことができるだろうか?
それか絶対成功させるためにさらに強力な攻勢をかけ続けるしかない
しかしその場合の損害は去年のロシアと同じようなものになる。ウクライナはそれに耐えられるだろうか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-RFYx)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:30.39ID:AEDsg98h0
>>45
>ロシア軍〝弾切れ〟目前 年明けにも備蓄尽き…ウクライナに全土奪還される可能性

これマジ?ウクライナの勝ちやん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-6aC5)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:38.74ID:y3KKNu3D0
>>42
川を渡る手段がないんだから作戦マップなんて作れないだろ
ケルソンの東側から陸伝いで攻めるしかないんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-YLCC)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:22.43ID:hNjrSksm0
プーチン重病説もあったな
ピンピンしとるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-Xpf9)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:44.81ID:836cNnTb0
>>53
ガンだ。パーキンソン病だ。白血病だ。認知症だ。

いずれどれが当たるだろうガチャ報道はちょっと
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bd-camP)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:00.16ID:nx30mend0
>>61
お前はロシアの大本営発報を盲信してどれだけ経ったかこの地図見ながら思い返してみ
https://www3.nhk.or.jp/news/special/ukraine/
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-WqbA)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:24.58ID:jH7iRx4V0
>>32
行けるしワグネルに入ればウクライナにも行けるしロシア国籍まで貰えちまうんだ!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bd-camP)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:57.82ID:nx30mend0
>>67
あの…ソース読んだらわかるけど言ってるのCNNです
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-SmSI)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:57:29.13ID:cv1cEwkv0
謎定期
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:33.45ID:S+ESVq1H0
こんなの本気で信じてるヤツ、いるの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-EsWV)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:27.56ID:HyxoM8Ci0
グロ動画も全然廻ってこないしもうつまらんからどうでもいいわ
エンタメ成分作れないならさっさと終われや
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:55.38ID:WKtVCFob0
これ半分日帝の大本営発表だろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-bQ7v)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:44.01ID:MuigfGJU0
>>71
少なくともジャップは信じてるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:14.89ID:xiruzzCUr
>>71
ウク信は無条件で信じて勝手に盛り上がってるぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-6L9x)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:27:13.90ID:UEa25Uq70
実際南部なんかは総崩れリーチだよ
地雷も陣地もダム決壊で流されてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況