共産党支持者って独特の気持ち悪さがあるよな・・・・あれなに? [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共産党叩きなんてどうせ碌でもない奴がやってるんだから
壺扱いしとけばいいんだよ
>>417 民主党も新自由主義の政策掲げてたけど、政権取ったら逆の事もやっただろ
だから政権交代で人が入れ替わるのが一番大事なのよ
絶対に政権取れないオナニー政党は存在自体悪なんだわ
マルクスとかレーニンが生きてたら「今すぐ日本共産党を潰せ」って言うだろうな
「こいつらが居ると革命は起きない」と
それは立憲も同じで、べつに立憲の方針が俺の方針と一致してるとか、立憲が俺の言うこと聞いてくれるとかいうことはないんで、立憲民主党が政権与党になった瞬間反立憲やらなきゃいけないなら、俺は最初から立憲に入れんよ?
反与党やれ、反自民党やれはわかるから、野党に入れてるし、戦略的に、一人区のところは立憲とか入れたこともあるけど、基本的に立憲の方針は俺の方針とは違うんだから、積極的に立憲一択とか維新一択になるわけねーよっていう
ふつうに共産でええわ
国民は共産党を正しくこき使えばいいのよ
一生政権は取れないし取らせないけど、陳情とかで一番すぐ動いてくれるからそういう便利さだけ死なないように生き残らせるみたいな
駅前で辛気臭い顔してビラ配りしてる共産党ジジイ
無言でビラ出すなや「お願いします」くらい言えよ気持ち悪いんだよ
共産党員になったから気持ち悪くなったのか
気持ち悪いから共産党員になったのか
貧しい社会で税金のおかげで生活しているナマポに選挙権を与える価値はない
ナマポは税金で暮らせるのを感謝して社会福祉に貢献するべきだ
ナマポを貰える条項に社会福祉を入れるべき
>>436 アメリカとかにも少数政党とかはあるんだよ
ただ大統領の権限が強いんで、大統領になったほうの党が議会で勝ってなくてもじっしつ勝ったことになっちゃうから、二大政党制になるだけ
共産党に入れるなーとか、存在するなー、とか、ちゃんちゃらおかしいわ
維新信者ってキチガイばかり
そういうのいきなり言い始めた同級生の親が手からビームが出るらしい宗教の地域リーダーだと聞いて
世の中にはしょーもない対立構造があるんだなと子供の頃に思ったね
タダで奨学金もらうのも授業休まずに8割切ったらタダをカットされる
成績落とさずに成績の方はよく知らんw
そういうもんだw
これなw
女性が乗る自転車のサドルに精液を付ける不気味な集団=日本共産党
https://i.imgur.com/FawgsLo.png そもそも民主党政権だって、自民よりましってだけで、どっこいどっこいだったわけw
むしろあのとき政権獲らなければ、東日本大震災と福島原発事故のとき自民党政権でほんとうに革命が起きたのにってはなしでしょw
立憲なんかに魂捧げるわけねーw
もちろん維新のカスにもなw
支持率2%で死にかけ政党の支持者が嫌儲に集結してるのほんと怖い
早く死んでくれないかな👴
自民の世襲カスが死ねよw
何世代地盤と政治団体引き継いで政治家やってんだよガチで断絶しろw
都合が悪くなるとアベガー連呼してたけど
安倍さん亡くなってからはツボガーになったよね
何の御呪いだよw
キチガイ高齢カルト集団=日本共産党
単純に世代が違うから噛み合わないだけでは?
保守(30代)と保守(70代)でも話合わないだろ
ケンモメンの鑑
【24歳無職】TBSのバスのガラス割った疑い 「テレビ局が戦争をあおって、芸能人がちやほやされていることが気に入らなかった」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686994772/ >>439 俺も昔そう思ってたけど生保しかり昨今話題のアレしかり、どれだけ地方行政を歪めているか思い知ったからな
やっぱイラネ
冗談でジャップとか行ってたら
ガチモノチョンモメンが住み着いちゃったからなw
マジでガチモノはやばいw
嫌儲見てれば分かるが共産党支持者ってネトウヨと大差ないからな
>>439 有用性皆無だから早く消えなよ
幹部たちが自分の議席を守りたいだけの党
>>457 自分たちの信じるものが絶対だと思い込んでるからね
共産党が独裁や粛清してても疑わない
統一教会が信者から金を巻き上げても疑わない
自民党が国民を苦しめてても疑わない
そういう意味で彼らは思想は違えど「同類」なんだよね
自民支持者って普遍的な気持ち悪さがあるよな
なんだか知ってるけど
>>463 これが真理だよな
疑問を抱かなくなったら終わり
一体なんのためにずっと自民党が与党だったんだ?
自民党に東日本大震災と福島原発事故をぶつけて倒すためだろうが
天災級の大事故をよ
安倍が共産党の質問振り切って原発のバックアップ1個でいいと言ったんだから絶対倒せた
タイミング悪いんだよ結果論で言えばナチの政権交代とおなじ
迷惑だ世襲バカが
政権交代が民主主義の本質とか馬鹿過ぎる
こいつらって民主主義否定してるんでしょ?
表現や思想の自由を制限しようとしてる連中を支持するとかどうかしてるわ
中国みたいにしたいの?
ジャップっていう奴は根本から日本をバカにしている
相槌打つ奴もそう
お前達はチョンかチュンだけで日本人ではない
https://i.imgur.com/jtdMFEY.jpg >>463 ほんとにこの通りだった
こいつらみんな自分が絶対に正しいって思い込んでるのも怖い
2007年にCIA(アメリカ中央情報局)で活動した諜報員(スパイ)の極秘ファイルの第2次公開があり、この公文書館に保管されました。現在ではネット上でも閲覧可能です。
http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release/name-files.html ここにあるCIA Name File 2nd Releaseを見てみますと多くの日本人が含まれているのがわかります。日本人らしい名前は、
秋山浩、有末精三、麻生達男、福見秀雄、五島慶太、服部卓四郎,東久邇稔彦、今村均、石井四郎、賀屋興宣、岸信介、
児玉誉士夫,小宮義孝、久原房之助、前田稔、野村吉三郎、緒方竹虎,大川周明、小野寺信,笹川良一、重光葵、
下村定、正力松太郎,Shima Horia ,辰巳栄一、辻政信,和知鷹二、和智恒蔵 の28人です。
この中には内閣総理大臣(岸信介)や読売新聞社社長(正力松太郎)東急電鉄創業者(五島慶太)など、政財界の超大物が数多く存在します。
それぞれコードネーム(暗号スパイ名)を割り当てられ、米国の国益のために暗躍したことが詳細に記録されています。
例えば正力松太郎はPODAM(ポダム)というコードネームで、戦後の親アメリカ的な世論形成、原子力発電所の日本への導入に深く関わり、米国に大きく貢献しました。
コードネーム一覧表 ※45ページにPODAM matsutaro syoriki, POBLK yomiuri news paper japan 等の記載がある
http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release-lexicon.pdf むしろ世襲馬鹿が政権交代しちゃった結果がいまの政権交代できない日本なわけよw
それを棚に上げて立憲にトラストミーだ?w
笑かすなカスwwwww
現実を無視した理想論を語るけども、その理想論自体が理想の社会実現とは相反するもんばっか
ホモや犯罪者に寛容になりましょうとか。自分たちだけでやってれば良いのにそれが正しいものとして人に押付けてくる
気持ち悪さの原因ってこんなところかな
共産党の存在意義って与党の問題点の追及だけだろ
立ち位置からして万年野党
>>476 俺もうちはマダラすきだわ
理想主義者だよな無限月詠とか
ある種の共産主義者だ
鬼鮫の死に様とかすきだね
「あなたの描いた未来を私も見たかった」とか言って死ぬやつ
理想主義者であり殉教者だ
>>476 ネトウヨの自演だろ
流石にそこまで頭のおかしい人間はいない
普通に生きてたらアマテラスとスサノオくらいは知ってるし
・独裁 ・公安からマークされている ・支持者が高齢ばかり ・数が少ないわりに凶暴
うーんこれで気持ち悪くならないほうが難しいかと😅
共産党批判は壺
都合の悪いものはネトウヨの自演
こんな事ばっかり言ってるから消滅まっしぐらなんだろうな
>>481 ほんとこれ
都合の悪いやつはチョン認定してたネトウヨと何が違うのw
>>481 問題の原因を全く把握できてないからね
全て蓋をして見なかったことにしてるダメ人間のような政党
個性の否定と没個性の強制
個性を決して許さない個性剥奪マン
都合が悪くなったら統一教会認定して心の平穏を保つ異常者集団
そういや、最近、リッカル、リッカル言う人湧いてこないね
その時々によって、カルト認定する対象が違うんだろうね
ネ卜ウヨは嫌いだけど共産主義者も十分嫌いだからな
発狂デカデカコピペ貼らないだけマシだけど
>>488 だからこの板に集結してるのか
「なんでこんな便所の落書きに」って思ってたが
対した影響力も無いのに異様に敵視してる人がいるのが怖いわ
除名の流れ見てると共産主義国が国民虐殺に走ったのも理解できる
共産主義なんていうお花畑な理想に人生捧げちゃったんだからそりゃ気持ち悪いよね
ましてその2世とか
共産党シンパは弱者男性を喜々として叩いて楽しんでるけど、弱者男性って低賃金労働者の男性だからな
共産党の潜在的支持層である低賃金労働者の男性を攻撃して喜んでるんだからそりゃ支持者も減るわな
嫌儲に妙に話の通じない左のネトウヨが多いなと思ってたらその正体は共産党支持者だったわけだ
>>493 大した影響力無いならカカシ立てて邪魔するのやめて
とっとと国政から退場してくれない?
おまえらが共産党を叩くその情熱を
なんで壺叩きに向けなかったのか考えると
やっぱり壺なんじゃね?と思うのも仕方ない
少し意味は違うけど
永遠に政権にはつけない第三極、なのを自覚すればいいと思う
そうしたら前々回はとれて
政権に色気を見せた前回は取れなかった
自民批判票も戻ってくるんじゃないの
共産党員「共産党は大して影響力無いんだぁ!」
それってタダ飯食いの税金泥棒だよね
今すぐ全員辞職して税金返せ
共産党は人に嫌われる天才だと思うわー
わざとやってもココまではできん
共産党が政権取るくらいじゃないと賃金は上がらない
資本家どもがビビるくらいやってくれないとつまらん
東京駅周辺の土地を財閥どもから取り返すくらいやらないとこの国は変わらない
そりゃ統一教会員から見たら共の字付いてるだけで気持ち悪いさ
結局共産主義実現という下心が見え透いてるのが気持ち悪いのかもな
リベラルでいいことばかり言ってる気がするけど、それは共産主義の前段階として理想的な民主主義社会が必要ってだけの話で
>1
自公維新 都民フア 国民民主党とかいう、
令和の、平家マニアックムーヴ
令和の鎌倉幕府マニアックムーヴ
令和の江戸幕府マニアックムーヴ
令和の大日本帝国マニアックムーヴ
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り
軍拡競争キチガイ、ギガインフレ化、ペタ増税化、
ペタお布施テラ強要 邪教狂信妄信カルト教団マニアック ギガ狂喜乱舞な、重税化 インフレ、
令和スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源の
札幌オリンピック 大阪万博
中央リニア 北海道 北陸 新幹線。
ここらも、今すぐ、全部、中止だ、
中止。
全部、断固、粉砕。
民主主義 共産主義=誰もが平等な国を作る理想、
不平等の根源の一つ、宗教に否定的。
よって、共産党は、以下の破廉恥ゴミクズカス 輩どもの天敵だw
霊感商法団、エセ宗教の、隠れ蓑で、各種犯罪を行い、尊師 公家 貴族 大名マニアックムーヴで、モリカケ忖度 桜を見る会
酒池肉林、贅沢の限り、私腹を肥やす、重税化 インフレ化で、スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り ペタお布施強要、また、ハコモノ粗製濫造で、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック、性奴隷だいしゅきマニアックムーヴ 盗逸狂怪、反社霊感商法団マニアック。
こういう輩には、共産党は、ギガ都合が悪い存在w
昔爺ちゃんが主張の強い人とか普通の人とはちょっと違う変人っぽい人に対して
すぐに「あいつはきっと共産党だ」ってレッテルを貼ってたんだけど
俺は子供心に共産党は普通ではない人が集まる恐い組織だと刷り込まれてた
時給120円しか払わない共産党が政権取ったら賃金上がるとか薬でもやってんのか
>>508 体調が悪く休職もしていたけど共産党さんが党費の回収に来てくれた
ありがとう
こっわ
統一は
政党ならどこにでも存在する宗教との癒着、だから叩き様もないってだけでしょ
そんなんで統一だーと言われても
へーそーなんだー、としか返し様もない
その手のどんなことでも結び付けられる人ってイカれてると思うよ
国民皆保険とかマイナンバーカードとか、最も共産主義的なシステムだと思うのに
なぜか、そういうの絶賛しながら、共産主義叩いてる人がいる謎
>>155 日本共産党は千島列島返還を主張
その根拠が何とチャーチルがヨーロッパに限ると断言した大西洋憲章w
これが笑わずにいられるかwwww
>>515 ほんとこれ
別に入信してるわけじゃないしな
岸信介からある繋がりを断ち切れなかっただけ
そういうとこミスリードさせてんのセコイはパヨク
>>506 嫌儲で共産党支持者とやりとりしてわかったけど攻撃性が異常なレベルだからな
共産党員は世の中のあちこちの俺らの知らないところでもあの異常な攻撃性を発揮して嫌われまくってるんだと思うわ
>>516 そんなこと言ったら国民皆兵のスイスも共産主義になるだろ
スレのタイトルに戻るけどさ
共産党系からあふれ出る負のオーラってなんなんだろうなぁ
とくに共産党信者の笑顔が怖いわぁ
あの圧がある独特な表情ってどっからわいてくるんだ?
日本共産党は政権政党になったら常任理事国のどこの国と共闘するつもりなのかね?
常任理事国は一通り敵対している
まさか日本は独自路線で行くとかお花畑みたいな事を言わないよな
毎日嫌儲で暴れてる共産ジジイですら割と厳しめの認識という現実
367:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f151-W+Br):[sage]:2023/06/17(土) 20:16:52.70 ID:5/8T+d650
>>353 おれ普通に外野だけどまあ感想とか思いを言うと
党勢と言っても色々あるが
赤旗はもう無理よね ネットに重きを置くべき
地方議員はまだまだ増やせるかな 生活相談はやはり効く
国政は波があるよね 風が吹くかどうか
党員は今のままじゃ増えないだろ
もっとカジュアルなものを作ったらと思う
まあこんな感想かな
>>519 同じ共産主義で主張が同じでも所属が違えば敵
共産主義ですらない奴は絶対悪だよ
本気の党員以外は
票を入れてる人も共産主義なんか嫌いだけど政権なんかとれるわけもないからどーでもよくて
自民やらへの政党や政策の批判だけを評価してる人がほどんどなのに
なんでこんな当たり前のことさえわからないんだろう
>>521 笑顔で殴ってくる感じよなあいつら
まあ気に入らん奴は武力行使で黙らせるってスタンスなんだろう
やばいわ、そら公安にマークされるわ
>>520 だから、共産主義的な手法なんて、どこの国でもあるでしょ
どこの国でも、共産主義も取り入れながら、バランス取ってやってるのに、何で、共産主義は悪って発想になるのか
まあどんなジャンルでも信者は気持ち悪いわけで共産党支持者も同じなだけだとは思う
>>519 これは俺も感じたわ
思ったより共産フェミ嫌い多い
他でもヘイト溜めまくってるw
腐った国になったから仕方ない
俺が共産党信者になるくらい
共産党にしかこの国は変えられない
大手の新聞紙ですら若年層中年層で購読しなくなってるのに
未だに収入源が『しんぶん赤旗』の購読料がメイン
思考停止してる老人集団
収入も先細り
党員も議席も減る一方
平均年齢は上がる一方
ガチで終わってる…w
ID:7Fox+Y2+0
最も重要な導入までの過程を省いていて草
>>528 その本質はテロリズムだからだろ
中国はテロリストが建国した国
アジアのISIS
中国共産党が農村で勢力を広げた手口
農民説得の手段はテロリズムそのもの
https://blog.goo.ne.jp/arashigeru3/e/5237c3878dd75a4fc32a33d3524eae96 グスマンは、「村長を殺す」手法は毛沢東に倣ったと供述している。
石平の『中国大虐殺史』にはそれが「一人一焼一殺」と呼ばれたとある。
まず夜明けとともに村を襲い村長の財産を略奪したうえで火を放つ。
集めた村民の前で村長を裁き「銃で頭を吹き飛ばして」処刑する。
村長の田畑は小作人に分配し、小作料は革命税として納めさせる、という手順だと説明している。
ただ毛は「一殺」にはこだわらなかった。搾取者つまり金持ちが多ければその分、殺しも増える。江西省吉安では四十五日間で一万人を殺している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています