共産党支持者って独特の気持ち悪さがあるよな・・・・あれなに? [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528 https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/0201d90efa00152c5b2ac054bda9ee32 閲覧注意:人体標本になった23歳の女性
恐ろしい写真を目にしてしまいました。
薄熙来と谷開来などが許可を出した死体工場で、人を展示用の標本にしていたということは、ここでも取り上げましたが、
なんと、陳情に行ったある若い女性が殺され、人体標本になっているのです。
あまりにも恐ろしい写真なので、ここにはそのままアップできませんので、リンクを貼っておきます。
労働者やサラリーマンにとって正しいこと言ってんのに人気ないのは
そういう気持ち悪さだろうな
支持者は内部の人間はそういうこと言わないからな
山上の時、やっぱり暴力じゃなきゃかわらねーじゃんって確信したやつ多そう
いや俺もだけど
>>528 日本国憲法
第36条 公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。
日本共産党は拷問死させた幹部を党首にしあろうことか公務員の最高峰である国会議員にした
絶対にと強調する憲法の精神を踏みにじる悪行そのものである
しかも全然悪びれずに死んだのは特異体質だったからと正当化している
小林多喜二も特異体質だったのか?
>>523 連投ジジイ
たまに ホンマは共産嫌いだろってのが隠せてない時あるよね
水着騒ぎの時に共産党信者が
被害を受けた飲食店に壮絶なネットリンチで攻撃したやん
それが日本共産党の本質だと思うよ
共産党は弱者の味方ヅラしながら党を優先し、党のために弱者をリンチする
だから大多数の弱者も共産党なんか支持しないんよ
>>543 閉めたとは聞いたけどやっぱりそういうのあったんやな
>>543 それな共産党シンパが弱者男性を叩いて楽しんでるの見る限りあいつら弱者なんて興味ないんだよ。弱者に対する憐憫の情なんて持ち合わせてないんだわ
>>534 手段と目的は違うんじゃ?
目的を達成するのに暴力を使ったら悪いテロリストだけど、その目的が間違ってるかはまた別
例えば、イスラム過激派が大量虐殺したら、イスラムの教えが全て間違いかって言ったら、そんなことないでしょ
イスラム過激派が憎いから、イスラムの教えを静かに守って暮らしてる人まで迫害したら、テロリストとおんなじことしてるじゃん
>>546 暴力を用いない共産主義は共産主義ではない社会民主主義だ
まともな支持者はみなれいわに鞍替えしたよ
共産党員はテロリスト
>>546 人類皆平等って目的のために共産主義という手段を選択することが誤りやね
何故か?それは共産主義という手段は大虐殺を生み出しかねないから
ID:FR+oTZec0 ID:dHvXo5kQ0
>1
ID:sJYrZ+0Ad
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、森羅万象を司る閣議決定で、
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ、ブルーコスモス
漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記
ここらの、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教。2月運動 モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項
19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、
約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。
アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、
次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。
アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団
インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派
宗教法人取り消し 解散命令を受けた、
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。また、オウム真理教テロ事件団。
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。
ここらみたいに、🔮🏺印📕ギガ押し売り、ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
露出狂 色情狂キモゲバ 邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪対策法 破防法、
カルトマニアック妄信狂信規制法。
有事 安保法制 対テロ準備罪、 フルロックダウンな外出禁止令 Jアラートで、いまから、滅殺しろw
ID:sJYrZ+0Ad
人類皆平等ってのは何のため?なんの目的のため?
仮に人権を守るためと言うならば、人権を守るのは何のため?指導者層による虐殺から身を守るため、自由を守るため、と目的の連鎖を考えて見た場合、結局指導者層による虐殺と抑圧を招きかねない共産主義というのは誤った手段でしかない
嫌いじゃないけど弱いよね
れいわみたいにインパクトがない
フェミババアを弱者として取り込んだ結果
負の性欲で弱者男性を迫害する党に変わってしまった
>>550 左翼の論理の根底には憎悪がある
ヤスパースもマルクスをエセ預言者的憎悪の塊と言っている
ニーチェの言う奴隷道徳、ルサンチマンだな
>>551 >>553 それ、共産主義関係ある?
自由とか平等とか人権とかと関係ない理由でやってる内紛や戦争けっこうありますけど
まあ、一番もめるのは、ここは俺の土地だーって所有権主張するときだよね
中国が世界一の軍事力持ってる時点でアカカルトはもう用済みだから
ただの嘘つきの集まり
>>557 共産主義が虐殺の必須の要因であるなんてのはないけども、歴史的に見てその蓋然性が高いってだけだね
>>541 原理研と民青は偽装勧誘してくる点では一緒
どっちもカルトよ
>>557 >自由とか平等とか人権とかと関係ない理由でやってる
共産主義そのものではないか
ヤスパースもマルケスは自由や正義にはなんの関心も持っていないと言っている
その本質は憎悪
だから日中戦争を煽った中国共産党は凄惨な通州事件も引き起こしている
>>555 これもあると思うわ
共産党が負の性欲を発揮してる
>>561 なるほど。先ずはじめに憎悪があるってのは今の共産とか見てもわかりやすいな
とにかく何かを否定したい反対したいってだけの存在にしか見えんのよね
立憲もそうだけど
そして、その憎悪を解消するための手段として自由や正義などと言った文言を使ってるみたいな
発達障害からくる白黒思考とアノン系の陰謀論
思想が極端に振り切れてるので一般人からみて気持ち悪いのはしょうがない
>>563 たしかに嫌儲にいる共産党支持者の異常な攻撃性を見てるとあいつらが憎悪に突き動かされてるのは体感としてわかるわ
そうか共産党支持者は憎悪に支配されてんだな
>>54 つか共産党員じゃないものを共産党員認定して叩いてるネトウヨがキショいって話だからな
>>563 山本七平も言っているよ
神の傍らに立ち人間の悪を告発するものがサタン。対するイエスは人間を弁護する役割。
「悪魔は人間を憎悪しその口にする正義によって人間を告発するのです」
それ故イエスはサタンにこう反論する
敵を愛せ、と
そのわかりやすい具体例がこれ
https://www.nohkai.ne.jp/tyorei/?p=2811 野党が与党に反対するのは、当たり前でしょ
与党とは違う考え方の人が集まってるんだから
それすら許さないのか…共産主義じゃなくて独裁国家になりたいんだってことはわかった
>>569 反対せずに憲法通りに強制収容所を要求しないのはなぜだ?
>>569 共産党の独裁体制をやめてからそれ言わないと説得力無いよ
議席がどんだけ減ろうとも
世間からどんだけ嫌われようとも
ケンモーを占領してソコでイキれたら満足なんだろうな
>>573 いじめっ子が虐められる方が悪い、と正当化するのもその本質はサタンの正義だから
>>571 まあ、独裁はいけないよね
野党ってのは、有権者が政権や政策をコントロールするためのものなんだから
共産党が与党になって、独裁だなって思ったら落とせばいいだけのこと
野党がダメだから、与党に何も言えないなんてことはない
要するに共産主義は20世紀の悪魔思想
早く気付け!
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784874300275 内容説明
ロシア革命の世界革命化を狙ったコミンテルンと、人類史上未曾有の犠牲者を生み出したアジア共産主義の現実。ナチズムの犠牲者約2500万人に対し、共産主義により殺された人数は、ソ連2000万、中国6500万、ベトナム100万、北朝鮮200万、カンボシア200万、東欧100万、ラテン・アメリカ15万、アフリカ170万、アフガニスタン150万を数え、合計は1億人に近い。民族・人種によるジェノサイドとイデオロギーによるジェノサイドはどこが違うのか。なぜ、共産主義は今日まで弾劾されずにいるのか?
・カルト宗教に騙されたバカと一緒
・ジャップ連呼して日本人を見下しながら党本部という権力には無批判で盲従
なんだケンモメンと一緒じゃん
>>5 統一連呼しても共産党に票は入らないよw
例の水着撮影会やLGBT法での工作活動が酷かった
ケンモは70以上の共産党支持者やしばき隊の巣窟だと露見して
薄ら寒くなった
>>576 党内に独裁体制を敷いてる共産党やそれを看過してる共産党員が政権与党になったらどんな弾圧を始めるかわかったもんじゃないわ
その時に反対しても遅いよ
てか俺はアンチ自民党だしアンチ統一教会だけど独裁体制を指摘されても反省もせず開き直る共産党はおかしいと思うよ
まあ、しばき隊は共産党の紅衛兵だから
実質ここは共産党の巣なんだよな
ケンモは共産党板と名前を変えるべき
ていうか共産党板すでにあるじゃん
そっちと合併廃止でいいだろ
アニオタはアニメサロン板へ
共産党が嫌儲に目をつけて工作し始めてから共産党が伸びたこと一回もないよな
無能すぎて笑えるわ
なぜよりによって嫌儲なのか???
>>583 友達が欲しかったんだろうな
社会で嫌われ者のゴミだから
アニオタの巣窟の嫌儲に共産党が乗り込んできて
オタ叩き、共産やフェミ礼賛を繰り返し反論されたら壺認定
会話が全く成り立たない
これが本当に憲法9条の精神なのか、、、?
壺はすべて没収
アカは収入の1%
同じカルトでもアカの方が比較にならないほど良心的
>>580 まあ、心配しなくてもこのままいけば、自民と統一が選挙も人権もなくしてくれるでしょ
嫌いな野党に票を入れなくてすむよ、よかったね
アンチ自民・統一でも、おかしい共産党を倒せれば、まあそれは大したことではないってことでいいのかな
>>589 テロリストの方がまともだというのか?
頭おかしいのか!
宗教法人と政党がタッグ組むとマネーロンダリングし放題
共産党は気持ち悪いけど
実害は無いよね
>>594 お陰でスパイ防止法がない日本は最先端技術を盗まれ放題だぞ
重度ネトウヨと認知力が全く変わらない ただの出来損ないの群れだったな
>>595 スパイ防止法を望んでるのが
統一教会って知ってる?
犯罪者気質で常に他人の米びつに手を突っ込もうと狙ってる乞食なのに
自分だけ優秀で正義だと思い込んでるのが共産主義者
周りはみんな馬鹿か間違ってると思ってるから話は通じずテロに走る
>>592 むしろ共産案山子が自民の最強パートナーだろ
>>589 共産党がカルトじゃなくて何なんだ?
統一は騙された奴以外実害はないが、
共産党は実害多々
一刻も早く非合法化するべきw
>>590 壺よりはマシって必死に力説してる事自体もうやばいレベルだろw
>>592 なんつうかあれだなお前
現に独裁体制を敷いてる共産党は一切批判しないあたり立場がバレバレで終わってんな
共産党シンパのくせに一般人の意見ですみたいに普通の日本人になりすまそうとするあたりネトウヨと変わんねーわ
国際勝共連合 令和3年 運動方針
1.憲法改正を実現しよう
2.防衛力強化、スパイ防止法制定などを通して
我が国の安全保障体制を確立する
3.同性婚合法化、行き過ぎたLGBT人権運動に歯止めをかけ、
正しい結婚観、家庭観を追求する
4.機関紙及び会員を拡大する
統一教会が我が国の安全保障体制とかきっしょ
正しい結婚観って合同結婚式のことですか?
正しい家庭観ってなんでしょうか?
>>583 パヨクが集まって匿名でエコチェンできる場所なんて嫌儲くらいしかないだろ🤣
>>601 ワロタw
政党レベルで共産ほど党員から搾取してる政党なんて存在しないからなw
>>603 独裁、独裁って自分の党内だけでしょ
そりゃ総理大臣がずっと変わらなかったら、国民として関係ある政策もたくさんあるし、独裁って批判できるかもしれないけど
中小企業の社長さんがずっと社長やってたって部外者にはそれがいいとも悪いとも言えないよ
変えないほうがいい企業だってたくさんあるし
>>587 まさにその通り
政治とか別に興味無い、3次元の女も嫌いとか以前に興味ないアニオタの巣窟に乗り込んできて
「アニヲタキも、アニオタはネトウヨ、女性の性的搾取を許さない!アニメを弾圧するぞぉー」とやり始めたのが共産フェミ
幾ら政治なんか興味無いアニオタでも、そのアニメを徹底的にやり玉に挙げて攻撃されたらブチ切れるわな
そうなれば今度は「アニオタは壺」と、壺認定してくるしで
まじで共産フェミは会話が成り立たない完全なキチガイなのよな
>>608 日本共産党の独裁的な支配体制を一切批判できないの笑うわ
中小企業を引き合いに出して独裁のことをむしろ良いとか言い出してる始末
終わってんなあ
>>608 結果出てるならそれでいいけどこの前の選挙とか何議席減ったんだよってレベルだし内部から批判の声があがるのは当然だろ
>>608 かつてそれを党外でやろうとして闘争した結果メッ!されたんだが…
統一教会もカルト
共産党もカルト
カルトとカルトの戦いなんだよこれ
>>597 そのレスで統一がまともだということがわかった
>>608 泡沫野党だからな
政権取ったらフセインと同じことをやる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%B3 1979年7月17日、バクルが病気を理由に辞任すると発表した為、イラク共和国第5代大統領(首相兼任)に就任した。
バアス党内には、バクルの突然の辞任に疑問を呈する者もおり、これはバクルが1978年10月に当時対立していたシリアのハーフィズ・アル=アサドと統合憲章を結んだためとされた[4][5][6]。1979年7月22日、アル=フルド・ホールで開かれた党臨時会議により、党内部でシリアと共謀した背信行為が発覚したとして、サッダーム自ら一人ずつ「裏切り者」の名前を挙げていき、66人の人物が、会場に待機していた情報総局(ムハーバラート)の人間によって外へと連れ出され、その日のうちに革命指導評議会メンバーで構成される特別法廷により、55人の人間が有罪を宣告され、22人は「民主的処刑」と呼ばれた方法、仲間の党員の手によって銃殺となった。 一連の出来事はクーデター未遂事件として扱われ、同月30日までの処刑者は34人、逮捕者は約250人にのぼった[7]。
>>608 今は除名されだだけだが共産党が政権取ったら必ずこうする
>粛清された人間には、サッダームの大統領就任に反対した、ムヒー・アブドルフセイン・マシュハダーニー革命指導評議会中央書記局長、サッダームの側近の一人だったアドナーン・アル=ハムダーニー副首相、イラク石油国有化の舵取り役だったムルタダー・ハディーシー元石油相も含まれる。また、この時に党から除名された人物も後になって暗殺や投獄を受けて処刑され、党内の反サッダーム派は一掃された形となった。
>>615 今こそ「スパイ防止法」制定を!
@spyboshi
このアカウント世界平和連合が運営してるのに
なぜか隠してるんだよね
なんで隠すの?
なりすましが得意なんですねー
いい事してるなら隠さなきゃ良いのに
統一教会は聖書にある「ヤコブの勝利」を独自解釈して
勝利のためなら嘘ついても偽っても良しとしてるからですか?
>>618 統一しかマウントを取れないからと言って何でもかんでも統一に絡めるのはやめろ
ちなみに統一はキリスト教でもなんでもないからな。洗脳に都合のいい素材をパッチワークしたボロカルトに過ぎないwww
比較対象が統一ってもうカルト宗教っていってるようなもんだろw
>>583 逆じゃね
もう伸びないから、現実は諦め便所の落書きでオナニー路線に
ケンモメンは嫌儲コンボやめてれいわ一本に絞って欲しい
そもそも共産党員は本当に共産党が統一を潰そうとしてると信じてるのか
ずっと統一と戦ってると言いつつ山上がやるまで一向に統一は勢力衰えてないしむしろ共産党がやってる事は統一の思想と一緒
それはれいわ支持者だろ
立花孝志信者と同じ匂いがする
>>624 それな
共産党員は党に疑問を持たないのかねえ
>>625 立花は雑だかNHKに対する対応は概ね正しいと思うぞ
>>629 真実を広めるため
俺もこれを繰り返し貼っている
正真正銘の三十万人大虐殺、それは長春包囲戦
やっと終わった、なんとか生き残ることが出来た、からの理不尽な恐怖と絶望
それはホラー映画の最高峰、「リング」とそっくりな展開だ
リングを観て恐怖したあなた
あなたはゾンビ化した長春市民の恐怖を追体験したのだ!
https://blog.goo.ne.jp/baileng/e/511baaad9aa3364c9be6f2e501896f55 >私が中国の「言論の自由」にこだわるのは、私自身が経験した革命戦争における惨事を、65年経った今も中国政府が認めようとしないからだ。
>しかし、この犠牲者の中には「長春で中国共産党軍が餓死に追いやった数十万の一般人民」は入っていない。
>なぜなら丸腰の人民の命を奪ったのが「人民の味方」であるはずの中国人民解放軍だからである。
>9月20日、私たちはいよいよ長春脱出を決行することになった。その前夜、末の弟が餓死した。
>「卡口」には国民党の兵隊が立ち、一人ひとりの身分を確認しながら「ひとたびこの門をくぐったならば、二度と再び長春市内に戻ることは許されない」と言い渡していた。
>戻るはずがない。餓死体が街路に転がり、人肉市場まで立ったという所には二度と戻りたくない。この門をくぐりさえすれば、「解放区」がある。「解放区」とは八路軍(中国人民解放軍)によって解放された地域のことだ。
>しかし、その門は「出口」ではなかった。
>真の地獄への「入口」だったのである。
なお、いわゆる南京事件は捏造であることが確定している
http://oira0001.sitemix.jp/ >>629 仕事だからやぞ
ネット工作は2世信者の仕事
長春包囲戦を張り出してからそれまでいたるところでスレ建てされていた南京スレは消滅した。
多分中国共産党が藪蛇になるからもうやめろと五毛党に司令を出したんだろうなwww
大戦果だ!
共産党が叩かれる場所にだけ現れる
自称DD論者の共産党信者もそーとーキモイなー
誰も読みもしない長文貼って仕事した気になってる2世信者さんお疲れ様です☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています