X



中国父さん。ついに研究論文でアメリカを超える [189611792]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebc-X6Vj)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:55:43.84ID:GEE4PcpK0●?2BP(1000)

 22年の中国は上位10カ国で最大の伸びとなる前年比21・4%増加し、2位から1位に浮上。逆に米国は6・9%落とし、初めて2位に転落した。3位ドイツ、4位英国と続き、日本は前年と同じ5位だった。ただ、点数は前年から9・6%減少した。

https://mainichi.jp/articles/20230616/k00/00m/040/338000c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad19-rh/k)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:59:55.52ID:D6ipZwNV0
https://i.imgur.com/vcE8RSI.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-nYd4)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:00:47.22ID:gjbRnxHfr
一方バカジャップは経済も学術も終わっているのでひたすら大谷翔平でホルホル現実逃避していた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-76oJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:04:04.57ID:3rAeB0k4M
日本は量より質で勝負してますので
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebc-tAOy)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:19:32.13ID:gWRlaPke0
質でも中国がいいと言われている
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2+1Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:44:34.35ID:7zwuTctla
ヨーロップやアメップってキリスト教を布教して相手が油断した隙に強奪するしか能が無かったから戦争できないともう終わりなんよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-94zW)
垢版 |
2023/06/18(日) 05:50:37.31ID:8QpS8uNv0
中国の論文をよく引用してるのはご愛嬌だけど中国の論文のレベルは上がってきてるよ。日本のはパッとしないね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-mXFT)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:42.28ID:tD6eykz80
>>7
え?日本は世界一の捏造論文国に認定されてるけど?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6Lwh)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:01:06.70ID:E0cjprZ9M
AIの論文とか中国系の名前のものが多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況