X



(ヽ゚ん゚)「嫌儲は日本財団や神社本庁から金貰って反共レスするクソ板になった 潰すぞボケ 嫌儲は共産党応援するべきだろ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:13.49ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

日本共産党の指導部の選出方法について―― 一部の攻撃にこたえて
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-02-11/2023021104_01_0.html
副委員長・党建設委員会責任者 山下芳生

日本共産党は、派閥や分派がいかに有害なものであるかを、身をもって体験しています。旧ソ連・中国などからの干渉によって党が分裂した「50年問題」は、党と社会進歩の事業にとって計り知れない打撃となりました。その総括にたって、いかなる事態のもとでも党の統一と団結――とりわけ中央委員会の統一と団結を守ること、規律をやぶる分派主義は絶対に許さないこと、などの教訓を引き出しました。現在の指導部の選出方法は、こうした教訓を踏まえたものでもあります。個人中心主義のやり方を排して、集団的な指導を重視すること、党内の民主主義的な気風を大切にすることも、「50年問題」からの重要な教訓です。

 「朝日」社説は、「激しい路線論争が繰り広げられていた時代ならともかく」と、これらの教訓を“時代遅れ”と揶揄(やゆ)しています。しかし、それは政治の生きた動きを見ないものといわなければなりません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:49:58.16ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

みたいな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:22.96ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

【悲報】水着撮影会の運営会社「1000万もの損害が出た。なぜ中止にしたのか理解できない」 共産党は賠償金払ってくれるのか?? [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686664500/

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 23:04:57.49 ID:fW0ZavY/0
いま共産党叩くとどこかから金貰えるんだよ

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-zd7L) 2023/06/13(火) 23:06:59.93 ID:mi488QZw0
>>43
統一でしょ。
日本語不自由なキモい顔のばかりだし。

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 23:09:40.53 ID:fW0ZavY/0
>>53
日本財団とか神社本庁とかのほうじゃない?

68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-zd7L) 2023/06/13(火) 23:10:29.55 ID:mi488QZw0
>>64
その線もありそうだけど、どちらにせよ日本語不自由で顔がキモいのは変わらんなw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:06.42ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/06/13(火) 22:59:51.02 ID:dn5zceIx0
凄まじい勢いでヘイト貯めてるな共産党

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 23:03:21.25 ID:fW0ZavY/0
>>18
そういう工作だろ

262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 23:50:45.60 ID:fW0ZavY/0
また反共工作員が湧いてきた
この板もうダメやな

297 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 23:56:58.30 ID:fW0ZavY/0
しつこく共産党を叩く奴は金貰ってるんやろ

306 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 23:58:21.59 ID:fW0ZavY/0
同じこと何度も言う反共工作員のせいで
嫌儲もクソみたいな板になったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:32.23ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

479 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/14(水) 00:32:46.85 ID:yci0sZV/0
反共工作員多すぎて疲れた

487 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-xFKS) 2023/06/14(水) 00:34:15.23 ID:uMvA1Fwm0
>>479
共産党が嫌われることして順当に嫌われてるだけじゃないの?
506 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/14(水) 00:38:02.09 ID:yci0sZV/0
>>487
もう200個くらいスレ立ったけど
異常でしょ

654 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/14(水) 01:11:59.06 ID:yci0sZV/0
反共工作員が来ると同じ事何度も言うからね
議論を前に進める気がないんだよ

マジ糞
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:47.88ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

共産主義「みんなが平等で格差のない平和な国を作りてえなあ」⇦流行らん理由 [437574321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686618096/

432 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 13:50:54.74 ID:fW0ZavY/0
嫌儲はネトウヨに乗っ取られたな

448 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CU3t) 2023/06/13(火) 14:14:32.17 ID:u9GywoUea
>>415
共産主義は内側では内ゲバで大量粛清をやらかして、外側では革命を輸出してきたからね
民主主義も価値観を外側に押し付けてやらかすところはあるけど、内部対立のガス抜きはしやすい

>>432
ここは貧民の巣窟で左翼の支持基盤なのに、共産党が貧民を軽視して労働問題より護憲平和とジェンダー平等を優先しちゃったからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:04.94ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

471 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 14:43:07.94 ID:fW0ZavY/0
共産主義は失敗したとして
じゃあ反共を嫌儲の総意にすんのか?

統一教会が正しかったと

472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-QoAj) 2023/06/13(火) 14:45:46.19 ID:1115TtaxM
>>471
お布施高いからなあれ
そのくらいだろ問題視されてたのて
んで新法出来たから後はアイツら次第やん

505 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ZsEg) 2023/06/13(火) 15:04:27.10 ID:q7jD2T7Wa
>>471
まーた頭の悪いレッテル貼りかよ
日本で反共思想が根強いのは戦前からの厳しい共産主義の弾圧もあったが戦後アメリカのアジア政策で日本はアジアの共産化を防ぐ防波堤になった影響だろ
まあ見返りにアメリカには賠償金もチャラにしてもらったり苦しい時期に経済援助してもらったりしたけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:21.59ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

484 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 14:53:50.99 ID:fW0ZavY/0
嫌儲は共産党応援してネトウヨ排除するべきやろ

487 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-NkNo) 2023/06/13(火) 14:54:39.92 ID:zyHf7MhP0
>>484
パヨクもアカも駄目だわ
いっそジャコバンかスターリン主義を掲げて恐怖政治やろうぜ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:37.89ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

498 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm) 2023/06/13(火) 15:00:16.51 ID:fW0ZavY/0
ほんとにクソみたいな板になったな
潰すぞボケ

501 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-GkDp) 2023/06/13(火) 15:02:06.22 ID:Q/tnYL5v0
>>498
できもしないこと言うとか共産党かよw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-kk8P)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:53:39.67ID:DGRu1F9W0
ベクトルが違うだけでまんまネトウヨなんだなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Okcr)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:12.07ID:SRaD8TqDr
🏺カルトがIP変えて書き込んでるだけやで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-b7t1)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:45.38ID:nBHLK5Gaa
日本財団は共産党だって暇空さんが言ってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:51.66ID:XlAisevx0
>>13
多分引退した共産主義爺様が多いんだろうけど
こいつら自称若者を名乗るからそれも言えないって言う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-JOUL)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:50.53ID:/YxqUg3Y0
>>17
勝共爺に言われたくねーよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-CKWq)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:23.86ID:BkLxphUA0
共産って完全にポリコレ棒持ってるからな
反ナチ・反ファシズム・反壺・反日帝というポリコレ棒を
ある意味最強だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-0kix)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:30.14ID:uAAXXuQG0
共産党がアホな事してたから叩いたら、
前はいきなり維新議員確定とか言われてワロタわw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/M2v)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:51.94ID:Im2QXbvPa
資本主義ダメ共産主義イイとか言ってる奴は自民党が共産主義やりますとか言い出したらついてくのかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-1W1j)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:57.54ID:38PlLdSgr
共産党シンパは弱者男性を喜々として叩いてるけど弱者男性が低賃金労働者の男性ってことをわかってないんだよなあ
共産党の潜在的支持層である低賃金労働者を叩いてんだからそりゃ共産党は衰退しますわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:08.09ID:XlAisevx0
>>23
同じ左やアカでも他派閥は「敵」だぞw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-Daxm)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:15:29.03ID:fvhQH11R0
共産党って政権を取る気概はない分、安全圏から与党を批判してるけど
存在意義を主張するより、成果を声高に誇った方がいいのでは?あるのなら

昨今の批判に対する反応や反省の薄さを見るに、内部のカーストはガチガチに強固なんだろうな
上はみんな資格職のエリート層だし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-uhLr)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:19.25ID:7b9g4GKM0
カクサン部がんばえー
ネット右翼にまけうなー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-9HVs)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:21.12ID:FPExcMdyd
弱者男性は自民を支持している
アニオタは自民を支持している
謎の偏見で自分達の潜在的支持者をガンガン切り捨てていくよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f7-uwfJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:50.79ID:pgnJKHRD0
共産党の言う教訓のために
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-C1Yd)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:36.31ID:01vpJ8210
日本財団は創設者が右翼だっただけで別に政治性はないけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f7-uwfJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:20.56ID:pgnJKHRD0
共産党の言う教訓のために日本中が大変なことになった(赤軍が暴れていた時代)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-Ul6j)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:57.31ID:LdZ3+m4Qa
日本財団って出自はアレだけど今もそういう組織なん?
何やってるのかも立ち位置も影響力もいまいちわからない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:46.81ID:XlAisevx0
女叩きは無くなったってアカ爺様が得意げに言ってたから
もう無いんだぞ
それ言ってた時すらスレがあったから、教えてあげたら
こっちに向かって壺壺吠えてきたしwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f7-uwfJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:17.08ID:pgnJKHRD0
世界で一番人を虐殺してるのはスターリンとか毛沢東とかの共産主義なんだよな〜
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-yOKe)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:47.31ID:HPd0On7DM
ただッピがなんの利益もないのにこんな場末の板に来てぱよぱよちーんとか言ってきて本当に理解できんよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-jZYP)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:30.85ID:BqLPQdftp
左のネトウヨだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-zyvW)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:15.03ID:8QPxcFARd
日本は共産党の実質的な支配下にあるからな!
もうダメだよ、この国は!!
みんなで出ていこう、それしかない!!!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-FhUT)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:10.10ID:6Ow5FnJy0
https://www.tokyo-np.co.jp/article/257367
東京都神社庁の元財務担当が3000万円着服疑い 
発覚して解雇後に別の着服が発覚
2023年6月18日

このスレ立たんのね。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-iPYn)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:56.38ID:3433X2/z0
権威主義者が権威を外に求めるとき、共産党の言う「50年問題」が起こる。

権威主義者が権威を内に求めるとき、・・・今のようになる。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-zyvW)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:07.20ID:UYRXmF4fd
>>36
旧称、日本船舶振興会
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-GZF7)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:01.48ID:mHqrVppCp
天皇制に真っ向から反対しない共産党など応援するわけねーだろ
共産の名が泣くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況