X



山本太郎「小沢一郎有志の会?なんじゃそりゃ、消費税減税もしない立憲民主党はもうオワコンです、はい次の質問」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f523-/1cU)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:54:24.43ID:iNKqwMQP0?2BP(1000)

ぽんニャン🐾経世済民介護福祉ネコ
⁦@katuyuki481210⁩

太郎「小沢さんの有志の会ですか?なんだろな。そこに経済の柱があるかですかね。消費税減税すら言えなくなった人達なんて、相手にはならない。
ガチで喧嘩もできないんですから尚更。私達は勝手にやります。小沢さんは尊敬してますけど。さ、他に?」

https://i.imgur.com/4iH3z8w.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-F4OR)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:31.74ID:5UEoM1DGa
小沢のいっちゃん、舎弟に手を噛まれる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/1cU)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:17.35ID:NkS5YnEsa?2BP(1000)

>>3
ぽんニャン🐾経世済民介護福祉ネコ
⁦@katuyuki481210⁩

はれいわ新選組オーナーズだが
れいわ新選組オーナーズがうそをつくとでも
信頼に値しないと?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/1cU)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:18.66ID:NkS5YnEsa?2BP(1000)

そもそもケンモーなんてツイッターソースだらけだろ
共産がフェミがツイッターソースでスレ立て加速ツールで無理やり伸ばしてるやんか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-KMmo)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:24.62ID:B8S14eU40
そもそも消費税って「売上に掛かる法人税」みたいなもんだろ?
現状は消費そのものに掛かる税金として値上げの言い訳に使われてるだけじゃん
消費税撤廃して法人税上げる!ってなったらその言い訳無しで値上げされるだけだからあんまり意味なくね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:43.88ID:Dmc74Ysq0
オワコンなのはマルチ商法擁護のれいわや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況