X



【映画部】是枝監督最新作「怪物」見た嫌儲ジャップ集合しろwxwxwxxwwまた普通の日本人が発狂しそうな内容だったな [134790481]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

シングルマザーの女性は、息子の不可解な言動から担任教師に疑念を抱き、小学校へ事情を聞きに行く。だが、学校の対応に納得できず、彼女は次第にいら立ちを募らせていく。
公開日: 2023年6月2日 (日本)
監督: 是枝裕和
音楽: 坂本龍一
映画脚本: 坂元 裕二
受賞歴: カンヌ国際映画祭 脚本賞
制作会社: AOI Pro.

https://m.youtube.com/watch?v=S3XB1sFhQiA
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:20.33
安藤サクラがまたクリーニング屋店員
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:33.86
野呂佳代の人妻感良かった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:44.53
主演の男の子が美少年すぎませんかね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:53.01
見方が分からん
アマプラには無いやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:11:04.21
>>7
映画館って知らない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:47.12
>>11
ケンモメンが映画館なんか行くかボケが😡
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:26.96
是枝監督の子役ってなんで美少年が多いの?
あえてカッコいい子役使う必要無くない?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:28.83
>>3
ザ・ジャップ予告
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:24.19
映画館行かねーんだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:17:26.09
ネタバレお願いします
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:24:20.84
登場人物全員陰湿な映画

なんでわざわざ金払って嫌な気持ちにならないといけないんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:36.70
モンペの話か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:19.06
>>12
1000円組が主流なんだから行くでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:46.31
主役の子を監督の好みで選んでるだけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:58.61
カンヌのLGBT部門受賞だかなんだかというネタバレ
そして美型
しょうもね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:14.30
坂本龍一やん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:28.27
そんなに興奮しないでください

がセリフとしてある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:12.20
日本人って日本人の作るものに世界一厳しいよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:57.76
是枝裕和
坂本龍一

この字面から溢れ出るパヨク臭だけでもうお腹いっぱいだは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況