X



【埼玉】昨日コンビニに突っ込んで老人をコロした男性、知的障害があった [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5af-P0PE)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:35.20ID:7MdD4zy90?2BP(1000)

きのう埼玉県・川口市のコンビニエンスストアに乗用車が突っ込み近くを歩いていた高齢男性が死亡した事故で、乗用車を運転していた男性は免許を持っていなかったことが分かりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85faeb2551af6bfce1049641e3df67b129ccdee9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3667-WqbA)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:55.66ID:KhsedpUb0
ほなしゃーないか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5af-P0PE)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:58.88ID:7MdD4zy90?2BP(1000)

その後の捜査関係者などへの取材で車を運転していた男性(26)は免許を持っていなかったことが新たに分かりました。

男性と同じマンションに住む人
「(男性は)まっすぐ前を向いているだけだった。『停まって』と大きな声をかけたが」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5af-P0PE)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:09.21ID:7MdD4zy90?2BP(1000)

男性の家族は「今まで運転したことがない」「なぜ運転したのか分からない」と警察に説明していて、家族の運転をまねて車を運転していたとみられます。男性には知的障害があるということで警察は、慎重に捜査を進めています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-YLCC)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:37.02ID:hNjrSksm0
マーダーライセンス持ちならしょうがない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f577-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:32.01ID:IKGIwLvY0
急に運転してみたくなったんだな
しゃあない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-a5mJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:04:59.26ID:FBuwGqyxd
>>7
免許証もマイナンバーカードに統合だな!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5e4-wV7p)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:21.55ID:GDFUzw0K0
亡くなったのが82歳で警備員というのもびっくりした
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-yxXR)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:43.11ID:F9wNSboXd
うむ、無罪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-OpLn)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:01.22ID:87Lm7iNed
これもしかして保険もないし責任もない感じ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-oyi+)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:09.28ID:xPwtRqGb0
ガイジ無罪
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-1Wsp)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:36.13ID:FyWhptZp0
マーダーライセンス何級の人だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-V5q6)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:59.04ID:kBWiR8cBH
男なんかみんな池沼だしみんな無罪にしろよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:07:35.14ID:v0m2EcZD0
親を訴えるしかないんじゃない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:18.79ID:BK+Jztha0
>>10

高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、 水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰 カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽ い) べっとり一回の射精とは思えないほどの 精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で 女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚 いっていうの!?」
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。
池沼の子供妊娠してたらしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rvx6)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:47.59ID:9bq18g4Aa
免許も取れないおれはなんなんだ😿
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-2TsF)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:27.57ID:Vz/MLsjy0
>>7
う、う~んき…緊急時?いや違うな 分からん何でだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+UNS)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:50.96ID:VPl32UBo0
うーんこれは無罪☺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99c-sWc4)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:51.16ID:W+L2v/MU0
毎日起きてるから印象に残らない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+gdc)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:10:29.61ID:yPg3D1dhM
>>23
軽度なんやない?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-YWjR)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:10:57.49ID:tluf9MsYd
老人ならええか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:02.85ID:57hwZD3x0
今どき無免許運転なんて
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a8-t9Dg)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:13.96ID:Oy1zo7eQ0
これは泣き寝入り
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:22.27ID:EJ40/7KLd
でもおかしない?
キーもって施錠解除してエンジンかけてギアをドライブシフト入れることができる知能はあるけど会話できないってなにかおかしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4Avx)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:24.75ID:3DatDAUQa
コンビニに突っ込んだ老人を殺したに見えた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b505-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:40.96ID:hbbpdGMI0
マジで殺人ライセンス持ちじゃん

自分の父親が知障に殺されたら、法が許しても俺は絶対に復讐に残りの人生費やすわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+UNS)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:25.52ID:VPl32UBo0
>>38
まぁ人を騙す能力がないだけだから嘘もつけないかまたはバレバレの嘘しかつけないだけだしな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-OpLn)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:17:11.46ID:87Lm7iNed
>>23
チンパンジー並みの知能があるから運転出来るんだよ
チンパンジーは賢い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-y495)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:17:53.73ID:668sCHUg0
都合の良い時だけ人間じゃないから無罪!っておかしいだろ
人外なら人外、人なら人どっちかで常に扱えや
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-VXpO)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:20:06.59ID:0OkaLi590
>>35
たぶん自閉症でしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15f-MAUG)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:20:36.82ID:uEpMgDiR0
ガイジ無罪
マーダーライセンス
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+UNS)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:27.44ID:VPl32UBo0
>>45
中出し罪
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-xIrr)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:22:19.24ID:o6tdKK660
殺人許可手帳持ちだったか~
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Wz9c)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:22:51.05ID:Jz7oKbr/d
え、池沼無罪になるの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-9Qjk)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:23:34.80ID:q5RDsLieM
>>7
ほーんこれ
0056 【大吉】
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:22.83
警察官「あなたが運転したのか?」
20代男「うーやぁ!」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-g2DP)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:28.40ID:Qsipi1Gr0
これ家族は車や鍵の管理責任に問われないの?
家族もまさか車を動かすとは考えもしなかったような感じなのかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a8-t9Dg)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:40.41ID:Oy1zo7eQ0
>>55
これ。コンビニ店主も泣き寝入り
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15f-pcye)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:59.74ID:TU2+7dBn0
射殺しろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-QT6i)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:45.73ID:AtatoqTkd
>>7
お年寄りが対応できないから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-s5OR)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:10.18ID:tTG4O8Afd
普通の人と同じように運転したかっただけだろ
気持ちはわかるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-YwM0)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:44.93ID:tyXUUC/k0
めちゃめちゃ賢いやん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WN8F)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:09.30ID:ns1v/wAra
>>24
免許なし運転ならメーターとかにそういう表示出すとか
アラーム鳴るとかその程度でよくないかな
免許自体スマホアプリで充分だと思うけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-RL4T)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:09.75ID:QyXC0qo00
>>57
これが初めてだったら予見可能性ないんじゃね
何度も同じことやらかしてたなら別だけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-YwM0)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:24.43ID:tyXUUC/k0
運転免許を取らせたらよかった😢
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-/h5a)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:13.93ID:5iIv+OGc0
軽度ならそこら辺の道路にいくらでもいる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:37.04ID:tMMI/Puua
無罪か
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jiTO)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:41.22ID:BuKDhXVWa
>>21
いつまで古典みてえなコピペ貼る気なんだよ爺さん……
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-YwM0)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:02.74ID:tyXUUC/k0
(ヽ゜ん゜)「ぼくだって運転できるんだい!!!!」

(ヽ´ん`)「車が勝手に思いがけないうごきした」

(ヽ´ん`)「ん、、、運転の自由は憲法上保障されるか、、、」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WqbA)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:06.97ID:NRQESZGSM
署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、車を運転していた同県蕨市、無職鎌田麻郁容疑者(26)を現行犯逮捕した。

コンビニに車突っ込む、男性死亡 埼玉・川口
2023年06月17日 13時18分 更新
https://www.sanyonews.jp/article/1412984
より
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-YwM0)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:51.77ID:tyXUUC/k0
リバースエンジニアリングで、適当な入力入れてるわけだから、
事故らない方がおかしいレベル🥺

免許取得できてなくて、かわいそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818e-DK3Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:01.42ID:Vwm2DCmX0
川口市民ですが川口と西川口を一緒にしないで欲しい
西川口と蕨だけは魔境
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jiTO)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:23.17ID:BuKDhXVWa
こういうレアケースじゃ政治も企業も動かん事くらいお前らも分かるだろ。轢き殺された方は気の毒だが運がなかったと諦めてもらうしかない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-YwM0)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:50.06ID:tyXUUC/k0
真似ぶから、学ぶが来てるわけだから、
すごくいいことだったと思いました
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:16.32ID:tMMI/Puua
>>55
そうなんだな…
成人障害者による犯罪がほんと厄介だな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:53.23ID:tMMI/Puua
責任能力の有り無しの話なのに何で事故リスクの話になってるの?
健常者なら裁かれるだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UPRP)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:39.13ID:yHauVLeGa
>>7
確かに。防犯にもなるよな。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-YwM0)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:20.15ID:tyXUUC/k0
知的障害者も免許取れるんだな

知的障害者に厳しい世界だなぁ😢
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-TOed)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:21.07ID:oFLmAUBD0
すげーなこんなの野放しなのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+UNS)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:28.74ID:VPl32UBo0
>>78
まぁでも並木側ならまだましだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:35.41ID:2DssTmyK0
池沼一人のせいでみんなが不幸に
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:36.78ID:M2xyGQ1yp
ただの殺人犯
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24d-PqCg)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:35.28ID:B/vLXWuf0
無敵の人ならしゃーない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926d-KymS)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:57.96ID:NttqMhHx0
>>7
お父ちゃんの免許証で乗るで
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:59.38ID:mU3MqZM/p
違うライセンス持ちかよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W+PG)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:39.30ID:uDc41Ip00
親コネで無罪放免証取ったんだろうし初乗りじゃなくて新車の頃から乗り回してたに決まってんだろ
お前ら低脳だから車種や事件性とか素性が明かされてない理由とかから読めないもんな(笑)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-O13E)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:51.39ID:cQf5Yitd0
これ損害賠償できるの?

厳しそうだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-05JK)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:49.29ID:cIpAVKRG0
俺も知的障害になろうかな
とりあえず頭ガンガン打ち付けてみるわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-GTOq)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:07.74ID:/OYD47qj0
>>7
カーシェアなんかはカードで解錠するんだからやろうと思えばできるよな
よし社団法人日本エンジン始動機構を作って天下りするぞー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4s7H)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:01.39ID:WBWFSfv6a
やっぱ知的障害者には全責任を負う保護責任者の設定と1人での行動制限は必要だな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:32.13ID:aPaXbUh40
家族「これで厄介者が刑務所行って面倒見なくてすむ・・・(ニッコリ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:15.43ID:Hc9YsNz50
老人だったからアレだけど、子供だったりしたら植松信者あたりは発狂してるだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3123-utST)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:51.96ID:NDIvK+VG0
これ当然親に責任取らせるんだよな?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54d-6a3c)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:25.45ID:PQt2L3sg0
でも冷静に考えて知的障害者が車を勝手に運転出来ないようにするには知的障害者を全員ガス室送りにするぐらいしか無くない?
行動制限とか言うけど全員精神病院に閉じ込める余裕とかこの国に実際ある?
精神障害者外出禁止法とか作って一家に一か所座敷牢を強制的に作らせるの?
馬鹿㌨?アホ㌨?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d962-0GLi)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:25:12.25ID:2OnDOVQt0
こういうのは殺処分で良くない?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-/h5a)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:25:51.19ID:3Iw4WSh3d
被害者が未来ある若者じゃなくて良かった
残念だけど泣き寝入り確定だもんな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yLWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:10.10ID:I3ZzqhZWa
また7080のジジイが未来ある若者を轢き殺したかと思ったけど違ったか
すぐに釈放された理由はニュースで報じてなかったが続報流さないと不自然だ
事実を報じるのがマスコミの義務、国民の共有財産の電波を使ってるテレビは尚更だぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-qZMU)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:04.08ID:GeZDUyB5M
保険降りるの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-PR0f)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:40.46ID:yT4T4EFip
知障無罪と言っても何十年かは精神病院ぶち込まれて実質懲役やろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e6a-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:46.22ID:ykX36jyt0
>>5
まぁあるかも?
民事は逃れられんけどな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:57.84ID:BK+Jztha0
いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とかいいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、
親が「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時くらいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに行ったら電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれてたんだ、
何があったのか周りの人に聞いたらどうやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて放さないようにしていた池沼の親がその時は電車が来た時にその腕を放して

「ごべんねぇー!!!!」

といいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-351J)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:01.47ID:9P/DdWDh0
こういう気狂いや池沼無罪の風潮やめようよ
なんで一般の人が割を食わないといけないの
ちゃんと罪償わせて賠償もさせて
そう言ったことが起こらないように親に刻みつけないと
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-351J)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:26.78ID:9P/DdWDh0
>>131
こういうコピペ作る人は実際の池沼の言動学んだ方がいい
踏切にいる池沼は「電車電車ー」なんて言わない
親が病むほど「カンカンカンカンカンカン」と言い続ける
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-it8P)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:52.72ID:3iFUTy9h0
>>7
クルマと免許紐付しないといけないとかならとんでもない数のトラブルが毎日発生する
誰の免許でも良いなら窓ガラスぶち破ってパクった免許をインサートしたら起動してしまう
クルマは適合するキーの方が防犯性高い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-351J)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:06.35ID:9P/DdWDh0
>>58
コンビニは保険に入ってるだろうけど
死んだり怪我した人は泣き寝入りやな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-yLWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:11.78ID:4OPrBRSU0
また西川口か
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rvx6)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:50.59ID:9bq18g4Aa
このスレ流れ作ってるな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2rLZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:55.37ID:QNP2e+lZ0
ええやん多様性やぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-SIXx)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:43.29ID:wKfkSjGU0
知的障害者すら無免許で運転しているというのに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ENIj)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:00.59ID:nmVVFOla0
>>76
まさかこれマイクと読むのか、この名前・・・
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-351J)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:12.36ID:9P/DdWDh0
>>138
別に殺さないし…
その将来資金に関してはすでに問題になってる
親が「うちの子はもっと稼げたはず」って訴訟してる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-gAPL)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:37.42ID:RcWeUoiL0
>>120
刑事でも民事でも親に責任は問えない
残念だけど泣き寝入り確定なんだわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fb-p1jO)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:28.29ID:xp9/uUA00
やはり知的障害者か
納得した
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 127b-Uogd)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:49.85ID:XQTneKP20
ケンモ2000「ピピッ!不適格者ですあなたは運転できません」ていう世界が見たいか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-351J)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:22.28ID:9P/DdWDh0
ニュース動画に本人映ってたらしいけど消えてるね
車見たら金持ち池沼家族っぽかった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fb-p1jO)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:27.70ID:xp9/uUA00
でも事故のスレ立った時点で
知的障害者を予測出来たケンモメン一人もいなかったな
居眠りとか薬物とか言ってた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-AGDl)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:05.23ID:dGIVkVUD0
>>137
じゃあおまえは下痢便な
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-UTNJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:48.88ID:7PefxCgR0
免許持ちの知的障害者にぶつけられたことあります。
父親名義の車、父親が市役所の部長さんだったから保険は共済でした。共済から慰謝料など出ました。

相手はなにの言っているのか分からず外国人かと思った。
110番のできないけど、父親には電話できた。

事故処理の話は相手の父親としました。
父親が逃げれない人でよかった。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6L9x)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:46.17ID:BkFcsR3x0
知的併発のASDか。軽度だと発進まではできるんだな😨😨😨
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09ad-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:41.89ID:KXhq7EJU0
重度の知能問題を抱える触法障害者は刑務所に入れるべきなのかべきでないのか
そもそも社会の一員として生きるということを理解するのが困難なので
自分がやったことを善いとも悪いとも認識できてないのよな
離島にまとめて隔離して農業やらすくらいしか文明的な解決策がない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-h7S0)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:09.78ID:R8RK6wDu0
ネトウヨウキウキ事件
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-tKNU)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:35.28ID:iFjY9zBr0
キチガイ無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況