【動画】トー横の動物園化、更に進行 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://video.t;wimg.com/ext_tw_video/1670019041749274624/pu/vid/1280x720/bjoN5YZv_wQah3tA.mp4
https://i.imgur.com/ 風俗よりも安いし顔見れるからっつって大久保で立ちんぼ買ったら一発で人生初の性病もらったわ
梅毒じゃなくて良かったけど
躾されてない親猿たちが快楽目的に作ってしまった子供たち
>>82 お前もひとごとじゃないぞ 10年20年のお前と同じ年代の社会人にくらべたら相当収入減ってるわけだからな
地元で友達がいない子供と
社会から孤立した大人がここに集まる
こういうのを野放しにしておくと秋葉原みたいになるからまじで警察が先に一線超えた方がいい。
後藤田正晴が長官だったら今のうちに芽を摘んでおくだろうな。
貴重な青春時代をドブに捨てる羽目になった経緯は憐れむが、周り大人の手助けも拒否する状態じゃ救いようがない
寄ってくる大人も身体目当ての下衆ばかりなのも悪いが、そういうのは警察ももっと取り締まればいいのに
警察もチンタラ歩いてないで射殺していけよ
仕事しろ
東京離れて5年になるがとんでもないことになってんな
ハウルは売春斡旋してたから同じだろ
自分で売るようになっただけ
ポリと右翼街宣車とチンピラを周回させれば霧散していくだろ
この様子は末期に近いね
そう遠くない将来で浄化作戦が行われるだろ
トンキンの腐った世相が冗長させるんだろ
東北の農村にでも3ヶ月くらい放り込んでみろよ
至って普通の人間になってるよ
群れてるから目立とうとするんだよ
アベノセーダー
アベノセーダー
こんな日本になったのは🥹
>>28 ほんとこれ
散歩しときゃ金もらえるからいいよな
今の家に居たくないのはいいとして
他に保護されるのも嫌なのかよこいつら
>>1 外国人が日本は道にゴミが落ちてなく綺麗だってよく言ってるけど、これを見せてやりたい
北海道から来たガキグループが補導されてたな
マジで山谷みたいなドヤ街出来上がるぞ
もれなく知能は低いんだろうけどファッション感覚で居るだけの奴らが大半だろ
>>64 昭和だと住み込み仕事が結構あったし
看護師なんかは御礼奉公で学費なし
アメリカフィラデルフィアのジャンキーストリートの動画が公開されて話題になったよな
内容は違うけど経済面の酷さという意味では日本のこの動画も世界に衝撃与えると思うよ 海外の人らが考えてる日本のイメージをぶち壊すとおもう
日本人でこんなに貧しい人間が増えてるのかって
東京凄いな馬鹿ばっかりやん
西成ええぞ〜
自然がいっぱいで
コマ劇あった頃は怖いなりに秩序はあったよな
あそこ広場にしちゃったのはやっぱ失敗だったろ企業が責任取れや
自民悪政リザベーション
自民党の悪政に翻弄される若者たちの、約束された居留地なんだよ
古きよき日本を取り戻すには、自民党を殲滅するのみ
>>119 トーヨコキッズなんて言葉がネットで広まってからいってる連中の大半はファッションだろうね
家に居場所がある癖にわざわざきてるようなやつ
売春ってたって、こいつらど素人でサービスも悪いマグロやんけ
オマケに性病持ちが多いだろうし
こんなん買うやつ何考えてんだ?
若けりゃいいってもんじゃねぇぞ
>>120 当時ネットでオフしようと呼び出した人間が指定場所がここだったから
昔はガキが夜徘徊してたら補導とかして家に返してなかった?
>>109 田舎土人は本当に頭が悪いな
お前らの住むゴミみたいな何も無い田舎のガキどもが集まってきてんだろ?
東京に住む者としては迷惑でしかないからその家畜のフンの臭いしかしないゴミ田舎に連れ帰れよ家畜土人w
警察何しとるん?こいつら毎日取り締まってればええだけやろ
場所変えるだけやろうけどな
>>132 売る側に馬鹿がいれば買う側にも馬鹿がいるってだけ 本気で頭がわるいおっさん、男なんて大勢いるぞ
>>141 側(見た目)の対策しただけで実態は何も改善されてないけどな 臭い物に蓋しただけで中身は腐ってるまま
若者に責任があるわけない
全ては国民殺しの絶望自民党の仕業だ
>>86 今の大阪のスラム動物園はぐり下だもんな
「グリ下」に集まる若者たち 違法行為や性被害など危険な一方… 「ここが居場所」と複雑な思いも
https://www.ktv.jp/news/feature/20220106-2/ この間ここでナンパした子、体の出来物凄かったな 特にマンコ。
まあ凄く可愛かったからクンニしまくって生で中出ししたけど。
>>139 見て見ぬふりしかしないしたまーに大名行列みたいに数十人で練り歩いてやってる感を演出するだけの置物だぞ
警官らしい姿を見せる時は数人に押さえつけられた犯罪者に動くなってイキってる時だけ
こういう場所よりネットのほうが犯罪者気質の半グレみたいなの多い
ネット使って個人攻撃個人粘着してるなんJや暇アノンみたいな連中の方がよほど警察に迷惑かけてる
>>142 大阪城公園の変化は見た目だけじゃないでしょう
こいつら昔のチーマーとかカラーギャングと違って全然統率もとれてないし
単なるバカな若い女目当てで集まってるバカな男が大半だから徒党組んで暴れたりとかはできんというかしない連中ではある
逮捕の危険なしに18歳以下とハメたいならここしかないでしょ
病気のリスクはあるけど
突拍子も無い事をしちゃう俺みたいなのにアイデンティティを見出してる陰キャを思い出して辛くなった
こんな目立つところでイキってる連中なら実害ないやろ
マジで百合子が無能すぎる
ここより公園の売春婦溜まり場が酷いそうだしこれで都政をクリーンにとか人権とかマイノリティにも権利を!とかメディアの前では話してるからな
女で未成年だから家出したら売春婦になるしかないのにここまで無関心とかさ
>>19 家にいると親に殴られる
家にマンガなんか置いたら勝手に売られる
家で親が愛人と過ごすから出てけと言われる
ハードモードの家庭なんだろうな
トー横にいる18歳以下の連中って昼間はどこで何してんだろ?それは気になる
>>160 小池がどういうできる問題じゃない事ぐらいわからんのか
日本の経済がズタボロだからだよ 物事をもっとマクロで見ろ お前の観点は小さすぎる
最初のじゃれあってるガキ二人なんかもう動物だよね
クスリやってるならまあああいう動きするのかもしれんがねえ
シラフであれは脳に障害あるだろうね普通に
もう最開発しろよ
永田町とか霞ヶ関でも移転して真面目な街に変えろ
これが大阪だったら関西コンプや大阪コンプがここぞとばかり大阪を叩くのにな
ホントこの板って関東の弱者男の巣窟だよな
>>171 もう今の大阪は叩く価値すらない衰退都市
>>174 大阪はもう完全な地方都市に成り下がった感しかない 誰も気にかけてないというか
>>176 それな。
今や東京の方が汚いからな
ネズミ うんこ湾 梅毒
でもここは関東弱者男板だから都合の悪いことはスルー
>>166 自民党が憎くて何も見えなくなってるのは自分じゃん
何でも自民党のせいで~てこの手の話題すら自民党を叩くネタにして都知事の失態への非難すら噛みつくとかさ
もう末期だよ
外人の観光も大阪がメインになりつつあるんだっけ
東京終わってるな
>>99 え?
どこが?
ボーッと歩いているだけじゃん
保護するわけでもなく排除するわけでもなく
なんでいるのこの人たち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています