X



初めて家にデリヘル呼ぶんだが、準備しておくこととか教えろ [218479182]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:52.52?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230527/k10014080421000.html

ウクライナ政府高官 “大規模な反転攻勢開始に向け準備整う”
2023年5月27日 20時34分

ウクライナ政府の高官は、領土奪還を目指した大規模な反転攻勢の開始に向けて準備が整っているという認識を示しました。南部などではウクライナ軍がすでに軍事作戦を進めているともみられていてロシア側が警戒を強めています
ウクライナ軍の大規模な反転攻勢を巡り、ウクライナの国家安全保障・国防会議のダニロフ書記は27日までにイギリスの公共放送BBCのインタビューに対し「あす、あさって、あるいは1週間以内に始まる可能性がある。歴史的な機会を逃すわけにはいかない」と述べ、開始に向けて準備が整っているという認識を示しました。

また、ウクライナ軍のザルジニー総司令官は27日、SNSで兵士の動画とともに「奪還するときが来た」とするメッセージを投稿しました。

ロシアが併合を主張する南部ザポリージャ州の親ロシア派のトップ、バリツキー氏は、ウクライナ軍がイギリスから供与された巡航ミサイルで攻撃を続けているとしたうえで、「ウクライナ軍の反転攻勢が近く始まる可能性が高い」と述べました。

ザポリージャ州では、ロシア軍が占領する都市にある軍施設で爆発が起きるなど、ウクライナ軍がすでに軍事作戦を進めているともみられていて、ロシア側が警戒を強めています。

一方、ウクライナ東部ドネツク州の激戦地バフムトをめぐり、イギリス国防省は27日、撤退を表明したロシアの民間軍事会社ワグネルの部隊が「バフムト周辺の一部から撤退を開始した可能性が高い」とする一方、周辺にロシア軍の空てい部隊が投入されてきた可能性が高いと指摘しました。

ワグネルからロシアの正規軍への交代が進められているとみられますが、アメリカのシンクタンク「戦争研究所」は26日、「バフムト周辺でのウクライナ軍の反撃が成功すれば、ロシアの作戦が複雑になる可能性がある」と分析しています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:17.04ID:+EIW7mER0
お母さんにお金用意してもらう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-qyMX)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:24.65ID:7LWTZX45M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-qyMX)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:29.43ID:FOHYuCzPM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-t8YC)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:32.15ID:ggG/h67SM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-qyMX)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:34.30ID:IaDeMmP8M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-t8YC)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:37.32ID:iwId+wQ2M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-qyMX)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:39.20ID:8gOoISAzM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-DNhc)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:27.23ID:g2K1FQM9d
来ても3回断れ
それが礼儀
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-c9QJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:31.10ID:EZRFevwx0
目的なんなんだよお前
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-KQJL)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:37.64ID:InK2oG+D0
病気
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-KQJL)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:28:56.91ID:InK2oG+D0
病気だけは気をつけろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-QF4M)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:01.34ID:Ad+e+L380
ペット見守りカメラもダメなん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-KQJL)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:20.81ID:InK2oG+D0
あいつらマジで歩く病原菌だぞ
ソースは俺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-yxXR)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:10.48ID:F9wNSboXd
長机とパイプ椅子くらい用意しろよ
入室時のマナーからちゃんと見ておけ
んで面接開始しろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:03.99ID:hi3xPe5t0
菓子折り
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:28.39ID:EETo3V2u0
タキシードに蝶ネクタイ
余裕があればシルクハットも用意しとけよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-F9qH)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:55.36ID:HPAPDKBdM
飲み物
買ってきた未開封のやつ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H22-zcbK)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:18.94ID:kDyT9GK6H
やっぱり給料3ヶ月分の婚約指輪用意して
プロポーズから入らないとな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WN8F)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:26.45ID:d7dxX5p4a
とりあえず家には呼ぶな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1251-nSpH)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:07.90ID:Ci3D3K3n0
可愛い子は盗撮警戒で自宅×
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zCi3)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:16.86ID:xIPy1gxAa
よく家でやるなお互い
客は窃盗団に自宅の情報バレるし
嬢の方は盗撮されるし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-fwWC)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:48.33ID:OYWfDw6Y0
盗撮
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f606-6E8o)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:32.68ID:OYmAJVTO0
ゴミ屋敷なので人呼べない🥺
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f679-bcWo)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:09.31ID:JeVkzUrG0
盛り塩しておくと嬢も安心してプレイできるぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:34.76ID:6+x0n7Gop
>>34
タイパがよい
呼んだらきてくれんだもん
クソ暑い中ハイジア行ってられっかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-55vt)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:50.58ID:Czg0Xwp20
新品のバスタオルをとりあえず置いとく
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12bd-iW0x)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:54.26ID:WMtb3i9L0
すぐ始められるように裸で待機
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uGgO)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:22.61ID:zbOaj/t80
あらゆる病気と不潔を部屋に持ち込まれそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-FZBR)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:47.35ID:pki9FmE10
盗撮とタオルが不潔そうということで嬢には不評だぞ
ホテルが安心だそうだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-EHay)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:10.63ID:pvynKMLV0
うんちしてシャワー洗浄しておちんちん受け入れの準備(デリの運転手さんにおちんちんを入れてもらう用)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c239-23Ha)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:12.16ID:2tfiZSgj0
熱いお茶と、イカの塩辛は必須だ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-sQvi)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:48.59ID:UdBQgx1C0
両親と兄弟
都合がつくなら祖父母も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況