X



(ヽ`ん´)「ウクライナの反転攻勢は失敗に終わった!」 こういう奴ってロシア国営テレビしか見てないの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f542-Gybs)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:38.70ID:d5tqlSfq0●?2BP(2000)

(ヽ´ん`)「降伏しないとウクライナ人が全員死ぬだけだぞ」 これマジで何だったの????????????? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687051155/
> 7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tVX+)[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 11:25:17.00 ID:pQL/mMzza
> 全員は死なんけど順調に死に続けてる
> 結局、最後の期待だった春の反転攻勢もいくつかの集落落としただけで、3つある防衛ラインの1つ目すら突破出来ずに終わった
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8Eof)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:10.06ID:zNBkZZFvM
成功してるソースは?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5f1-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:19.21ID:s57RXPOK0
日本の国営テレビ見てるやつがやべえ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-JWQ8)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:32.95ID:VhbVCDfB0
テレビ見なくてもわかるだろ、こんなの
ウクライナの無条件降伏は時間の問題
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-SrfX)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:22.71ID:eTETiej+0
ニッポン放送聴きたいのにモスクワ放送が強いのなんの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-JWQ8)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:19.92ID:VhbVCDfB0
>>10
そのスレは知らないがその通りだと思うぞ
このまま降伏しないとウクライナ人皆殺しになる
だからその前に降伏して終わる
あとはいつそうなるかだけだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-A0tc)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:17.70ID:pt0PrtrQr
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:37.27ID:UE6m6hAk0
>>12
だからキエフどころかハリコフもオデーサも落とせなかったロシアが
どうやってウクライナ人皆殺しにできるんだよ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/-/img_7461e62f6061345535d557f6d60b1d4394438.jpg

ロシアはウクライナの国土の18%を支配下に収めたあたりで「力尽きた」んだ。
もうロシアはこの戦線すら維持は無理だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-JWQ8)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:53.86ID:VhbVCDfB0
ウク信さん?ここは匿名掲示板だよ?
こっそり手のひら返してウクライナ叩いてもいいんだよ?
リアル人生で負け犬なのにネットでも負け犬になることないじゃん
流れに乗るって楽しいよ?大丈夫、どうせ誰も気づきやしないって

・・・お前の良心だけは気づいているがなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-03MZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:57.43ID:lvzVfVKt0
この戦争がゲームならロシアは撤退する以外にない局面だが
政治的事由で流血しながらも止まらなければいけないのが実情
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-JWQ8)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:11.70ID:VhbVCDfB0
ウク信さん達もそろそろ現実見えてきて後付けで歴史捏造始めてるよね
あんなにロシアは雑魚!ウクライナが勝つ!と豪語してたのに、
今頃になって最初から誰もウクライナが勝つとは思ってなかったとかこっそり言い出してるw
こういう卑怯でクズなところ含めてネトウヨ臭い奴らだった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-ttUx)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:34.77ID:LLpSROzi0
実際バフムト取られたじゃん
あんなにゲームチェンジャーの武器一杯届いてるよって言ってたのに
反転攻勢も春に始めるって言ってたのにもう夏になるぞ
成果殆どないじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:18.13ID:UE6m6hAk0
>>26
>>12
だからキエフどころかハリコフもオデーサも落とせず敗走したロシアの現実を見ようよ。
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/-/img_7461e62f6061345535d557f6d60b1d4394438.jpg

ロシアはウクライナの国土の18%を支配下に収めたあたりで「力尽きた」んだ。
もうロシアはこの戦線すら維持は無理だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-JWQ8)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:00.42ID:VhbVCDfB0
難しい知識なんていらない
常識で考えればウクライナが露助に勝つことなど最初から有り得ない
なのに5ちゃんでも思いっきり踊らされてウク信になったバカが大量発生していた
普段、あんなにマスコミの洗脳ガーなんて言いながら、
こんな珍しいほど露骨なキャンペーンにあっさり洗脳されるなら、
根本的に頭が悪いとしか言いようがない
これからの人生もずっと誰かに踊らされてカモられることを続けるだろう

この戦争で負けたのはウクライナだけじゃない、お前らウク信もだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-QPWy)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:50.52ID:D/DNWTgs0
もっとちゃんとやってれば最初のキエフ奇襲で終わってたのにな
意外とアホ゛ったねプーチンは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:31.51ID:0TPPdgtCr
>>1
ウク信ってまだいたんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:31.00ID:0TPPdgtCr
>>30
ゼレンスキーが泣き喚いてたからな
アメカスと仕組んだ戦争するための演技で

戦争する準備万端にして誘ったからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:29.75ID:o8BmjnK10
プーチン大帝マンセー!だからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-IgLA)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:10.05ID:LLZidwf30
占領地膠着してんだからロシアは未だに苦戦してるしウクライナは地獄を見てるってだけなんじゃないの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-D4tE)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:43.73ID:7IZeYNu90?PLT(25001)

>>1
ロシアのテレビ事情を知らないだろ
ロシアにはテレビ局が30局や40局あるんだぜ
しかも、24時間やってないから
特定の時間に見ないとならない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:32.52ID:o8BmjnK10
プーチン“大帝”の夢想 ロシアを大国に変貌させた「ピョートル大帝」への崇拝
https://dot.asahi.com/aera/2022062200059.html?page=1
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:20:42.16ID:21Gb6lla0
アメリカのミリーさんもウクライナの反転攻勢は大苦戦していると言ってるんだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-0kix)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:37:01.96ID:y8I/2/0f0
>>37
そのミリーさんの発言がこれね

>「ロシアが侵攻をやめるまで、ウクライナが戦う手段を提供し続ける」と強調した。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-h7S0)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:37:37.62ID:R8RK6wDu0
(ヽ`ん´)=ネトウヨ=安倍プーチントランプ信奉者
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:38:03.60ID:KA+JiO3P0
嫌儲内輪ネタはどうでもええわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:53.34ID:21Gb6lla0
>>38
提供するけど参戦はしないって言っちゃったね
日本も同じかな
勝手に戦えよ!

鬼だな 笑
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:33.38ID:21Gb6lla0
>>41
お前ら絶対戦わないと思うよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2U3/)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:34.01ID:QkVhZ66ka
はよ負けろナザレンコww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-0kix)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:17.25ID:y8I/2/0f0
>>42
言っちゃったも何も1年以上も前から言ってるだろ
壺信くんはロシア国営メディアしか見てないから知らなかったのかな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-0kix)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:37.07ID:y8I/2/0f0
>>45
なるほど
ミリーはウクライナの反転攻勢は大苦戦していると言わないと、ウクライナ支援が拡大しなくなって儲けられない軍需産業に殺されるって事か
なるほど、深い考察だな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:38.73ID:21Gb6lla0
>>46
ホント他人に向かって平気で壺とか言える神経って
日本人じゃ無いよな 笑
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:24.07ID:21Gb6lla0
>>47
違うよ
逃げに入ってると思う
バイデンもさきは無いだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ivQd)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:12.57ID:fm8YLlXY0
まあまだ始まったばっかだし気長に待てばいいのでは
俺らがあーだこーだ言っても戦況は変わらんのだし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:49.44ID:OpQnXPT80
>>12

ケンモメンってプーアノンとエコチェン多すぎだよな

なぜなのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-0kix)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:52.42ID:y8I/2/0f0
>>48
まあ、確かに他人に向かって平気で壺買えとか言える神経って
日本人じゃ無いよな 笑
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-0kix)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:28.38ID:y8I/2/0f0
>>49
何が違うんだい?w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:56:57.64ID:21Gb6lla0
>>54
ウクライナ自体は反ワだろ
ねじれてるけどな

グローバリスト対ナショナリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況