岸田日本政府「ロシアが攻めて来たらどうするんだ!防衛費増額!」ミリオタ「日本攻める場合初手東京に核攻撃で終了では?」 [517791167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局山岳戦って何だったの?
http://abe.com やられるのが目に見えてるんだから列島まるごと軍需工場にしろよ
西と東に分けて赤にも青にも売っていけ
ジャップランドはただでさえカルトに乗っ取られて戦争や内戦をしてないのに人口減らされてるんだから他国と戦争する余裕なんてある訳ねーだろ
隣国で政変が起こりました。外国の謀略によるものだと思ったので、軍事侵攻して砲撃しまくってジェノサイドしまくります。これが正義です。
おかしいと思わんのかなコレ
思わないんだろうな、おかしいから
日本の場合一番の問題は自衛隊の足を引っ張るゴミクズ政治家共だろ
「プーチンを刺激しないようロシア兵を殺すことなく撃退しろ」とか本気で言い出しかねないからあいつら
もしも 日本が 弱ければ
ロシアが たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑はコルホーズ
君はシベリア送りだろう
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から 守りぬくんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺達の 日の丸が 燃えている
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戦隊 大日本
安倍は中国が攻めてくるって煽ってたけど岸田はロシアか
忙しいな 早く攻めてきてくれ
>>111 つまりロシアはカスだと言いたいわけだね
同意してくれてありがとう
おかしいものはおかしい
反米だから親米だから正義なんてことなどない
待ってれば自滅するアホが日本なんだから戦争にすらならんわな
定期的に脅威を感じさせる行動しとけばいいだけ
高速と線路破壊されて物流封じられるだけで東京の1000万人が干上がって詰むよな
シェルターもまったくないし脆弱すぎんかこの国
>>46 > 初手ヒロシマにしたアメリカをどう説明するの
ヒロシマへの原爆投下は、
原爆の効果威力の実地確認とデータ収集のための人体実験だからです。
一方、戦略爆撃の優先度という観点では、
いち早く、
我が帝都の民間人は虐殺されまくっております。
>>119 実際アメリカはウクライナ使ってロシアの弱体化狙っているし
そのうち攻め込むだろ
ロシアが核すら維持できなくなったら喜んで軍隊派遣するよ
>>110 ロシア軍が介入してきた直接的な理由は
ゼレンスキーが「親露派に支配されてるウクライナ東部をトリモロス!」ってやった事だから
日本で例えるなら「北方領土をトリモロス!」と言いながら自衛隊を送るようなもん
そして台湾有事ではロシアと同じ側に立とうとしてる二枚舌がアメリカとその属国ジャップ
まるで例えになってないけどおかしい奴ならしかたないね
お大事に
安保条約も米軍基地米軍施設もあるのに核なんて余計に撃てないだろ
米軍基地もNATO加盟もしてないウクライナ相手にすら撃てずにズルズル泥沼にはまってるのに
ロシアが核を使わないで日本やアメリカ軍を戦うケースは考えられない
誰に対しても核を使わないならそもそも核なんて保有してない
>>49 敵が自分たちに都合のいい動きをしてくれると勝手に想定してるのはパールハーバー以来のお家芸だから
>>125 そもそも核を使うって事は破壊を目的としている訳で
ロシアに日本人を生かすよりも徹底的に破壊した方が得だと思わせる状況というのが
一体どういったものなのかよくよく考えてみた方が良いんじゃないですかねぇ
普通に国会議事堂に核ミサイル1発と全国にある原発をいくつか狙えば宣戦布告から15分で終わる戦争だよな
日本に核攻撃を防御できる手段がないし
>>128 他の国もないやん
だから核の抑止力があるわけ
うむ、丁寧に侵略してくれると思ってるのは間違いだわな
海厳しい
空厳しい
となると
ミサイルがんがん打ち込むしかないからな
戦争終結までミサイル延々と打たれるようになるんだぞ
絶対戦争なんてしないほうがいい
自民党落として日中日露友好しか道はないんだよ
まず戦争の前にロシアからの原油LNGが止まるよね それに対してどうするの
>>1 【国会質問】今の日本は情報戦を戦えると言い切れますか?
参政党【公式】
https://youtu.be/H0KJKVn1QaU 参政党・神谷宗幣
「今の日本にとって最も必要な戦力はミサイルより何より"情報機関"ではありませんか?」
(ヽ´ん`)東京に核かぁ…
(*^ん^`)ワクワク
俺がロシアなら核使うまでもなく発電所とかインフラと東京の意思決定機関潰すわ
国民の生活がまともにできなくなると、一気に政府に不満向くだろうしね
無制限潜水艦作戦告げるだけで詰む潜水艦動かす必要もない
実際にいま
各地の自衛隊基地の地価にシェルター作ってるんだろ
全土がミサイル攻撃されるのを想定してるんだよ
それに入れるのは要人と自衛隊だけだぞ
そんな中で国民が生活なんてできるわけないだろ
自民党や公明党や維新や国民や立憲落として戦争への参加をやめないとだめ
核落とすと世界のバッシング(大義名分)が怖いけど
日本のあちこちにある原発やダムを破壊すればコストが低い上に効果絶大
日本にミサイルを撃ち落とす技術なんてないし
とりあえずピンポイントで皇居中心半径2キロでお願いします
それで日本は救われます
道鏡やられたら報復で関西全土と北海道に核ミサイル撃ち込む装置付けろ
若しくは全原発暴走するように改良しろ
終わりでいいよ
統一協会の自民党より敵国に支配されたほうがマシ
プーチンは抑止力のために核を持つと言ってるから攻撃手段としては考えてないだろうな今のところは
八方塞がりになれば最終兵器として使うだろうけど
ウクライナにも使わんのにアメリカと軍事同盟結んでる日本にいきなり使うかな
ウクライナにも使わんのにアメリカと軍事同盟結んでる日本にいきなり使うかな
ウクライナ1つにこれだけ苦戦してるロシアじゃ
日本に攻め込むのは不可能だと証明されたろう
まあ占領する価値も無いしめんどくさいしミサイル打ち込んで終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています