X



職員旅行で派遣のおっさんが「旅館の冷蔵庫の飲み物は高い」って言ってコンビニで飲み物買ってきてドン引きした… [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-m0fb)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:34.98ID:QDh17B0uM?2BP(1000)

職場の職員旅行で神戸の日本海側の温泉に課のみんなで行ってきたんだが、
俺は派遣のおっさんとメガネくん(専門学校卒なのにメガネをかけている少し変わったコミュ障っぽい奴)と同部屋だったんだわ

夜飯まで自由時間だったので、温泉に行って土産買ったりしたんだわ
旅館に戻る前に派遣のおっさんがコンビニに寄ってお茶とか発泡酒とか買ってたわ
メガネくんが「何でそんなの買ってるの?」って聞いたら
派遣のおっさんが「夜飲むため」って言い出した

俺が「冷蔵庫にバヤリースとかジュースやビール入ってたよ」って言ったら
派遣のおっさんが「旅館の冷蔵庫の中の飲み物は高い」って言い出してドン引きした
いくら何でもみみっちすぎるやろって思った

お姉さん先輩(48)や高卒新卒の子(20一人暮らし)にこの話をしたらみんなドン引きしてたわ
https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-La9o)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:14.72ID:Vj4Cmvu30
コンビニは高いからスーパーだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-qfgm)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:15.62ID:hCPMrM49M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-Jrk5)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:16.46ID:wf0iK9qBM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-a5mJ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:19.17ID:QhuxmwUfr
職員旅行に付いてくることにドン引きしろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-Jrk5)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:21.26ID:8s7JoWnJM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-qfgm)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:21.85ID:xslcI4e6M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-Jrk5)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:26.22ID:914iOXkUM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-qfgm)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:27.62ID:17mHeUKlM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-1Mi7)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:47.81ID:Q3HjsAPe0
>>6
俺派遣だけど流石に旅行は毎回ついていくぞ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8236-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:03.75ID:93bdOljU0
>専門学校卒なのにメガネをかけている

これどういう意味?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-RL4T)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:13.58ID:cGN2V9la0
日曜日もレスするのか
なかなか豆だね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:22.68ID:zyRHDdGI0
高いのは同意
けどわざわざ変わらないコンビニ行く奴はキチガイだと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6151-4bCM)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:13.35ID:WbGA7PJc0
まあ派遣の給料アホほど安いからな社員はそのへん自覚無いけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-V2Jp)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:51.77ID:O4iFODVA0
専門学校とメガネに何の関係が…?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8988-u/GO)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:59.04ID:tijmDSKK0
昨日泊まった宿はビール中瓶770円だったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-QPWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:40.60ID:zyRHDdGI0
ケンモメンにありがちだけだ自分の時間を使って実質タダとか言うアホいるよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:43.23ID:pdvIArlxM
自販機品切れである中の俺発狂
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-F4OR)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:12.57ID:jmi2wuf6a
ああいうの激安スーパーで買ったようなドリンクしか入ってないだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-ENIj)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:07.68ID:GEDE0E2C0
高いし種類が独特だから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zz+t)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:36.94ID:LVy76Dsu0
コンビニも高いんだが😅
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-822m)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:21:46.27ID:0/2JPJ3pa
なんか新キャラ増えてて草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-pCTb)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:49.30ID:SgRRwURO0
結構適当やもんなあ
酒飲んでホテル泊まってお菓子や置いてある酒飲むと正直何飲んで食べたかわからんけど
申告もプラス3000ですねで終わる
多分あってる気がするけど違ったら後から請求されんのかなw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-FRMP)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:30.48ID:r927S10Za
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c533-uhLr)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:16.51ID:VNL7jrS70
神戸の日本海側??
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58c-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:06.86ID:NOWoK0PE0
総会やったら誰かラーメンとか三次会したらしくて三万くらい請求プラスされてたわwもうやだ会計すんの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-A3GT)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:15.10ID:KUfZN8/B0
いつもの自民党批判か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-yehy)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:06.31ID:EpidgUkC0
昔は旅館の冷蔵庫にビールとかが市価の5倍とかで入れてあったんだよな
その頃の記憶で言ってんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況