競馬騎手、耳の中にムカデが入ったため騎乗変更🫨 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムカデ瞬殺0.8秒ってやつ、本当に効くぞ
あれはヤバい
ゴキブリもハチも瞬殺する
たぶんコドオジくらいなら瞬殺できる
ムカデとスズメバチ蚊あたりは絶滅してもらって構わん
あいつらジメジメした所大好きだからな
俺も寝てる時に脇の下に入り込んできてずっと噛まれてた
>>117 目覚ましの音聞こえなくて会社遅刻する呪いかけた
なんか小さい虫が入って鼓膜でガサガサするし気が狂いそうだったな
運転する余裕もないし救急車よんだわ
治療費と一万いくらかだった覚えだけど救急車代も払った
>>112 これくらいで救急車呼ぶなカスって怒られなかったか?
近所のオッサンムカデに金玉噛まれて腫れて、いてーいてーてチャリ押して救急車呼んでその後死んだから気を付けろよ
もし耳とか鼻の穴に入ってくるムカデで目が覚めたら精神が粉々になるかもしれん
観葉植物買ったときにうっかり土に入ってる時あるよな
ずっと潜ってて何かの拍子で出てきて部屋徘徊してる
>>110 ムカデもゴキブリも基本アルコール洗剤ぶっかければ気管から空気取り込めなくなって死ぬぞ
やたらムカデ出る家あるよな
怖すぎるんよ
川と山が近いせいか
閉じ込めた鍋のフタの中で高速で動き回るデカいムカデのgifは衝撃だった
あんなのが家に出たら悲鳴上げる
山の麓あたりをバイクで走っていて突然手首をムカデに咬まれたことがある
ムカデの姿は見てないんだけと、咬まれた跡が1cm間隔で2つ付いていて調べたらムカデとのこと
ハチに刺された感じと似ていた
レス読んでたら眠れない 朝イチで全ての虫さんを殺すスプレー買ってくる
高知競馬のダート砂レースコースはふかふかで軟らかい
他場とはかなり違う
ハチとムカデって毒成分似てるからどっちかに刺されたり噛まれたりした事ある人はもう片方にやられた時も交差反応でアナフィラキシー起こすかもって言われてるよね
そういえば数年前、競輪でもレーシングシューズにムカデが入っていて、刺された選手がレース直前に欠場になったことがあった記憶が
>>125 それは知ってるけど瞬間度が違う
それに洗剤かけたらぬるぬるを引きずりながら部屋ん中逃げ回ってあとがめんどいじゃん
このスプレーは逃がさないぞ
就寝中クビに貼り付いていた事がある
寝ぼけながらポイッと投げた
ワイの家でも今年に入って5匹10㎝くらいのムカデが寝室に侵入してきたんやが
全部音で察知して難を逃れた
実家の周り山に囲まれてる田舎なら家にムカデ侵入は稀にあったが
都会暮らししはじめてからはまずないな
90年代のドラマで耳から変な虫が入った人が発狂するって話を思い出した
これは巧妙に偽装されら東京喰種スレ
作者は編集の言うこと聞いてくれ。もう一回華咲かせてくれよ
面白い作品はかけるのは解った。でもあんた自身には物語をまとめる能力がない。編集に従ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています