X



Z世代「広末さん?か何か知らんけど中年なのにSEXしたり性欲あるのキモい。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM46-lo8k)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:24.95ID:vY1rWjmxM?2BP(1000)

親や教師世代が性欲あったら嫌だよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-5WNP)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:41.16ID:wg0rlB0o0
>>2
キモすぎるね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-2MsB)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:51.65ID:7tspvaSA0
40代で性欲ある人妻好きすぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54e-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:57.03ID:b+3R6VY90
ズィィ世代も中年と同じステレオタイプ教育受けてるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2tBY)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:20.08ID:1Ewvtrc80
>>1
馬松のスナックでカラオケしてそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2tBY)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:21.75ID:1Ewvtrc80
>>15
金があるから出来るんだよな不倫は あとオナニー以外でチンポ勃つかだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:14.13ID:SZJLoaiA0
>>15
まあそういう性癖だろな
セックスなんてただのセックスだぜ?になるんだし
労力かけるのがアホくさい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-UWPy)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:22.39ID:QTyIBYrq0
広末程度で過剰反応だな
内田春菊のお前の母ちゃんBitch!とか読んだら卒倒するのかね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-UWPy)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:05.47ID:QTyIBYrq0
>>6
自分の親と重ねてるんじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-Yxyf)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:12.09ID:Vv4I4J8o0
まそりゃそうなるわな
お前らも若かったら同じことを思っただろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-Ustv)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:58.80ID:d0/JJXjs0
でも40くらいが女の性欲一番強いから仕方ないよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:53.67ID:SZJLoaiA0
子供がいるんだからウーマナイザーで我慢しろって話だわ
ただのセックスで迷惑かけるなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-DNhc)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:59.71ID:Mvyrmcx2d
セクハラみたいな具体的な性加害を忌避するのは分かるんだけど
性欲そのものを忌避すんの本当気持ち悪い
壺教育の成果なんか知らんけど異常でしょ
不倫という不義理に対して不快感を覚えるならともかく何で性欲があるっつうごく当たり前の現象に批判の照準をあてるのか
最早不気味とすら感じる
気味の悪い連中だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-rD3T)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:00.63ID:vSUmUtAod
ジャニーズ以上に叩かれてるよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-sQvi)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:23.93ID:Nzv6ilXf0
こいつらも直ぐ中年になるのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-ASGb)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:05.18ID:0IGCZs6+0
キモいかキモくないかが判断基準なら同じことじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5122-sQvi)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:31.31ID:WwT8F3gA0
若いやつほど呆れてそう
わいらより不倫に厳しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-mIZ7)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:05.31ID:afsnZeUU0
こういうやつらって20年したら自分も同じになんのに何言ってんの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:36:08.03ID:bM7oKozlp
生まれ育った環境で作られた倫理観がこんな間違った感じになってしまったのだろうけど日本の学校教育の失敗だよな
18歳過ぎたら急に性欲が出る訳でもなく子供数人出産し終わったら急に性欲がなくなる訳でもない
お前たちキモいからその性欲我慢しろとかLGBTへの差別に通じるものがあるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7936-p8ty)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:48.41ID:/BF378ye0
>>26
男は下がり始める時期なのにな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zvS6)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:17.99ID:ekF5mD5/r
もう40過ぎたらチンコは自然に取れればいいのにな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:37.74ID:KGAmG35ta
女の性欲のピークは40代なんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:29:53.21ID:vN5fYa9T0
自分が歳取らないと勘違いしてる若者多いよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ww7i)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:19.21ID:qnbNb1nH0
広末くらいなら
https://i.imgur.com/PlmvLIl.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d78-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:15.09ID:6kjJJBce0
>>28
元々日本人が潔癖すぎるのもあると思う
セックスが汚いって言ってるやつは氷河期世代でもいたしもう30年くらいこういうこと言うやつが後を絶たない情況になってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:18.03ID:FACZZVR00
戦うリベラルに旋回したで
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:20.06ID:FACZZVR00
提案型野党がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況