X



【悲報】キャンドル・ジュン、炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-iV09)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:31.66ID:lo3k3/LWM
------
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

あの会見見て聖人扱いするガイジがおる恐怖
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-iV09)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:36.78ID:XCmeMB8LM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-VZbU)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:37.78ID:Cn76SCi/M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-iV09)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:41.95ID:ixh1DfWfM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-VZbU)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:42.65ID:i/57tnh3M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-iV09)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:46.90ID:TlNq2vIqM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-VZbU)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:47.53ID:VYvKUVozM
------
0011ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

俺は普通にヤバいやつと思ったわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-uVx4)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:57.71ID:kkkLSDIQM
だからって不倫に走る妻ならそいつが悪いそらも二回
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:16.83ID:wpRJpIcpM
>>1
まんさんとMANさんで評価は異なる
これはまんさんの意見
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ad-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:20.66ID:vjvMR5bB0
メンヘラの言うこと真に受けるとかありえんわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-2cHb)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:28.48ID:5jhvOwXXp
きたぁぁぁぁぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53b-Z8c9)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:33.21ID:z/j8+3OS0
炎上はデフォ
キャンドルだけに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-uqaL)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:58.20ID:LuzLFrCJ0
ていうか、いくら夫に不満やらストレスやらあっても不倫した広末が悪いでしょう。
結構広末擁護してたと思うよ。寝取られた男の気持ち最悪だろ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hqr/)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:02.22ID:HYwbkF4Ad
>>16
👍
0022ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

結局

「離婚は嫌だ!広末はこんなヤバいことしてます!俺が守ってあげなきゃ!」


こう言ってるだけだからな
普通に暴露しまくりだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-2cHb)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:31.17ID:5jhvOwXXp
逆風きたぁぁぁぁぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-hfYk)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:37.66ID:gsmt8SV60
会見全部見たけど8割くらいは反原発の話だったぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-O9vR)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:38.61ID:zWVB+Sp4d
名前からしてまともじゃない
0028ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>12
広末はずっと離婚したいと言ってるのにこいつが応じないだけだし関係はとっくに冷えきってる
もう終わってるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 214b-FhUT)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:49.92ID:4UttJ6ev0
あんな赤裸々に私生活逝っちゃって プギャー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6945-Vt7K)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:52.80ID:kpcKpXB60
>>1たった2つの例で炎上したうわあああああってのもどうなのよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-+gRC)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:45.27ID:EhduvtMZ0
どう頑張っても広末のイメージアップなんてしないですよ事務所さん🤪
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6ax8)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:49.49ID:pMY4JoEWa
そっとしておいてって趣旨の会見だったのに
広末の不倫暴露してて何がしたいんだコイツはってなった
それが子供が1番傷つけてることに気付けないんだろうか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H22-zcbK)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:02.82ID:0L1egzviH
離婚なんてしたいわけねえじゃん
0039ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

僕は離婚したくありません❗広末はこんなヤバいやつです‼こんなヤバいやつだけどマスコミは叩かないでください!子供は誰も僕を選ばないけどこれからも広末を支えます‼


なんやこの会見…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:35.81ID:wpRJpIcpM
ぜんぶ広末が悪いだろ、2回どころじゃねーぞ
性欲強すぎ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-4s7H)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:44.61ID:OVrKhXlkd
なにがやりたいんだ紙面を飾ってコラって感想
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-XQik)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:54.73ID:lIdfETHUM
中尾彬やサンマの話やジャン・レノとかの話が本当なら
広末の事務所も相当やばいだろ
若い時に枕当たり前の事させてたって事だし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-YLSd)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:20.03ID:kBJvBzuWd
喧嘩ってのは両方の言い分聞かないと判断出来ないよね?裁判だって両方の言い分聞くわけだし広末周作組が会見しないってのは無条件降伏を受け入れてるって事じゃないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-/M2v)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:24.27ID:BDQDyKtF0
>>1
マンコに都合悪いこと言ったらいけないのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8251-vXcb)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:24.41ID:4pR8DzrC0
>>28
離婚調停しない広末も広末やん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M5gH)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:32.97ID:Q04iRmina
メンヘラの後始末の面倒臭さよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Ny65)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:39.72ID:O7qqtRqF0
節制できないタイプの人は世話焼きで口うるさいタイプの人と一緒にいたほうがいいと坂口杏里見てておもったよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:42.28ID:jqzgsN9j0
>>40
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-S47S)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:53.48ID:/+QZ5MZMa
不倫相手の顔見た瞬間あっ…てなったわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hzRj)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:46.82ID:s4h61DySr
別れてからやりゃいいだけだろアホなんか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:57.44ID:QPWXbtdG0
炎上ジュン
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Kp8H)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:03.57ID:FVDPMiK+0
情緒不安定な女には無神経でも正論で矯正するしか無いでしょ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:28.06ID:eGIhm3Ik0
炎ジュンかな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e09-lEFW)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:38.29ID:10bgRmJB0
刺激じゃなくて安定が必要ってどっかで見たけど
そういうものなのかね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:03.09ID:iLO7lN0aF
流行りのモンキーフェイス

さすがに流行物件だけあって、一度飽きられたら、回復は絶望的
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vz6r)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:08.89ID:sDAQnqqfa
まんさんにとって都合の悪いことばかり言われてまんさんの仲間が怒ってるだけやん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 214b-FhUT)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:30.50ID:4UttJ6ev0
もう離れた気持ちは 無理ジュン あきらめろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-NqRD)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:43.15ID:R2IOgbhMd
そこはキャンドル炎上にしとけ😡
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d91b-Xzds)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:01.68ID:+TGuF8Ib0
風前の灯火から絶賛炎上中の灯火に変わるキャンドルさん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Yofe)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:02.42ID:vsSh6nrl0
広末を愛しているとかはあんま無くて、単にそばから離れるのが許せないのかね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-lxCM)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:46.57ID:xvnUgjZKd
広末の行動は一貫してるんだよ。
キャンドルとは離婚したい。他の男と遊びたい。子供の親権は欲しい。

一方でキャンドルはどうしたいのか謎なんだよ。
平和だった頃の家庭に戻りたいとか言うくせに、
ベラベラと広末の公開されてない秘密まで喋りだすし、
この会見も広末にやるって言ってないって何なの。
下手すりゃストーカーにしか見えないよ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-kuUF)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:16.82ID:i187U7Et0
勝手に広末が豹変するとかの病状?公開するのは悪いわ
事務所から訴えられたっておかしくない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c546-n8mP)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:38.00ID:6byc20br0
夫婦関係は既に破綻してた
解放してやれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0923-Z93l)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:09.50ID:/EwuU3ZW0
大部分がマスコミ批判と福島どうのこうのだったな
腰が低い感じでしゃべってるからいい人に見えるけど内容はなかった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-MUqK)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:14.19ID:heeHmdJx0
>>47
知能の低い擁護派に調停なんて何か分かるわけないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-rWgd)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:16.72ID:oATs+hvZd
不倫とかしてそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c5-Zw5e)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:48.00ID:vdddOhw20
女性は常に被害者わよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:53.38ID:PuvjiGWlM
キャンドルは年収5000万円あるし
広末がわがまま言っても浮気してもぶん殴らない包容力がある。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-W+PG)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:58.72ID:MO7XyJO8d
あー事務所の工作かあ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:12.13
>>1
誹謗中傷で訴えられそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:15.60ID:PuvjiGWlM
>>71
子供誘拐犯や誘拐予告犯に対する防衛権はあるからな
ストーカーなわけない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:16.11ID:anbZijSd0
会見見てないけどなんで広末じゃなく旦那の方が会見開いてんの
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:18.90ID:nW6qhHEoa
ドルジュンも勿論やべえ奴だし、あんな見るからにまともじゃないやべえ奴と結婚した広末もやべえ奴
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-08qO)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:31.32ID:KGlnivrw0
マジでどうでもいい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:12.88ID:wpRJpIcpM
>>69
キャンドルの方が先に不倫しってたんだよなぁ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7971-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:39.80ID:hqEtbUPZ0
そりゃ不倫されて遠回しにお前のナニぷーくすくす言われたら暴露会見もしたくなりますわな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36dd-u/GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:54.54ID:q1/YqRqk0
額面通りに取るアホしかいねーのか
皮肉とか分からなさそうだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9de-id1q)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:58.04ID:oy5QBZWS0
キャンドルも子供たちもみんな広末のこと救おうとしてる
芸能界の狂った倫理観との戦いなんだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7971-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:02.85ID:hqEtbUPZ0
気色悪い耳棒で何も入って来なかったわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:29.89ID:PuvjiGWlM
>>95
事務所の流したデマを信じるなよw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-A3GT)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:31.14ID:q5YRV8Cfd
広末同じことしてるのが男だったら180度意見変えるんだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:36.97ID:wpRJpIcpM
つーか広末に気持ちがないとか批判してる奴らは未婚だろ
子供が居るのに片方の気持ちだけで別れて良いことねーだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:47.08ID:PuvjiGWlM
>>95
事務所の流したデマを信じるなよw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a27f-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:05.75ID:2/tZMrCT0
キャンドルを攻撃して広末擁護する女は同じくらいヤバいってこと
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:09.01ID:wpRJpIcpM
>>105
会見で本人が言ってたじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:54.62ID:ERkxPcQx0
そもそもなんで広末はジュンと結婚したんだよ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:08.00ID:cW+BK9qc0
上級芸能人と結婚しておいて子育てはお任せした上で原発だの何だのと自分の活動メインで生きてるんだもの
広末ジュンって名乗ってたけどそういうとこも胡散臭いと思われるのは仕方ないんじゃない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-N/z/)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:50.26ID:+iKkXWhMa
不倫で騒がれてもなぁ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-TOed)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:51.24ID:4gurG3hzM
そもそも外野がどうこう言うことじゃないんよ
裁判所が判断してくれるだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:07.05ID:PuvjiGWlM
>>114
そこが謎よな
ハシカンも謎やけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:22.32ID:ERkxPcQx0
>>61
反原発の部分は情報番組では全部カットされてねえか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-XQik)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:38.84ID:lIdfETHUM
>>115
長男の名前が変わらないようにだぞ
キャンドルの方が家柄は良いわけだし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:52.15ID:PuvjiGWlM
ジュンの前は誰と結婚してたんだっけ。
シミケンあたり?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d968-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:59.07ID:yontah9X0
会見をすることで知れ渡ってしまうのは皮肉よなぁ
本人はいけると踏んだんだろうけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad7e-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:12.50ID:QFa+ShUl0
相手も既婚って時点で擁護出来ないだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:44.37ID:ERkxPcQx0
周作のターンなのだが対抗して陳謝記者会見やらねえの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:53.75ID:y4ENc4M6M
不倫された側が会見開くのっておかしくない?
どういう道理?反撃のつもり?
離婚する気もないのになんのための会見なのかと思う
世間に向けて自分の苦労を涙ながらに語って遠回しに妻をキチガイかのようにディスることのどこが子供のための会見なのかと思った
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:05.42ID:anbZijSd0
広末の旦那として名前だけは有名だけど結局何してる人なんだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1ppu)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:09.56ID:CNiaj5B6M
慰謝料目当てか
世間の世論味方につけて夫婦関係を修復したいのか
よく分からないな
0138豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sac6-1IM2)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:14.90ID:QwJ6VvvQa
キャンドルだからそりゃ燃えるだろ_φ(^ム^)ワハハ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728a-23Ha)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:29.59ID:HQ0h7Gbt0
結婚相手よりどりみどりだろうにこの入れ墨だらけの人を選ぶ広末がおかしい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-nCBj)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:32.56ID:OfCiD9M00
男叩きたいだけのフェミ虫おばさんの戯言じゃんwww
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:51.55ID:ERkxPcQx0
>>137
芸能界デビューの布石とか?
コメンテーター枠とか狙ってそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dbe-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:54.67ID:D5WE9KSI0
慰謝料目当てで離婚したくないって言ってるだけだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-W+Br)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:00.61ID:bwl1LFBG0
キャンドル叩いたところで広末の不倫の印象が薄まるとかないからな
こういう層は何が目的か知らんがそれを狙ってんだろうけどかなりゲスな部類の不倫だと思うぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-H8MQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:16.72ID:534IQ5KC0
何を訴えたかったんだあの会見
不倫隠しつつ夜の電話で揉めるから
離婚しようって言った広末も印象最悪だが
自分は先に不倫してたとか慈善事業で家にほとんどいないとか
お前が先に酷い事してるのかよってイメージ下がるだけの
会見だったやん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Nlp5)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:17.83ID:VG2xvPzfa
キャンドルだけに🕯
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:23.37ID:PuvjiGWlM
>>136
キャンドルジュンプロデュースのキャンドルを売る
イベントの演出
そして暇なときは福島で活動してる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f567-pgty)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:35.48ID:XphnV5yI0
燃えてなんぼのキャンドルでござろう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624e-aQB6)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:35.92ID:cj0IiozR0
夫婦間が冷め切ってたってのがわかっただけ 日本中にいくらでもいる 今回の問題は既婚者同士の不倫だろ 相手側には妻居るし子供居るんだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:58.50ID:Y1wV8h3F0
ちんまだ生きてたんか
久しぶりに見たぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-W+PG)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:49.31ID:pq+2vtXE0
キャンドルなんだから燃えるのが役目なのでは?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:11.96ID:PuvjiGWlM
>>149
まあ福原愛ムーブして子供取られたらかなわんからな。。
離婚する気はないよーとアピールしておかないと
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-2cHb)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:12.89ID:i1NYzTXR0
謝罪もない不倫シェフが一番やべーよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hzRj)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:19.54ID:4/mjLyEpr
つーかキャンドルの何処が炎上してんだよちーんに釣られすぎ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 122e-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:19.70ID:ggPPi12Z0
なんで中年オワコンタレントのNTR劇に世間はここまで注目してんの?全く理解できない😦
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:35.33ID:wpRJpIcpM
>>161
社会的に抹殺されるだろマジで
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:03.63ID:cW+BK9qc0
>>124
そういうことじゃなくて、会見でわざわざ自分の広末姓をアピールするとこだよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:29.97ID:h/6ZbK7e0
>>152
男は悪くない
広末にタゲられて回避できる男なんていないのだし
世代が違う奴除いて
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-rWgd)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:44.71ID:oATs+hvZd
>>157
調停は広末が拒否してるって話だろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-H8MQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:45.80ID:534IQ5KC0
>>161
コレはほんとそう
しかも向こうは別れる気はなかったんやろ
広末が離婚した後あわよくばってのはあったかもしれんけど
それまでは嫁に内緒で動いてたわけだし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:47.97ID:PuvjiGWlM
>>163
広末は女優としては凡庸だけどアイドルとしてはレジェンドでおっさんはみんな広末を好きだった時期があるから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:02.25ID:y4ENc4M6M
自殺のほのめかしも怖いし
普段からああいう言動で相手を制限してきたんじゃないの
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:10.99ID:PuvjiGWlM
>>169
キャンドルさんは年収5000万円だから(まとめ調べ)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:30.52ID:ntCA0Mpvd
嫁にキャンドルジュンの記者会見の文章見せられてクソ苦痛だったんだけどわかる人いる?
普段から論文とか報告書は見たり書いたりする立場だから文章は大丈夫な方だったんだけど、キャンドルのやつはとても苦痛だった
何か人に伝えるための構成じゃないじゃん。あれがウケるの?マジ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:37.78ID:XpOJOunfa
「これ以上の誹謗中傷が続くのであれば次は私が命を断ちます。これを脅迫と思ってもらっても構いません」

自殺するって言ってるのにまだ攻撃する奴らやばすぎない?全員しょっぴけないかな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:59.93ID:PzkHeozN0
実際何から何まで炎上要素でワロえない。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:14.18ID:YXI9g7r2d
>>162
キャンドルは炎上するもんやろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad1a-gAxD)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:37.55ID:O5juSTkc0
しっかり語ってて凄い男だと俺は思ったぞ
なかなか出来んよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ad-PMEp)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:47.36ID:xQF72NIV0
広末夫婦はどうでもいいんだけど相手のアレはホモなの?
なんでホモ界隈が騒いでんの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:11.82ID:VEb7UgfEr
ロウソク立てた鉢巻つけて討入りしねえかなドルジュン
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-F9T7)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:31.61ID:61tDJcWs0
不倫した側は離婚申し入れできないんだっけ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-XQik)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:34.67ID:lIdfETHUM
>>182
ほぼ事務所とネット業者に向けた発言じゃないの
今までネット工作しまくってるの知ってるし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:37.73ID:iDW3vSfbr
イヤホンかなんか付けてるのかと思ったら謎のドリルが耳を貫いてて笑った
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-sOZL)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:38.35ID:jS4pBkroa
とりあえず平和への熱い思いは伝わった
後は知らんけど
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WOGV)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:38.36ID:B1Pli+v+a
有象無象によるセカンド浮気
男を悪者にできてまんまんきもちいくしてくれて嬉しいでチュね~
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-k4Xo)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:55.72ID:GxIc08+ya
>>197
首につけるとゴツゴツして痛いから
試行錯誤して最終的に耳につけるってスタイルに落ち着いたらしい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:11.71ID:h/6ZbK7e0
まあ少子化の要因でもあるからな
女の不倫OKにしたらほっとけば次々に産むんだから肝要にすべきかもな
全部違うDNAだろうけど
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-bQ7v)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:14.17ID:T+45hklWM
キャンドルだけに
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-THHG)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:14.61ID:md6gBsbdp
見た目通りヤバかったというだけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ad-PMEp)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:25.31ID:xQF72NIV0
>>198
すまんイカホモって何?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:38.31ID:PuvjiGWlM
>>192
ノンケの人があまりのゲイゲイしさにゲイ界の橋本環奈と称したらバズった事があって
今回それを蒸し返されてるだけで
別にゲイ界隈からはそこまでは注目されてなかったのでは。
好みな人は多いのかもしれないけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3630-AYGu)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:51.54ID:+sR+rH2n0
嫌儲はキャンドルジュンを全面支持の公式表明だから
てか衝撃だったのは前夫の岡沢高宏と友達だったって事だよな

穴兄弟かよお前ら・・・
稲葉浩志と松崎しげるが友達同士だったら引くわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ad-PMEp)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:53.26ID:xQF72NIV0
>>207
ルックスがゲイっぽいってだけだったって事かね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-BKRf)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:06.77ID:LcYGQVuT0
だからって不倫した奴は許されない即離婚すればよかったのに
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:31.21ID:7o61yur7M
夫婦関係の問題をメディアに暴露するクズ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-rWgd)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:38.43ID:oATs+hvZd
思ってたよりはまともな人だって印象だったけど
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-rWgd)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:34.30ID:oATs+hvZd
>>213
佐藤健くらいなら
俺も許すわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-rOf1)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:21.18ID:QzAR264I0
>>200
セカンド浮気?誰が誰と浮気してんの?意味をなしてない造語作るなよチンカス
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:37.57ID:PuvjiGWlM
>>211
普通に結婚して子供いるし今回もいるしね
楽しんごのあれは言いがかりにも程があるw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-/M2v)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:55.86ID:BDQDyKtF0
>>219
お前みたいなナヨナヨ男増えたよな。
寝取られたら半殺しするくらいの気概がないと。
まぁその気概がないから寝取られるんだけど。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:15.65ID:h/6ZbK7e0
親権の格差があるからな
女からアプローチした場合の方が罪が重いんだよな

そもそも男はやりたいだけだから離婚もしないし
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:34.22ID:FrQNzMS+d
広末とか、他の美人女優とかもだけど、なんでこいつ選んだの?みたいの多すぎだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-2FM3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:47.30ID:2ZwhISfLp
え?
ま〜んさん達は旦那にイチャモンつけて広末涼子のゲス不倫を正当化しようとしてるのか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-YCal)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:05.27ID:g7LSTHPbM
42歳の広末性欲が勝ったか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:42.19ID:fddRZgdua
真面目な人なのかも知れんけどあの耳の飾りにしか気がいかんかったわ
人間見た目が大事ってのが良く分かる会見だったな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-2rPv)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:31.13ID:3aMXxIlo0
男の不倫は悪い不倫で、女の不倫はいい不倫
まーんwwwwwwwwww
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GLlO)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:34.97ID:Y8rF+Ecy0
・2年に1度位精神的に不安定になる
・結婚してからそういう状態が何度かあった
・子供の学校のことや家事育児で忙しい中、不条理なことが起こるとそう(不安定に)なる
・不安定なときは香水、濃いメイクなど普段はしない行動を取り、夜にあちこちに電話をかけたり何かを書き続けたりする。

これ、広末は他人にバラされたくなかったんじゃ?すごい繊細な話なのにベラベラと公共の場で
記者会見も同意なく旦那の一存で開いたみたいだし・・
旦那も色々心配したり考えた末の行動なんだろうけど、ちょっと喋りすぎかも
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-dm14)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:43.57ID:V7bMyGDza
離婚してくれないから不倫したのーーー!!!!!

こんなのが正当化されるわけないだろガイジか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-jt/R)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:01.70ID:hEc3d1XNr
ヒロスエは離婚したがっていたというのはヒゲの料理人と結婚したかったの?
それとも蝋燭さんとの仲が冷えていたの?
人気女優だから離婚しても食っていくのは楽勝だらうけど子供はどうするつもりだったのかね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:20.24ID:lDO8/9mOa
男の側は愛情が冷めても世間体やら責任感やらで家庭は維持できるけど
女の側は愛情冷めると完全に終わりなんだな
どうやっても上手くいく展開にならない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:26.65ID:IKmvTkpw0
キャンドルジュンが絶賛されてるのキモいわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-OhGs)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:01.86ID:cAo3A1Ata
キャンドルは自分のことはさておいて、って感じで女扱い下手すぎ
昭和と言うかなんと言うか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:50.19ID:vYYUVeA7a
🕯🕯🎂🕯
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-OhGs)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:00.89ID:cAo3A1Ata
キャンドル擁護のIDは赤いよね
あとなんか必死で草
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:55.27ID:PuvjiGWlM
>>235
まじこれなw
社会性が皆無な広末がまともな人間に思われてイメージ保ちお仕事来てたのはキャンドルさんのおかげなのに(適当な人気俳優と結婚して相手が円満演出してくれてたらもっとイメージ良かったかもしれんが)
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-k4Xo)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:02.08ID:GxIc08+ya
>>233
精神病だから治療受けた方がいいレベル
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:02.55ID:h/6ZbK7e0
>>237
自分中心で回ってるのが女だからね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-aXIX)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:05.41ID:y4sdF5in0
キャンドルは燃やすものだしな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:27.35ID:PuvjiGWlM
>>252
CM全飛ばしで株下がらんわけないやろw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:15.88ID:95fbob2J0
キャンセルジュン
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:46.55ID:0PbMbpSi0
>>233
平均的なまんこだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd12-PSz3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:34.12ID:MqWYXEOvd
キャンドルは結局自分が自分がなんだよな
悲劇の主人公を気取ってるだけ
ホントに子供のことが心配ならあんなベラベラ喋るかよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:56.52ID:GkkbpkWbM
さすがに寝取られた側が叩かれるのは可哀想すぎない?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:22.57ID:xwpR7i+C0
>>233
2年に1回くらいなら全然マシじゃねえか
普通の女は毎月定期的に不安定になるぞ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-UTNJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:39.23ID:Py2O851q0
>>233
入ってくれて、きもちくしてくれて 以上にバラされたくないことなんかないから
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-M7FQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:55.46ID:mossYdb70
>>258
これと

会社的だよな
次の職場で問題視されないように
良い社員でしたと言って
辞めた理由はこれこれって

ただ、俺はキャンドルの中にヤクを入れて密輸してて
広○はヤク目当てで結婚したと思ってたけど
どうなんやろ?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb9-IRSR)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:21.35ID:v0kPs8MuH
つまり安倍は365日勤務でヘトヘトになってたから公文書改ざんやら統計不正やらしてたけど疲れてたからしょうがないってことか
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-xMcL)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:56.73ID:tnYyxzAod
メンヘラと一緒にいるとメンヘラ化するというのがよくわかる事例
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-xkSZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:06.84ID:esBkAv7cM
キャンドルどころかバーナーと化してないか?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:41.95ID:A43mAYNL0
「離婚したい」言われたなら、
・離婚に向けて弁護士なり税理士なりの法的整備をすすめる
・したくないなら、夫婦カウンセリングや話合いやって、現状変えるために必死の努力する

これどっちも嫌で、ただ妻の不満を無視してたなら、まあ不倫されてもしょうがないな。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-ASGb)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:39.47ID:T9ftulJw0
どんだけ行っても広末が悪いに決まってるだろ
そもそも浮気で全く関係の無い周りにすいませんってのも面倒で変な話だし
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-dbDg)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:02.64ID:VZ4hUedtM
キャンドルが燃えて何が悪いんだよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-CmTt)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:03.02ID:2Bl7g7nE0
えっ!?てか会見見た奴いんの?

貴重な人生の時間つかって?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5f1-iovp)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:54.00ID:FpgAfwxu0
爪半月がボロカスに叩いてる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Qzqc)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:28.05ID:dO1qg5Ol0
ただの裁判対策じゃないのこの会見
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-6a3c)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:57.54ID:vXQDVn6i0
そもそも会見自体が炎上上等でやったんだと思うけど思いの外支持する人間が多くてジュンさんが戸惑ってんじゃね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:39.86ID:A43mAYNL0
>>269
土佐女の大先輩である西原理恵子によれば
(広末を想定した発言→「土佐の女は瀬古とマンコするのがステイタス」だそうで
瀬古というのは集団クジラ漁で一番モリを刺す名誉を与えられたリーダーの意味

土佐の女は、組織のトップで頭張ってる男見ると、全員がマンコがうずいて飛びついてしまう習性あるんだと。
だから広末は女の本能に従って、その時にマンコうずいた「群れのボス猿」に、自動的に飛びついてるだけだそうだ。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:45.01ID:iDW3vSfbr
>>280
嫌儲やってる人がそれ言う?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb5-rjDN)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:36.48ID:RG67gGSd0
矢口や篠田麻里子の元旦那とかもそうだけど浮気されてベラベラ暴露して何がしたいんだ
男を下げるだけだし子どもが可哀想
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-Jxdw)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:35.00ID:75uVWGzH0
そもそも子供たちの反応から色々察するものがあるよな
好かれてないのには理由がある
0289ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sacd-Xul3)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:01:44.12ID:myrkK5G3a
>>278
全く悪くないだろ

離婚に応じなかった時点以降は正常な婚姻関係と認められないし、今回の件は不倫ですらない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-c9QJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:01:47.12ID:AGNb5oOB0
複雑性PTSD連鎖
(カサンドラ症候群と呼ばれた現象)
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZjIi)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:39.26ID:deyRunf20
蓋を開ければどっちもどっちなんだろ
芸能人の不倫にあーだのこーだの日本人どんだけヒマ人なんだ
0297ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sacd-Xul3)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:34.13ID:myrkK5G3a
>>287
ほんとみっともないよな

うちの職場にもいるけど、そんなんだから捨てられるんだよって思う笑
0299ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sacd-Xul3)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:00.80ID:myrkK5G3a
>>294
いや、こいつもそいつらも自分で週刊誌使ってワーワーやってんじゃん

家庭内で収まってた話を言われたい放題にしたのはメンヘラ夫ども
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f684-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:03.87ID:Cb8738UY0
あんな日記晒されて勝てるって思う奴いねーわw
愛だの恋だの歌ってた連中が結局チンポやんって下らん話やし、さっさと借金まみれで不幸のどん底に行くのが理想www
場末の風俗でチンポしゃぶってエイズにでもなって死ぬのがお似合いだと思うけどねw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:05.90ID:CAecx2ZTa
蝋燭純
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d91b-Xzds)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:09.38ID:+TGuF8Ib0
>>287
そりゃ立場が弱いからだろ
芸能人の妻の方が圧倒的に社会的影響力強いんだから放っておいたら妻有利に世論操作されかねないだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-+JBH)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:45.08ID:VlWp66vc0
>>28
うるせえ口開くんじゃねえよバカクズ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928e-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:08:17.85ID:SqBBB7Dw0
キャンドル炎上はただの化学反応だろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:08:25.21ID:J71NirNFd
ここまで開き直られるとキツイな
普通に広末さんに同情するわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-sZcS)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:39.87ID:yigQMckQp
浮気した方が悪い
キャンジュンがモラハラだのなんだの知らんがなご家庭の問題
広末が別れたかったならさっさと調停に持ち込めばよかった
おわり
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-2Vzr)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:23.90ID:31Vz4w/P0
子供以外登場人物全員クズなの凄い
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-+JBH)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:39.87ID:VlWp66vc0
>>287
矢口も篠田もまず「夫が悪人」というのを仕立て上げようとしてたからな
黙ってたらどんな目に遭わされるか分からない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-YLCC)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:09.31ID:xjNBmxDCM
>>311
布袋がビビリ散らかしてボディーガード付けて逃げ回ってたなw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:09.62ID:A43mAYNL0
>>302
広末ブランドあるうちは一回100万は値がつくだろ 現在の40歳以上の男ならみんな応募するだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:37.83ID:wpRJpIcpM
>>287
今の時代、黙ってる方が負ける、言ったもん勝ちなんだよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d91b-Xzds)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:53.57ID:+TGuF8Ib0
ただでさえ最近は隙あらば女尊男卑しようという世の中だからな。妻の不倫でさえも"夫の愛情が足りなかった"とか訳分からん擁護が沸く時代だから、夫サイドも遠慮なく権利主張して行った方がいい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:14:11.43ID:c6AKAO0B0
嫌儲でもスシロー叩くためにスシペロ少年を擁護してるキチガイ結構いるからな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:15:03.22ID:A43mAYNL0
>>317
やっぱ、大恩人の偉大なソングライターに嫌がらせしまくってその亭主を寝盗るような泥棒猫と略奪婚しても、幸せになれないんだな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-+UIy)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:09.64ID:VthN8mbN0
この名前で炎上はズルいわ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:17.72ID:78J5uwk+M
>>314
そういう言動の背後に
芸能事務所と取り巻きがいたりもするから厄介だな

キャンドル氏もそんな様な事言ってた
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-O4qQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:51.07ID:RqQT1c57a
子供たちが母親についてくって言ってるのが全て
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e62-BvaK)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:59.19ID:Dmrqo2cw0
どっちもアレな年寄りが奴が争ってるだけだろくだらねえ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-n6Ig)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:39.21ID:ONoDmy0P0
当人同士の事はともかく
子供の発言をペラペラと喋ってたのはヤベーよ

その時点で感覚がおかしい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:19.50ID:78J5uwk+M
>>331
さあ知らね
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-uGmB)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:18:20.42ID:PuvjiGWlM
>>329
子供の意志は関係ないからねw
子供騙したら勝ちの勝負なの?
ならキャンドルに行くていうまで洗脳するだけだけど?w
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:19:52.14ID:78J5uwk+M
キャン氏はちょっと非常識さもあるけど
精一杯気を遣って喋ったんじゃないかねえ

だからといって広末が全面的に悪いとも思わんが
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:20:17.96ID:xz3P/wIhM
>>205
イカ臭いホモ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55b8-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:20:35.74ID:b8V04b9R0
一切見てないけど要約すると「はよ出てけアバズレ」じゃないの?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:07.65ID:xz3P/wIhM
>>340
ジュンは出きるのならより戻したいスタイル
諦めてて訴訟と親権対策なのかもしれんが
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:36.56ID:78J5uwk+M
将来広末の精神が落ち着いた時に
今の家族と変わらず一緒である事が
一番全員にとって幸せであると
キャンドル氏は考えてのことだと思うが
本人も実家も事務所も別れろと言ってくるなら
諦めていいんじゃないかなと個人的には思うわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f684-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:24:17.51ID:Cb8738UY0
アルバイトがドルジュン下げに必死だなw
人の倫理を踏みしだいた下劣な人間広末涼子がどういわれようともうしょうがないのに、まだ擁護できるって思うの?w
女優とか言う肩書あるけど、劣ってるよね女として、人としてwww
女劣だよね、本当にwww
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-Ul6j)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:25:27.43ID:VXQmLx/P0
キャンドル先生ほんのりお前ら臭してたし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-qZMU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:41.98ID:0wJRKU4t0
記者会見で反原発の話を長々としてたと聞いてすごい自己中でコミュニケーションも取れない感じの人なのかなとは思った
注目を浴びてるし世間は自分に好意的だからチャンスだと思って自分の思想を披露したわけだろう?
みんなそんな話を聞きにきたわけじゃ無いのに
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:27:16.30ID:78J5uwk+M
芸能の人に限らず似たような世代の
似たような境遇、価値観の人と
適当に収まっておくのが幸せの秘訣なのだろう
広末もキャンドルも無理しすぎたんじゃないの
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-DveW)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:28:29.80ID:bLZ8vQDe0
つーか他人の不倫とかどうでもいいことに夢中になりすぎだろ馬鹿ジャップ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:35.13ID:J71NirNFd
>>328
矢口元は何やったんや?

そういえば全く見なくなったな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-B4ct)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:43.67ID:2xPJmVaCa
ほっとけよよその家庭のことなんか
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:30:03.10
おれたちの怒りを納めるにはもう広末のハメ撮り流出しかない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6179-ASGb)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:06.05ID:T9ftulJw0
ヤフコメでは意外とジュンの評価良かったけどな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:51.36ID:J71NirNFd
仕事もして家事もして子育てもしてお小遣いも渡さなきゃいけない広末さん
けっこうかわいそう

シェフみたいな自立した男性に惹かれる気持ちはわからいでもない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-4s7H)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:35:42.80ID:iltf8YdFp
詫びMUTEKIあるならどっちでもいいわ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-XQik)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:23.00ID:lIdfETHUM
全部さらけ出さないと
何言われるかわからんからな
今までの芸能界見ててそれすら思わいやつは馬鹿だろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:36:29.87ID:J71NirNFd
>>362
アベマとかネット番組でレギュラー持ってる
たまに水ダウとかでてるけど今妊娠で仕事セーブしてるみたいね
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-k4Xo)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:37:28.98ID:GxIc08+ya
お互い離婚したらしたで広末もやばい気がするなあ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-k4Xo)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:38:44.31ID:GxIc08+ya
今はあの料理人に夢中だろうけど
そう長くは続かないだろうし
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:39:45.44ID:J71NirNFd
>>365
「実は常識人キャラ」ってやっぱ幻想よな

チャラ男キャラはやっぱチャラ男だし
キチガイキャラはキチ

「実は真面目」だったパティーンって一度もない気がする
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-Okcr)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:40:08.90ID:XSLAxVsMd
原発に触れたから何としてでも悪者のレッテル貼りたいマン勢から号令掛かったんじゃね?
キャンドルはおかしな事言ってないと思うけどな
弱い者が弱い者を死ぬまで袋叩きにする風潮がスタンダードになってるの気持ち悪過ぎるだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:17.32ID:+wGR/+S70
 女優広末涼子(42)の不倫報道を巡り、夫でアーティストのキャンドル・ジュンさんが18日、東京都内で記者会見した。匿名の誹謗(ひぼう)中傷や報道のあり方を批判し「自分や相手の子どもたちは自分と自分の妻のせい、妻の不倫相手のせいでとんでもない被害者になっている。いろいろ謝りますから、子どもたちの今、相手方の家族や関係者の今をこれ以上追及しないでください」と切実に訴えた。

 キャンドルさんは最近メールやSNSに匿名での誹謗中傷が送られてきたり、メディアが許可なくカメラを向けて報じたりしていると指摘。不倫報道を機に家庭内のプライバシーが暴かれ「次男や長女は長男と血がつながっていないことは知りませんでした。次男には心の成長を見て折を見て話そうと思っていました。こんな形でうちの事情を知り、本当かどうかも分からないことを多数目にして、何も悪いことをしていないうちの子たちがどうやって外を歩けばいいんでしょうか」と訴えた。

 さらにコメントの信頼性にも言及。「メディアのみなさん、芸能界のみなさん、テレビ局のみなさん、新聞社のみなさん、ネットでメディアを持っている方々、匿名で意見を言うみなさん、考えてみてほしい。ワイドショーの司会者、コメンテーターのみなさん、自分(キャンドルさん)に会いに来て話を聞きましたか。自分の子どもたち、相手の子どもたちのことをわが子のように置き換えて考えてものを言っていますか」と語気を強めた。

 今回の記者会見はキャンドルさんが芸能人ではなく、内容がプライベートなことでもあるため、段取りや進行など「1人」で行ったという。質疑応答は、珍しい「対面形式」だった。

 「この記者会見をもってプライベートに関することでメディアに出るようなことはしたいと思わない」とし「匿名で書かれる方はやめていただきたい。会社とかスタッフに脅迫文を送ってほしくない」と要望。その上で「これだけさらけだしてもなお止まらないのであれば、それを理由に命を絶とうと思います」と強烈な表現で抗議の意思を示した。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UPRP)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:12.43ID:zQWZKfgea
>>1
誹謗中傷
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-YLSd)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:49.76ID:ooFogj960
「けじめつけます、お楽しみに」
「女なら香水つけろ」
「魔法が解けた」
「広末はメンヘラでーす!」
「子供が泣いてまーす!」

モラハラにしか見えん
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-tIUt)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:48:35.57ID:FnlRiWRe0
>>287
離婚する覚悟なら今回の会見はやってよかったと思う
黙ってたら下手したら自分のせいにされかねないし
ただ今回は婚姻関係を継続したいのにパートナーのプライベートやセンシティブな事をベラベラ喋ってるのがなぁ
パートナー側からしてもこのまま婚姻関係を続けたいと思うか?って感じだし
広末と広末母の良妻賢母っぷりを広めて悪手でしかないわ
自分が如何に子供に必要とされてるかアピールするしかなかったと思う
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:12.33ID:E5xQr7K60
こんなキモいやつと結婚したのかって事で
広末の評価も落ちるよな😂
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:15.91ID:J71NirNFd
>>386
5年別居の事実があれば裁判で離婚できる
けっこう時間はかかるけどね

広末さんの場合は子供がいるから同居してたんかな?
そこらへんは濁してるから弁護士さんもちゃんとついてそうな気もする

残酷やけど子供連れてどっか別のとこ住むか子供と旦那置いて別のところ住むしかしか方法はない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:01.65ID:VEb7UgfEr
ローソクはカメヤマ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:16.35ID:J71NirNFd
>>399
クズじゃなくて
離婚するためには必要なんよ

離婚調停のためには5年別居っていう事実が必要になるから

子供自身の意思で決める必要があるんよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-VPaU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:04.09ID:wgzN7+AE0
キャンドルだけにな🤣🤣
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f684-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:06.98ID:Cb8738UY0
>>401
愛だの恋だの小娘みてーなこと言ってんじゃねーぞw
広末の愛なんてしょせんチンポしゃぶることだぞ、40歳にもなってよぉwww
子供のために、のらりくらり生きてやりゃいいのに、いまっさらドルジュンのチンポじゃ満足しませんとか言ってるなよwww
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tJZH)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:48.27ID://Z2g+SJa
よく文春砲とか言ってるけど
文春の記者が探偵みたいな真似してネタ突き止めてるわけないじゃん
みんな情報源がタレコミ先として利用してるだけなんだから
不倫の情報源なんていわゆるサレた方しかないじゃん
自作自演もいいとこだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f186-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:57.43ID:xle8eWAE0
キャンドルが怒ってる人

周作→謝罪になってねえぞゴラァ!
広末母→何で離婚しようとするのを止めてくんないの?
マスゴミ→好き勝手書きやがってそれ以上有ること無いこと書いたら自殺すっぞ


他には?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-6Lwh)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:42.81ID:ld9Torj0M
ジュンは聖人というか法を犯してでも自分の快楽を優先する混沌悪みたいな人間に慣れてないよな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f186-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:09.16ID:xle8eWAE0
>>418
心ぶっ壊れた言うてたしな
勢いで記者会見開いたものの普通の精神状態ではないかもしれん
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:45.98ID:J71NirNFd
実際にろうそく売って子供養えるのかな

どのくらい稼いでるんだろう
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-Thw0)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:44.86ID:lpAQSE3E0
こいつって童貞か?
女の心がもう離れてるのに何を言ってももう無駄だって事も知らずに育ったのかよ
しかもネガったり泣き落とししようとして自分を良く見せかけようとかどんどんマイナスだっつーの
潔く別れるのが一番男としてポイント上る
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-g2DP)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:55.13ID:TZHg7BAq0
子供連れて早く逃げる案件
弁護士入れて大人は直接やりとりは避けて子供だけ定期的に面接するかとか決めるだけ
夫と向こうの奥さんに慰謝料収めて向こうの奥さんには謝罪してすぐ逃げろ
期間経てば離婚できる

性別関係なく同じことや似たケースで悩んでる人わかりましたか
このケースと違って恋人なんかもう要らんから今すぐ子供と逃げたい人は役所か法テラスへかけこめ
カバン一つですぐ逃げられるから
それから全部濡れ衣着せさられそうなときは日常から録音したり画像で残すおく癖をつけること
あと日記みたいな記録ノートも有効
それはむやみにSNS等へ公開せずに弁護士へ持参して相談すること
相手が狡猾だったり行動把握されて先回りして壊されないように隠し場所は気を付けること
逃げ込むのは警察でもいいんだけど担当によっては微妙な人もいるので役所か法テラスね
わかった?助ける制度は意外に沢山あるからね安心して頼ってな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7605-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:08.52ID:zPNP10Fp0
色恋沙汰に興味ないから
つまらないコレ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdb2-fT6S)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:21.87ID:cli3hTY6d
キャンドルスタイルの会見が絶賛されたのはあくまでも様式に対して
陰湿なマスゴミを捌くための対応策が素晴らしかったからだろ

>>1は会見様式ではなくて会見内容そのものに対しての評価
そもそもが同じ土俵ですらない、それが分別できないやつは口を開くに値しない
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-+UIy)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:06:52.03ID:fH7CPS1s0
>>44
デマカス死ね
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-zAQ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:21.18ID:vKF+uoFr0
変わってる人だけど悪い人ではなさそう
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-24e9)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:30.74ID:N4R0IAxP0
貞操観念の低い女は結婚に向いてない
そのへんにいるマンカスビッチ共も不幸になる未来しかないんだから恋愛なんて諦めて股開きまくって生き恥を晒席替え
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:08:58.45ID:J71NirNFd
>>428
それな

キャンさんの「アンチマスコミ」の姿勢は評価すべき点もあるけど

だからと言って「キャンさん素晴らしい!!広末は悪!!キャンさんが全て正しい!!」まで行っちゃうと宗教なんよ

恐ろしいことに日本人はこうなる人が多い
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb2-QVva)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:44.18ID:Lmy35hlud
男目線だとキャンドルの状況が辛すぎて気の毒で可哀想に感じたけどな
話そうとしても嫌がられて黙ってても文句言われておまけに子どもはみんなママについて行きたいとか…
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1280-p8ty)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:24.46ID:aniHCdXS0
ケンモメンはどっちに付くん?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:50.27ID:CW38Hv+J0
家庭環境を勝手に妄想して叩くのキモすぎ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:08.89ID:J71NirNFd
>>436
オレだったら普通に広末さんについていきたいw

お金もあるし 仕事もあるし 地位もある
あんなに美少女がママとか自慢だ

旦那の立場だったらぜったいに離婚はしたくないだろうけど
別居5年で離婚調停出来るから難しいだろうね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f186-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:28.29ID:xle8eWAE0
>>426
宇能鴻一郎文体やめい!
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1280-p8ty)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:14:51.96ID:aniHCdXS0
>>440
そういう意味じゃないだろw
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-pvB4)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:29.80ID:YrXl4R/w0
広末が最初に言い放った「子供三人もいるのに浮気するわけないじゃないですか」って言葉が俺的には一番許しがたい発言なんだがな
子供ダシにして嘘つくってこの世で最も忌み嫌うべき重罪だろ
キャンドルがおかしな奴なのは俺も思ったが広末と周作のクソ野郎っぷりとは比べ物にならない
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zvS6)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:30.72ID:ekF5mD5/r
ミヤネ屋にRIKACO居て草
🕯いい奴だな
メディアとネットはいい加減にしろマジで
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-S1Ja)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:49.63ID:+oKAMdu2a
吉田光雄
@WORLDJAPAN
キャンドル・ジュン、記者会見をちょっと見ただけだと「空気を読めず原発の話ばかりをする人」だとしか思えないけど、会見を長い尺で見ていると人間性が伝わってきて好感が持てるようになるなー。
https://twitter.com/worldjapan/status/1670303076505493504?s=12&t=anlCzM3JaetufaLbZI_JAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-AWDH)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:55.84ID:Z6AzRl1+p
勝手に会見開くのは割とヤバいよな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:30:08.48ID:AnGCa0bBa
おばけキャンドル
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:21.13ID:cW+BK9qc0
>>456
確かによく考えてみたらそうだな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-1o0y)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:45.57ID:iuWMTCxya
悪行暴露でそれに耐えてた自分は良い旦那アピールして育児もなにもしてなかったんだろ
気持ち悪いわ
広末からシェフ食ったみたいな印象操作もしてモラハラマンだろ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d909-TgO3)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:32:01.30ID:/OoODLu10
じゅんにいちゃん・・・
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zvS6)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:36:06.23ID:ekF5mD5/r
>>456
🕯が主張するように
自分と相手の子供がサンドバッグにされる現状を変えるにはこの道しかない
広末に関しても「育児放棄などしていない」と擁護してる
普通は広末事務所か不倫相手がやるべきだがどっちも逃げ腰だからしゃーない
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zvS6)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:36:53.40ID:ekF5mD5/r
>>464
🎴「逃げるな卑怯者!逃げるなぁーー!!」
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:16.60ID:cW+BK9qc0
>>466
謝罪する側の意識としてはそうあるべきだろうけど、それを強要することは出来ないだろ
むしろそういう自力救済も行き過ぎれば犯罪だよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:39:31.94ID:78J5uwk+M
>>391
10年くらい前に別れとくべきだったのかも知れないが
イメージダウンが困るから我慢しろと
事務所から命令でもされたんじゃ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:10.33ID:cW+BK9qc0
>>470
話を進める前にあの右耳のやつと長靴の理由について解説が欲しい
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:02.30ID:cW+BK9qc0
>>476
夫婦どっちも広末なんだが
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:15.71ID:78J5uwk+M
>>435
鳥羽と比べたらジュンの方が自分に近いのはそうだな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:50.18ID:78J5uwk+M
>>455
この人の名前時々見るけど
長州さんの本名だよな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f596-e5Ix)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:43.68ID:AYWHKAzP0
広末涼子と名前知らないシェフなら金持ってるんだし旦那と嫁の方が離婚拒否したなら弁護士入れて離婚に必要な諸々の手続きして再婚してれば不倫だと騒がれなかった頭悪過ぎて金が有っても金の使い方を知らない見本
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:50.70ID:cW+BK9qc0
>>482
不倫する人間に誠意を要求する方が間違い
ただ慰謝料請求するだけにしておいた方がいい
個人で記者会見まで開いて攻撃するのはちょっと…
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:06.45ID:78J5uwk+M
問題は当事者とその周囲からなる
関係の中に生じてるのであってw
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:47:11.17ID:xz3P/wIhM
>>451
昨日のミスターサンデーでは長尺取って会見映像流してたけど終わってからのコメント無しで次のネタに行ってたぞ
やはり何も宮根は言えんかw
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:13.80ID:cW+BK9qc0
>>488
目的が広末涼子との再構築なのに、そんなことしたら嫌われるだけじゃね
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:56.22ID:PiUHcMmYr
広末涼子「不倫してみたら気持ち良すぎて夫が嫌いになったはw」

馬鹿国民「夫が嫌われてるくせに離婚を認めないから広末涼子さんは不倫したんだああああ!広末涼子さんは悪くないんだああああ!不倫相手にも妻子がいるけどそんなモブには僕らは興味無いんだあああ!」

これほんと草
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:24.57ID:xz3P/wIhM
登場人物誰か自殺しないと収まらない感じになってきたゾイ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:16.04ID:78J5uwk+M
>>493
泥棒の妻の不倫相手をコックが
丸焼きディナーにして泥棒に食わす映画が
昔あった
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9cl1)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:43.40ID:CtYfZV9ha
広末擁護してる奴なんて腐れマンコぐらいなもんだろ
不義を働いて反省もなく逆ギレとかまさにマンコ仕草だわ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:48.95ID:xz3P/wIhM
>>491
本人も薄々復縁は難しいと分かってるだろ
それならそれで、この状況を最大限に利用して折角だから俺の思想信条アピールと子供思いの父親アピールとゲス周作の血祭りと慰謝料、親権ゲット狙いの一石四鳥ぐらい狙っての会見なんじゃね?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:50.21ID:cW+BK9qc0
>>495
いや本人が記者会見でそう言うとるやん
お前が勝手に裏返させるなよw
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:33.08ID:cW+BK9qc0
>>499
そりゃそうでしょ
だから自殺まで追い込むのはイメージ悪化で目的外にしかならんよね
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:09.58ID:oHUfPnZV0
誰が悪いとかは置いといて
まぁもう元には戻らないだろうな
別れるって言い出したら女は聞かないからな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:23.12ID:cW+BK9qc0
>>505
それってジュンさんがかなり不誠実な人格ということを言ってるんだけど大丈夫か?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:09.19ID:J71NirNFd
>>469
どうしても離婚したくないから
その手段しかなかったんだろうな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-nYCc)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:20.59ID:qvC2KSycd
どっちも常人には理解できない
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:54.20ID:cW+BK9qc0
>>509
記者会見で広末涼子とやり直したいってはっきり言ってるのに腹の中では全く違うこと考えてると君は主張している
つまりジュンさんが腹黒と言っているに等しい
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-sDsJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:40.39ID:iGlChAwi0
>>355
よその家庭、って言うけど、今回広末涼子もクソゴリラもこの人も落とし前の付け方やケジメのなさが目立つから問題になってるわけでさ
キャンドル・ジュンのアポ取りに対して保身に走って一方的に無視したり、不倫後の行動自体が人間としてどうか?って点がいっぱいあるわけよ
そんな人間が弟子や子どもに何をどうやって教えるんだろう?ってことでも注目されて当然だと思うよ
料理作るのは当たり前だけど人間としてやることがあるだろうと
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:53.39ID:cW+BK9qc0
>>512
いや留保って
ID:Cb8738UY0さんはっきり言うとるやん
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:37.48ID:cW+BK9qc0
>>516
脳が不活性化されてるの君の方やん
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:15.33ID:cW+BK9qc0
>>518
全く分からん
ジュンさんが記者会見で広末涼子とやり直したいと言ってるのに、>>495>>505でそれを否定しているのはID:Cb8738UY0だよ
なんでそうなるん?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:50.29ID:cW+BK9qc0
>>518
さらに>>519で追撃までしてるけどこれどうするん?
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-rE25)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:39.07ID:AVE1T/2xd
子供を守るのか自分の立場を守るのかの二択で
後者を選んだんだなーと感じた
でも俺にはどうでもいい赤の他人の話だ( ´・ω・` )
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12dc-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:15.09ID:iIvlgtjb0
ドルジュンに怪しいところがあっても、あの会見だけ見てSNSで好き放題言ってんのはやばくないか
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:34.40ID:cKcIAoTrr
馬鹿国民「夫がおかしい!」

いやそりゃ妻が寝取られていた事を知った直後なんやから精神的に不安定になるのが当たり前やろ
馬鹿国民の頭悪すぎて草
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:16:55.15ID:J71NirNFd
>>526
あの会見だけみて「素晴らしい!キャンさんの人格、主張は全て正しいよ!!」
っていうヤフコメが多かったから
それに対するカウンターじゃない?

良くも悪くもヤフコメってマジで世論に近いと思うから
今回は「好評」のが世間の声なんだろうなーとは思うけど
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-QPWy)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:21.73ID:Xzik4EMU0
キャンドルさんは嘆く必要あるか?
広末からの慰謝料で一生遊んで暮らせるし
新しい若い嫁を再婚できるんやぞ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:27.56ID:cW+BK9qc0
>>528
いやそれお前宛のレスじゃないから
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5mo5)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:19:05.84ID:teJLUdLTM
まとめて火遊び
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:41.11ID:cW+BK9qc0
>>538
ID:66+zttCX0が出てくるまで大人しく待っとけ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-UrZ3)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:28:05.32ID:Sg1trDEnM
キャンジュンは何も悪いことしてないのに何故なの
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36e6-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:33:45.90ID:XxMrlxX20
>>542
妻が不倫したのは夫が妻の不満をくみ取れなかったから
妻が不倫したのに反省もせず不意打ちで記者会見開いたから
妻が不倫したのに慰謝料なし・親権妻側で離婚してないから

まんさん側からしたら重罪だぞ?
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:34:27.23ID:78J5uwk+M
>>510
横から失礼だけど、建前に本心を隠して
表現するのは悪い事じゃないんやで

ジュン氏は色々余計な事喋りすぎなのは良くないけどな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:36:27.37ID:78J5uwk+M
>>542
直接の悪事は働いてないけど
夫婦間、家族間の問題と無関係とは言い難い
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:37:02.54ID:cW+BK9qc0
>>544
その本心とやらを孕んでる表現が記者会見のどこに?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:03.64ID:78J5uwk+M
>>547
さあ
俺の憶測でしか言えないからやめとくけど
言外に色々あるのはいくらでも想像つかないか?
内心ってそういうものだと思うけど違うのか?
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:43:26.33ID:cW+BK9qc0
>>548
要するに言ってもないことを勝手に想像しただけってことだね
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-Ul6j)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:27.89ID:dzxs0tNJa
相手に男が出来て離婚してほしいと言われたら素直に受け入れるしかないの?
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:29.03ID:78J5uwk+M
>>549
はあ
言葉になってない本心、内心を
あなたは真実として見通す力をお持ちなのですか?
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:50:29.87ID:cW+BK9qc0
>>551
逆に君らにはあるのか?って話
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f684-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:51:04.96ID:Cb8738UY0
>>550
社会的、経済的にボロボロになるまで追い込んで離婚しかないんだろうけど、広末だから経済的に立ちいかなくなるまで追いつめられるかは微妙だよなぁ
せめて実子二人の親権は取りたいところやが、難しいかもわからん
まぁ、一発逆転の托卵検査にかければ勝てるかも知らんw
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:48.31ID:78J5uwk+M
>>553
あるわけないだろw
どういう会話のキャッチボール望んでるんだか
さっぱり分からんわ ごめんなあ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:59:44.92ID:cW+BK9qc0
>>559
お前こそ何が言いたかったのか分からん
ジュンさんは広末涼子とやり直したいって明言してるのに勝手に内心では離婚とか難癖つけてるのはお前らだろ
それこそエスバーやん
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:07:29.94ID:78J5uwk+M
>>560
え?いやいや
子供と家族の将来の事を考えて
自分の感情はできるだけ抑え
広末や鳥羽へのストレートな非難も避け
離婚はしたくないと建前を言ったんだと思うが…
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:09:46.33ID:78J5uwk+M
その内心に離婚調停を有利に進めたいとか
そういうものがあるのかもしれないが
そこまで言ったらさすがに失礼だから控えたわけだが
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:10:46.14ID:cW+BK9qc0
>>563
まだ食い下がるの?
離婚が前提ってジュンさんが言ったの?言ってないよね?
それで君には心を読む能力でもあるの?ないよね?
じゃあ離婚はしないでやり直すっていうジュンさんのお気持ちをそのまま受け取ったらいいじゃない
何で頑なに離婚覚悟を前提にしたいのか意図が分からん
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:11:41.17ID:cW+BK9qc0
>>565
だったらそういう不適当な発言なんかせず控え続けとけよ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:12:53.26ID:78J5uwk+M
>>566
いやうん
食い下がる気もないんだけどw
別にキミをレスバで打ち負かしたいわけでもないし

ごめんちょっと面倒というか
なんの話ししてるのかわからないので許してえん
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:14:38.52ID:78J5uwk+M
>>567
やっぱりキミ無茶苦茶だわ
目の前のレスに難癖つけることに気を取られすぎて
整合性がまるでないな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-pvB4)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:15:53.03ID:YrXl4R/w0
キャンドルが原発の話とか嫁攻撃しかしてないヤバいやつという認識を持った人は最後まで集中して動画を見ずに印象で結論づけていると思った方がいい
勿論こんなクソ動画を最後まで真面目に見る義理はないのだが
キャンドルは自分に都合が悪い広末の子煩悩な話もしているし怒りに任せて言いたい放題はしないように葛藤している姿も垣間見える
良くも悪くも誠実な会見をしようとしていたのは伝わった
ただそれを踏まえてやっぱりキャンドルも中々に変な人だなと言うのは否めない
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:16:23.51ID:D4Rkabawa
マスコミにリークしたのこいつしかできないな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:18:19.64ID:cW+BK9qc0
>>568
ちょっと待ってや
何の話をしているのかについては明確だろ
ジュンさんは離婚しないって言ってるのに、いや離婚前提で話してるって、それは違うでしょってのが発端
それを言ったら心でも読めるのかって難癖をつけてきて、いやいや発言とは真逆の想像してる方こそ心でも読めるのかって流れ
どこに離婚前提の表現があるのかって話だよ
そこの部分を拾ってきて
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:18:41.47ID:D4Rkabawa
自分でマスコミにリークしておいて離婚しないなんてサイコパスすぎるやろ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:19:39.54ID:cW+BK9qc0
>>569
最初に整合性を取れなかったのは君の方
心が読めるのかって部分ね
心が読めないのにジュンさんの発言にない離婚前提を勝手に想像してる
それは君の中でどう整合してるのかな?
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-pvB4)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:22:23.84ID:YrXl4R/w0
キャンドルは不倫した嫁と不倫相手にはなかなかに配慮して話をしていたように思うが原発やらマスコミやらには割と遠慮なしだったな
特にマスコミに「書きたい放題したら俺自殺するよ?これは脅しととってもらっていいから」って言い放ったのは強烈だった
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:26.00ID:78J5uwk+M
ある種の天然な人っぽいな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-iL4Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:04.42ID:CD7Xg3gD0
まあ広末が離婚したいって心決めてんなら無理だろ
俺が喜屋武さんなら身を引く以外の選択肢は無いわ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-phTM)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:13.37ID:cW+BK9qc0
>>579
勝手にジュンさんのお気持ちを捏造しておいて出す感想がそれね
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-whP8)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:30:57.73ID:2AtlrK/Zd
ま俺たちは広末とその母親を徹底的に叩くだけどな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-jd1m)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:34:22.76ID:oO85ws3Fa
>>577
俺は不倫やってるし嫁と離婚したいけど広末が支持されるのがよーわからん
俺は許されるのかな?
しかも広末の場合はした金慰謝料として払い親権も取れて養育費も払わんでいいんだろ
何この差
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:35:04.31ID:tFIJdOb0p
結局、広末が注目を浴びるからキャンドルも注目される
俺個人は好きなタイプの顔じゃないんだけど、これだけ長期間注目を集めるとなると安倍みたいに何か持ってる人間なんだろうなと
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-UIOV)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:48.87ID:4hIORiKa0
耳からぶら下がってるのは何?
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-pvB4)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:42.69ID:YrXl4R/w0
さっきも書いたが子供をダシにして「子供三人もいる私が不倫などするわけがないでしょう」と言い放った広末が許されようとしてるのは本当に謎
きょうび一番やっちゃいけないウソのつき方であり俺自身が一番腹立たしく思ってるのはコレなんだがなあ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:06.86ID:D4Rkabawa
ここまでするんなら離婚しろよ
子供達も広末の方に懐いていておまえ嫌われてるぞ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:10.02ID:5TimyeHx0
広末の性欲を満足させきれなかった時点で終わってんのよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Cgrn)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:40.30ID:5n0xdcrfr
>>59
クィンスター、インッ!(意味深)
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b502-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:25.29ID:SMWgsPID0
どんな内容だったの?
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:00.87ID:Y/rJAcXK0
キャンドルが相手のレストランの様子見に行ったのが怖い
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-X0Yb)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:22.52ID:G0jCc3OdM
>>476
お前が芸スポ池よニワカ
旧速から流れ着いた老ケンモは毒親や毒家庭に育てられて嫌ってほど見てきてんだよ
頑として離婚しない父親母親をな
広末叩いてんのも擁護してんのもそれこそ芸スポ好きなババアだろ
嫌儲だからこそモラハラやら広末擁護もわくんだよ

しかし旧速のが広末擁護多いのはちょっとワロタ
もうあそこはヤフコメ爺に汚染されつくしたと思ってたらまだ生き残りがだいぶ居たわw
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-uzFf)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:57.86ID:XJFQR6fg0
>>557
そう見せ掛けて心底ではチョロく騙して毟り取る狡猾振りを秘めてるからね
何せ李信恵や仁藤夢乃がヲタニマチだから尚更w
其れに気付かぬヲタンチンば吉本ゲスカッスと同じアフォ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NqRD)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:02:39.16ID:qqu3S2KJ0
妻は最高の母親、子供のこともあるしこれ以上家族にも相手方にも追求しないでください←いい人じゃん

妻は夜中に遊び歩いていた鳥羽は謝ってこない子供は妻についていくと言い出した←これいる?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:37.26ID:78J5uwk+M
>>593
火属性だけにな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:51.49ID:vVKSPzAM0
耳に付けてるのとかタトゥーとか怖すぎる
広末よく不倫できるな
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-+Lce)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:19.89ID:78J5uwk+M
>>602
見た目ほどおっかない人でもないのかも知れないが
浮気はむしろ怖い旦那の目を盗むから興奮するのかもな
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-c9QJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:19:48.63ID:agiF4Yct0
>>606
そりゃ広末が子供にキャンドルの悪口言いまくってるからだろ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-C/aK)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:50.88ID:+SB92sCLM
面白くて会見全部見てしまった
滅茶苦茶真っ直ぐな男やでこいつ
そして灰皿ウンコはガチなんだと思わせてくれた
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-KQJL)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:24.71ID:5hQKgwfm0
事実離婚状態なら不倫では無いな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1o0y)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:37.23ID:hDD7xXfga
過去の素行の悪さ引っ張り出して広末からシェフ食いに行ったみたいな印象操作してるの良くないよね
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-h4Xx)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:20:14.96ID:p2jYBBSGM
離婚して欲しがってるのに今お前は不安定なだけ、俺のせいやすまんとか
そんなこと言われたら頭おかしなんで
あの馬鹿みたいな「交換日記」も、馬鹿みたいな相手を浮気相手に選んだのも
全部夫婦関係をぶち壊すための当てつけだったんじゃないかとすら思う
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-uzFf)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:38.68ID:XJFQR6fg0
>>607
広末もフェミの仲間だろアッフォ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-zMid)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:01.37ID:rDlw1ms/0
離婚なんてできないんだああああ(ニチャニチャニチャァ
アルファ女性への絶好の攻撃機会に大張り切りなんだw
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:32.51ID:xz3P/wIhM
>>611
ゲスいけど正鵠を射てて草w

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/9976784/

名器の証明 小雪・広末涼子「百発百中」SEXの極意(1)
2015年4月6日 22時0分

「お2人とも“3人目”を御懐妊ですか。忙しい女優業の中でのおめでた。おそらく、『百発百中』の体質なんでしょうねぇ~」(芸能ライター・蝦名康雄氏) まず、「新しい命を授かり、とても嬉しく、喜ばしく思っております」と、コメントした広末涼子(34)は、現在妊娠6カ月。
「この夏、出産予定ですが、業界関係者は一様に冷ややかな目で見ています」(芸能記者) 実は広末、視聴率が低迷している今年のNHK大河ドラマ『花燃ゆ』の“隠し玉”として出演が決まっていたのだ。
「正妻・文(井上真央)との子供に恵まれなかった久坂玄瑞(東出昌大)、彼の跡取り息子を産む愛人芸者・辰路役。中盤以降を盛り上げる重要人物だっただけに、制作スタッフは代役探しに奔走。
何とか、鈴木杏に決まりました」(スポーツ紙記者) NHK内部では、すでに「広末涼子は危なくて使えない」との声が上がっているという。
「そりゃそうです。キャスティングしたあとで“できちゃいました、降板します”では、安心して仕事を任せられません。ま、忙しい合間を縫ってでも『やる』のは夫婦円満の証左。
現代の日本は、セックスレス夫婦や少子化が社会問題化しているだけに、『やる』ことはいいことなのですが、女優をやっている限り、もう少し立場や状況を考える必要があったと思います。
正直、こういう人は、マネジメントしづらいです」(プロダクション関係者) しかし、広末ひとりが欲情しても妊娠はできない。
「そこなんです。男の方がわかっちゃいるけど、やりたくなっちゃう女。つまり『名器』の持ち主ということではないでしょうか」(テレビ局関係者) 4月1日から始まったテレビ東京・朝の情報番組『チャージ730!』のMCを務める大橋未歩アナが今、会ってみたい人は広末だとか。
その理由を大橋アナは、 「お芝居で実績を残されているのに、何のためらいもなく新しい命を宿されて(傍点=編集部)、当たり前ですけどお仕事を一度降りるでしょうから、キャリアとプライベートのバランスをしなやかに泳いでいらっしゃるなと思って」 と、マスコミのインタビューで話していたが、まさにその通りだ。
「あのアヒル口で、“ねえ~ん”とか言って甘えて来られると男は逃げられません。唇を舌なめずりしながら、男の内太もも、股間近くをスリスリするそうで、これで男は“完全フル勃起”。
もう、やるしかないんです。誰が、彼女を“スキな女”に仕込んだのですかね」(前出・芸能記者)
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c5-Zw5e)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:25.92ID:vdddOhw20
これでキャンドル・ジュン叩いてる女性はただのミサンドリスト
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-2cHb)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:30.60ID:ug3gbeZFp
夫婦仲終わってたなら不倫してもしゃーなくね?
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:17.63ID:X7xrpxtPM
>>1
完全に不倫脳だね
こいつらの配偶者はかわいそう
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:30.99ID:X7xrpxtPM
>>447
そりゃ多くの人がキャンドル会見に好意的だったってことだよ
「あっ」て思った人はどこかイカれてる
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:00.20ID:xz3P/wIhM
でもジュンが言うのが本当だとして夫婦間で離婚の話がでる前に子供にいきなり父ちゃん母ちゃん離婚するけどどうする?言うのは冗談にしてもキッツいわ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-JwrO)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:16.51ID:Wvo0ncqUr
キャンドル叩いてるのは広末ファンの弱男とフェミぐらいじゃね
嫌儲は概ねキャンドル支持だぞ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5e4-wV7p)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:39.80ID:oCzm4L0D0
風前の灯火ですよ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5e3-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:30.63ID:y9Ruw7po0
ケンモメン嫌いだけど、今回はダンナが正しい。法律も浮気した側からの離婚は許さないから広末涼子から離婚は無理だろ。
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:49.42ID:Jhv/qyaI0
不倫した広末が1番悪いよ。マンコはアホ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-FhUT)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:09.53ID:JMDo58u90
不倫したほうが悪い
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-9cl1)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:54.41ID:LRbW30a/0
顔見りゃすぐ分かるだろ!いい加減にしろ!
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-bm+0)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:31.54ID:0aIZ5/HCd
>>637
それな
女が得意な論点すり替えギレだよな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 325d-jd1m)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:42.44ID:Y+R3VNgV0
>>643
ほんまこれ
俺も擁護されるべきだわ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a6-/CGU)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:55.05ID:qX3L3lqX0
一番可哀想なのは子供
子供は親選べないし成人して親離れするまで諦めて適当に擁護しておくか肯定するくらいしかできんし
そこそこテレビ映えしていて金持っている人を親に持っていてもスキャンダルだらけな親持つと親ガチャハズレ枠かと思う
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-f7S5)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:25.53ID:mvlt+zTb0
ジュン擁護案
広末病みがち ー ジュンクリスチャンの心で救う ー 広末内弁慶発揮 ー 事務所家族のコントロール ー ジュン我慢 ー 広末病気再発不倫 ー ジュン許容 ー 広末病気再発 ー ジュン制御 ー 広末おこ不倫離婚願望 ー ジュン泣く


広末擁護案
広末シングルマザー心細 ー ジュン見っけ ー 広末母親業ツラ ー ジュン居ない ー 広末心崩壊浮気 ー ジュン内密示談 ー 広末母親業女優業ツラ ー ジュン居ない ー 広末心限界浮気離婚願い ー ジュン泣く
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3244-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:59.94ID:esCncNM70
>>646
なんかワロタ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-Vl1I)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:37.49ID:RJKUITuH0
>>642
これな
これまでの夫婦生活のなかでヒロスエの旦那として叩かれたことは数あれど
今回の記者会見はヒロスエの旦那だから切れるカードを全力で使ってるのがあからさますぎるのが
ヒロスエのビッチ度と母親・妻としての誠意が別だったりするからまたこれがね
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-W+PG)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:02.79ID:zQtG9hId0
情のことだから起こってしまったことは仕方がない
あまり善悪言ってもね
ジュンさんはちょっと粘着系ね
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:34.85ID:eiU4e+k90
>>28
お前のせいで擁護派がさらに馬鹿に見える😃
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:03.97ID:WcLdrrGFd
涼子wwwwwwwwwwwきもちくしてくれてwwwwwww
アイツのチンポで白目剥きながらヨダレだらだらでイキまくったんか?凄いかまってちゃんのメンヘラだな
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-6OuK)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:36.43ID:dgvB5x6f0
>>233
取説かな?
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:40.15ID:qBswcpkL0
メメメメメンヘラかよ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-JwrO)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:56:19.13ID:sz8GNJ0+0
キャンドル氏は「家事育児を妻に任せていた」なんてひと言も言ってないんだが?
それどころかオリコンの記事には「これまで仕事と家庭の両立に努力を続けていたキャンドル氏」と正反対のことが書かれているが?

妄想で発言をでっちあげるのアノンみたいだからやめろよ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2M5n)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:50.19ID:NE1UYLlGa
なんでキャンドルさんがここまで叩かれるんだよ
何をどう考えても正式に離婚する前に不倫した方が悪いだろ
いい加減にしろよまんさん
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d284-zAQ/)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:23:13.46ID:AdLKOcnq0
中身のない話をあんな長時間できるのは病気だろ何かの
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-CDFa)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:06:19.74ID:Mf0s10Ln0
子供いるのに浮気なんてするわけないじゃないですか
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:03.07ID:2E2vyLrGd
ヤフコメではキャンドルさん擁護の声が圧倒的だよ

ヤフコメは政治信条とか思想あんまり関係なく
そのまま世論反映することが多いから

今回の「一世一代の会見」は成功と言えるんじゃないかな

やっぱり頭良くないと専業主夫もやれないな
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-1wec)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:37.28ID:p1eiqj+wp
キャンドルも!十字架も!
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24e-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:50:19.35ID:1pPTtn+E0
>>419
離婚しろって言われて家出てからの入れてくれてありがとうは流石に心折れるわ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9HVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:27.64ID:K+mB/fCUa
キャンドルのキャンドル見た事ある奴0人
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e5-3KnD)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:49.02ID:n8ul0mGz0
今回の大騒動は本当に面白いね

不倫ごとは他人事なんでどうでもいいとかいいつつ、放言連発してる逮捕歴ある奴もいるけど
上沼恵美子およびネットのまんさんは広末涼子擁護
マスコミおよびネットのちんさんはキャンドルジュン擁護
ずーっとYahooニュースのランキングトップ広末W不倫問題
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-YLSd)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:25.01ID:oEZEbxyP0
広末擁護ってより、キャンドルアンチに見える
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-tpnU)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:10.94ID:Ak7ZhawQ0
ガンガン切られてる模様
オワタ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b8679baf2875aca2419842ee1ea80f3b79cbbf7
ユーグレナ、鳥羽周作シェフとのコーポレートシェフ契約を解除「業務を継続いただくことは難しいと判断」
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-uzFf)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:02:05.83ID:Zy7KDtS20
>>680
連中之中身を精査して見れば正に呉越同舟振りが解る
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-mXFT)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:59:16.45ID:2E2vyLrGd
>>679
ネット女性はどちらかと言えばキャンドルさん派が多いと思う
妹も「キャンドルさんいい人やん…」って会見みて感動してたし
男性は不倫したい生き物だけど 女性は不倫許さないところがあるからなぁ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:01:12.57ID:iHCq2XLJ0
タレントじゃないんだから
わざわざ出ないでしょ
どうせ叩かれるだけなんだしw
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:28:05.42ID:k1CejinSd
鳥羽の奥さん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況