昔のジャップ「18歳の人気歌手がヌード写真集出したぞ!うおおおお買え買え買え買え!」これ何だったの [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑誌に16歳のヌードとかあたりまえに載ってたし
良い時代じゃったのぉ
>>53 10歳とか14歳のスジくっきりの表紙が梅田の地下の古本屋に並んでた
メインの往来から見えるとこに
ゆとりはこれ知らんのか
https://youtu.be/hyRlFvY-_pU 今だけ今のために!生まれてきたはずだから!♪
ゆうめい脱ぐのが当たり前になったのももっと後の時代だし
>>56 事務所が金がなかったから脱がされたとかいう噂が当時あったが、真相は何だったんだろうな
映画で脱ぐことは珍しくなかったけど写真集とういうのが珍しかった
もう今はヘアヌードはAV女優の仕事って感じになっちまったな
ヘアヌードが珍しかったからだろ
それより前にだしてた豊満時代のふんどしカレンダーのプリケツのほうがデキはいい、当時16歳
17歳がヌードIV出したりしてたよな
肌のハリがすごすぎた
サンタフェはわざわざ遠くの書店迄
足を伸ばして買ったっけな
宮沢→白人顔が受け付けない
牧瀬→宮沢より更に露骨な白人顔が苦手
観月→只のブスで無理
この3人は俺の青春時代の人気アイドルだったけど、上に書いた理由で1回も抜いた事がなかったな。
橋本かんながヌード写真出したらどうする?
同じことになるだろ?
>>77 観月は栄養失調のカマキリみたいだったのが中3位で急激にケツとπがでかくなって抜けたな
>>43 なんでこのスレに貼られてる画像がこれだけなんだよ
サンタフェだっけ?
中身見てがっかりした記憶思い出したわ
一皮むけたって売り文句あったしね
本人にとっては一大決意であっても単純に消費されるだけなんだが今はデジタルタトゥで回収不能だし飽和が早すぎ
白石琴子だっけか、16歳でヘアヌード写真集出したみたいな子いたな
その後、18歳になったらAVデビューした
それ以外も、お菓子系とかだと18歳未満でも割とヘア当たり前だったもんなぁ
>>78 ネットの違法アップされた画像を見る奴が増えたから、もうサンタフェみたいに爆売れすることはない
としごろっていう映画で当時中学卒業したばっかりの石川さゆりがレイプシーンやってて普通におっぱいも出してて驚いた記憶がある
山口百恵持ってる菅野美穂も菅野美穂だいぶ刷られたはずだけどジリジリ値をあげてるブックオフだと
わたしはまゆ13歳
という写真集が昔あったのだが中身は見た事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています