少子化の一番の原因はAVが無料で見れるからに決まってるだろwww [173693726]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少子化2なっても何も困らない
困るのは奴隷商人だけ
クラファンサイトで男同士のホモセックス動画ばかり買って見てるわ
若者の恋愛離れって言われてるけど
アイドルの追っかけやライブ配信者やVtuberなど推し活には金使うからな
付き合いたい結婚したいような理想の女が周りにいないから誤魔化すために若者の恋愛離れって言ってるだけ
そもそも地球規模だと人口増えまくってるしどうでもいいよな
ちゃんとデータ取ったのか?ゲイが増えて欲しいのに少子化で減る一方だぞ
その決定的事実を誰も言わないよね
恥ずかしいのかな
女が不倫するからだぞ
女が不倫→親権は女、養育費は托卵でも義務、慰謝料は養育費に比べて少額、財産は半分、年金は分割、住宅ローンは旦那
>>33 広末涼子みたいなくずにに当たったら嫌だもんな
一番はルッキズムのせいだろ
ブスと結婚して金吸い取られるくらいなら独身がいいし
女もブサイクとは結婚したくないんだろ
わりとマジで風俗のレベルが上がり過ぎたせいだと思う。
どんな底辺ゴミ貧乏人でも数万で、そいつの人生では死んでもかかわれないレベルの美人とセックスできちゃうのはシステムのバグすぎる。
年収300万のゴミ底辺が、年収5千万の男が嫁にするランクの美人とヤレちゃうんだぞ?
そしたら年収300万の生きてる価値ない男が勘違いするの当たり前じゃん。
「俺はこんな美人とセックスできるレベルの男だ」って。
で、リアル世界ではドブスにすら相手されないから、女への憎悪だけ募らせてモンスター化するんだよ。
>>37 この手の容姿やら収入やらでどうこうという思考のやつはほんと救いようがないモンスターだな
勝手に極端な価値観に染まって狂っていく
>>37 こういう人はすげー幸せそうだけど
社会の美的センスがお前好みになってるだけじゃないの?
>>39 実際そうじゃん どうしようもなく醜いドチビでデブでハゲのおっさんすら
若くて美人で気立てのいい20代の嫁としか結婚したくない!叫ぶだろ。
おまえの年収とルックスなら、豚に毛が生えたような女がお似合いだろうに
身の程知らずにアイドルレベルの女に群がって、相手されなくてキレて逆恨みしてるだけじゃん。
ここまでゴミ底辺の男を勘違いさせたのは、ひとえに風俗とAVの弊害だよ。
毎日出してるから、女へのモチベが溜まらない
女はしなくてもいい動物だから、そりゃそうなるわな
>>1 地下街の怪しい店行かなくても
アマゾンでオナホが買えるようになったからだよ
おじさんもう気持ち枯れちゃった
なんで射精できたのか今はもう分からない
無修正まんまん見放題だもんな
男も頑張らなくなるよ
年収800万だけどセックスしたかったら風俗行くしな
毎日面倒くさい思いして子供作って得られるメリット考えるとなんもない
身近な知人でサンプルいるんだけど、障害者でドぶさいくで性格も陰湿極悪最低で、生まれてきたこと後悔するレベルで何もかも酷いドクズだけど
風俗狂いで稼ぎは全て見栄と風俗で使い果たして、周囲には飲食費用もタカリつくドケチで全員から嫌われてるんだけど
熱烈に結婚したがってて、美人発見すると何とか交際関係になろうと執念深くつきまとってるから、女みんな嫌がって被害報告多数。
そいつ本人に誰も注意できないんだよ。「高望みするな」「分際わきまえて低レベルの女探せ」とは言えないわけよ。
やんわりと「結婚相談所行きなよ」忠告したら「俺ってそんな低レベルかあ?www」と、返ってきた時は驚いたわ。
いや、おまえより低レベルの男はこの世に存在しないだろってくらいルックス醜いし、身体奇形の障害者だし。
だから本人はいつまでも勘違いして高望み続けて50過ぎてしまった。もう死んでも結婚は無理。
風俗で美人とセックスして勘違いしたド底辺の悲劇だよ。
生活保護でナンパ師してる者だけどワイみたいにナマポの無職でも見た目を磨いてナンパすれば18歳の可愛い現役女子高生や女子大学生を抱けちゃうからな
少子化の原因は女の貞操観念の崩壊とワイみたいな底辺男でも女を抱けちゃう社会になっだからだと思うわ
>>41 生まれてくる子供が親の因子を受け継ぐ以上、
相手が低スペックより高スペックの方が救いがあると考えたら当然だろう。
若くて美人で気立てのいい20代の嫁と結婚するか、もしくは一生独身かだ。
豚に毛が生えたような女と子作りして悲惨な人生歩む事になる子供を産むという選択肢など無い。
無論、性別を入れ替えても然りである。
なので高スぺと低スぺで子供を作ると言う流れが起きないのであれば、
高スぺ同士が低スぺ独身の分まで子供を産み育てて貰うしかない。
それが格差の勝ち組が果たすべき義務である。
結婚自体減ってるんだろ?子供作ったらどうこう以前だが
マスク禍を経てより容姿に対して厳しくなったからな男も女も
ルックスが悪ければ中身を見てもらうチャンスなんて一ミリもないもの
AV規制しても
エロ本に走るか
金あるやつは風俗行くか
発散する物がなくなった頭おかしい奴は性犯罪に行くし
AVあったほうがええやろ
>>54 有名人に対してはルックス厳しいけど、
実際に付き合う相手にはルックスなんて求めてないぞ
そんな見た目が良い一般人なんてそういねえから
俺みたいなチビハゲデブでも普通にモテるぞ
見た目なんてあんま関係ないからな、ハートが大事だよ
地球温暖化全体で人口増えすぎだから
少子化してもいいのではと思わなくもない
AVもだけどネットがあれば無料でいくらでも時間を潰せるってのが最大要因だろ
優先順位がネット>セックスになってる
>>62 少子化はバブル時代からすでに起きてる
80年代を境にして出生率が激減したのは日本の高度成長によって
日本人全体の平均的生活が一定水準にまで達したから
孕ませおねだり子作りシチュの同人音声のせいで繁殖欲求満たされまくりだからな
少子化も当然
一番いい時期に女が結婚を考えてないからな
JK~25までに40歳までの男を結婚相手として受け入れれば良いだけなんだよな
パパ活出来てるんだから出来るよね
女で面白い奴おらんからな 男もほとんどおらん
君らのようなめっちゃ面白い奴、普段どこに潜んでるのよ
働けるようになったらすぐ働く
教育費がかからないようにして
重婚を認めれば増えすぎるぐらい増えるだろうに
抜いてしまえば女なんてどうでもよくなるからな
そりゃ金と時間使って女作ろうとしなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています