X



塹壕戦で3連キルする1人称視点の動画が恐怖。死体撃ちのおまけ付き [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:57:40.49
何でサプつけてんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-eBVS)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:00.22ID:r6nYGtmU0
ウクライナの未来は明るいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-roI+)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:12.62ID:DyVYcippM
意味ねー撃ち合い
何がしたいん
味方撃つかもしんないのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-eBVS)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:50.93ID:r6nYGtmU0
>>3
銃声聞こえたら相手にバレるやろがい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-dvOK)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:22.27ID:4Vl5NyShp
なんでこいつら丸腰で突進してくんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:38.94ID:jy7kLDgu0
米軍と同じMk18mod1使ってるけど
これウクライナ側なのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-FN1n)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:27.80ID:GiqzMQA3d
俺なら足音で位置即座に判断してグレ投げて殲滅さすけどね
この人ら素人?w
ちな今期エペマスター
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2df-p8ty)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:03:35.61ID:nkpR8jBW0
殺し愛ゲームやってる奴らは全員ウクライナ行けばいいんじゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Fdv7)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:04:00.38ID:qt3NzdHTp
ここまで追い込まれても手を挙げて降伏しないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:04:28.76ID:jy7kLDgu0
>>10
割とマジで独ソ戦はこんなんだったよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:04:36.49ID:FC5PXm2A0
そらぁWW1でショットガンと手榴弾が発達したわけだわ
怖すぎるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-RL4T)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:04:57.99ID:jy7kLDgu0
トレンチガンが無双するわけだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3630-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:52.06ID:wOZhSc1C0
バンザイ突撃?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3630-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:06:11.73ID:wOZhSc1C0
>>14
今はvaloの時代
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:06:39.21ID:FC5PXm2A0
近代戦も結局は至近距離のぶっ放しが多いからカービンの方がいいのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1a-1Wsp)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:05.70ID:jUOFF0CqF
>>13
くだらんよなぁ
戦わされるのは下級国民だしな
もし日本が戦争になったら上級国民◯しに行くわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Ygdq)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:13.62ID:1k0isU8wd
人間一人通れるくらいのとこで撃ち合いしてんのか
怖すぎるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6ax8)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:28.90ID:jXGhvL5t0
なんか思ってたのと違う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f195-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:09:14.70ID:Hyz0stY40
銃構えずに眼の前にぽんぽん出てくるもんなんだな
塹壕の中は味方しかいないと思い込んでるんだろうか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f195-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:05.26ID:Hyz0stY40
>>13
ほんとこれ
戦争なんて上級国民の利権争いでしかない
上級国民を守るために戦うとか馬鹿らしい
一般国民にとって上が変わろうが土地が奪われようが生活の辛さは変わらん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3667-P06y)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:12:39.67ID:iZEAawxL0
なんでそこで突っ込んでんだよ
引けよ、引くこと覚えろカス
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-sQvi)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:13:42.98ID:Nzv6ilXf0
死体撃たないとし榴弾爆破されるからね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-/EEF)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:51.45ID:1vaVTZxh0
こういうの見るとほんと平和な日本に生まれて良かったって思えるよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:30:37.09ID:oaP5whCh0
>>3
自分のためにつけてる
耳が悪くならないように
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-YCal)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:30:38.93ID:g7LSTHPbM
この前ロシア側が単独で攻撃して塹壕ゲッツのスレあったな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:03.58ID:2iXgKAW20
安倍が生きてたら日本もこうなってたな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-/M2v)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:19.86ID:BDQDyKtF0
日本が戦争になったら上級を片っ端から殺すわ。

偉そうに安全地帯で踏ん反り返ってんじゃねーぞ上級ども。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KEXO)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:39.44ID:pYWzmBkA0
第一次大戦の西部戦線経験したやつだけが塹壕戦を語っていいぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f195-ooIA)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:31.88ID:k5x8wK6u0
銃声加工してんのか?

サプレッサーじゃこんな音にならんぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:40.63ID:NYcRNkvo0
ゲームの立ち回りやん
味方もいるかもしれないのに
自分以外動くの全部敵のイメージじゃないといきなり撃てないぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5b7-UrZ3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:48.87ID:J+pl6Z4a0
なんでこんな映像出回ってんだ?最近の弾はこんな出血見えないもんなんだな
0057Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdb2-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:10.88ID:giXsy1Y4d
www
何を幼稚園児みてぇな事言ってんだよケンモメンらww

歩兵なんざ気合いが勝負の切った張ったの稼業だろWww
だからこそ不意打ちも活きるだろうし、何より一進一退殺したり殺されたりだろwwwwww

つかもしかして日共の爺さんらか???w
ショックだったか?小 便漏らしてねぇか?大丈夫?ww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-ns2q)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:50.52ID://5E2aU20
敵が丸腰ダッシュで突っ込んできてるのがマジで意味分からん
どういう状況なのよこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-V2Jp)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:33.58ID:GnDpYAHhM
手榴弾投げられたら一発アウトじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-QPWy)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:27.03ID:Xzik4EMU0
こんな間抜けな銃声で死んでいくなんて嫌だなwwwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:00.01ID:5HeHWDpd0
こんなんやってたらそのうち自分も死ぬやん
今回はたまたま死ななかっただけだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-FhUT)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:29:40.71ID:NR/JDG8s0
朝鮮戦争: 戦線がいったりきたりして結局gdgdになって終了

ベトナム戦争: 戦線がいったりきたりして結局gdgdになって終了

ウクライナ戦争: 戦線がいったりきたりして結局gdgdになって終了
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:16.76
 
 プライベート・ライアンで出てきたドイツ兵みたいなショボすぎるムーブで飛び出してきてんだけどこれでいいのか?w

 
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5122-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:28.81ID:pqkGbLIR0
撃たれた人、スッって無言で倒れるんだね
吹っ飛んで苦しみながら叫ぶと思ってた、なんじゃこりゃ-とか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-wdzZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:22.10ID:oaP5whCh0
>>67
これ、特殊部隊が塹壕の裏に回って攻めたと説明されてる
ロシア兵は補給物資や武器をとりに行ったか安全地帯に逃げてると思われる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-wdzZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:23.27ID:oaP5whCh0
これウクライナ南部の戦線での動画
一つ一つの防御拠点がこうして潰されていく
ロシア軍の兵士が消耗していくターン
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:19.67ID:FACZZVR00
日本、に限って普段優先度高えよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:22.91ID:eb35I0zd0
相手の姿を見た瞬間にヘッドショットされ永遠のお別れ
0079(アウアウウー Sacd-cvrJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:01.94ID:QQY6hWBHa
こんな目に絶対あいたくない
やっぱり戦争ってクソだわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:21.24ID:FACZZVR00
脳腫瘍になるだけだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-CmTt)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:36:16.00ID:peXJPldz0
>>51>>61
この手の映像のアクションカメラはマイクの性能が悪くて銃声が実際よりへぼい音になってるんだわ
同じ射撃を2視点から撮った動画だけど3人称視点だと凄い銃声なのに頭に付けたカメラだと音がショボくなってるのが分かる
https://youtu.be/FhwMkoWH2hU?t=657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況