【訃報】F1つまんな過ぎて終わる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:21.04?2BP(1000)

http://www.a
ソースは今朝のカナダ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-xxOt)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:49.91ID:brGFlOk3M
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-MLIW)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:53.32ID:rvAirR1pM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-xxOt)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:54.75ID:xxy+jujGM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-MLIW)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:58.50ID:J13MBNAuM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-xxOt)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:32:59.87ID:WXSOZmPKM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-MLIW)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:03.54ID:OC8i4XBaM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-xxOt)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:04.53ID:EmeqTAaqM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-MLIW)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:08.57ID:WISqldOKM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-xxOt)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:09.48ID:7IOVpG0mM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:31.57
角田裕毅に3グリッド降格ペナルティ。2件のインシデントのうち1件で他車妨害の裁定下る/F1第9戦 | F1 | autosport web
https://www.as-web.jp/f1/955382
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-9rbq)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:43.68ID:LxZu6TA1d
そうなん?
北米だとサッカーとF1しか観戦者増えてないらしいが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1985-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:09.98ID:lfv8Km6M0
セナプロ時代がMAX
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:11.66
はールマンつまんねーと思ったらやっぱF1もつまんなかったw

しかもMotoGPは上位全部ドカでこれまたアカンかったw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zz+t)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:14.98ID:Ts7+55VV0
シューマッハまでしか知らない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-AJ++)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:38.40ID:jv6cEvz+0
レッドブルが勝つだけのスポーツ?でしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:49.21ID:gGnz3GFN0
車体がデカくなりすぎた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363d-sOZL)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:08.23ID:8MyYwjUD0
今見るとものすごく退屈
なんでこんなものに熱中してたのか謎すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:13.59
以前 ハミルトンメルセデス一強でつまんねぇええええ

今 レッドブルマックス一強でつまんねぇええええ

何故なのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3289-r8xT)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:21.48ID:67w3HjcA0
公道でやった方が速さわかりやすくて良いんじゃないか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-4bCM)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:43.45ID:ZjjTQTv+0
ヨーロッパ人ってあんなの見て楽しいんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:47.69
 
 戦犯角田

 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b109-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:51.96ID:OLbnZdsV0
マックスが強すぎる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-oWOn)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:36:27.51ID:7CbZNooLd
マンセルが直線で360度ターンしたのが最盛期
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:36:36.81
>>29
“トヨタ叩き”が出来ない分ルマン以下
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-Ey7B)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:36:46.94ID:jXh8gefY0
>>16
昨日は珍しくレース面白かっただろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:25.00
>>38
あれが日本メーカーとのバトルだったらねぇ~
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:33.18ID:Zj/iNjG90
コースの横幅広げるべき
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-YCal)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:43.75ID:g7LSTHPbM
クルマがでかすぎるんだろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:27.11
>>43
 
  やめたれいw

 
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:31.98ID:nQ0wCrQP0
シューマッハまで見てた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:32.68ID:i3ptNvdc0
せっかくホンダエンジンが無双してんのに全然話題になってないのな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:06.20ID:kEVU4drx0
F1なんてフジが中継してた数十年前からつまらん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-4s7H)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:18.10ID:6zrpywciM
ミニ四駆がコース周り続けるのを見つめ続けるのよりは多少色々あるだけだからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:28.38
ホンダ 参戦します 撤退します ・・・っやっぱ再参戦します!

これあるでしょ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-fdMf)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:41.05ID:dBGVXtrr0
>>14
アメリカでの人気は爆上がり。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:59.34
去年から今年にかけての見所はフェラーリのチームとドライバーのやらかしぐらいしかない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-/cFT)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:40:10.20ID:uVSq0XRM0
公式のF1ゲームでコックピット視点で実際にコースを走ってみると
F1ドライバーの超人ぶりを実感するわ
モナコとか280kmで走ってるの頭おかしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zzCZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:41:12.22ID:BU0vu7XM0
>>54
先月だか今月だかに再参戦の噂が出てたよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:10.25ID:aZ02igHa0
球蹴りもつまんな過ぎて、世界中で人気が低下してる。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1280-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:14.05ID:jLpfwQUS0
マシンがめちゃくちゃダサい

エンジンもボディも規制多すぎ

ウィングカー復活させろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5122-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:18.10ID:pqkGbLIR0
>>60
これマジ?
F1なんかV12とかV10のイメージ
ミナルディとかがV8
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-wQT2)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:37.81ID:TojicF9Gd
箱車の方が面白い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H99-+ghy)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:00.71ID:IddZPlkxH
アメリカ人って実は退屈な方が好きなのかもな。
アメフトとか野球とか同じことの繰り返し
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BG8Z)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:05.29ID:SBJDPZFia
>>64
地元神奈川では英雄
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:43.71ID:jwVkB7kj0
コース上でオーバーテイクが少なかったりされてても中継でフォロー出来ない様に成ると
プロレスの様なドライバーやチームやサプライヤー間の関係性で楽しむ物に成り果てるので
一見さんはまるで面白くない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a0-LDqU)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:50.02ID:mMip1XT40
f1もルマンも車で決まるのは同じなのにf1はドライバーを前面に押し出しすぎだとおもう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-yDhV)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:44.81ID:Vy7nppNPM
1.6Lエンジンのレースなんか見て何が面白いの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-fdMf)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:47.29ID:dBGVXtrr0
それでもフェラーリなら…フェラーリならきっと何とかして…くれねえなたぶん。

>>63
噂っちゅーか確定やで。アストンマーティンと組む。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-fdMf)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:27.24ID:dBGVXtrr0
>>82
スカパーのフジNEXTかDAZN。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-/sFf)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:50.42ID:6u0aTMeb0
ガソリン車ww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-YCal)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:00.29ID:g7LSTHPbM
インディカーに比べればおもちゃなんでしょ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1912-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:07.80ID:EvOpse6H0
赤旗終了がトレンド入りしたら釣られてる奴大量に居て笑った
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-VhRA)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:16.45ID:26yFEE3g0
つまらないのは独走するレッドブルのせいみたいに言われることあるけど
つまらなくしてるのは、間違ったコンセプトに固執して失敗した
不甲斐ないメルセデスやフェラーリのせいだからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-khW1)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:17.41ID:B5ETA94eM
レギュレーションがコロコロ変わる
予選のやり方が分かりにくい
日本がほぼ関わってないので興味無くなった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a0-LDqU)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:37.04ID:mMip1XT40
前ラッセルがスポットでメルセデスのっていきなり勝ちそうになったらチームが慌ててリタイアさせたのは笑った
速い車乗れば誰でも勝てるとは言われてても、それが実際に実証されるのはまずいらしい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:13.37ID:+tfSJMnI0
黒人にイライラするガチ白人と名誉白人を横から見てた時の方が面白かった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a216-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:58.28ID:TJO67ogK0
北米で人気爆発したのにレッドブル無双のせいで冷えてきてるみたいだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 323d-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:03.45ID:jk2P1sxu0
安全性配慮し過ぎてつまらなくなったんか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:07.31ID:zkoJvhA8H
もう結果だけ教えろ!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:07.37ID:CyXRAY3rp
もうマックスの表彰式は先に済ませちまっていいだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:37.67ID:CyXRAY3rp
あとRBのコンストラクターも
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-pJVi)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:19.86ID:aje/5vHnp
今の時代を知らねレッドブル強いの終わったの
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:34.42ID:CyXRAY3rp
>>122
リヤウィングがプルプルしてるので我慢しろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a216-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:58.18ID:TJO67ogK0
>>102
サーキット一周のタイムでF1を超える車はないけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:16.92ID:jwVkB7kj0
モーターレースを面白い物と認識してる人でも常に面白い物と思ってる人は居ないと言っても過言でないくらい少ない
何時か有るだろうエキサイティングなレースを見逃さない為に見続けてるだけ・・・・・・
でもきっと興味を持つに至った様なレースには一生出合いないw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-HKvk)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:30.15ID:JmbufLSU0
角田はようやっとる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-+UIy)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:42.31ID:VthN8mbN0
F-1好きな人は競争しなくてただ走ってるだけでも満足しそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9edd-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:15.34ID:6wy0eUfv0
>>107
そう、昔みたいな奇天烈なアイデア見たいんだよ
6輪・ファンカーやら磨いてたらその先に面白いもの出たかもしれんのや
小さいとこだとマスダンパーやアクティブサスまで禁止だしな
空力は勝手にやらせろ、小技を禁止するな、気筒数・排気量とターボの
有無でレギュレーション決めてどれかが突出してたら翌年はそこの排気量や
ブーストだけ抑えろでやって欲しいもんだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-BUd6)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:08.58ID:ldvp/4NR0
今のタイパの時代にあってないよな
5週くらいでいいだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-rJ9u)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:21.50ID:x1F/tMZ6M
>>91
K1のレジェンドなのに…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-VhRA)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:07.12ID:26yFEE3g0
まあ、2021年の最終戦を超える興奮は50年ぐらい起こらないんじゃないかな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:16.40ID:wEDtwDLZ0
ハイレグ着たレースクイーンを復活させないと無理
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:26.97ID:HZ6NHMp70
90年代のブームは古舘伊知郎さんのおかげだろうね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-+UIy)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:40.69ID:VthN8mbN0
>>140
今見たらスーパーバイク選手権もドカ一強だった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99c-JvID)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:11.64ID:N1vsREbK0
今週末ないの辛い
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:49.20ID:mnqtyDN00
規制ばっかりでつまんねーからじゃねーの
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a216-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:02.29ID:TJO67ogK0
>>141
フリープラクティス(練習走行)見ながらああだこうだ言って楽しんでるんだから否定できんね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-NqAB)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:40.60ID:SQ7ID8r60
もう思い切って自動運転のロボットレースにしちゃえよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:19.29ID:jwVkB7kj0
>>154
人が乗って無いと成ると今度は観客が危険なんだよなw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:17.88ID:mnqtyDN00
>>160
EVは音がね
ラジコンみたいなのよw ってかまんま大きいラジコン
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-NqAB)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:26.73ID:SQ7ID8r60
フォーミュラEはミュオーンミュオーン
みたいな変な音たてて走るのがしょぼ臭いな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:03.13ID:WGlTJfKha
人気があった頃みたいな自然吸気エンジンに戻せば?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-AqZW)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:53.62ID:lmTWQnZ40
>>140
というか海外勢が速くなりすぎなんよな
去年よりトップタイムが20秒早くなってるらしい
んで日本勢はほぼ進化してないから無理してコケまくってて勝負になってない
昨日のレースは上位9台中8台が同じ海外メーカーだった

ゼロ成長の日本経済を見ているようだわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:04.70ID:LFxu4g1z0
車の規格がいろいろ変わったんでしょ。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:24:31.84ID:Aqh/1j8h0
ドライバーは色々駆け引きとかして楽しんだろうけどね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-FRMP)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:33.10ID:zuWK6UmBM
速度域は違うんだけどWRCのほうが見てて面白くないか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:37.45ID:jwVkB7kj0
>>185
絵面はキャッチーなんだけど腰据えて見るとそうでも無い
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:29:33.84ID:XNHeMJwBr
ジャップは貧乏すぎて車に憧れる文化が無くなりつつある
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zzCZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:36.47ID:BU0vu7XM0
WRCは冬のスリッピーなコースだと見てて面白いけど夏のはそうでもない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-A3GT)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:43.68ID:2YazKFEGa
>>64
角田くんの英語聞いてると恥ずかしい
シャーラップとか言うし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-N3WB)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:51.59ID:GLowizcG0
セナ生きてる頃しか知らんしバイクの方もシュワンツとかレイニーまでしか知らん絵に描いたような老害それが俺
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-A3GT)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:33.41ID:2YazKFEGa
>>95
ミックシューマッハと醜い争いしてたしアイツはいらない子
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-l32i)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:45.32ID:eZuFiTim0
マリオカートやってるほうが面白い
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-fy6Y)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:52.68ID:o5etYl/S0
同じとこグルグル回ってるだけじゃん
何が面白いの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-liSU)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:54.30ID:IeT6t8tir
一番つまらないモナコが過ぎ去ったからあとは面白いぞ!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:17.57
WRCみたいなタイムアタック、ツーリングカー選手権みたいな耐久、つまんな過ぎて逝く。

つまりモタスポは退屈。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:18.78ID:g88Qyys1p
>>141
土系競技好きのオレには刺さる言葉だけど
フォーミュラとかはダメじゃね?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-+UIy)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:56.03ID:VthN8mbN0
インディ500みたいに条件イーブンでドライバーの力量とチームの戦略でのぶつかり合いのほうが面白いわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-A3GT)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:56.79ID:2YazKFEGa
>>147
マイケルマーシーは偉大なバカだったなw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:16.59
インディこそ同じとこグルグルしててヤバいんだけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12bd-iW0x)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:45.98ID:OiUA/vJ40
F1は古舘伊知郎が実況やってたときが一番面白かった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:36.04
2019の8耐ラスト五分の衝撃
2021F1最終戦ラスト一周の事件

これくらいの盛り上がりが、年に一度くらいは見たいなぁ~
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-YLSd)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:45.56ID:XMy3r5KN0
マリオカートの面白さ取り入れろ
人だと死ぬからAI自動運転な!これは当たるぞ!
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:42.95ID:jwVkB7kj0
>>207
日本の事情だけじゃなく業界その物にも活気が合った頃だしな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:57.18
F1つまらないスレの伸び率は異常。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:57.45ID:7ziGi8FGa
>>204
最近の赤旗出まくったレースは面白かった
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-tIUt)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:22.08ID:uUgF8Nya0
そら規制ばっかしてりゃ誰も見ないよ
規制取っ払って無制限に改造おkになればみる
ドライバー死ぬの嫌ならAI育てるか遠隔操作できるようにしろよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:17.95ID:JFqTEA54p
>>204
フォーミュラEがあるぞ
ぶっちゃけEの問題は開発制限でほぼワンメイクだから
EVの話題に飛び付いたメーカー各社にメリットは全く無くて撤退に至るパターン
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-+UIy)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:46.00ID:VthN8mbN0
>>203
アメリカにはグラベルのクローズドコースで1v1や複数台のレースあるけどなんか物足りない
WRCの魅力は安全マージンのない公道をイカれたスピードで走るところだと思うわ
https://youtu.be/8riS7d2rlP0
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-n6Ig)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:19.53ID:ONoDmy0P0
>>216
ワンメイクも開発制限も関係無いよ
「人気が無い」に尽きる

そんなゴミレースをこれから来年から誘致する東京とかいうアホな都市があるらしいけど
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-p8ty)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:38.87ID:sfIrNfSD0
でもF1ブームの頃深夜にやってた総集編とか今見ると普通に面白いんだよなあ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-+UIy)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:42.25ID:fH7CPS1s0
フェルスタッペン嫌い
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-/lHj)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:55.82ID:2KYCSGS/0
あれ抜くシーンが有るってことはそれまで何十週も先行してた=車早かったのに追い付かれるんでしょ
集中落ちてコース乱れる、部品がへたるとかあるんだろうけど
何が主因で先行して、何が主因で追い付くん?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:38.52ID:JFqTEA54p
>>221
タイヤ交換のピットのタイミングや選択したタイヤの影響
あとは燃料が減って軽くなってからのマシンの特性とか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b7-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:13.73ID:o4mxDUab0
NASCARって面白いか?
アメリカ人は大好きみたいだけど
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:21.81
スーパーフォーミュラのつまんなさは異常!
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:51.15ID:vvHGIuwed
セナがとんねるずとゴーカートやってた時がピークだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-uawo)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:05.44ID:TDwAZ2Ll0
レッドブルは前みたいに元町の中をF1で走ってくれよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-Yhfg)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:58.18ID:5k7p7wA+0
>>123
EU「エンジン車禁止と言ったなあれは嘘だ」
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1218-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:23.20ID:CfKefB+h0
環境問題はどうしたんだいヨーロップ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-U8dP)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:03.55ID:odV1MNks0
ホンダは撤退とか言わなきゃ今ごろ黄金期やろ…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a216-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:16.31ID:TJO67ogK0
>>221
主因ならまずタイヤだろう
タイヤの摩擦力をどれだけ発揮できるか維持できるかが車体とドライバーの力なんで
同じ車に乗ってるドライバー同士でも下手な方はすぐにタイヤをダメにしてしまってタイム落ちるし長く走れない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:51.66ID:vN5fYa9T0
1強はマジで冷めるからやめてほしい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c5-Zw5e)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:57.71ID:vdddOhw20
四輪のつまらなさは異常
二輪は二輪でドカ強すぎてつまらんけど
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-/lHj)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:01.38ID:2KYCSGS/0
なるほどねえ
ありがとう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM01-dsIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:33.88ID:xQnBLRY+M
タキがいないと盛り上がらないよね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-2cHb)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:25.45ID:Q9MptOg+p
つまらん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5566-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:25.64ID:E9SCWbEu0
セナが死んで見なくなったな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Y1C9)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:10.63ID:hXrxjEvU0
カナダはいろいろ問題あるな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-U1GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:42.51ID:mqO+xLC+0
タッペン強過ぎてつまんね
せめてペレスも速くてチーム内でいざこざあるならまだ見れる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-xSiI)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:24:21.70ID:oJaTxkGJ0
言うてセナプロ時代も大してつまらんかったけどな
クラスで盛り上がってる奴いたけど俺は全然興味なし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-U1GO)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:22.64ID:mqO+xLC+0
あとモンツァかどっかでタッペンが接触してハミの上にマシン乗って頭とタイヤ近いのにアクセル踏んでて引いたわ
ライン越えてるだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-bzra)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:24.94ID:hleU+Abbd
競馬みたいにして金かければいい
で動物虐待の観点から競馬を廃止にすれば客が流れてくる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c7-m7th)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:14.30ID:bnAnLcHH0
>>24
グランツーリスモやフォルツァとか実車レースゲームとかほんとにつまらない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-BwKA)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:35.40ID:4hrGPMAO0
元々、古舘伊知郎の実況が面白かっただけだしな
今の川井の解説とか、老害丸出しで酷いわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:50.40ID:FLlFyb/l0
いつぞやのレッドブルホンダが最終戦で劇的な勝ち方してワールドチャンピオンになったのは知ってる
その後は知らんけどこのスレ見る限りまだ強いみたいだね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:24.34ID:VePaw0Vt0
今のF1は政治力で買ってるだけでそこにドライバーの腕なんて無いからマジでつまんね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-M/js)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:27.77ID:Ogu7sQHmM
気がついたらニコ・ロズベルグの引退から全然見なくなってた
もうあれから6年も経ったことに驚き
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Y1C9)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:24.19ID:hXrxjEvU0
角田運営に嫌われてすぐペナルティ受けるしな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-uawo)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:40.16ID:sPUY52Rx0
貴重な電気系統が
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-NqAB)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:17.96ID:SQ7ID8r60
>>267
クラッシュが派手
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-O6Zj)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:06.88ID:xmMF8hLid
NTTがインディカーのスポンサーに就いてNHKがインディ500の中継するようになったのにも関わらず
ツインリンクもてぎを復旧させようって機運は全く起こらないんだから日本のモタスポってお察しだよね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-VPaU)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:28.80ID:wgzN7+AE0
>>65
大金融屋が金で選手集めるだけのゲームに成ったもんな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-N1HM)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:33.68ID:Is6oCB3F0
やきう以外はつまんねー
なぁなぁ大谷の話をしようぜ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-vdxE)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:20.93ID:M1KXiMa+0
WRCのが見てて面白いのに
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15f-M571)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:32.91ID:PKBDc1b80
マラソンとF1の現地観戦って何が面白いの?
テレビ観戦は否定しない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-ooQG)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:30.95ID:C0zDCwWM0
ミニ四駆みたいに壁すって走らせてゴボウ抜きしたのは面白かった
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-FMHs)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:35.01ID:MeTqkmrD0
>>100
年齢で迫力を感じなくなったおじさん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:06.75ID:siJ55Dwh0
>>142
去年と今年前半にメルセデスがサイドポッドなくす革新的なコンセプトとったぞ
失敗したが
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:42.53ID:siJ55Dwh0
>>140
MotoGPは速いメーカーは開発凍結されて遅いメーカーは開発が許される
数年前は日本勢がはやかったよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-V2Jp)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:21:56.30ID:hEyNJHh20
アルボンに着目してれば面白かっただろ
あれが角田だったらより痺れてたよ
結局日本人が思い切り肩入れするドライバーが居ないというだけのこと
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:19.85ID:siJ55Dwh0
>>224
バッコンバッコンぶつけあって抜いていくから面白いぞ
たまにぶつけ合った奴らが車から降りたあと殴り合いの場外乱闘するから楽しいぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:47.83ID:siJ55Dwh0
>>271
茂木のオーバルは震災で地盤ごと逝っちゃったからゼロから作り直さなきゃ復活できない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2bb-ekQU)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:48.11ID:GnlR80k60
もうさ、レギュレーションでガッチガチで、もはや見るのもプレイするのも
意味がない世界に成り果ててるからね。

さっさとF1なんて辞めちまえよ。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124c-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:48:02.80ID:FYQhhKQn0
レッドブル居なかったら最高に盛り上がってそう
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7643-DK3Q)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:55:40.98ID:PNJoanzW0
>>48
一言で言うならリアル巨人の星
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-11BE)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:12:20.67ID:b1ATCa+90
フジテレビでやってた時は深夜に眠いの我慢して見てたなあ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:44.37
>>302
やめたれいw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d969-rDPs)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:10:58.19ID:mPOfPFpx0
シューマッハバリチェロ時代までは見てた
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:23:44.89ID:ilE3Cwwpa
2026はフォードやキャデラックも参戦なので6輪車とか出して欲しいよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 626d-iPYn)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:49.84ID:K3fq5P0Z0
30年くらい車体の形変わってなくないか
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d908-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:32.82ID:zVTukhZK0
>>12
またペナルティか
受難の年だな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d908-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:44.50ID:zVTukhZK0
同じとこぐるぐる回るの見て何が楽しいのかってのはインディ500がまさにそうだな
アメリカ人的にはあれでいいのか?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:00.91ID:9f2fM9Mc0
F1好きなやつって電車も好きそう
規則正しく同じとこグルグル回ってるしプワーンって音録音してるし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8Zpo)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:31.91ID:ptv8/iac0
F1見るやつなんてミーハー通はSuperGT
SuperGTのGT500見てるやつはメーカーオタクかミーハー通はGT300で初音ミクかホロライブ
SuperGTなんて見てるやつはミーハー通はSuper耐久
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-/HKA)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:07:53.64ID:F+TqHHPGd
予算制限と開発制限が厳しすぎてシーズン中の序列の変化がないからな
下手すりゃ開幕前のテストでシーズン終了だから楽しいわけない
あと欧州のモータースポーツは政治力が強すぎて興ざめするシーン多すぎ
昨日だってリアウィングがグラグラになったオコン何もお咎めなしだからな
あれ角田だったら間違いなくオレンジボール出てポイント圏外に脱落だったろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-it8P)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:01:59.29ID:oyunVYb10
バナナで釘が打てる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5d1-gzKp)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:05:09.38ID:CICMjVvQ0
モータースポーツ自体がおもんない気がする
耐久レースの鈴鹿8耐ですら最初と最後しか見ないし
専用マシンのF1やモトgpはふーんって感じ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-VXpO)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:17:28.31ID:JjJryT910
わざわざ人が乗る意味がわからない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513d-PMEp)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:52:26.11ID:xNMqrTuz0
なんで人を乗せるんだろう?
無人にした方が安全でしょ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:05.30ID:8CuNR7Kjp
>>297
近年稀に見る混戦にはなるな
まあメルセとアストンの2強だけどアストンの遅い方が圧倒的すぎて
チーム戦術ではまたメルセデス天国やな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-+UIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:20:11.18ID:OL1VKi6M0
>>252
インチキ優勝なあれ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qzKR)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:42.49ID:L0Ssh+1cM
スタートダッシュとピットクルーの捌きで全てが決まるクソゲー
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UvLK)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:41.57ID:uGfbQL8ma
モナコの予選久々に面白かったいってたやん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:44.73ID:p8X9U6JG0
70年代後半くらいが良かったな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-uDqj)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:03:21.80ID:aQ5PcDWBd
>>328
クロンボ嫌いやけどあれはさすがに可哀想だと思ったわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-U++r)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:30.17ID:hZtbUCtgr
デカイ(からクラシカルなサーキットでは抜けない)
新しいサーキットでも抜きどころが直線(DRS)後のコーナーのみ
10チームに規制され新規エントリー枠がない
壊れないから基本雨以外の大番狂わせがない
ペナルティが厳しすぎてバトルがない
赤旗、VSC、SC連発しすぎ
2時間300kmに拘り過ぎてドラマがない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-uDqj)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:39.03ID:aQ5PcDWBd
>>335
実際に空飛ぶマシン投入してきそうやな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-p8LG)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:09:01.15ID:k98h6shf0
フジテレビが地上波放送やらなくなってから見るのやめた
ベッテル無双時代までだな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-88Cy)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:58.58ID:+JOT8D6ed
>>62
古舘が話すとガソリン給油すらおもろいからすごいわ
F1も、プロレスも今の実況つまらんわ
競馬も
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-V2Jp)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:40:20.78ID:pEj1TM5H0
フジの煽りが好きだったな
csのみになってからもずっと見てるけど
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-VVPN)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:55.83ID:GdvDg8pKa
モナコでやれよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5122-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:36.26ID:pNBztg1W0
もう10年くらい面白くないだろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-88Cy)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:52:48.83ID:+JOT8D6ed
>>343
分かりやすいキャラ付けとイメージって大事よね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-88Cy)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:53:13.10ID:+JOT8D6ed
同じことの繰り返しだからな
長いし
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UvLK)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:50.09ID:knVlanaNa
F1ユーチューバーやれば
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ba-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:04:44.68ID:HVED8Yi60
タッペンが悪いよタッペンが
オヤジもDQNだし
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a0-LDqU)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:52.96ID:kuB8qqz/0
エンジン音がへぼくなってもマシンの形がダサくなっても2009年までは我慢してみてた
DRSで完全に見切りをつけた 
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-FMHs)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:51.18ID:WEOPECvR0
>>348
過去にも未来にもそんなレース一度もないぞ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-n6Ig)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:30.85ID:Gbfg4gse0
ケンモメンがどんなにF1をつまらない 不人気だと騒いでも
F1の観客動員数 広告収益 放映権料 開催権料などなど
あらゆる項目で過去最高を更新しているのが現実

人気ないのは日本とドイツだけ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:26:49.67ID:fuhbklKj0
どこで見られんのよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-2FM3)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:15:38.12ID:iKdRAMCZp
そもそもギャンブルじゃ無いモータースポーツって何が面白くて観てるんだ?

世界レベルだと技量なんて大体似たようなもんだし同じコースならみんな同じコース取りで技を競い合ってる感無いし結局のところトラブルに巻き込まれない運とマシンの性能やん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-h08s)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:25:41.34ID:e7eOQcLDp
>>362
マシンの性能も競ってるレースなんで
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1a-n6Ig)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:33:58.33ID:5R/OyfKTF
>>365
そんな速度で走ると事故って死ぬから
速度が上がらないように マシンやエンジンを定期的にナーフしてるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況