X



精神科病院の異常性がニュースになり始めたけど、博士の俺が正しかったと分かっただろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-FuPl)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:45:53.05ID:5zzv4u32M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-wc47)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:45:56.57ID:A1m0eP9rM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-wc47)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:01.53ID:gxLjaoYeM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-wc47)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:06.69ID:wi5h1NYxM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-FuPl)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:10.69ID:G9BxWfziM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-wc47)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:11.59ID:HYOaGeu5M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ad-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:32.02ID:vjvMR5bB0
ひろしでしょ元ホストの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ad-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:42.95ID:vjvMR5bB0
ーーーーー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-/EEF)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:10.27ID:1vaVTZxh0
自分が博士だと思ってる患者さんかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-c9QJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:28.97ID:AGNb5oOB0
お前ケンモ卿に乗っかっただけだよな
0017ボウイ博士 (スッップ Sdb2-ASGb)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:18.36ID:NLNnNXRGd
解散から15年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:13.15ID:xz3P/wIhM
>>13
令和の葦原将軍w.
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:33.29ID:xz3P/wIhM
>>16
この糞コテはまだ神経内科の入院はせんのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:56.12ID:YC1JuF060
日本の精神科のヤバい所

保険 精神科の受診歴によって差別される
警察 精神科の受診歴を真っ先に調べる
精神科医 入院の必要性の低い人間までも閉鎖病棟に隔離して、人権を侵害する
(精神病は基本治らないという考え方から、退院する事がほぼできない・面会も拒絶される。違法行為が蔓延っている)
(その原因は入院患者を一定数入れておく事で、精神病院の経営が安定化するからである(金儲け目的による人権侵害行為))
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:15.07ID:YC1JuF060
ストレスが原因で精神病になった人に対して強制的な入院は逆効果であるし、ストレスによって余計に悪化する
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:16.80ID:R5TbMjtup
正常な精神病院ってなんや?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Okcr)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:13.65ID:MCF5YVMga
レクター博士がそう言うんならそうなんだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-/M2v)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:18.19ID:748EbVILd
ちょっと、ヒョットしてあの埼玉の朝倉病院の朝倉医師?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況