X



暇だからパチンコやってみたいんだが、1000円で何時間くらい潰せるの? [153325114]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-vdxE)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:05.73ID:M1KXiMa+0
>>53
10万負けてから5万勝つと
10万負けたことはなかったことになる不思議
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:44.81ID:nIr6sSZk0
でも実際お座り一発はあるわな
1/300なら最初の千円で6%くらい当たる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zz+t)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:44.94ID:Ts7+55VV0
https://i.imgur.com/rZuRaOp.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-drHh)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:32.87ID:db5+KzXK0
パチンコはねもうおしまいだから
他の事やった方がいいよ
もう遊戯でもなくなったから
ただの現金回収機
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-mIZ7)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:42.08ID:cMQuwe1u0
金額決めて賭けるのも楽しいしありだと思うよ
もう30年も前のガキの頃だけど500円ドリームつって羽物にこづかい賭けてた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:17.72ID:FACZZVR00
自分を高IQだと思ってるの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yCDE)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:34.34ID:lPAK08S90
>>58
1kで70回とかどんな優良店だよ
こっちは60回れば大喜びで大体50が平均だぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:15.54ID:vILq8APC0
1パチで一時間約3000円
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:19.04ID:FACZZVR00
60歳過ぎて幽霊だと思えば良い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-B/OI)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:07.87ID:99jo/xEm0
10秒くらいは遊べそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況