X



通夜で棺を叩き生き返った女性、死亡 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-MY2z)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:27.40ID:85cPq6LL0●?2BP(2000)

2023年06月19日15時13分

南米エクアドル西部のババオジョで、「死亡宣告」を受けた後、通夜の最中にひつぎの中で蘇生した女性が死去したことが確認された。18日、当局が明らかにした。

76歳女性、ひつぎの中で蘇生 死亡宣告の2日後に―エクアドル

 亡くなったベジャ・モントジャさん(76)は、9日に誤って死亡を宣告されたが、通夜の最中に目覚めひつぎをたたき、助け出された。地元紙によると、モントジャさんは感覚や意識を失い、体が硬直する「強硬症」の症状を患っていたという。
 モントジャさんは病院に運ばれたが、16日に脳卒中で亡くなった。息子は地元紙に「今度こそ母は本当に死んでしまった」と語った。

ソース https://www.jiji.com/amp/article?k=2023061900596&g=int
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:39.09ID:hft0Umgw0
かんかんのう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5550-NLMp)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:44.84ID:7qSKdJe80
イーガンの万物理論の最初に、殺人事件死んだ人を1時間だけ無理やり蘇生させて
証言を取って、1時間たったらまた死体に戻すってのがあったな
実際にそういう技術が出来たら、どうするだろうか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-F5Pt)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:51.00ID:G/mWUJDn0
ババアは2度死ぬ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:25.42ID:FACZZVR00
定員さんね、だもんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:39.65ID:06fOYSGr0
古い棺桶掘り返すと
蓋の裏側が傷だらけなのが結構な割合で見つかるらしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9265-ZcId)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:12:27.05ID:FACZZVR00
それを認めて望んでたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況