X



【悲報】草津町セカンドレイプ冤罪事件で有名となった弁護士、懲戒請求され後に行方不明。吉峯弁護士が報告。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Q4Pn)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:07.67ID:1RN++vUVp?2BP(1000)

発端は私が白昼の町長室で、女性町議と肉体関係を持った|とする虚偽内容の電子書籍が出版されたことでした。女性町議の主張はやがて私に「レイプされた」に変わり、事実無根の冤罪がかけられてしまったのです。私はもちろん他の町議も町民も疑惑を払拭しようと力を尽くしましたが、今度はこれが、フェミニストや女性学を奉じる大学教授らによって「女性の勇気ある告発を封じるのは人権侵害である」「セカンドレイプの町、草津」などと批判されました。

捜査当局の尽力の末、令和四年十月三十一日、この女性町議は失職後、名誉棄損と虚偽告訴の両罪で裁判所に在宅起訴されました。裁判はこれからですが、無実を晴らす私たちの取り組みは節目を迎えたといえます。

https://www.sankei.com/article/20230417-WFKNBTPHDJGYXEMVUUKL5F34H4/?outputType=amp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-7+9K)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:40.03ID:ENsjngZfM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-7+9K)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:45.03ID:Xe+tHyAPM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-7+9K)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:50.09ID:fmqNGrwuM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-zSMe)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:52.23ID:kHF+2hd2M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-7+9K)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:55.11ID:IzOSS5MWM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-7+9K)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:00.05ID:EtyzbBV9M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-zSMe)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:07.35ID:SoUc8v5PM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-zSMe)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:12.42ID:3efqdTebM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Wv2g)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:16.85ID:1RN++vUVp
草津町の件で懲戒請求されていた岸本弁護士が、それとは別件で、会立件の懲戒請求をされましたね。連絡も不能とのことであり、これは深刻な状況です。

なお、草津町の懲戒請求が議会で可決されたのが昨年12月9日、岸本弁護士のTwitterは11月から更新が止まっていますね。

行儀の悪いTwitterの使い方で、性犯罪について営業をしていた。広告規制違反を指摘したのが4年前。

そこまで手段を選ばずにやるんだから、儲かっているのかなぁ、となんとなく思っていたので、事件放置から行方不明になるまで追い詰められているというのは意外。

https://twitter.com/kyoshimine/status/1670745309427957762?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-zSMe)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:17.52ID:qoE0cGWlM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:18.80ID:4f7HAspz0
どこいったんやー!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-THHG)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:58.17ID:BnVgOyABd
この件についてはフェミさん謝罪しろよマジで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-P7Mj)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:03.10ID:3jxw8kl40
>>10
実名報道批判し、無罪推定が私人間に及ぶと言っているやつが、会立件の段階で実名だすんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-eEBl)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:07.76ID:tlMBLRJF0
続々と殴り返されてるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f543-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:08.90ID:4zwsSZwL0
こんな顛末だったのかすっかり忘れてたけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1289-P7Mj)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:46.60ID:3jxw8kl40
案件放置系なのかな?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-jPb0)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:36.71ID:f1zl7ikvr
しぃこたん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-nlfn)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:25.35ID:KzwLvGSlr
小西弁護士
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-JOUL)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:43.22ID:g4Ge3BX80
死んだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4s7H)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:46.73ID:75wGpyjqa
町に対しての侮辱が罪として成立するのならあの時のフェミ連中は全員有罪だよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/h5a)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:49.97ID:Z7DC2VLH0
懲戒請求って最終的にどうなるん?
資格剥奪される場合とかもあるのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-KQJL)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:15.50ID:5hQKgwfm0
>>22
左翼はブーメランの使い手🪃
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfe-VOPO)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:20.55ID:OM0xI3a30
分からせろ😡
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-KQJL)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:44.91ID:5hQKgwfm0
>>25
左翼には外国の支援があるからね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-/YtN)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:58.78ID:PogLqbaj0
フェミニストの悪質さがよく分かる記事
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:04.93ID:4f7HAspz0
>>22
だから中世ジャップランドじゃん

頭大丈夫か?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-TOed)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:44.24ID:hu3vrjjK0
>>23
この人みたいに失踪するんだろうか…
主張はともかくちょっと心配になるね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-zfqE)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:04.44ID:cqFyn5un0
>>18
そもそも左翼でもこれに乗ってなかったやつ多いだろ
今トランス女性差別して怒られてる界隈の人たちは乗ってたけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7998-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:45.56ID:qx2779q50
これって録音っていう動かぬ証拠が出てきたから
10対0に持ち込めるほど完全無欠の冤罪とわかったから良かったものの
本当にガチでやばかったからな 本当にとんでもない話だわ
これに加担した奴は全員あらゆる活動からパージさせるべきだわ
大学の職があるとかならクビだろ 不謹慎は発言でも処分されることを考えたら
これがどんだけ酷いことか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-UvLK)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:56.22ID:V2VlkF0q0
左のネトウヨさんの中では草津の件は無かったことになってるw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad53-oemJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:05.01ID:WyAvyEph0
共産ムーブ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-5xEB)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:07.35ID:rVMP070cM
どんなクズの弁護人になったところでそれだけでは懲戒とか喰らわんと思うが
何やったの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-id1q)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:49.27ID:ssCzDyhEd
しょこたん今何かやってるんかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e6-p8ty)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:42.08ID:8duiz3KZ0
フェミ・サヨク「被害者は嘘を付かないんだよ!女ならさらに正義なんだよ!」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f63a-jvXg)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:47.22ID:CqLtpBPD0
共産党はこいつら切れよ志位無能すぎ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-QPWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:12:43.25ID:cyixQ385M
コラボの警備員でもやってんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:13:03.12ID:SOn+IjugM
>>46
https://i.imgur.com/JIJyivC.png

要するに依頼者の金を着服して行方不明

>登録電話番号も事務所所在地も
>レンタルスペースでした
との被害者の証言あり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/h9w)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:15:33.28ID:dGmE04NV0
>>18
これ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:11.37ID:8cdbgd7b0
普通にレイプされたつってんだからそもそも刑事案件
本人が訴えないのならば
言われた側が名誉棄損?で訴えるべきで

第三者委員会を立ち上げてどうこう言ってた上野はおかしいと思うが
それ以前に町長側は町ぐるみでリコール運動とか余計な事やり過ぎたんじゃないの?
周りではしゃいでたやつは良く知らんが上野は逃げ道確保してるだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:30.96ID:WssECbhy0
似たような時期に似たような連中がオープンレター偽造事件やらかしてたけどあれも有耶無耶で終わらせたよな
バカサヨの自浄作用のなさは異常
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a3-THHG)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:16:36.36ID:DB/ZQgtr0
こいつ新63期ってことは尊師と同期やんけ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/h9w)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:17:49.17ID:dGmE04NV0
>>52
着服して意見陳述も欠席て
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:18:52.12ID:SOn+IjugM
https://www.shimbashi-bg.co.jp/company/
有限会社ビジネスガーデン
本社所在地
〒105-0004 東京都港区新橋5丁目25番1号
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f650-aIJ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:40.52ID:YhXGJESZ0?PLT(15001)

しょこたんのビジュアルを見て察し…ってなったケンモメンの立ち振る舞いよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM01-xEnd)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:00.72ID:odnAL2gWM
>>52
なんだよじゃあ駄目じゃねえのよw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM01-xEnd)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:25:55.69ID:odnAL2gWM
お前らほんとスレタイでしか会話できないガイジだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM01-xEnd)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:27:01.53ID:odnAL2gWM
その内リアルでも大きなミスすると思うよそんなんじゃ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:30:12.80ID:SOn+IjugM
フェミとか左翼とかの特殊弁護士は本業が厳しいからこういう”活動家”になってるという業界の噂を裏付けてしまったな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2rLZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:32:32.72ID:L/F43GhL0
はいこの話おしまい!
今後この件持ち出すやつは右翼ね
を実際にやってたのは笑った
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26c-Ylwp)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:33:03.21ID:x5tdG9AK0
Twitter見てきたら
逆の金持ち逃げしてトンズラしてるじゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:35:59.26ID:NsPW7SfMa
>>64
やっぱり共産党とフェミが組んでたんだな
共産党最悪やん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-vBqi)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:38:40.24ID:8oUGA9vE0
こういうのを批判しないから日本のフェミは信用されないんだよ

望月記者はガチにクソだわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:39:22.31ID:SOn+IjugM
>>72
>実は草津町の共産町議はリコール賛成している

草津町の共産党町議は現場を知ってるからマトモな判断を行えたけど、東京でふんぞりかえって何も知らない党中央はまんまとフェミに騙されたって話
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-vBqi)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:40:11.20ID:8oUGA9vE0
>>74
草 見る人は見てるんやね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Etpn)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:21.65ID:run0KeA60
>>18
謝ったら負けというパヨク原則を貫いてるだけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-vBqi)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:44:24.83ID:8oUGA9vE0
>>78
こういうの外国だとキチンと逮捕されるからな

嘘バレた側が
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Etpn)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:44:51.59ID:run0KeA60
嫌儲コンボ級の黒歴史だろこれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad53-oemJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:46:24.38ID:WyAvyEph0
>>80
嫌儲温泉
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e51-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:47:15.20ID:+hVxQHZR0
冤罪だらけで女の証言だけで立件できる時代はとっくに終わってるからな
証拠もないのに騒ぎ立ててるとはさすがのケンモメンも思ってもいなかっただろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-QPWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:39.50ID:FIDsfRXaM
>>74
志位が害悪なんだね
弾圧されながらも声をあげた勇気ある共産党員を助ける方法はないものか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-0GLi)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:59.42ID:OjjFtSW7a
フェミアノンの末路か・・・
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54e-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:50:25.37ID:b+3R6VY90
明日読むにゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Etpn)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:50:30.82ID:run0KeA60
>>85
党首公選
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:52:34.16ID:btD8rPhjM
>>84
何を甘ったれたこと言うとんねんアホかお前は

わざわざ東京から草津町まで遠征してきたフェミがギャオンと騒いで町長の辞職まで要求してた状況で、
司法の場に委ねろとか眠たいこと言ってる場合じゃなかったんだよ
普段町長と敵対してる共産党の町議までがしょこたんのリコールに賛成したのはそういうことだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:20.22ID:lXTXScd20
>>89
甘えてるのはおまえと町長だよw
無実を訴えながら
司法に委ねるしかないだろ

仮にその騒いでたやつが何を出来たのよ?
5ちゃんじゃあるまいし
「あの時おまえら俺が犯人だと思ってただろ!」とか
喚いても(それ自体は自由だが)
「でもリコールしたのは悪手だったよね」
としかならん

俺も上野はあんま好きじゃないが
町長が有罪である方に全フリはせずに
言葉は選んでる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:55.50ID:DbivFCnoM
>>91
>「でもリコールしたのは悪手だったよね」としかならん

ほとんどの町民がリコールは当然として圧倒的な票数でリコール成立したんだから”悪手”だというおまえの主張は的外れだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:07:30.19ID:DbivFCnoM
あと「上野は上野は」って誰だよと思ったら上野千鶴子かよ
ファンなのか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:10:49.02ID:RTlXYk7G0
そういや続報聞いてなかったな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:11:26.66ID:DDO45fm7M
知事・市長ではなく個別の地方議員に対するリコールなんかはこういう場合でしか実施できないんだから
このリコールが”悪手”だったら、事実上地方議員に対するリコールはありえなくなるわな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:46.08ID:DDO45fm7M
>>98
読んだ上でおまえが

>「事実なら加害者を処分することだ」とは一言ありますが、全体的に明らかに私が加害者であるとの前提で書かれた文章です。
>直ちに雑誌側と上野氏に抗議文を送付しました。ですが上野氏は「謝罪しない」の一点張りでした。

をガン無視してるから批判してるんだが
この記事を読んで上野が「町長が有罪である方に全フリはせずに言葉は選んでる」というのなら
確かにもう話噛み合わんわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-7w/O)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:00.01ID:PPeAyFNa0
>>84
議会で議員の資質の有無を問うことってなんか問題あんの?🤔
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:40.90ID:vWn1Kyptr
>>52
除名処分いくかな
というかもはや反社トラブルとかで殺されてそうやな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:17.89ID:vWn1Kyptr
何となくもう死んでそうな気がする
トラブルで殺されたか自殺したか
事件放置は死んでるからできないんじゃ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:31.58ID:vWn1Kyptr
これのおかげで土佐カフェのセクハラ告発も半信半疑になってた
ネットリテラシーをほんの少し高めた事件
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:00.85ID:aa6LlXQdM
>>103
この岸本弁護士のHP紹介するけど、そんな「事件屋」みたいな弁護士じゃないんだよな
単に売れない弁護士でカネに困って着服したって感じ
https://misebaya-law.net/index.html
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:27.28ID:vWn1Kyptr
故意に町長陥れようとしたのか頭おかしくなってて本気でレイプされたと思ってたのか
なんとなくあいつなら後者もありうると思ってしまう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:51.33ID:aa6LlXQdM
>>113
温泉の水利権かなんかの利権争いが原因だったらしいので、前者
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-V5q6)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:56.59ID:VB1fcQJPH
権力でレイプ事件をもみ消した日本らしい事件だよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:01.09ID:vWn1Kyptr
>>71
ケンモメン意外に町長擁護してたの多かったが、主な理由はしょこたんの顔だった気がする
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8504-PJXZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:37.06ID:azDNYPyP0
>>18
被害を訴える女性のために闘ったわけだからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:41:57.50ID:1ZfC38id0
北原みのりとか
大物フェミが草津差別を一方的にして謝りもしないとか
フェミがますます馬鹿にされ見下されるのに何で謝罪会見しないかね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:39.68ID:aa6LlXQdM
>>119
いや当時からテレビニュースでもしょこたんがおかしいという意見一色だった
なにせ有権者の女性がこれだった↓だから
https://i.imgur.com/agoulDH.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:46:04.26ID:1ZfC38id0
>>123
素人ですら女議員の嘘と気付いてたのに
調べもせず女議員の怪しい主張を一方的に信じるオツムがアレな人達がいるらしいな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55d0-z13o)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:47:27.40ID:y5PlYloG0
顔見て思い出した
異常なまでにフェミに肩入れしてる弁護士だったなこいつ
金持って飛んだなら除名になると思うよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zUxB)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:34.83ID:vvk5itNs0
さえぼうとか完全にだんまりで逃げてたのめちゃくちゃ印象悪いわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-nP2V)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:25.02ID:PbUjbbykM
>>18
これ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:02.58ID:aa6LlXQdM
むしろフェミに良い印象抱いてたのかと小一時間ほど詰問してみたい(←古い)
俺は反社が黙って逃げても怒らないけどな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-MOT3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:36.93ID:1c/VgQxA0
湯長の件を知ってるかどうかでどっちに付くか判断分かれたんじゃね
普通のケンモメンなら条件反射で町長叩きそうだし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12fc-JGIG)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:07:50.97ID:PVd/USRg0
>>18
お前の目に入ってないだけだぞ

クソフェミとして有名な奴はともかく、リベラル系のインフルエンサーでは謝ってるやつはおるわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Dynt)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:09:23.13ID:nYBl+WYid
これと映画秘宝編集長の件と園子温の件でこいつ等安倍自民と同じ穴のムジナなんだってよくわかったわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e11-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:10:02.97ID:gjXf3AZw0
>>133
ネームドでいたっけ?あんま記憶ないな
フォロー50人みたいなのならいるっちゃいるのかもね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-n2ZL)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:26.07ID:92vnRKMva
発端は私が白昼の町長室で、女性町議と肉体関係を持った

問題の争点は場所って事?
性行があったかじゃなくて?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:13:28.88ID:NAJG7AA80
嘘つきは逮捕して損害賠償金を支払わせろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-tRkT)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:33.48ID:IVC0cES+d
>>133
ぜひ具体的に教えて下さい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H4d-VK24)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:20:12.60ID:4f3nKbuAH
こっちの嘘つきしょこたん今何してるんだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3650-rAaR)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:44:13.65ID:OqzcGI5/0
>>133
それが妄想ではないなら根拠を示してね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4vUG)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:54.86ID:WebLksNs0
草津に対してめちゃくちゃ言ってたやつらを一人一人訴えていけんのかな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7d-ZPcO)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:51:56.02ID:YFG8BsnM0
1人の嘘で別の1人の人生がめちゃくちゃになってしまった
幸いなんとか取り返しがついたというだけ
これ刑事罰に問えないのかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28b-yRhI)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:14.97ID:OpHmMFsh0
>>42
はてな村はTERFだろ?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28b-yRhI)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:02:30.60ID:OpHmMFsh0
叩いてたのはTERFのファシストだけ
まともなジェンダニストは静観してるからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/h9w)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:24:54.45ID:k18DoZ620
>>119
しょこたんの目が泳いでたし湯長問題を当時のスレで書き込んでた賢モメンがそれなりにいたから町長側の擁護多かった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/h9w)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:30:51.02ID:k18DoZ620
>>113
草津温泉では湯長っていう温泉の入り方とか湯治を指導する役目が長年あって町から助成金もそれなりに入ってたんだけど医師法違反(勝手に診断・診察)疑惑があったから町長が無くす方向で動いたんだよ
しょこたんは湯長存続派の議員
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-jt/R)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:15:23.77ID:5cgGQJ6ir
>>133
インフルエンサー()
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-g0qh)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:32.41ID:RkM2zGjTM
>>1
「裁判所に在宅起訴されました」

本人の手記だとしても普通はチェックして直してもらうだろうに、
産経はまともに校正も出来ないほど経営がやばいのか。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-4Bfl)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:29.05ID:4O+utqY60
このフェミ界隈の連中にたいしてもとことん法的に責任追及してやれば良いんだよな
糞フェミどもはテメエらこそが絶対正義だと、絶対正義だから何をやっても許されると思い上がってんだからさ
それで何の罪もない人々にいきなりレイプ犯だ、性の商品化だ、性的搾取だなんて具合に言いがかりをつけては
とことんまで誹謗中傷の限りを尽くすのがこのフェミ共
法的にも許されるわけがねえんだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b161-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:46:53.32ID:+RZefJv+0
>「女性の勇気ある告発を封じるのは人権侵害である」「セカンドレイプの町、草津」

この手のフェミファシズムみたいの有るよな
コラボの件もそうだけど金の行方が不透明で都が調査書提出するように言ったら助成金申請しなくなったし
暇が言わなかったら今でも貰ってたらんだろうけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-g0qh)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:24:08.53ID:RkM2zGjTM
性加害者とされる人物が非を認めて謝罪してるケース以外では、
部外者はどちらにも変に加担しない方がいいね。間違ってた場合、責任を取る覚悟がないと。

園子温の場合は、性加害と報じられたことに反論して争ってる。

それなのにネトウヨは推定有罪で園子温を性犯罪者扱いして、
性加害を擁護したわけでもない町田智浩や水道橋博士を園子温の性加害に責任があるとバッシングしてた。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2rLZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:20.86ID:I9L5Oho50
>>119
擁護してたやつをネトウヨだのなんだの叩きまくってたのは忘れてないからな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:26:09.39ID:lXTXScd20
何度も書くが
調子のってはしゃぎ過ぎてたやつはともかく
レイプを訴えたやつがいきなりリコールされたら
おかしい つうのは別に間違ってないよ

「だって俺何もしてないよ?村のみんなもあいつが悪い言ってるし」
じゃねんだよ

そもそもレイプは普通に刑事案件
本人が訴えないのならば言われた側が名誉棄損で訴えるだけ
無実を訴えるのは当然だが
下手に動いたらどっちもどっちという事にしかならん
そんなに難しい話か?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12aa-PIhs)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:57:48.21ID:lnFV2nrD0
>>166
リコールも最高裁まで行って問題なかったと認められてるけどね
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/72559.html

道理の話をするんならリコール時点でしょこたん側が刑事でも民事でも訴えてない、被害事実を確定させる気がないんだから最初から筋が通ってないよ
町長側の名誉毀損訴訟は町長の名誉が毀損されたかどうかの裁判でしかないし
「事実関係が司法で明らかになるまで待つべき」なんてのはしょこたん側がやることやってから言えることだ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-K4Mv)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:06.12ID:FZW/S7/3d
新井祥子が町長による性被害を訴えるも地検は嫌疑不十分として不起訴とする
対して町長は虚偽の告訴をしたとして民事・刑事両方にて新井を訴える
その判決を待たずして町議会が新井を除名処分にするが、県が違法との判断を下したため処分取り消し
県の判断を不服とした町議らが解職を求めて署名活動を開始。有効数が集まったためリコール投票の実施が決定する
すでに民事にて新井の議員報酬差し押さえの仮処分が決定していたこともあってか、圧倒的賛成多数のもと正式に新井が失職
また、新井を支援する会についても町の名誉が傷つけられたとして町から民事訴訟されている

っていうのがここまでの流れかな多分
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12aa-PIhs)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:19.85ID:lnFV2nrD0
>>170
時系列が違う
新井が町長を告訴したのは2021年の12月でリコールの一年後
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7254-V5q6)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:15.42ID:MxqIau4z0
市長ほどの権力者になると口裏あわせて被害者の名誉を貶めた上でレイプ事件をもみ消すこともできるってやべえな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-4s7H)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:11:51.51ID:mMhZ6jqvp
あれだけ街を愚弄しておいてだんまりなのは流石に引くわ
とりあえず草津の住人に謝った方がいい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-u/GO)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:10:13.39ID:wn8FACpMr
羅生門
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Wv2g)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:39:33.54ID:fR5c+2LHp
>>175
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-g0qh)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:19.90ID:RkM2zGjTM
>>176 >>178
なんでソースも見ずに判断しちゃうの?

>私たちもまた、新井元町議の証言を信じて、黒岩町長に対して強制わいせつの疑いをかけたことにお詫びをしなければなりません。

>黒岩町長ならびにご家族、ご支援者のみなさまに、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。

>また、草津町町民のみなさまにも多大なご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
>2023年2月27日

https://m.facebook.com/groups/745500149407600/posts/1019885895302356/


https://i.imgur.com/ywaAsRn.png
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62dd-/cFT)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:36:12.10ID:PdInpJW+0
>>159
まあこういうのは元々
「女性団体支援するだけで男女共同参画、やってるふりしたい」
ってお役所と
「テキトーな名目で補助金もらって、自分たちの活動資金の足しにしたい」

てフェミの馴れ合いによるWIN-WINな関係だったのよ。

「市民団体なんか厳しく監査しても仕方ない、プロじゃないんだから」
てお目溢しのもと、公金をありがたく自分たちの活動に流用してたわけ

突っ込まれると言い訳できないし、そもそもきっちりした帳簿管理をする能力もないから逃亡した。

お役人様のお役所仕事のために、ごく一部のプロ市民が全国民の代表ヅラして税金で活動してるなんてのは
至るところに例が見られる。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-0GLi)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:07:19.04ID:F624HMUEM
この弁護士は夜逃げ先でどんな仕事してるんだろう?

夜逃げした人でよくあるのが土方とか倉庫作業のような身分証不要の仕事だが、
こういう元弁護士がそんなきつい仕事耐えられるのかというと無理だろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:10:55.35ID:SybxXH9j0
>>184
ニートやってた奴でも殺人で逮捕されそうになって逃走したら
土方やらサバイバル生活やらやって暮らせてたんだが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e09-tpnU)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:35.09ID:IUmJtg+T0
>>175
ザ・まんこって感じで清々しいまであるなこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況