X



東大卒アイドル「ネット上で罵詈雑言を浴びせられる人間はもう殺人犯」「私はかなり死にたいけどお前らのためになんか死んでやらないよ」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:02.24ID:T8cDUGnQ0
なつぴなつ @natsupikkk 21時間
ネットの中傷が原因で実際に少なくない数の自殺者が出ているのに、
それでもなお自分になんの関係もない他人にネット上で罵詈雑言を浴びせられる人間の神経がわからない、もう殺人犯じゃん。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1670489275597733888

なつぴなつ @natsupikkk 21時間
私は今とかもかなり死にたいけど、お前らのためになんか死んでやらないよ。
死んでもお前らはすぐにそんなこと忘れるけど私の大切な人たちを永遠に悲しませることになり
たとえ私が楽になったとしてもコスパが悪すぎるので…
https://twitter.com/natsupikkk/status/1670489989086613504

なつぴなつ @natsupikkk 21時間
残念でしたあ!なつぴは死なないし ついでにお前のことも許さないから。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1670490621520547841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:29.46ID:T8cDUGnQ0
近影

なつぴなつ @natsupikkk 6月15日
こんにちは 爆発的優良物件です。
週末ライブハウスで歌うことがある、ただの東大卒会社員です。
https://pbs.twimg.com/media/Fypum4yaQAUWeSF.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1669268231918616577

プロフィール

なつぴなつ @natsupikkk 2022年2月16日
はじめまして
わたし なつぴっていいます えへへ
東京大学現役合格ストレート卒業現在愛知県在住社会人兼アイドルなので覚えてください
https://pbs.twimg.com/media/FLts3IpVcAQmq6A.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1493907403632365572

アイドルグループ「学歴の暴力」メンバー(現在、他に名大卒・京大卒・九大卒がいる)
普段は社会人で副業でアイドルをしている
南山高校女子部卒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:40.97ID:T8cDUGnQ0
その前のツイート

なつぴなつ @natsupikkk 22時間
学歴も容姿も中身も、なにもないなりに頑張って磨いてきたつもりだけど
本当にちょっとしたきっかけで全部が崩れて元のなんにもない弱い私に戻ってしまう。自分が優れているなんて到底思えない、
https://twitter.com/natsupikkk/status/1670477035024822272

なつぴなつ @natsupikkk 22時間
人からの承認でしか自分を認められないのがダサすぎる。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1670478197018992640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-xEnd)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:19.72ID:HwzZTiJ20
こいついっつもおクスリ切れてんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:41.00ID:T8cDUGnQ0
この人、Twitterの鍵かける→鍵外すを頻繁に繰り返してる

鍵かけてる時はメンタル病んでる時、鍵外してる時は回復してるか躁転してる時
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-WqbA)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:41.16ID:QFQMmRIT0
生かされてるじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:03.80ID:T8cDUGnQ0
なつぴなつ @natsupikkk 6月18日
いつもいつも私が話題になると「ブス」「東大卒なのにバカ」「痛い女」そればっかりなのに、
今回彼氏が欲しいですって言うとみーんな手のひら返して好きです!結婚して!って言ってくるのおもしろいね。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1670404579777978368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-flXN)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:16.93ID:T/JTNrZP0
顔がね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:42:50.42ID:T8cDUGnQ0
>>9
しょっちゅう暴言吐いてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d9f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:47.21ID:ZBDCoAqQ0
東大以外は学校じゃないとか人権がないとか言ってたぬなか手法で売ればいいのに
低学歴がわんさか釣れるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:33.71ID:T8cDUGnQ0
なつぴなつ @natsupikkk 6月14日
【全国の高学歴素敵男子】なつぴ今弱っているので、狙いどきです。DMから始めましょう。【今がチャンス??】
https://twitter.com/natsupikkk/status/1668932050269917185

自分からこんなツイートしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-/YtN)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:58.47ID:09jFg4wC0
>>7
お前も粘着して気持ち悪いやつだなあ
惨めな人生すぎるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:53.62ID:T8cDUGnQ0
>>15
そんな手垢の付いた煽りしてもなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:46:35.19ID:T8cDUGnQ0
>>18
1.6万フォロワーいるアイドルのTwitterフォローしてウォッチしてるだけやがな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-rbYY)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:47:54.05ID:qCh4xzU90
真面目に>>1が粘着監視していることが一番吐き気がするんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:25.62ID:T8cDUGnQ0
>>15
こないだはこんなツイートしてた

なつぴなつ @natsupikkk 5月31日
一生(指定校推薦)っていうゼッケンつけて生きていってほしい。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1663783886239977473
(ツイート削除済)

なつぴなつ @natsupikkk 5月31日
余裕こいてる指定校推薦早慶勢を横目に「東大落ちたらこの人たちと同等 死んでも嫌だ」とプレッシャーかけながら勉強してた
https://twitter.com/natsupikkk/status/1663784531030335490

1つ目のツイートの前にも何かツイートしてたようだが、すぐ削除されたため分からん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-mLaF)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:57.62ID:56WjOZNb0
>>1がキモすぎで内容が入ってこないスレ
死ぬまで惨めな自分と向き合うことはなさそうやね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zUxB)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:08.01ID:vvk5itNs0
東大入ってまでやりたかったことがこれか
哀れだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad67-5D2y)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:51:34.01ID:VsW2+Brs0
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-M0of)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:32.97ID:cOjzEpKId
いちいちTwitterして他人の動向ばかり気にしてるから病むんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d53-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:14.09ID:y97Z7oUQ0
アイドルで活躍するのに東大卒は関係ないからなぁ
あんまり有利じゃないフィールドだけど…アイドルの仕事が好きなんだろうね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2tBY)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:03:50.23ID:qxek7W8Y0
じゃあ何人ネットの影響で死んだか数字出せよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2tBY)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:06:43.80ID:qxek7W8Y0
>>34
高学歴を掲げる=学歴無いと埋もれると言う不安=モブだとアフィが出来ない の答え合わせだからな 悔しかったら無名の1ガイジとしてアフィなしでここで主張してみろと ここじゃ間違いなくレスつか無いもの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:08:57.77ID:RdFGi5Mh0
一ヶ月くらいまえかスレ経ってたウニみたいな東大卒アイドルの子は
平和な雰囲気だったな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H4d-VK24)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:14:55.29ID:4f3nKbuAH
ふーん何か元々メンタルに問題抱えてる人っぽいんだね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:16:49.46ID:T8cDUGnQ0
なつぴなつさんの暗い過去

子供の頃から不細工と自覚してて、AKBに入りたかったけど毎回書類選考で落ちて、
東大に入ったら目に留めてもらえるかもと頑張って東大に入ったけど3次審査で落ちて、
ネットで「AKBになるために東大に入ったブスがいるwww」と話題になって、毎日死にたかった

インタビュー記事

なつぴなつ 2022年9月11日
「AKBに入るために東大に入った」
私のちょっぴり辛くて痛い過去話、相当おもしろいのでぜひ読んでみてください!
https://fumufumunews.jp/articles/-/22993
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvpakAchsSZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvoagAEuzOB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvkaUAAxe2q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvpakAg_XAF.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1568798533779877891
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4f-kg1x)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:17:24.30ID:/n67dcra0
別に死のうが生きようがどうでもいい
好きにしなよ
無関心
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:17:30.00ID:T8cDUGnQ0
AKBオーディション落ちて、ネットで普通の女の子が一生で受ける量の100倍くらいブスって言われて、今もうつ病なんよ

なつぴなつ @natsupikkk 5月23日
昔憧れてたAKBのオーディションで落ちてひょんなことから顔写真が流出し、ネットで普通の女の子が一生で受ける量の100倍くらいブスって言われた
たかが他人の悪口だけど本気で死を考えたし、それが何年も続く長いうつ病のきっかけにもなってる。
自分が気持ちよくなるために人の人生破壊するのやめなね
https://twitter.com/natsupikkk/status/1661006041428152321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:06.07ID:T8cDUGnQ0
>>42
母親にも原因ありそう

娘が東大出たのに「私の医学部に行けという言葉に従わなかったせいであの子の人生大失敗」
「名市の医学部いっとけばイケメンの将来安泰な彼氏ができたのに」と言う母親

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月28日
母親、「私の医学部に行けという言葉に従わなかったせいであの子の人生大失敗」のスタンスを崩さないのガチでキツいな。
今の私がいくら幸せと言っても聞く耳を持たないし、現状に対する一切の愚痴も許さない(私の言うことを聞かなかったせいだと嬉しそうに言う)
https://i.imgur.com/DJ3vt90.jpg
https://web.archive.org/web/20221029080304/https://twitter.com/natsupikkk/status/1585884834567626752
(ツイート削除済のためインターネットアーカイブから)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:23:19.29ID:RdFGi5Mh0
>>2
2ヶ月か3ヶ月前にマチアプになっちゃん出てきたけど本人だったのかな……?
ちなみに俺はマッチしなかった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:07.28ID:T8cDUGnQ0
>>50
やってたらしい

なつぴなつ @natsupikkk 4月17日
マッチングアプリ、身バレしがち
https://pbs.twimg.com/media/Ft2bO04aIAArwV_.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1647643720660185089

なつぴなつ @natsupikkk 3月11日
改めまして、マッチングアプリで来たらまあまあ当たりの東大卒アラサーOLです。
https://pbs.twimg.com/media/Fq7E5aJaUAIYqEY.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1634460210927640576

炎上した去年のツイート

なつぴなつ @natsupikkk 2022年9月9日
クソ人間なので、マッチングアプリで「早稲田大学卒」と誇らしげに書いている男性に会い 自らの大学名を伝える瞬間のためだけに生きている。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1568145697270284288
3.4万いいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:07.30ID:RdFGi5Mh0
>>51
詳しい引用トンクス
ちなみに俺はティンダーで出てきた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2tBY)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:43.37ID:qxek7W8Y0
お直しとか言う人は整形とはっきり言えないのはなんで?後ろめたい事やってると思うなら整形しなければいいのに後悔してるから濁すのかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:18.49ID:T8cDUGnQ0
>>53
この人は整形ってはっきり言ってるよ

なつぴなつ @natsupikkk 1月16日
大学時代を醜い容姿で過ごしてしまった後悔が大きすぎて、死にたくなる時がある。しっかり整形していれば。早く矯正していれば。
太っていなければ。日焼けしなければ。そしたら鬱にも摂食にもならなかったかも
今更綺麗になっても遅いんだよ…容姿で悩んだ記憶が大きすぎて、楽しい思い出が全然ない
https://twitter.com/natsupikkk/status/1614693981144875014

なつぴなつ @natsupikkk 1月28日
めちゃくちゃモテたい男の人、いい大学入っていい企業就職してお金稼いでとかはめちゃくちゃ頑張る割にどうして整形する人は少ないの?
女子も稼げるようになった今、いい車買うより顔良くした方がよっぽどコスパいいと思うんだけど
https://twitter.com/natsupikkk/status/1618988898327367680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2d-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:34.82ID:T8cDUGnQ0
>>53
大学1年の時の顔

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月22日
大学1年← →現在
可愛くなったことないですか!
別に今も全然可愛くないですが、努力はし続けています。
頑張ってよかった可愛くなるの楽し?

二重埋没と顔の脂肪吸引、エラボトは定期、歯列矯正、ダイエット、メイクetc
今度は韓国で骨をケズケズしちゃおうと思てるよ!
https://archive.is/Nq1C8/3fd9391d9d29b85a83b6b0e1f577a29297077f0a.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583503791776669698
(ツイート削除済)

魚拓
https://archive.is/Nq1C8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f55f-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:58:24.75ID:fg/ySyQp0
メンヘラはTwitterをやめた方が精神的に健全になれるのになぜTwitterに依存して負のスパイラルに入っていくの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:09:51.82ID:vgxdBVnfa
その通りだよね
だから俺は逆張りと言われても庇うよ
叩き一色になると気持ち悪すぎるし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:21.31ID:vgxdBVnfa
>>57
炎上してTwitterやめた人も大勢いるんだけど知らないのか
正義でもなんでもねーわあんなの

しかも芸能人だとTwitterやめても逃げられないしそれで自殺したとしたらネット民や記者による殺人だとしか思えん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:16:56.89ID:cm9vwyUr0
俺はいつもネットで誰かに死ね死ね言ってるけど
死ねと言うのが好きだから言ってるだけであって
本当に死んじゃったら悲しいぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-1tDD)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:01:24.67ID:0GxD67GS0
誰?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UHiU)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:02:40.06ID:QepAdLCua
>>59
なんでそんな必死なの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9219-CBR6)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:06:35.63ID:8DD1hEbC0
まぁケンモで罵詈雑言浴びせられてる人間はもう死んでるし...
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ciVh)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:45.44ID:1mLUTxWb0
学歴の暴力とか名前からして露悪趣味全開のくせにいざ反発されたら自殺を仄めかすのってなんかね
軽蔑するわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923b-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:16.79ID:NHQxHtJQ0
>>67
AIで十分
AIのあとこういうクリーチャー見たら声出るよ怖くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況