X



日本のリベラル界隈が左のネトウヨ化する中、嫌儲だけがいち早く警鐘を鳴らすことが出来たのってなんで [965942257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3137-S1Zv)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:41:15.10ID:YmoTvc6A0?2BP(1000)

嫌儲用語で「左のネトウヨ」って言葉がある。世が世であればネトウヨになっていたような人間も今の時代は左をやってる
https://anond.hatelabo.jp/20201220175956
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4MOU)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:32.38ID:vgxdBVnfa
ネトウヨはせいぜい一般にも広められるように頑張ってね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:45:35.58ID:M3l2IXnW0
「ネトサヨ」や「左のネトウヨ」にすらなれてないだろ
右派にとっての安倍に相当する精神的支柱を左派は用意出来ていないし、用意しようにも前段階として旧民主党政権幹部の追放や連合に代わる新たなナショナルセンター作りなど課題が山積み
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-RFYx)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:41.55ID:+D8Aszgw0
嫌儲は元々リベラルでもなんでもないのに安倍叩きしてたら勘違いした面倒くさい人たちが集まってきた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-bYFz)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:46:53.83ID:Kk6Ryx5d0
嫌儲は日本ネット界のギリシャだからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-41Us)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:48:15.61ID:B/HF+kWaa
“知”じゃよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-VXpO)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:49:05.96ID:1F71hFJP0
嫌儲はネット文化の中心
野球のなんj、オールラウンダーの嫌儲
嫌儲と旧速のコピーを永遠とやってるTwitter
新星TikTok
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-2cHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:49:17.08ID:A6zIjF0K0
思想がどういうものかを問わず政治って人をおかしくしてしまうんだなとは最近思っている
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-cN5K)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:50:25.12ID:MV0JtGKmM
左のネトウヨの定義は?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:50:50.87ID:jgTuvCri0
左のネトウヨって言葉必死に使ってるやつ数えたら
4~5人くらいしかいなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:50:56.00ID:M3l2IXnW0
まず「リベラル」という言葉自体が米帝由来だし、革新陣営が右転落させられていく過程で作られた恥晒しな表現
平成も終わったことだし、別の新語(もちろん自国語で)を作り直すしかない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Wv2g)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:25.55ID:G29nnrdXp
マジで勘違いして集まって来てるよな
そいつら、匿名だから一生懸命レスするけど
自分が空気読めてない、溶け込めてないの理解してないんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764d-Okcr)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:57.60ID:20KKDNlP0
また壺カルト工作スレか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:58.77
アフィまとめにネトウヨ系が多かったからカウンターでジャップ連呼してたら本物のを呼び寄せてしまった…
その本物達はアフィまとめや嫌儲の意味を知らないから毎日毎日Twitterアフィアンケスレを勢いソートで見ていて伸ばしちゃうんだ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-VXpO)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:20.87ID:1F71hFJP0
ケンモメンはネトウヨはガチで嫌いだけど、ジャアアアとかは普通にネタだからね?
それに対して左のネトウヨとか言われてもね
ホンモノの人が最近多すぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:56:27.47ID:M3l2IXnW0
まず「ホンモノ」の定義が何って所だわな
「ポリコレ」とか「リベラル」は米帝資本主義の亜種でしかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-r1KG)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:57:14.05ID:og0QaC+R0
>>4
清和会と安倍と竹中が嫌いなだけのノンポリおじさん板だったのに勘違いされたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-kk8P)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:58:58.16ID:KphFR5FNa
(頼む!流行らないでくれ!)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-FkBX)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:06:08.80ID:LMSzg9tzd
元々韓国極右だったやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:09:10.89ID:M3l2IXnW0
ポリコレリベラルや旧民主党政権幹部の何がダメかと言われると、左派のフリしながら根っこは反共だし、それでいて左派への反感を拡散することで清和会・安倍・大阪維新的な世論を拡散していることなんだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-0GLi)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:09:28.62ID:o3P41Ei50
誰でもウェルカム
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-EHay)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:25.57ID:WoTYOBJ90
>>1
統失ネトウヨ婆スレ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-cN5K)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:18:30.09ID:MV0JtGKmM
左のネトウヨ、言いたいことはわからんでもないが具体的に誰を指すのかがいまいちはっきりしない
ネトサヨが多分ネトウヨの対義語として機能しないんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-a5mJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:18:58.17ID:BvvgysbjM
>>17
アメリカの普遍主義を崇拝してグローバルサウスのことを劣っていると差別している名誉白人のことかな
ネトウヨも左のネトウヨもアメリカには絶対に逆らわないからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:20:12.19ID:cm9vwyUr0
「自虐できないならケンモメン辞めろ」
この言葉で己を律することが出来たのが大きい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:21:53.50ID:M3l2IXnW0
マルクスやレーニンの思想に裏打ちされた天皇制廃止や日米安保破棄を掲げるならまだしも、今のリベラル自体が右転落の産物にして米帝資本主義への追従そのものだから「ネトサヨ」を名乗れる代物になれない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52bf-sb/u)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:22:00.79ID:Z/KKodDJ0
無能な味方って害悪だもんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:24:29.23ID:M3l2IXnW0
>>30
考えようによっては本来は国内における敵の親玉のはずの安倍本人以上に、野党第一党に巣食い続ける獅子身中の虫である野田壺彦の方が悪質だからなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Wv2g)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:25:20.97ID:G29nnrdXp
3行以上に改行に安価に赤

くっさ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:25:39.97ID:nFUW0WuT0
ネトウヨのいない頃の嫌儲は良かったなぁ

ステマ移民直後くらいが一番良かったわ
ネトウヨが「アフィblogはチョン!」とか馬鹿なことを行って
みんなから「アフィblogはネトウヨばっかなんだが?」て突っ込まれまくって

ネトウヨだけがみんな旧速に帰った
あの頃な

あの頃は良かったなぁ
ヘアプアもネトウヨも>>1もいなくて
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:26:29.63ID:cm9vwyUr0
>>28
まるで嫌儲が左のネトウヨ化してしまったのが前提かのような言い分だな?
そんな事ないだろ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:03.44ID:cm9vwyUr0
>>36
今は自虐できる奴が少なくなってしまったのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:16.67ID:M3l2IXnW0
山上は曲がりなりにも敵を仕留めたが、同時に「リベラル」野党の価値が山上未満になったのも事実
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:35.96ID:M3l2IXnW0
清和会や安倍を倒すための道具としてすら使えなかったわけだから、今の岸田体制(というか非清和会政権)の間に旧民主系に鉄槌を下しておくべきだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:46.01ID:Tx+OhZQE0
さすがクソバカチョンモメン

バカ左翼でいいだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:53.89ID:cm9vwyUr0
>>40
ほう、人はID検索をされると自虐を控える様になって、
そして最近は犬笛で工作員が集まっているんだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zvS6)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:37:18.79ID:NRTBDGCar
最近気づいたのはネトウヨと保守派の違い
皇室をどう見てるか?で判別方法出来る
安倍ちゃんはネトウヨだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:39:04.46ID:cm9vwyUr0
>>45
犬笛と工作員はガチなの?それともID検索みたいに憶測なの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Q4Pn)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:10.95ID:G29nnrdXp?2BP(1000)

赤いと恥ずかしい
ケンモジの特性を理解していないようだな
15点
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:49:12.36ID:y37zk6TQM
気付くのが一番遅かった嫌儲
なんせ共産党支持してた連中だからw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-CmTt)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:52:12.30ID:OL6FDOF40
嫌儲が「左のネトウヨ」と言われても当然なことくらい最低限の知能があればわかる
捏造スレタイだけ見てレスしてデマ巻き散らすのは日常茶飯事だし中国人韓国人以外の属性は平気で差別しまくるし
選挙でエコーチャンバー起こして赤っ恥かいた挙句歴史修正に走ろうとするし何から何まで嫌ってるネトウヨとそっくりじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:55:35.88ID:x/9sFvgHr
朝鮮人だから
と思っていたら統一とかいう朝鮮右翼もいるらしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:57:41.19ID:5IPZ+wBv0
むしろそれを指摘する人間を「冷笑系」「出たよDD論」等と全力で否定し続けてきたのがチョンモではないのか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-V72q)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:01:44.27ID:+FsrWO930
木乃伊取りが木乃伊になった感はある
まずは差別用語を使わないようにしてみれば
使いたいがための言い訳が似通ってるから、そこを起点にあらゆる思考が冒されていってるんだろうし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4b-9RrX)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:09:13.21ID:t0w1ALol0
つーかここQの掲示板やぞ?分かってるか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:19:34.38ID:5IPZ+wBv0
最近の壺チョン連呼は苦笑物だな
もはや、隠さなくなったw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:30:03.59ID:IHmaU4g80
若い頃の根拠なき万能感からネトウヨやってたが年取って実は自分はなにもすごいこともなくなんなら底辺だと認識してからは左のネトウヨに転向して権利を盾にゴネだすみたな連中が多い
昔はDQNを叩いてたが自分はギリ健みたいな感じで年取るとDQNは結婚して子供いて仲間と楽しくやってるのに自分は独身底辺でアニメゲームで現実逃避みたい惨めな連中
それが嫌儲、無能なのに自己評価の高い自己中連中
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-C1Yd)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:35:02.56ID:PVdPV6nI0
コンボメンで頭を冷やしたからね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:41:33.91ID:5IPZ+wBv0
>>64
全てを疑っている人間からは、そのような言葉は出ない
「俺たちはすべてを疑っている」ということをまず疑え
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:16:15.68ID:XPduZI/90
おまえらネトウヨじゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:17.87ID:5IPZ+wBv0
>>71
昔からでしょ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:44:29.30ID:a0iwAtei0
>>66
そういう解釈もあるし、山上の方が「リベラル」よりも効率よく敵を仕留めたとの解釈もある
いずれにせよ安倍の殺処分が終わった以上は「リベラル」を甘やかす理由が一切なくなった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7600-Yk1n)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:50:07.73ID:qpFnhzow0
プリキュア革命が盛り上がり始めた頃すぐに共産党員がシュバッて仕切りだしてリーダー格に食い込もうとしてたの醜すぎて笑った
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:07:53.11ID:IHzkHLeX0
>>3
右派にとっての精神的支柱の安倍晋三ワロタ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-jFhr)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:17:52.06ID:AhdN4QWv0
プーアノン連呼マンって左のネトウヨだよな?
大政翼賛会してるし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-/lHj)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:36.45ID:n+vt9jeO0
左のネトウヨってツイッター民のこと??
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-2cHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:05.46ID:GdRgb8lVp
嫌儲においては女叩き性的マイノリティ叩くのがリベラルだからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/M2v)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:29:49.48ID:39OOiVmVa
竹中平蔵叩きが盛り上がってる時点で全然警鐘鳴らせてない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-eYU5)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:53.64ID:ic2w8nOUM
ネトウヨ行為を叩いてたはずなのにそれをやり出す左のネトウヨ
しかもそれに気付いてない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-ovIt)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:08:29.83ID:L99MOVI5M
嫌儲コンボの黒歴史

左翼活動家が偉いぞ若造とか政権交代あるぞとか訳のわからんことぬかしてアホを煽動してたよな

選挙結果が出て大爆笑だったけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-vD/p)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:08:33.04ID:HDCKwQ0l0
左のネトウヨ「左のネトウヨの定義をいえ!」

俺「反ネトウヨを気取っているが、自民不支持という政治主張以外においては、馬鹿で幼稚で無知で短絡的で権威主義で浅慮でリテラシー皆無で差別的で大衆より自分は賢いと思ってる、まるでネトウヨのような存在。
これを表す言葉が『左のネトウヨ』」

左のネトウヨ「ギャオオオオォォォォォン!!」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rvx6)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:11:13.02ID:8h9RSjy1a
ネトウヨが居着いて嫌儲過疎ってきた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c7-sQvi)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:11:22.67ID:MtSA74JL0
嫌儲は常に最先端だからね
森羅万象全てのことに最初に気づけるんだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:12:49.97ID:U8HD5Vqr0
これ系のちょい前の左ホルスレ時代
サヨさんが何一つ疑わずにホルホルしてたな

流石に「ホルホルさせるためのウヨの罠じゃね?」ってみたいなこと言うやつもチラホラいたけど
しまいに呆れて去って行ったのか消えたw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:13:03.88ID:WI7R2C/J0
かつて「完全に定着」していたネトウヨのネーミング一覧

・グック
↑実は日本人を含んだ蔑称だと気がついて廃れる

・南朝鮮
↑韓国という国を認めない決意を示したが、北朝鮮による呼び名と同じことが指摘され廃れる

・南トンスルランド
↑南朝鮮からの派生系だが、そもそもトンスルの知名度が今ひとつで廃れる

・南トンスリア
↑南トンスルランドとの覇権争いに敗れて廃れる(アホ)

・半ライダイハン民
↑ベトナムのクォーターを煽る意味が不明だと指摘され廃れる

・半コレコレア民
↑意味不明すぎて即廃れる

・ネトウヨ連呼厨
↑自分で「ネトウヨ」と連呼してしまう事に気がついて廃れる

・連呼リアン
↑ネトウヨ連呼厨の改良版
「連呼とコリアンをかけている」らしいが「ネトウヨを連呼する奴」という肝心の意味が行方不明で廃れる

・シコリアン
↑連呼すると自分がシコシコ言わなきゃならず、さすがに恥ずかしいので廃れる

・エベンキ族
↑便器の響きがお気に入りらしかったが実は朝鮮人と関係なかったので廃れる

・朝鮮便器ドッチョンコ猿
↑語感は素晴らしいが、毎回書くには長い上に敵意をむき出しにし過ぎて廃れる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:13:16.67ID:vWn1Kyptr
>>57
左のネトウヨの定義を言ってみろ!
左のネトウヨはネトウヨの造語!

ネトウヨの定義を言ってみろ!
ネトウヨは民団の造語!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b17c-pRW8)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:14:34.70ID:kDPuuma00
なんか勘違いして嫌儲にやって来た左派さんには申し訳ないけど
俺らは別にリベラルじゃなくてただの天邪鬼ですよってずっと言ってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:15:38.37ID:U8HD5Vqr0
>>91
サヨさんは、板の成立当初から共産主義とフェミの板だーーーとか言ってるし
何も伝わってないみたいだね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rvx6)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:17:00.75ID:8h9RSjy1a
ネトウヨが居着くとコミュニティ、コンテンツが終わる
旧速もVIPもなんJも旧速も
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:17:16.25ID:vWn1Kyptr
>>92
2021衆院選
???「朝日新聞はネトウヨ自民広報紙!フジ産経GA真実!自民は衰退して立憲躍進確定!」

なお現実
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:19:26.49ID:vWn1Kyptr
でも左のネトウヨのおかげで衆院選は面白かったわ
俺も選挙区は野党統一候補(共産)、比例はれいわに入れたけどね
投票行動やイデオロギーで俺は差別しない、下等は皆平等に見下す、あの時の左のネトウヨは本当に愚劣で無様で面白かったよw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IPIy)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:26:06.52ID:vWn1Kyptr
まあ低学歴だらけだろうな
よく「よくネトウヨが左のネトウヨという言葉使ってる!」と発狂するけど、使ってるのはネトウヨを嫌ってる奴という当然の論理的推論にたどりつけないんだから
これ低学歴に本当によくあるからな、思い込みが強すぎてちょっとおつむ働かせるだけで解けるような問題もまるで解けない
右のネトウヨもよくやる、「韓国人は反日のくせに何で日本にくるんだ」って右のネトウヨが言ってるの見たことあるだろ
右のネトウヨのおつむは「韓国人=反日」の思い込みに支配されてるから来日してる時点で反日の確率が低いという当然の推論に至らない
左のネトウヨさんのおつむの働き方もこれ、つまり低学歴
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-rWgd)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:26:25.11ID:0seMiIoSM
>>96
向いてる方向が違うだけで
散々バカにしてたネトウヨと同レベルというのが
笑いどころなので
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:11.58ID:U8HD5Vqr0
>>98
左はインテリっての
ネットで門が開いて崩壊したんだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:55.22ID:AG7itSz10
>>1
 
    /ネトウヨ\ 
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< ソースはブログか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    ) これがネトウヨの知的レベル
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-S1pM)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:08.72ID:EL1GHZ/hM
早くもないし鳴らしても効果は無かった模様
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-eDU0)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:48:21.04ID:kiLe/2Bda
まぁ何となく分かる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:28:57.93ID:U9gCp9sna
ネトウヨが出来ない差別をするのが嫌儲だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:58:00.87ID:j79QRT/v0
>>1
ネトウヨはネトウヨ
日本語を正しく学ぼうなネトウヨw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:59:51.76ID:XmDe5d0d0
メクラでもなければ立憲共産のアリバイ似非リベラル仕草くらい一目でわかるでしょ
どんな馬鹿でも衆院選のアホ公約で目覚めた筈
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-0kix)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:01:18.51ID:bJTYPnRZ0
>>96
せっかくネトウヨを蔑称として使ってるのに
左成分が1ミリでも入ってたら耐えらない左翼の器の小ささを笑っているから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況