X



ブルマはなんで、悟空を好きにならなかったの?? [553166448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-RCSc)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:33:12.21ID:i5FN98/lM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-RCSc)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:33:18.22ID:GQeIAQuUM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-1802)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:33:19.52ID:cgbFyLs1M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-1802)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:33:24.55ID:avHMOhZvM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMc6-RCSc)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:33:27.06ID:pkxHFzVvM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-1802)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:33:29.54ID:aJqRCEkOM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1a-RCSc)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:33:32.11ID:wM/h7y5FM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-1802)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:33:34.59ID:4+l1IHt/M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4f-kg1x)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:34:51.55ID:/n67dcra0
西の都の令嬢があんな野生児を好きにならない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d9-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:35:05.64ID:oKlGCJPz0
高2と小4ぐらいちがうだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-fdMf)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:35:58.16ID:8zyDO/jH0
カッコいいと思う感情は漏らしてたわな、ナメック星で。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6ax8)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:37:26.19ID:WCCF1e/q0
お互い全部見てるけどな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-kg1x)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:39.84ID:7WkYWvkfa
けど悟空が結婚して惜しい人逃しちゃったかなみたいな事言って一度後悔してるんだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-WPBa)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:58.81ID:ejheKOTO0
闘ってばかりで煩い子供のまんまだから。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Op/6)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:39:13.51ID:lTgemGQg0
好きになる要素合った?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-WPBa)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:39:37.97ID:ejheKOTO0
飽きる。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:40:47.19ID:1CFNmAaG0
金持ちじゃなかったらヤムチャ、ベジータ、悟空の3人から選ぶの地獄だよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-WPBa)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:40:47.71ID:ejheKOTO0
ベジータは遠洋漁業だから煩くないから(笑)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-rDPs)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:41:26.24ID:26+rfbyU0
ブルマはヤムチャとかブルー将軍がタイプだからガキは眼中にない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9a-HoeI)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:41:31.31ID:8+Bj7zkAM
ヤムチャに惚れてた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-0GLi)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:46:09.70ID:zdD//dEn0
サイコパスだから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-0GLi)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:46:38.05ID:zdD//dEn0
おちぶれ王子の方が良かったというだけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:48:39.80ID:KzsQ4/Jk0
実際のところやってるだろ
明はノーパンティやぱふぱふを書きたがってた
ただ単に少年誌だったがゆえに描写を抑えただけ
明の中じゃやってるに決まってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-Sz1X)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:49:02.38ID:tqjR+Nwa0
悟空は強いけど一緒にいてもつまんなそうだし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-T95E)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:49:52.41ID:ZQGe8gXe0
たぶんそういう伏線が少しでもあればチチでなくてブルマとくっつけたと思うで
あのタイミングで悟空に子供作るのに手っ取り早かったのがチチだっただけで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zbhb)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:50:41.95ID:E3hrMEHu0
>>35
ヤバいやろ
そこまでか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-NalV)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:51:06.36ID:muAazlvj0
博士が小学校も出てないやつと付き合えるか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f650-aIJ/)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:52:16.34ID:leScoqa/0?PLT(15001)

作中で悟空に惹かれてる描写は沢山あるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:53:17.58ID:KzsQ4/Jk0
明ならやってるくらいの設定にしたかったはずだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Op/6)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:53:41.49ID:lTgemGQg0
ベジータにしても、一夜の誤ちで出来ちゃっただけだし。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-WPBa)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:53:42.56ID:ejheKOTO0
悟空強いけど毎日毎日天下一武闘会だから疲れるし飽きるから。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6ax8)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:54:07.17ID:WCCF1e/q0
>>38
ほぼ浮浪者の荒野の泥棒とも付き合えんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5e3E)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:54:07.87ID:SzSvzeDGM
パンパンが下手くそだったから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:54:10.72ID:KzsQ4/Jk0
第一話からパンティ脱がしとったんや
当時のジャンプの描写力であればエッチくらいは出来たはずや
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-DwAb)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:55:07.24ID:7mSfokjnr
ガキだったからだろ
ナメック星編で惹かれてたシーンあるし出会った時にピッコロ戦の悟空の姿だったら好きになってたんじゃないの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-fdMf)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:55:36.66ID:8zyDO/jH0
>>41
実際どうやって誘ってどうやってしたんだろうなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:56:41.66ID:KzsQ4/Jk0
たまたま世の中が突然健全になっただけで
連載当時のジャンプなら登場人物全員と寝るヒロインだとしても許されてたんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6987-1ppu)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:00:11.41ID:/rYcX+CB0
むしろ何故ヤムチャとの間に子供が出来なかったのか
避妊をきっちりしていたのならベジータとやる時にノースキンなのは考え辛い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f642-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:06:51.09ID:benpZA0Z0
ベジータは弱い部分を見せた
悟空は見せなかった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e1a-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:08:17.70ID:fg9QFxRf0
>>43
実際別れて亡国の野蛮な戦闘民族とはいえ
王子様と結婚だからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d91b-vpHw)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:10:52.99ID:LjeKdh5V0
尻尾生えてる人外じゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-A+Uf)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:15:22.89ID:e3hSRppR0
>>33
気持ち悪い奴だなお前
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5585-FhUT)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:15:36.45ID:6AEUikD50
ブルマとベジータってオタクに優しいギャル元祖だよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-D0zm)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:15:48.80ID:J+/Zwp6w0
悟空を始め、ヤムチャ、亀仙人、亀、ベジータにまでマムコ晒した痴女だから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-geO+)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:20:10.81ID:8u82O0a1a
孫くん呼びいいよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-vNK0)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:21:02.68ID:LBn2fpvk0
蛙化現象じゃよ。知らんけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:28:02.26ID:D5xXs+MBr
結婚の時まで続くとか思ってなかったからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368d-upRe)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:29:25.53ID:kuYOr/Gk0
背が伸びた瞬間急にメスを出してたじゃん
でも悟空がブルマに興味を示さず即チチと結婚したため
最初から興味無いかのように振る舞って挫折や敗北を認めなかっただけ
ヤムチャとどうにか成らなかったのは
ヤムチャの浮気性のせいではなくショボい男だった為
ベジータとの結婚も半分悟空への当てつけであるが
悟空には1ミクロンも響かなかった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ASGb)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:31:14.13ID:qJ77P/+xd
>>33
掲載誌がヤンマガだったらこんなもんじゃないからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ASGb)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:37:00.81ID:qJ77P/+xd
>>72
掲載誌がナックルズ系ならブルマ、ベジータ、警察、ヤクザを軸に物語は展開する
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-2cHb)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:38:43.55ID:ftVPoRqZ0
15歳くらいの女の子が自らスカートたくし上げてジジイに
何度もまんこ晒してるシチュは抜ける
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-rpXo)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:45:25.52ID:DCTUx6CF0
ブルマからしたら悟空は家庭をかえりみない戦闘狂のやばいやつにしか見えんだろ
その点ベジは身内にやさしい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-ZqtJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:27.55ID:Ri3rgIcG0
単純に鳥山明が恋愛書けないから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a6-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:31.73ID:ta4UeqUx0
>>78
動けなくなったら身内でも即処刑だけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-YLCC)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:47:02.99ID:ZQ6m2FtB0
姉弟みたいな関係性だったから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-1DuZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:47:36.04ID:DR6ANWVl0
ランチの黒髪版がいいわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-rE9v)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:47:52.87ID:Mu+scK/u0
ブルマの孫くん呼びいいよね
単に名字のくん付けなだけなのに特別感ある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:51:22.07ID:qQtryAVe0
なんでベジータとくっついたの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:52:09.94ID:kroOX6SYa
ベジータは上級国民だぞ?ブルマもそうだし
やっぱ家柄なんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:00:29.60ID:8bYcNa4Wa
>>90
ヤムチャは野球やれば大谷以上だったし、余裕で大金持ちだぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:02:41.05ID:8bYcNa4Wa
>>74
しかし何というか絵が上手すぎるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:04:27.49ID:57iIGqwa0
好きになる要素あるか?武力的に頼もしくはあるが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-W+PG)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:05:00.43ID:xvqoUHS7p
IQが20違うと話が通じないって言うからな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-uVx4)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:05:22.04ID:8bYcNa4Wa
ヤムチャはベジータに悟空以上にマウント取れる唯一の男
処女貰ってるだろうからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36be-tiSm)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:05:55.90ID:/VIYqcba0
セックスが物足りなかったから
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-eBVS)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:08:03.87ID:aswzAipkd
>>74
チチかわよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36be-tiSm)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:09:30.14ID:/VIYqcba0
悟空に仕事させたら常人の100倍の時給でるだろ農業とかでも
養う必要はない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:12:20.13ID:ACr1boDE0
>>102
三つ目だから1.5倍だしな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:14:21.24ID:0UwDm2290
実家が大金持ちで自分も発明で大金持ちだから純粋な恋愛感情だけで男を選んでも問題ないのに
選んだのは身近で一番家柄が良い王子様だからなぁ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-fdMf)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:21:54.08ID:8zyDO/jH0
>>85
カプセルコーポレーションに居候させたときに「寂しそうだったから…」がきっかけ(トランクスさん・談)。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-wGlR)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:22:33.91ID:86H5qJad0
>>63
チチと闘った直後に結婚したんだっけ。そりゃ割り込むタイミングが無いな。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f596-OMac)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:17.01ID:Du3VvwjI0
>>74
昔の絵かわいいなー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-2MsB)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:28.34ID:AD+wbu0Q0
悟空のほうはブウ編ラスト時点でブルマのこと「ちょっと年増だけどプリプリ」と評してるから一応性欲の対象ではある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368d-upRe)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:38:36.30ID:kuYOr/Gk0
悟空の性格
明朗快活、
人懐っこい、
プラス思考、
めったな事で怒らない、
恨まない妬まない、
小さいことに拘らない、
友情に厚い、
勇猛で恐れない、
損得で動かない、
性欲を見せない、
自己肯定感の塊、
それでいてプライドが高くない、

こりゃクソモテるわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ZRaA)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:06.32ID:LfjeT/5ma
DQNみたいな男が好きな女いるけどあんな感じか?
0121sage (ササクッテロロ Sp79-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:44:24.11ID:i72oEXfcp
悟空とチチはキスした事ないもんな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9WU8)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:02.81ID:abKDL35za
あんな間近でサイコパス野郎見てたら好きになる要素ないわな
ガキの頃一目惚れしたチチもああなっちゃったし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-9SnK)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:52.19ID:hKOqD3sh0
ヤムチャがプーアルと結婚しない方が謎だわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-351J)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:55.91ID:rFtKucQe0
悟空は無学な田舎者だし
ヤムチャも所詮は野党で育ちが悪い
そこに王子様が来たらそら惚れちまうわな
サイヤ人は暴力的な戦闘民族とはいえ王子ともなれば
気品と知性がある
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-m8RS)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:16.00ID:1GzWn8Zod
ピラフの仲間のマイってかわいいよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-9HVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:25:47.48ID:vtcSZ2VC0
結婚する前のプライドの塊みてえなベジータをどう誘ってトランクス作ったのか気になるわ
ブルマスタイル良いし王子でも所詮は猿なんやろか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-QPnL)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:26:05.66ID:hQSSeU6na
最初、悟空がチビだったからだろ
ブルマが好きなイケメンの男とはかけ離れた子供に見えるし

悟空がデカくなってから悟空を選ばなかった事を、当時にヤムチャとケンカしてた事もあって「失敗したかな?」って思ってたけど
その後すぐに悟空がチチと結婚しちゃったからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zcbK)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:50:34.91ID:qYyd2z9Da
チチよりブルマの方が
お金に困らないよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-2MsB)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:03.30ID:AD+wbu0Q0
考えてみたらブルマって16歳の頃におっぱいモロ出しにされたり亀仙人からケツ触られたりとかしてたんだよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6L9x)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:49.06ID:S6+jgeoDa
悟空の嫁ポジでも
旦那が優勝した武道会以降ほぼ出番なかったな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7936-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:22.07ID:D14IxhBI0
>>102
天津飯って分身もできたはずだから輪姦プレイもできるしランチに飽きたらチャオズがいるし勝ち組だな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b541-NCL5)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:06:56.76ID:KdQ/dQhp0
マシリトが悟空とブルマを恋愛させようとしたけど、鳥山明が嫌がったんじゃなかったっけ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-88Cy)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:11:48.71ID:1bn/QePO0
恋愛が出てくると話がこじれるだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-2MsB)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:15:40.84ID:AD+wbu0Q0
大人になってからはお色気枠でもなけりゃ戦えるわけでもないのにちょくちょく重要な役割を担っているのが素晴らしい
宇宙船作ったりドクターゲロの情報を知ってたりタイムマシン作ったり
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Cgrn)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:24:12.12ID:5rF6Jmnpr
>>17
背が伸びてたからな
昔のままのチビなら興味示さなかったろ
現にクリリンはガン無視だし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d94-VrEZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:26:53.91ID:MFg7m/wK0
サルだからだろ。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:33:19.42ID:IER6trQ90
鳥山がそういう気がなかったから
くっつけたほうが話の都合が良くなるなら鳥山はやってる
超サイヤ人を増やしたいためにヤムチャと別れさしてブルマとベジータをくっつけたくらいだし
クリリンは作者が可愛そうと思ってか18号と結婚させた感はある
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1267-upRe)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:43:57.99ID:LfGRh3Fe0
実家が世界1、2を争う金持ちで
16歳で天才ぶりをほしいままにしていたブルマにとって
男など金や頭脳で見ても下しか居ない
それより強く明朗で超然とした唯一無二の男に惹かれるのは当然
ベジータなんか陰湿でコンプレックスの塊のチビで
悟空の代わりに仕方なく結婚したようなもの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Cgrn)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:46.69ID:5rF6Jmnpr
>>58
ベジータはギャルだった…?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Sz1X)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:42.08ID:vQgOEE5RM
ベジータの方がえっちで攻めがいがあるし…
性に奔放なブルマにあってると言える
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-GZF7)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:25:50.30ID:xMENq+xj0
ドラゴンボールの男キャラは女から見て結婚したいと思えるやつなんか1人もおらんやろ
悟空やベジータやピッコロは宇宙人だから論外として、クリリンはチビでスケベで小狡いし、ヤムチャは大リーガーになった?けど女癖悪いし、目が3つあるやつも論外
トランクスは見た目いいし実家太いけど、両親がアレで名前が終わってるからなぁ
いい男は1人もいないが結論
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:31:29.46ID:KM/WTD+OM
マシリトはくっつけたがっていたけど鳥山明が恋愛物書くの苦手だから避けていただけ
チチとくっついたのもマシリトからこれ以上ブルマとくっつけろと言われないようにするため
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-CmTt)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:35.91ID:c5KlTcO00
身長低い時代は子供か姉弟みたいな感覚で恋愛対象じゃなかった
身長が高いBIGソンくん切り替わり時期は正直あらイケメンいいわねって思ってたけどヤムチャがいた
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-y6Vc)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:59:21.57ID:OFOlahc10
こんな野獣みたいな孫悟空と結婚したいか?ってことだよ
https://i.imgur.com/G0rvq6c.jpg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:22:49.38ID:sV+wEbQN0
悟空が子供過ぎた
ブルマは大人の男を求めてたし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zz+t)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:23:42.58ID:YF/mczqi0
ギャップ萌え
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6157-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:30:35.78ID:t33bJkxN0
>>72
いや違う
ただのわがままなヒモ止まり
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-GZF7)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:20.94ID:H/48dBy3M
>>182
ゆうて出会った時は13歳か15歳なんじゃなかったっけ?
ブルマも16歳くらいやろ?
そんなに離れてもなさそうやが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc1-YLSd)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:59.01ID:/6mVxuPn0
>>74
悟空の知識的によく悟飯悟天作ったな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-OAuN)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:32.07ID:alayWSdy0
悟空の背が伸びて「お?」ってなった次の日にはチチに取られてた
運命の1日だったな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-RL4T)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:27.15ID:WDgVQkJX0
>>185
悟空12歳ブルマ16歳らしい
チチは悟空と同い年
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:13.33ID:B+Ab0O6o0
ランチさんの行く末は
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Op/6)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:00.95ID:lTgemGQg0
グミ撃ちのイメージしか無いがw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bc-0TL8)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:43.96ID:QY53PplV0
膣内射精されたら精子が魔貫光殺砲ばりに脳天から突き抜けそうだもん
無理無理
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7631-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:53.86ID:Ea7U3Z2p0
天下一部同会のときに背が高くなった悟空に惚れたかもくらいな軽口言ってたけど
ナメック製で御飯に悟空が助けに来たって聞いたときはガチで後悔したっぽい感じだしな
未来からトランクス送り出したときも悟空の特効薬が第一でベジータにもヤムチャにも何の言付けもないし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-fQPN)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:37.55ID:wRDnzg5d0
スクール水着だったのかなぁ🤔
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:06.29ID:qTWxFTOr0
ぺぇずりスレ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b151-ol3G)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:53.02ID:w1leWj790
良スレあげ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-QDzF)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:17.62ID:3mK/uTv+0
ブルマにとって悟空は何だかんだ特別な存在なのよ
未来ブルマは「何が起こっても何とかしてくれそうな存在」ってトランクスに言うてるし

ベジータに関しては地球のために何かするような人間じゃないから特に言付けはしなかったけど
「寂しそうな人」「はっきりした優しさは見せなかったけど私には分かる」
の台詞から、ホントに惚れてたんだなと思える
ヤムチャは知らん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Voa7)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:08.52ID:icjHJI1N0
「おい、ブルマ。オメェなんで玉ねぇんだ。」
「ちょっと、レディのそんなとこ触っちゃダメなのよっ」
「んっ?でもなんかネバネバしたの出てきたぞ」
「それはアンタが突然そんなとこ触るからでしょ///」
「オラ、なんかムズムズしてきたぞ。」

「体調はお変わりないですか?チラッ」
「、、、」
「いつものお薬出しておきますので、一ヶ月したらまたきてくださいね。」
「、、、」
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-IC6m)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:45.32ID:zFG11uh7x
悟空が病死するルートだとトランクスが生まれなかったらベジータが地球に留まる理由がなくなるよな。嘘でもトランクスをサイヤ人の王子として鍛えるという言い訳が出来る。
ベジータがあの時期宇宙に出たらフリーザの後釜になってたかもしれないからあっちのブルマはタイムマシン抜きでも宇宙の平和に貢献してる。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-RxIm)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:27.01ID:b75Z/+pQM
>>175
仕方ないだろ
純血のサイヤ人を遺していくためだ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-rE9v)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:57:02.54ID:08VSMfxga
>>186
悟天仕込んだ時のセルと戦う前の悟空はすごく達観してる感じがしたな
家族サービスなんかもしてたし性知識あってもおかしくない雰囲気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況