X



毎日自殺するかどうな悩んでるおじさんいるでしょ [777114754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-RFYx)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:33:48.66ID:+D8Aszgw0
金ないし昨今のインフレきつすぎだしマジで悩んでるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:34:20.38ID:y37zk6TQM
男の自殺数は女の2倍
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922a-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:35:31.51ID:aVY1wX5L0
死んだ後の事を考えてしまう
周囲の人達に何を言われるか何て思われるか
そういう事がどうでも良くなったら決行の時だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:35:54.22ID:y37zk6TQM
女の自殺者が少しでも増えると「大変だ!女性を助けないと」って国全体がなるけど
弱者男性は見殺しです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-23Ha)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:36:01.90ID:HVhPoABE0
芸能人の自殺があっけなく成功するのが不思議
未遂で終わったヤツが報じられてないだけなのかな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:37:11.02ID:y37zk6TQM
自殺で一番多いのは独身中年男性です
でも誰も助けてくれません
自業自得、自己責任
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:37:51.37ID:y37zk6TQM
弱者男性に生まれてきたのが悪かった
性別ガチャ失敗
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adfd-iPYn)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:40:02.33ID:uDUHIvku0
失敗したときの後遺症が怖いから躊躇う、100パー確実なら去年やってたかもしれん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-tSve)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:40:36.01ID:zYkOvgYV0
毎日パチスロ打っていると自殺なんて考えないぞ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-YLCC)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:43:40.53ID:38MhdpxIM
糞みたいな人生だけど死のうとは思わないなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:44:02.29ID:y37zk6TQM
男女別自殺者数
https://pbs.twimg.com/media/Ff4_wL-acAEMk2A.png

コロナでほんのちょっとだけ女の自殺者が増えて
「大変だ!女性を救わないと!」
って厚労省を中心に騒いでたがその2倍自殺者がいる男性はスルー
日本はそういう国です
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-uawo)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:45:09.02ID:CuU69O7e0
最近うつになってまじで具体的に考えだしたけど首吊りか練炭しかないな
安楽死スレに安楽死の薬のネンブタール自作して作り方も公開してたやつがいたけどあれがもっと簡単にできればな
飲むだけで死ねるとか最高すぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20a-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:26.92ID:QD9wHlvd0
毎朝考えるけどみんなそうじゃないの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5b7-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:54.13ID:Uk5s4aJX0
俺を覚えてる人間なんていないしいて欲しくない
どうでもいいけど生きてる
メシもうまい😋
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 559b-gRxC)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:47:03.67ID:I7ltZf8U0
https://i.imgur.com/NbJdCSv.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee7f-YBv+)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:47:04.86ID:sDr3nKFP0
一度行動に起こしてみて出来なかったから、
自分では死ねないな、となってもうあまり気にしなくなったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 05:54:02.05ID:461vOSe1d
会社に行きたくなかったら逆の方向の電車に乗って海に行くといいよ
そして何もするわけでもなく海を眺めながらビールとつまみで静かに過ごすといいよ
きっと少しだけ心は軽くなるよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5b7-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:02:27.33ID:Uk5s4aJX0
俺はぼーっとしてんのがいちばん幸福だしな
煩雑さで隙間なく忙殺するのがかっこいいだの大人だのそこに従わなきゃ普通じゃないなんて思ってるときは毎日目が覚めて欲しくなかったが
潰れた可能性はもうどうでもいいしいまさら役に立ってないことに負い目を感じることもない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20a-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:07:52.44ID:QD9wHlvd0
死にたいと思ったことがない奴がいることが信じられない
これって遺伝子の問題なのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-biMX)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:10.56ID:HLEw8U1ha
あれぼく
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-8WHh)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:09.74ID:EUd9NGWy0
男は度胸!何でも試してみろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:34:51.29ID:iMU3Tvuy0
むしろ社会人で死にたくないと思う人間がいるのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM69-r8xT)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:27.06ID:LJyGgK6bM
安楽死認めていつでも死ぬ選択肢があった方が生きやすいと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:42.08ID:D5xXs+MBr
松屋の味噌汁の麩が1個の時は寂しかったな
3個入ってたらウキウキするのに
客観的に味噌汁はいらなくても人生とはそういうもんだw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90b-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:41:24.48ID:sJRJjeoE0
>>15
そりゃ女様は貴重な産む機械だからね
男なんて大谷1人いりゃ種としては十分だし。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-u/GO)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:42.59ID:B2wNb9t1M
すっげぇおりもの経血臭ぇw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:07.73ID:NXFUfyAC0
練炭と吊るならどっちがいいかな?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d954-V2Jp)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:23.42ID:o3L9ymSb0
>>43
それぼく
首吊り失敗してから死ぬの怖い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:49.95ID:Nx/JLA/1d
よく自殺失敗の話聞くけどそんな失敗するのか?
無意識のうちに生きたい気持ちが働いているんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況