X



アラフォーだがフラれた…ほぼ連絡のウザさだけで…死にたいよ [801868419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:31:22.23ID:v2KV+v7I0●?2BP(2000)

「LINEを開けたら満月の写真」おじさん構文だけじゃない…スマホを床に投げつけたくなるイタい投稿事例
書いたら最後…女子が陰で嗤う末期的文例とは
PRESIDENT Online
2023/06/07 11:00
https://president.jp/articles/amp/70358?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:33:13.92ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

コロナ禍もあり5年以上
そういった雰囲気とか無しに過ごした結果www

とんでもない童貞おじさんと化していた
もはやモンスターとなっていた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:28.27ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

とにかく連絡が我慢できない
それも真面目で真摯にならいいんでしょうが
酔っ払って送る大量のソレ

やってはいけない、をすべてした、と言っていい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-THHG)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:34.84ID:L99MOVI5M
おーい

寝ちゃったかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:45.04ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

一方でそりゃ大人ですから自覚もあった
ダメだダメだ抑えろ、と
だけどせざるを得なかった

中高生のオレが居た
それも夏休みとかの
中高年なのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-ubkL)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:41:13.37ID:KN/TSs/ZM
721 それでも動く名無し[] 2023/05/29(月) 16:54:09.65 ID:4m2DihWzMNIKU

>> 661
結局のところ相手がどうかってとこまで全く考えられなくていつだって自分のこと
誰かを好きになったとしてもどうしたら喜んでもらえるか、じゃなくてどうしたら嫌われないで済むか
万が一たまたまうまくいって付き合い始めたとしてもどう扱えばいいのか分からない
だからただ優しくするけどそれって嫌われたくない優しさであって自分のためのものなんだよね
それを見透かされるから全く上手くいかなくてごく短期間でお付き合いが終わってしまう

少しは相手のことを考える癖つければいいのに
想像力が足りねえんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:12.83ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

完全に浮き足だっていた
恋に恋をしていた
おじさん構文、がやたら明るいのはソレである

しかし、しかしである
シラフでいれなかったのである、連絡をする時
自身の肯定感の無さに絶句した

明るさは防御であり、壁である
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-SIXx)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:45:29.87ID:HKGT6uNsH
😅🤚
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:04.06ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>7
嫌われないですむか、は自分は少ないかな
サービス精神はある方で…とか言っちゃうのが
ヤバいんだろうな抜けてないんだろうな
連投しちゃうんだろうな

最悪、嫌われる方がマシ的にマザーテレサ的に
無関心になってもらいたくないから
嫌がる事さえ口にした
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:26.78ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

2ちゃんというかネットに毒されすぎなんだよなぁ
レスバしてると盛り上がってると思っちゃうんだよなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:20.82ID:pBxNa23Pd
キモいスレだなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:59:37.90ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

ネット配信、Liveへのコメントが得意(だと思っていて
「アンチ風ファン」みたいな事も5年間しちょった
色々な配信で

ウケるのよな、これが
ただのファンや信者だけだと
「中だるみ」する所をさ、ワイのコメントで
にわかに活気を取り戻すあの瞬間に、生きがいを感じておりました
恥の多い人生を歩んできました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:06:08.19ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

まぁあれ?本気で嫌われてる?って感じだしてからは
ほんとつらくなってきて
だって好きだったから

そこで、ヒヨったね
んな、ウソやんけーwww言うて

逆にそれも嫌いだったみたいで
もうだめよ
ほんまにごめん言った所で
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:22:52.40ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>15
初めて聞いた

「俺通信」とは「今から会社に行く」とか「仕事が終わった」など、自分のことを逐一報告してくるLINEこと。内容がないので、返信に困るというのが特徴です。

これは自分は無いかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:26:49.11ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>16
今、酔ってまして、夜勤明けだから
これ俺通信か?w
抗えないんよ、酩酊に、

ちょっとアル中に片足突っ込んでた
恋愛なんて体に悪い!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:46.02ID:Q5fVPyxl0
〈きょう「俺通信」っていう言葉を初めて聞いたよ~~w
「俺通信」とは「今から会社に行く」とか「仕事が終わった」など、自分のことを逐一報告してくるLINEこと。内容がないので、返信に困るというのが特徴です。
これは自分は無いかな~w〉
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:32:33.19ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

いや、でもすごく色々考えまして
YouTubeで恋愛how to 動画観たりとかさ
恋愛曲も、妙にしみるしさ

わるくない気分だった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:39:44.94ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

だからバビディに支配されて
元のおっさんにもどる必要があったんだ
おかげで…今はいい気分だぜ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a0-Yxyf)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:41:26.57ID:UZoMbIrd0
自分はいいかも知れんが相手の迷惑も考えろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-Wk/l)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:41:52.16ID:HVhPoABE0
きもちかったならいいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:46:32.47ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>19
あたしも無いかな~😆
てか新しい言葉に関心あるのって脳🧠がおじさんじゃないよ👍
またこんどなんかあったら教えて~🐶
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:27.77ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>22
うむ
まぁその受け身の恋愛が多かった、というか「しか」なかったんですよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:54:14.87ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

別にモテないんですけど
興味持ってくれる人と付き合うタイプなので
自分からって言うのが、つまり人生初かもしれなくて
あるんだなぁこの歳で人生初って、と
割と当たり前にあるんだろうけど、人生初はそこらへんに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:01:18.36ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>23
うるせぇ
自分が幸せじゃないのに相手を幸せにできるか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:02:17.33ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>24
ヤッてないけどな!
気持ちよかったよね実際
好き好き言いまくるの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:12.47ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>26
LINEやってないんだわな
ケータイ番号を聞いてメッセージしちょった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:29.54ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

あと、もうちょっと言うと
相手は30代半ばですね
同じく5年以上はそういうのなかったっていうような方です

ブリブリに若い子に迫った訳じゃないよ
若い子は苦手だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:59.34ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

ちな自分は非正規雇用ですっ
死にたいよ

「足るを知る」が座右の銘です
働いて食えてる、それで人生オールOK!そう思ってました

失う事なんて怖くない
すべては消えてしまうからそう思っていました
君と会うまでは
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:06.13ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

恋愛したら脳🧠がバクハツした
処理能力を超えた

あたふたした
支離滅裂になった
躁鬱になった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:52.49ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

仕事すらままならない
実際、返信を熟考し眠れない日々
君のせいだよ
耳たぶがフォーユー
揺れているフォーユー

燃えている、か
揺れている、ってなんだよ福耳かい?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:16.36ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>35 >>37
ワイはバンドもしてたし絵画も本気でやってた過去があり
コミュニケーションを超えたコミュニケーション
「超コミュニケーション」をしていた

と自負している所がありアピールをした
しかしキャンドルジュン状態でしょうね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:50:55.04ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

ちょっといつもの悪い癖が出たので
このままでは全角岩手路線なので、違うんですよ!違うんです
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:55:22.58ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

あの、共通の知り合いってもんが居まして
そっちに頼むべきだったなぁって話をします

てか女性の警戒心ってすごいよな
別に襲わないって、そんくらい分かるだろって自分は思うんだけど
「常識」を女性は信じていないんでしょうか

もしくは自身の直感とか
男はそんなに怖いんでしょうか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-bQ7v)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:56:06.96ID:LrEHG2K/a
とっとと結婚してて良かった😆
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:04:57.88ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

自分なんて、つるむの基本的に嫌いだし
何が楽しいんだかわかんない、はっきり言って

恋愛なんて1人と1人でしょ
なんで根回しをしてさ、組織的に作り上げるんだよ
なんで団体戦で点数入れるんだよ、仕事じゃねぇんだからやめてくれよ
うざうざしてんだよワイはよ!

あー、はいはい分かってます分かってます
どーせね、どーせ自分なんてね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-iL4Q)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:08:50.92ID:oCdns3fG0
恋愛スキルが無いとこうなるっていう良い見本だ
どこまで行っても自分自分自分
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:14:45.00ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

苔のむすまでに 愛し合うはずの二人が
予定調和の中で 離れ離れになる
何も出来ないで 別れを見ていた俺は
まるで無力な俺は まるでまるでキャンドルジュンのようじゃないか
俺はキャンドルジュンだ まるでキャンドルジュンだよー
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Fndb)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:14:54.80ID:MCDDgjXH0
正直非正規雇用の時点でリストから除外されてそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:24:06.18ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>44
うるせぇ自分を売って何が悪いんだい

営業の話だがどんな商品でもな
100人にセールスしたら5人はbig yesが居るんだよ
次にセールストーク次第の yes
そしてセールストーク次第のno
最後に絶対的なbig noだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:29:03.50ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

俺はbig yesに売ってた
セールストークでどうにかするのが苦手だった
なぜなら商材に、本当の所、自信はなかったからだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-iL4Q)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:31:42.13ID:oCdns3fG0
>>47
客が何を欲してるかなんてコロコロ変わるし女は特にそう
客の話をじっくり聞くべき時に聞かずにズレた商品ゴリ押ししても意味ないぞ
そもそもお前のセールストークが致命的なんだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:05.86ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>46
すぐに言ったね、それは
負い目があったから
金は悪くないんだけどね中小零細正規雇用より
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:25.13ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>48
ここでもって言うか
2ちゃんで>>1は全レスかつブリブリが面白いだろっていうノリが、しみついていて
狂人のふりをする者は狂人
人格障害を起こしてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:47:32.80ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

久々にスレ立てて連投してると
たまんねぇンだわなぁ、クンクンになってくるし
ここが居場所だ!とすら錯覚してくる

しかし…違う
分かってる、分かってるよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ooIA)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:48:18.73ID:43fZ+Yezd
女の連作先の件数は?
余裕が無いのは女との出会いを作らないのと女の連作先が少ないからだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:05.17ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

>>54
結構、消すタイプだ
執着もするけど
リセット癖もある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6980-jbQH)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:20.70ID:38KCwlyS0
twitterでやれよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-NZ8Y)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:07:52.79ID:v2KV+v7I0?2BP(1000)

自己肯定感は低く安定し
漂えど沈まず
>>56
それは思ってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ooIA)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:56.77ID:43fZ+Yezd
>>55
昔の俺がそんな感じだから気持ちは分かる
だから余裕が大事だからメンヘラは嫌われるからやめろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-ooIA)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:13:54.96ID:ZEzttpc6d
>>55
昔の俺がそんな感じだから気持ちは分かる
だから余裕が大事だからメンヘラは嫌われるからやめろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-kf7m)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:17:49.22ID:60eCTwLe0
スレタイわかるで私もボダやからな
結婚しよか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-kf7m)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:10.32ID:60eCTwLe0
スレタイわかるで私もボダやからな
結婚しよか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-Wk/l)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:45.69ID:HVhPoABE0
しつこいのはアカンよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-kf7m)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:31.13ID:60eCTwLe0
スレタイわかるで私もボダやからな
結婚しよか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-kf7m)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:22:08.59ID:60eCTwLe0
すまんエラー多くて連投になってんだな、みんな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-Es/c)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:29.54ID:D0PbCgSB0
誠心誠意直に謝れば逆にワンチャンじゃね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:36.80ID:KrpqgeCJd
そうなんや
俺は連絡するの面倒くさくなって放置して終わるパターン多いな
俺の方がサイコだな
そして俺の方がもてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況