X



【岸田悲報】米山隆一・室井佑月夫妻、離婚危機 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:54:02.94ID:uB/WUoV20
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

by 室井佑月 

※本人ツイッターより
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5da-sawF)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:18:27.14ID:4TqYQpz90
前回の選挙で熱烈応援した新潟のリベラルを自称するおばさまたち
今のこの夫婦のありさまをご存じか?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Yofe)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:33:11.07ID:npLHdEne0
>>180
やっぱあれこじつけだよな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:36:12.39ID:7o01EnXd0
こじつけというか仁藤の言ってることが前から気に食わんかったんだろう
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:45.38ID:GHveTb950
国会で何をやったかよりも
ツイッター村でウケること言ったほうが党内での序列が上がる立憲民主党
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e6-W+PG)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:44.29ID:q/eFIa6x0
>>518
性的とか恋愛的には確実に弱者男性側
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-7/7R)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:15.23ID:KYGM3FWQ0
>>505
船橋ニートは統合失調症の無職引きこもり
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-FeR0)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:09:40.45ID:5g0o3ZrVM
>>180
新婚期だったしまあ気持ちは分かると当時は擁護したんだけどまさか本気で思い込んでるor思い込むようになるとは
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-JYum)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:14:41.58ID:F9Sz0YpE0
>>444
虐待サバイバーどころか娘ひよちゃんを虐待してサバイバーにしとる立場やんけとね
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-sawF)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:17:34.36ID:QPMPUo/Md
>>540
政治家には向いていない
弁護士になって、いろいろやらかす弱者男性を救済せよ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-sawF)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:19:09.77ID:QPMPUo/Md
>>544
言葉の端々に敵認定した人たちへの意地悪なあてこすりがあって聴いていられない
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gn6Y)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:45:57.12ID:xr1TUN1Xr
>>362
本気で陰謀論者だと思ってんの?
なるは完全に当てつけだろ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:53:11.44ID:GHveTb950
>>545
米山は弁護士のとき企業に雇われて
精神を病んだ社員を解雇させたり未払い残業代を減額させる仕事してた
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-g0qh)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:58:49.66ID:XxYBUKYbM
>>544
週刊朝日の連載は読むに耐えなかったよ。休刊になってなくても、あの調子じゃ打ち切られたのでは。
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-sawF)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:12:02.71ID:KSmOprYcd
>>551
不条理だな
200億溶かしたという紙屋のドラ息子はアラカンの今も20代の港区女子と遊びまくってるのに
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-4kri)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:43.77ID:lacG6l5S0
室井ってバッキー事件の犯人と一緒に仕事してたことをフェミに批判されたら逆に訴えてやる!とか言い出してたからな
一回SNS断ちした方がいいよ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-FeR0)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:39.35ID:Q0D+lYK5M
>>552
何が不条理なんだ?強者が弱者それも子供に近いような相手を買うのならば同じくらいおぞましいと思うぞ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-PMEp)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:18.89ID:mHaBJOob0
室井は一回僻地に行ってネット断ちすべき
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5da-sawF)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:59.01ID:4TqYQpz90
>>555
文意
同じようなことしてるのに紙屋のドラ息子は叩かれないという不条理よ
なおコイツは百田や有本のお友達な
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:26.86ID:7o01EnXd0
>>556
米山もな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-4kri)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:25.89ID:r5/iIfcip
別に仁藤が嫌いなのは構わんけど暇空に乗っかるのはバカすぎだろ
ネトウヨアンチフェミ界隈でも扱いきれずにアイツだけは触れたらアカンってなりつつあるのに
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SqHb)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:00.08ID:7o01EnXd0
敵の敵は味方
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-HDCN)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:42.23ID:Y4qw98PG0
暇空なんて典型的な人格障害を持ってる見える地雷なのにね
そんな人間が眩しく見えるって相当病んでるよ
でも室井佑月て昔は暇空並みにもてないか不倫される女性を上から目線で冷笑して嘲笑してたから似た人間性なのかもね
だからここでフェミとかリベラルとか評してる人って米山と再婚してから室井佑月を知ったのかと思ってる
この人は全然違うよ真逆の人間性だ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:11.26ID:vgTQFiLQ0
暇空もあたしも戦ってる
多くの敵を相手に
ひとりぽっちで・・・
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:44:36.16ID:uB/WUoV20
暇空茜に救われた室井さん、、、


どうして、、、
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-FeR0)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:34.82ID:rOcvi3drM
>>566
自分もそれ記憶があるんだけど泰道/寳珠会ソースしか見つからんわ
http://dailycult.blogspot.com/2016/10/blog-post.html

別の人と勘違いしてんのかな?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 01:22:42.66ID:GDX068ea0
米山は統一教会ともズブズブ
選挙支援を受けて教団の関連施設で講演までした壺議員
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-O6Zj)
垢版 |
2023/06/22(木) 02:14:35.29ID:oxrZzjZu0
室井がまたダークフェミサイドに堕ちるのか…
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 04:45:55.36ID:jGsQHjJH0
暇井さん、、どうして、、
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 04:49:50.14ID:Jq96rH7k0
米山はバイト医師でメシ食えるんだろうし
落ちても問題なさそう
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:12:13.93ID:jGsQHjJH0
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。



by 室井佑月 

※本人ツイッターより
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5da-sawF)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:30:20.65ID:cVBGB2Hj0
色々こじらせてリベラル系の言論人に絡んでいる
もはや相手にされていないようだが
性格の悪さに米山さんもようやく気がついてきた頃か
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:19.94ID:jGsQHjJH0
さんざん絡んでいった小川たまかにも津田大介にも伊藤弁護士にも、完璧に無視されてるな。
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-uzFf)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:18.66ID:sO2GY0+O0
>>579
其の三名共々広末涼子のフォロワーだけど不倫問題でも内紛不可避だな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-wsb4)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:07.93ID:IGrNUo5Zd
米山の経済オンチっぷりには目を見張るものがあるww
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-MQn0)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:51:37.24ID:jGsQHjJH0
暇婆
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d900-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:38.46ID:FPiXpPpI0
「自分は“悲劇のヒロイン”だと思っていましたよ」撮影中に女性の肛門を破壊…
AV業界史上最悪の“バッキー事件”を犯した男性が明かした、周囲に対する“本音”
https://bunshun.jp/articles/-/63565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況