X



バスとかタクシー降りる時にいちいち底辺運転手に「ありがとう」とか言ってるジャップのキモさは異常www仕事なんだから当たり前だろw [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-kzjU)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:23.35ID:5tmKWjceM●?2BP(2000)

見た目からでも法律面からでも、路線バス車両はサイズによってジャンル分けができる。中でも小さいのが、その名の通り小型バスであるが、小型バスというジャンルはいつ頃から始まって、どんな性質を持っているのだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/46df5140ffa5ef6b0ce3cadef13a7313932f41c7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-iT04)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:04.35ID:VkXDA3vZ0
礼を言うことの何がいけないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90b-n4ng)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:27.23ID:jTKqLG+g0
お釣りはチップ代わりに渡してるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-O3/N)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:28:08.59ID:YmlLTTYt0
こういう事言う人って自分の仕事でお礼言われること無いのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-9HVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:08.03ID:G7IQ52Zy0
御礼いらねえから金払ってさっさとでてけ
渡辺と違って感謝じゃ腹は膨れねえんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c9-2rPv)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:32:51.55ID:+sVqPdvL0
感謝と謝罪は普段から言い慣れておいたほうがいい
コミュニケーションが鈍る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-j0+o)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:53.91ID:aEcMxgEX0
工場まで行く無料バスの時はありがとうゆってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:12:38.96ID:MJATbKYQ0
>>1こそ最強のジャップだろ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:12:56.70ID:MJATbKYQ0
>>2
マジレスするとこれ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-7L8w)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:30:56.96ID:iH4oWz37d
礼を言うと負けたとか損した気分になるんだろう
頭おかしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-/npw)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:33:06.12ID:pynCkMpKr
>>1
スレ立ててありがとう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-02Q4)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:38:01.25ID:+EQIDc/za
底辺に 頭垂れる俺 カッコいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-Es/c)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:03.71ID:D0PbCgSB0
感謝する、感謝される
幸せだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b2-dxS8)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:59.72ID:cH6EaMLt0
歳をとるととりあえず感謝する仕草した方が
生きやすいことに気づくんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-kFCD)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:38.21ID:QGH5T09r0
金払ってるから感謝しなくても良い
の考え方のほうがお客様は神様ですなジャップ精神だろ

アメリカ人なら運転手にありがとうと言ってチップまで渡してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況