X



【画像】一日後に死ぬ犬 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-bbuH)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:42.11ID:3tQHyxEI0?2BP(2000)

ただの猫ゃで @siba4884 (2023/06/20 09:13:34)
皆さまに最後のお願いになります。

周南市健康福祉センターに収容されている管理番号70番のメスの野犬です。収容期限は明日6月21日迄です。拡.散するだけでも救われる可能性があります。皆さまの拡.散のご協力宜しくお願い致します。
https://ohayua.cyou/twimg/FzBmUkFakAATrOb.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1670947967661146112/siba4884
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5af-iRP7)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:14.75ID:70/lOd5L0
かわいいな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:42.68ID:GXXwchi00
安倍県の周南って野良犬だらけなんだろ
キリがないのでは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2db-QEd4)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:40:55.71ID:2JDGOag90
耳のとこの黒いのなんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-0ABr)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:53.91ID:KBMrBzk80
保護系 YouTuber はこういうところ行かないね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-hzRj)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:46:51.09ID:+pCdplQ7r
悲しそうな顔しとるわ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-zz+t)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:02.14ID:YF/mczqi0
可愛い顔してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d5-tpnU)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:58:20.27ID:3qnujRT10
https://i.imgur.com/ZtuRzb2.jpg
悪趣味ッスよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-bfOk)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:16:06.70ID:GK93B+5KM
周南は山が多いからここらへんで保護される犬は山で育った人を知らない本当の野犬なんよ。
普通の人が飼うのは非常に難しい。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-11BE)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:16:55.15ID:b1ATCa+90
不安そうな表情が人間と全く同じだから悲しくなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1202-0CVh)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:17.98ID:qXTxbdmJ0
>>22
がん怯えしててワロエナイ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79aa-zkJU)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:15.21ID:ZFk2yVdX0
どうにかしたいっていうとお前が育てろと返ってくるんでしょ
でもどうにかしたいよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3629-/RNy)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:11.76ID:EC3/MrbR0
そんなことより日本の自殺者数をどうにかしろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:35.10ID:dgIvCiGva
しかし管理者の居ない害獣を生かす理はないからな
粛々と処理すべきだろう
ゴミ処理や下水処理のようなもので社会にとって役立つ素晴らしいことだよ

皆も印象操作による偏見にとらわれず
そのような社会を支える業務に携わる人に対し敬意を表してあげよう
彼らこそ社会にとって価値ある存在なのだから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:15.61ID:dgIvCiGva
>>29
その辺は去勢による消極的な害獣削減の一環として長い目で見る必要がある
核廃棄物処理場みたいなもんなのかな
人間の欲望の最終投棄場所だよ地域猫というのは
そういう地域に住むのは俺は勘弁だね、フクイチ周辺に住みたい人間なんて居ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況