X



立憲民主党支持者、泉健太の祭壇を作ってしまう!リッケンカルトで正解だった [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:40.05ID:lNR1/N6Sp
あの これ サイババ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-RFYx)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:42.24ID:+D8Aszgw0
💙💛←バカの目印
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:15.93ID:XPduZI/90
泉健太にも熱心な支持者が居たんだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zCi3)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:08:40.31ID:fXUSbmXPa
祭壇は、神的存在や死者に、犠牲や供物をささげて礼拝や祭祀の類を営み

神的存在
死者
どっちのつもりだろう
ウクライナ支持者だから泉壺太は神の方かな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zVaR)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:43.21ID:a2wak4MZa
惜しい人を亡くした…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:29.51ID:59+X5g+8M
立憲カルトって言葉。嫌儲では共産党よりの左翼色強い人たちの事指してたけど、ツイッターのこたつぬこ界隈みれば「立憲カルト」って言葉は「中道左派を目指そうとする立憲」を強く支持する人たちを表す言葉として使った方が適切だってわかるよね。
(こたつぬこ本人のことではない)こたつぬこ界隈って自分より少しでも左翼色強かったら「限界左翼」ってレッテル貼って、ちょっとしたマナー違反を見つけてネチネチ「だからこいつはダメなんだ」「こいつは民意が分かってない、バランス感覚がない」「人権人権言ってる奴らは人権が愛国並みに嫌われる言葉だと分かってない」ってとんでもないくらい拒否反応出す異様な奴らだから。
自分たちは中道左派でバランス感覚あるつもりだけど、こういう異様な反応はカルト的だし、中道左派エコーチェンバー起こしまくってるし、泉の「次150議席目指す」を「泉さんが言うなら勝算は0じゃないだろう」って間に受けて信じてたし。

ちょっと口悪い人、自分より左な人が許せないお利口左翼。
バランス感覚に優れてるつもりの中道左派エコーチェンバー。
「人権」を「愛国」並みに嫌う人たち。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:12.62ID:59+X5g+8M
>>4
めっちゃいるよ。いわゆるこたつぬこ界隈。
自分より左な人にすごい拒否感を出して「限界左翼」とレッテル貼りするのが大好きで、自民、党の横暴にちょっと口悪く怒る(小西や山本太郎の発言みたいなの)ことすら許さない人たち。だからお利口左翼と俺は呼びたい。
これはこたつぬこ本人のことではなく、その周りの人たちのことです。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:24.98ID:59+X5g+8M
>>5
こたつぬこ界隈って政治に詳しいくせに、政治を国民を救う真面目なものじゃなくて、推し活か何かとしか考えてないと思う。祭壇も推し活のノリ。

こたつぬこ本人のことじゃなくてその周りのことですこれ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-yCDE)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:02.61ID:59+X5g+8M
政治を推し活か何かとしか考えてなさそうな「こたつぬこ界隈(こたつぬこ本人のことではない、周りの人)」「限界中道左派」「立憲カルト」「お利口左翼」「中道左派カルト」「自称バランス感覚のある人たち」
の人たちの政治への認識は問題がある。
入管法に対しても興味が薄かった。与党に対してキレた山本太郎にキレてたの意味不明。人権の問題だったのに。

多分界隈の人らは生活に余裕があるし、家庭環境に恵まれて教養もあるんだろうと思う。

これは特定個人への書き込みじゃなくて、多くの特定集団への一般論です。誹謗中傷する意図はなく分析をしてるだけです。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-E2mJ)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:38.34ID:7FXf8OZZ0
>>4
顔が好きらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況