X



【悲報】ラブライブがきっかけで結婚したカップルの末路→ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-WqbA)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:52.87ID:ThnOgnwGM
それだけ純粋だったってことだろ
俺は笑わないぜ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:17.58ID:E2seFx0q0
誰かがこう呼ぶラブライバー
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-uhLr)
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:36.64ID:OhGUGliu0
>>32
えっ😅
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-fg/a)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:01.07ID:oSNxXB4U0?2BP(1000)

結婚した以上財産分与とお腹の赤ちゃんの養育費は一生払うことになる
結婚の重みを思い知れ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-VWr3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:19.74ID:9VUKsB8Ha
幸せそうで何より
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-pfkE)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:10.84ID:AR9XUiZ+0
Twitterでいきなり言い寄ってきた女と即結婚みたいなの時折見るんだけど
どう考えても女が衝動性優位のADHDだしロクなことにならないのが目に見えてる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:30.15ID:iBfEaPy+0
嘘松なんか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada0-zIOt)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:00.62ID:tkXhJlC80
>>76
でも弱者男性の方が寿命は短いし幸福度も低いよ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e61-a8j/)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:55.19ID:7hF20Ae/0
托卵わろた

俺もやられたけどマジで死にたくなるからおすすめしない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:17.54ID:Vs99WfDs0
ガイジ同士の遺伝子掛け合わせたら必然的にガイジが産まれやすくなるよな
産まれる前から親ガチャ失敗が確定していて高確率で遺伝子欠陥持ちとか前世でどんな悪行を・・・
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1a-GZF7)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:35.67ID:GZo3e+f0F
妊娠した女がナイフ振り回したのか
何があったんだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-SrfX)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:44.21ID:dK+3+IQoM
この垢見てないし知らんけど
「Twitterで知り合った子と結婚」
「Twitterで出会えて告白して付き合って」

なんかこれ強調してる時点からネタじゃないのかと勘繰りたくなる
とりあえずお幸せに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-GHN9)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:42.10ID:Tw7O0K/J0
鍵垢で知人に向けてならともかく
オープンなところで彼女がどうだのはしゃいでるやつは十中八九まぐれでつきあえた弱男なんだよな
中学生くらいならわかるけど、40近いおっさんでリプ飛ばし合ってイチャついてんのとか
どういうつもりなんだろうあれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-SrfX)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:27:56.23ID:dK+3+IQoM
ID被ってるけど別人
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Fndb)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:36.58ID:MCDDgjXH0
嘘松であって欲しいが世の中こんなものか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-GHN9)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:30.24ID:Tw7O0K/J0
>>89
多分ネタじゃなくて、高齢でできた初彼女で舞い上がったまま結婚とかじゃねえかと思うよ
オタクほどまぐれでできた彼女の存在をアピールする現象、執着と依存を愛情と勘違いしてる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b2-dxS8)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:56.98ID:cH6EaMLt0
こう言う女どもの救済用にダルクって施設があるんよ
ストーカーから逃げてるのもいるから
場所は非公開
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d42-ENIj)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:07.52ID:MQHc0ZXc0
ラブライバーってまだ生きてたんだな
Liellaガラガラで終わったと思ってた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-bOEI)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:33.91ID:kgSsGqEG0
>>97
ダルク(英: DARC、drug addiction rehabilitation center)
薬物依存者の薬物依存症からの回復と社会復帰支援を目的とした回復支援施設である。
(薬物依存症者アルコール依存症など薬物依存症問題のある人の為の回復施設として活動している。)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-EHnD)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:40:44.65ID:VX/eBwci0
>>62
この間の順番抜かしのツイ見たいにおっさんが一人二役やってる可能性は無いの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:51.90ID:+deyBwAe0
アイマスかウマ娘ならこうはなってなかった
コンテンツを間違えたやつの末路
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-42W7)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:08.78ID:iTwur2Rt0
2垢操作の弱男
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-O6Zj)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:02:15.63ID:oWePBRw/0
両方ともアカウント削除してるじゃん
ネタだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-2fyB)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:50.08ID:KBh/f9Nu0
マタニティーブルーってやつか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-u2mg)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:55:42.99ID:u4rySfrad
あいつら趣味がアイデンティティのすべてだと思ってるからな
んなもん性格合う合わないの根本的なところとはまったく関係ないのに
知り合いでもオタク同士で似たような話聞いたことあるわ
0110空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW a28c-5pQH)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:44.13ID:eciZZZ3V0
ラブライブって老若男女に人気あるコンテンツなのがすごい
Vチューバーやアイマスじゃ結婚どころか女ファンいないだろ
0111空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW a28c-5pQH)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:05.10ID:eciZZZ3V0
俺も女ラブライバーと結婚したい
娘の名前を凛、善子、せつ菜、ルビィにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況