X



【朗報】ジャップランド…いや、日本さんガチで「リベラル国」だったwwww LGBT法案はなんなく通過し黒人版アリエルも好調wwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

名指しで東アジアの人種差別国と批判されてしまった中国父さんと韓国兄さんをリベラル国ジャップランドが救ってあげたい…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:03.09ID:Q3Emyz/sa
大麻合法化も頼む
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ネトウヨはシナ国かチョン国に移住したらいいんじゃないかな?
多分「仲間」として迎え入れてくれるよ…w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-ks1R)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:18.69ID:pC0rGAWZM
ソース読んだら日本も仲間なのにタイトルからは除外されてた
英語でも同じだった
なぜなんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-GXtW)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:43.85ID:ejC6eVUC0
>>7
良かった…ジャパンもチャイナやコリアと同じ人種差別を諦めない東アジアのホットな国だったんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-W+PG)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:22:02.02ID:55kVqO0E0
アニメのアリエルみたけどラテン系だろあれ?
肌黒いじゃん
あれなら黒人やっても違和感ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況